![]() |
[quote=Львекса;4063358]чёт мне в голову тока что пришло. про лед то. вот ты возюкаешь по попе или по ногам этим льдом. кровь охлаждается и поступает к органам. а это очень вредно и опасно[/quote]
Со льдом по телу нужно крайне осторожно!!! У кого какие застойные или воспалительные проблемки с придатками, кишками и вообще органами ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ОХОЛОЖДАТЬ или перегревать!!! А так как мы все недавно родили , то тем более... %-0 |
да Валь, я на это и намекала
|
Вот этого я и боюсь....
|
:) посмотрела тока фильму [SIZE=2][B]Заражение / Den Sen[/B] но не до конца[/SIZE]
[SIZE=2]мне понра[/SIZE] [SIZE=2]правда за последние 10 минут просмотра запросили бабло[/SIZE] [SIZE=2]вообщем чем закончилось не знаю[/SIZE] [SIZE=2]жаль :( [/SIZE] еще посмотрела трейле к японскому ужастику[B] Инфекция[/B]стоит посмотреть |
привет
Диан я соглашусь с Оксанкой насчет глицина я б на вашем месте гуляла побольше и сопли уйдут ваши и ребенок на свежем воздухе вы мало гуляете а есть альтернатива какая-нибудь вашему невроллгу? ну какой-нить другой специалист? а может его полностью обследовать? может что-то болит не дай Бог но просто исключите сразу если все нормально мож он из вредности А я утрожестан пила первую берем у меня после 10недель спина вся прыщами пошла мне урачиха сразу сказала что отнего и чтоб я лишнее не пила до 16 недель допила и все а во вторую пила дюфастон тоже прыщи пошли и другая врач тож грила что от этого но смысл то они были жуткие и у меня до сих пор спина как у ягуара :(пятнистая фуууу карррочи купила сапоги себе осенние черные без каблука .......замшевые пипец и конфет мешок:-D а еще купил муж рыбу карасей вроде нормальная все дела а дома стал чистить орет КАРАСЕЙ НЕ БУДЕТ У НИХ КОСТЬ ОТ МЯСА ОТХОДИТ выкинул обидно |
[QUOTE=Мирная;4063585]:) посмотрела тока фильму [SIZE=2][B]Заражение / Den Sen[/B] но не до конца[/SIZE]
[SIZE=2]мне понра[/SIZE] [SIZE=2]правда за последние 10 минут просмотра запросили бабло[/SIZE] [SIZE=2]вообщем чем закончилось не знаю[/SIZE] [SIZE=2]жаль :( [/SIZE] еще посмотрела трейле к японскому ужастику[B] Инфекция[/B]стоит посмотреть[/QUOTE] блин а вот уроды а я на торренте целиком скачала Юль а че ты не скачаешь? [QUOTE=freken;4063724]привет Диан я соглашусь с Оксанкой насчет глицина я б на вашем месте гуляла побольше и сопли уйдут ваши и ребенок на свежем воздухе вы мало гуляете а есть альтернатива какая-нибудь вашему невроллгу? ну какой-нить другой специалист? а может его полностью обследовать? может что-то болит не дай Бог но просто исключите сразу если все нормально мож он из вредности А я утрожестан пила первую берем у меня после 10недель спина вся прыщами пошла мне урачиха сразу сказала что отнего и чтоб я лишнее не пила до 16 недель допила и все а во вторую пила дюфастон тоже прыщи пошли и другая врач тож грила что от этого но смысл то они были жуткие и у меня до сих пор спина как у ягуара :(пятнистая фуууу карррочи купила сапоги себе осенние черные без каблука .......замшевые пипец и конфет мешок:-D а еще купил муж рыбу карасей вроде нормальная все дела а дома стал чистить орет КАРАСЕЙ НЕ БУДЕТ У НИХ КОСТЬ ОТ МЯСА ОТХОДИТ выкинул обидно[/QUOTE] с покупками!:))) :))) :))) :))) а по поводу глицина судя по тому как Ди пише я бы сама себя б на фарш пустила это ж пи...ц как тяжко я думаю Самирке самому не кайфово от этого не от счастья жешь он так ноет бедненький вибуркол тогды это безобидно просто я бы все испробовала не дело - малыш так мучается ИМХО А МЫ только пришли как с утра умотали так только зашли муж нас в лес отвез ну мы там шлындали пипец потом в мак зашли чай попили :girl_haha: кое-как домой дошкандыбали счас всех кормить буду |
Я ща немного вздремнула
Вовка по кровати нашей пользал а я у края легла, растянулась по всей длине и задрыха но чуть-чуть вовка потом мне волосы из башки вырвал шоб мать не спала Юлик поздравляю тебя с сапогами Желаю легкой и щастливой походки Нютик, я че то уж привыкла к онлайну ну ладно не досмотрела и хрен ща нашла японский ужас [B]Дом[/B] называется надо глянуть ты как Заражение посмотришь напиши мне потом че было последние 10 мин яще я се челку подрезала а то на глаза полезла |
молодца ты
а я ссу себе сама резать я от природы криворукая и как оказалось кривоногая я смотрю проклятые женщины |
а на кой вибуркол если она даже не знает зубы это или нет
ну не могут же зубы с 2мес беспокоить и не вылезать вибуркол еще ставят когда темпа от орз а так - нафига пичкать лишний раз пусть он и безопасный я кстати от вибуркола прям эффекта не ощутила мне кажется надо к невропатологу другому сходить это раз да и может он просто оч возбудимый сам по себе... реагирует на все оч остро девы спасибо я и сама рада сапогам ща пойду мерить |
[quote=Нюта78;4063942]молодца ты
а я ссу себе сама резать я от природы криворукая и как оказалось кривоногая я смотрю проклятые женщины[/quote] приятного просмотра :) |
фу пиндец
как страшно |
[quote=Нюта78;4063981]фу пиндец
как страшно[/quote] ага я потом месяц отходила еще есть хорший фильм Кинопроба тож японамама оч интересно но надо смотреть внимательно а то ни че не поймешь |
[QUOTE=freken;4063974]а на кой вибуркол если она даже не знает зубы это или нет
ну не могут же зубы с 2мес беспокоить и не вылезать вибуркол еще ставят когда темпа от орз а так - нафига пичкать лишний раз пусть он и безопасный я кстати от вибуркола прям эффекта не ощутила мне кажется надо к невропатологу другому сходить это раз да и может он просто оч возбудимый сам по себе... реагирует на все оч остро девы спасибо я и сама рада сапогам ща пойду мерить[/QUOTE] нам тоже вибуркол как мертвому припарка ну я в том плане что от темпы когда прививки все равно темпа была не знаю, мне просто жаль малыша и мамочку жаль не верю я что ребенок может с двух мес так себя вести просто оттого ЧТО ОН ТАКОЙ это не нормально его что то беспокоит |
[QUOTE=Мирная;4063988]ага
я потом месяц отходила еще есть хорший фильм Кинопроба тож японамама оч интересно но надо смотреть внимательно а то ни че не поймешь[/QUOTE] я его вроде смотрела там девочка мертвая сниматься пришла? тамм такая ржака была они такие тупые эти азиаты либо это реально комедия |
мой пупс иногда ныть начинает
но я то вижу что это несерьезно а он понимает что я не реагирую и сразу успокаивается |
[quote=Нюта78;4064000]я его вроде смотрела
там девочка мертвая сниматься пришла? тамм такая ржака была они такие тупые эти азиаты либо это реально комедия[/quote] блин а мене не очень смешно было когда она ему типа ноги отрезала жалко даже было мужика это как в фильме Леденец девочка мужика кастрировала понарошку |
[QUOTE=freken;4063724]привет
Диан я соглашусь с Оксанкой насчет глицина я б на вашем месте гуляла побольше и сопли уйдут ваши и ребенок на свежем воздухе вы мало гуляете а есть альтернатива какая-нибудь вашему невроллгу? ну какой-нить другой специалист? а может его полностью обследовать? может что-то болит не дай Бог но просто исключите сразу если все нормально мож он из вредности А я утрожестан пила первую берем у меня после 10недель спина вся прыщами пошла мне урачиха сразу сказала что отнего и чтоб я лишнее не пила до 16 недель допила и все а во вторую пила дюфастон тоже прыщи пошли и другая врач тож грила что от этого но смысл то они были жуткие и у меня до сих пор спина как у ягуара :(пятнистая фуууу карррочи купила сапоги себе осенние черные без каблука .......замшевые пипец и конфет мешок:-D а еще купил муж рыбу карасей вроде нормальная все дела а дома стал чистить орет КАРАСЕЙ НЕ БУДЕТ У НИХ КОСТЬ ОТ МЯСА ОТХОДИТ выкинул обидно[/QUOTE] С покупкой.....Юль...я прекрасно понимаю,что ребенку надо гулять...но нам через 2 дня в больничку и на укол...я боюсь,что опять че нить подхватит....ветрище ж такое...вот сделаю первую прививку....и будем каждый день гулять...Сама не рада этому домосидению...у него периодами заскоки....иногда-ваще ангел...щяс вон...спит...до этого 1,5 часа назад спал...видимо телека насмотрелся вчера...и вот оно.... А десна...пипец набухшие...толку-ноль.....видимо рвутся пять лет наружу они))) |
[QUOTE=Мирная;4064018]блин
а мене не очень смешно было когда она ему типа ноги отрезала жалко даже было мужика это как в фильме Леденец девочка мужика кастрировала понарошку[/QUOTE] я уже не помню помню что ржала когда они там между собой разговаривали че делать и как они в машину сели и че то там было такое кароч ржака, тупизм такой я сидела гадала толи они и вправду такие идиото все либо сценарий с примесью комедии переводчик мож мне такой попался |
мне кажется что все таки это зубы
а он когда кричит голову назад запрокидывает и крик его другой какой-то? |
мне нра Кто подставил кролика Роджера
с детства его люлю тогда еще родители были женаты |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |