![]() |
блин каша давно готова блин а он спит рррррр
|
уяяяяя усё мы кушать пошли)
|
Саньке приятного аппетита
|
[QUOTE=Львекса;3969745]Саньке приятного аппетита[/QUOTE]
спасибо покушали,пойдем прогуляемся пельмешку наконец-то поздравим с начало взрослой жизни первоклашку,всем хорошо и вкусно пообедать приятного аппетита,цалуем)))) |
Мы пришли.
Купили хавку, подгузы, шарфик, колготы, носки, холисал, масло пихты и мяты. ща компот пъем домашний |
ой я вчера тоже в детском былааа
плиииннн все скупила бы там))))) |
мы тож пообедали, девочке очень нравится процесс питья из кружки..правда питье не очень нравится...
|
[QUOTE=Нюта78;3969800]ой я вчера тоже в детском былааа
плиииннн все скупила бы там)))))[/QUOTE] ой блииин, я тут вконтакте групп надобавляла себе с детскими шмотками всякими из англии, сша..захожу каждый день смотрю, для себя отмечаю чего бы купила и ухожу такая спокойная)) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;3969814]ой блииин, я тут вконтакте групп надобавляла себе с детскими шмотками всякими из англии, сша..захожу каждый день смотрю, для себя отмечаю чего бы купила и ухожу такая спокойная)) :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага я тоже типа как будто бы купила |
[quote=Oka;3969811]мы тож пообедали, девочке очень нравится процесс питья из кружки..правда питье не очень нравится...[/quote]
уже пъет из кружки? молодец какая а у нас из поильника не получается |
родители мужа оплатят лечение
|
Ой, а он раньше лечился же?
лишь бы не как в те разы |
[QUOTE=Мирная;3969832]уже пъет из кружки? молодец какая
а у нас из поильника не получается[/QUOTE] у нас тоже, она грызет этот носик, ну я кружку держу, она глотает..а еще балуется...воздух дует в воду) |
[quote=Нюта78;3969852]Ой, а он раньше лечился же?
лишь бы не как в те разы[/quote] не от алголизма не лечился вот теперь пора неужели надо было довести именно до такой ситуации чтоб у них наконец-то появилось желание помочь сыну |
а я еще ниче не покупала
у авента стремные поильники там надо гераклом быть чтоб воду из них выпить вика не пила из них помню Пузяка вроде Нуби советовала вот их хочу попробовать |
[QUOTE=Oka;3969214]Женьк, а ты где рожала кстати?
мне кажется я б еще 5 кесаревых пережила, чем 1 лактостаз....надо ж было перед праздниками родить, я ж непутевая и неопытная..дежурка пришла на обход, сказала сцеживайся..а хер-то там, не получается, забиты уже протоки были..ну я и решила до дома подождать, чтоб потом отсосом... потом титьки мои расцеживали бригадой целой..вся в синяках оттуда сбежала..еще и домой из-за них не отпускали а про кесарево..где-то в 16:10 3го марта закончили шить, а утром акушерка подняла на ноги, правда ребеночка можно было в этот день оставлять в детской, 5го марта в 7 утра привезли насовсем, в принципе я всё норм перенесла, единственное жуть высокие кровати.встать с неё пытка была[/QUOTE] В 26ом,а ты?в дедовский я не рискнула даже суваться:))) [QUOTE=Нюта78;3969219]у меня ксатит тоже анал болел пипец! не какой третий! этих бы прокормить![/QUOTE] |
[quote=Нюта78;3969880]а я еще ниче не покупала
у авента стремные поильники там надо гераклом быть чтоб воду из них выпить вика не пила из них помню Пузяка вроде Нуби советовала вот их хочу попробовать[/quote] блин а я авентовский купила но ничего нам 2 поильника обычных отдали мож они норм |
Нют,давай!будешь многодетная!:)у меня подруга ща девчонку родила,к двум свои мальчикам:)ей даже какое-то удостоверение выдали:)
|
[QUOTE=heartless;3969892]В 26ом,а ты?в дедовский я не рискнула даже суваться:)))[/QUOTE]
я в одинцово, дедовск даже не рассматривала, я просто заранее ложилась, в 26ой бы не взяли..со схватками бы туда или в первый поехала бы у меня авентовский поильник, я из них сама пыталась пить..они странные какие-то..сначала воздух тянешь, а потом вода сама льется..короче мы с девкой не поняли как им пользоваться |
[quote=Oka;3969901]я в одинцово, дедовск даже не рассматривала, я просто заранее ложилась, в 26ой бы не взяли..со схватками бы туда или в первый поехала бы
[B]у меня авентовский поильник, я из них сама пыталась пить..они странные какие-то..сначала воздух тянешь, а потом вода сама льется..короче мы с девкой не поняли как им пользоваться[/B][/quote] значит хрень |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |