![]() |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Яна,[/B]бедная доченька...это от жары она у тебя на руках...держитесь! |
[quote=Red Sonja;5919533]Дайте-ка угадаю: младенец - девочка, а вот насчет смертной казни мамаши сомневаюсь...[/quote]
Я таки нарвалась вчера на немецкие новости .. и посмотрела сюжет .. Бедное дите, как его оттуда доставали ... это ужас просто! Дите незаконнорожденное, поэтому не имеющее никаких прав, дискриминация на всю жизнь и нищенское существование ... Мамашка плачет, раскаивается ... и вообще говорит что роды начались неожиданно и ребенок просто "выпал" из нее .. неожиданно! Я понимаю .. не суди, да не судим будешь ... Но меня тошнит от таких мамашек!!!:-E На кол ее!!! Пока шел сюжет, смотрела на свою ляльку и думала, ну как рука поднимается на вот это чудо, а??? носить столько времени, родить .. а потом ... все! меня грузит по полной :( [quote=Red Sonja;5919533]неа, я новости смотрю, чтобы каждый раз убедиться в том, что смотреть их не стоило там убили, там взорвали, там политический кризис, там финансовый, и вообще эвакуировали людей с арктической станции - привет концу света, нас затапливает![/quote] у меня муж смотрит, говорит надо знать что в мире творится ... а что тут знать? бардак творится( Вот и смотрю иногда с ним .. поневоле ... но стараюсь при этом что то делать еще, что б не вникать сильно) а конец света - это в последнее время вообще хит .. главное продляют каждый раз ... как акцию)))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5920131][B]Яна,[/B]бедная доченька...это от жары она у тебя на руках...держитесь![/QUOTE]
да раньше ж такого не было...причем и под кондером также себя ведет, так что теорий у меня куча других)))) будем воевать:-D [QUOTE=RoNika;5920565]Я таки нарвалась вчера на немецкие новости .. и посмотрела сюжет .. Бедное дите, как его оттуда доставали ... это ужас просто! Дите незаконнорожденное, поэтому не имеющее никаких прав, дискриминация на всю жизнь и нищенское существование ... Мамашка плачет, раскаивается ... и вообще говорит что роды начались неожиданно и ребенок просто "выпал" из нее .. неожиданно! Я понимаю .. не суди, да не судим будешь ... Но меня тошнит от таких мамашек!!!:-E На кол ее!!! Пока шел сюжет, смотрела на свою ляльку и думала, ну как рука поднимается на вот это чудо, а??? носить столько времени, родить .. а потом ... все! меня грузит по полной :( у меня муж смотрит, говорит надо знать что в мире творится ... а что тут знать? бардак творится( Вот и смотрю иногда с ним .. поневоле ... но стараюсь при этом что то делать еще, что б не вникать сильно) а конец света - это в последнее время вообще хит .. главное продляют каждый раз ... как акцию))))[/QUOTE] да ну его, этот Китай! там жизнь вообще жесть...девушки за любого иностранца готовы выскочить, лишь бы не за своего(( я когда свою манюню домой принесла, сидела, кормила и думала, как же можно таких лапочек в роддомах оставлять?...не говоря уже о таких сюжетах(( у нас, наоборот, муж на меня ворчит, что я за завтраком новости включаю:-D еще его бесит, что все время Ближний Восток показывают. мол, других новостей разве нет?)) Я смеюсь: а кто ж виноват, чтоу вас там то взорвали, то убили, то революция, то война?:-D |
да,чего только не творится в мире...
Яна,у Сони колики есть? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5920743]Яна,у Сони колики есть?[/QUOTE]
судя по всему да, так как может во сне иногда вскрикнуть и проснуться от этого. кроме как на колики грешить не на что, хотя все это после месяца началось. до этого колик не было |
через колики наверно многие проходят малыши...
|
Это да...ну, хоть месяц у нас их не было. Сижу думаю, может, это газики, так как она пукала иногда, а газоотводных трубок тут нет в помине ни в одной аптеке. Можно как-то назальный аспиратор под это переделать?
|
даже не знаю....у нас тоже таких трубочек нет...животик массируй...
|
[quote=Red Sonja;5921109]Можно как-то назальный аспиратор под это переделать?[/quote]
А градусник с мягким кончиком есть? я таким градусником делаю, немножко маслом смочить кончик и в попку, только с самого краю ... приоткрыть немного ... моя доча пропукивается после этого хорошо .. может и покакать.. Нас тоже животик часто мучает .. |
привет девочки
у меня дела совсем херово:( 26-го, прям мне подарочек на ДР, с утра встала с неприятным ощущением в левом глазу, в течении дня усилилась краснота и сильнейшая чувствительность на свет, боль когда к веку прикасаешься...на следующий день поехала к фармацевту, она меня направила к окулисту, говорит что если на свет сильно реагирую, то нужно исключить отслоение клетчатки глаза:( поехала к окулисту, но не попала на приём, начала капать капли от конъюктивита...на следующее утро глаз левый не могу открыть, так больно из-за любого источника света...добилась приёма у окулиста, в итоге Увеит:(:(:( восполение слизистой глаза таких страстей про это заболевание начиталась, что чуть ли не слепота если не лечить:( окулист меня срочняком направил к офтальмологу....что самое итересное срочняком это у них называется, приём мне хотели дать только через 3 дня:( а это заболевание очень быстро прогрессирует, надо как можно быстрее, я секретарше говорю какой послезавтра, у меня капли только до завтра, она мне "хорошо, приезжайте завтра, но заплатите 25 $":( я в ауте вообще от этой системы капли которые выписал окулист сразу помогли, ничего уже не болит, не красное и на свет спала чувствительность, НО офтальмолог сказал по телефону окулисту что надо ещё какие-то капли мне срочняком обязательно, а эти капли возможно нельзя при грудном вскрамливании:(:(:( то есть их действие не известно на ГВ, возможно может повышать сердцебиение и они не рекомендуют кормить на время лечения, а лечение длится довольно долго, минимум 2-3 недели девчёнки, я как это услышала, разревелась белугой, пипец короче окулист меня с мужем успокаивают, говорят "подожди реветь, может не надо будет" а я чем больше про увеит читаю, тем мне плохее становится не пойму откуда он у меня, у меня иммунная система всегда сильная была, все болеют вокруг, а мне хоть бы хны и на тебе окулист говорит что возможно из-за стресса, ну его у меня в последнее время было хоть отбавляй у меня ещё подозрение что у меня это заболевание носит аллергический характер короче завтра поеду на приём, посмотрим что скажут не готова я ГВ бросать, так плохо мне девочки из-за этого, реву постоянно:( |
Nastia, prosti chto translitom. No xochu tebia utewit, ne vozmozhno Li stezhivat moloko vo vremia kapley? A Potom vernut gv. Mozhet menshe pokapaew?
I otkuda eta gadost napala... Pust' vse proydet bezsledno poskoree. |
[QUOTE=RoNika;5921835]А градусник с мягким кончиком есть?
я таким градусником делаю, немножко маслом смочить кончик и в попку, только с самого краю ... приоткрыть немного ... моя доча пропукивается после этого хорошо .. может и покакать.. Нас тоже животик часто мучает ..[/QUOTE] вот такой же метод мне советовали с ватной палочкой...сегодня провела эксперимент, но честно, не знаю, как можно на 2,5-3 см что-то туда вставить, а клизмы так вообще на 4-5!!....маленькое ж такое все(( на см максимум продвинула и все. ну, немного попукали , раза 3)) может, я не так ставила, если результатов нет....просто ее утром не это беспокоило на самом деле, а я ребенка зря мучала((((( коза я!!:( |
Настенька, стоп! не паникуй! мы тут не в панике в отличие от тебя, так что послушай, точнее почитай)))
Во-первых, неизвестно, понадобятся ли тебе те капли. Во-вторых, если понадобятся...будете давать ляльке смесь, но это ж несмертельно! а ты параллельно сцеживайся все время, постоянно...я столько читала в Инете историй, когда по 2 недели так делали - и все было прекрасно. Главное - чтоб молочко осталось))) только соску подберите к бутылке так, чтоб не отбить желание сосать - и все. Не переживай, все будет в порядке!! А вообще жалко, что у тебя такая гадость приключилась(( и система у них, конечно, трындец!!((( держись и выздоравливай поскорее! только не нервничай, от этого только ГВ хуже...мж поддержит, малышня вся рядом - останется у вас и ГВ, и глазик в порядок приведешь!)))) |
[QUOTE=RoNika;5920565]Я таки нарвалась вчера на немецкие новости .. и посмотрела сюжет ..
Бедное дите, как его оттуда доставали ... это ужас просто! Дите незаконнорожденное, поэтому не имеющее никаких прав, дискриминация на всю жизнь и нищенское существование ... Мамашка плачет, раскаивается ... и вообще говорит что роды начались неожиданно и ребенок просто "выпал" из нее .. неожиданно! Я понимаю .. не суди, да не судим будешь ... Но меня тошнит от таких мамашек!!!:-E На кол ее!!! Пока шел сюжет, смотрела на свою ляльку и думала, ну как рука поднимается на вот это чудо, а??? носить столько времени, родить .. а потом ... все! меня грузит по полной :( [/QUOTE] ДА там половина населения таких уродов. Если девочка на УЗИ , это как приговор для них. Все, траур в семье! Из=за этого у них на 2 мужчин одна женщина уже и будет еще хуже. из-за этого куча изнасилований, гомосексуализма и педофилии. НУ где мозги??? Как можно убивать детей, пусть даже в утробе, пусть даже зачатых вне брака???! Уроды [QUOTE=Red Sonja;5920654]да раньше ж такого не было...причем и под кондером также себя ведет, так что теорий у меня куча других)))) будем воевать:-D [/QUOTE] Не хочу тебя расстраивать, но может и темперамент такой. Моего старшего ни колики не мучали, ни жара, ровным счетом никаких предпосылок не было, чтобы на руках сидеть, да к сиське по 20 раз в день прикладываться. Я его полтора часа спать укладывала: кормила-носила-пеленала, а он потом 20 минут спал и опять ни в одном глазу [QUOTE=Red Sonja;5921109]Это да...ну, хоть месяц у нас их не было. Сижу думаю, может, это газики, так как она пукала иногда, а газоотводных трубок тут нет в помине ни в одной аптеке. Можно как-то назальный аспиратор под это переделать?[/QUOTE] У нас тоже нет, мне посоветовали носик у резиновой груши отрезать, той что для самых маленьких, там точно по размеру определишь, на сколько см засовывать Настен, держись там со своей болячкой! Но ГВ можно сохранить, я точно тебе говорю, просто потребуется много стараний. У тебя молокоотсос есть? |
ДЕвочки, у нас непонятно что творится: ночью и днем спим и кушаем хорошо, может с 9 утра до 6 вечера проспать и во сне кушать все это время. А вот вечером начинается песня: спать хочет, но не спит, глаза закрыты и плачет, от груди отворачивается... И так до 12 ночи каждый день как часы! ЧТо такое, не пойму. Руки отрываются ее носить и качать. Даже если просто сижу с ней -плачет навзрыд
|
Колики скорее всего..раз от груди отворачивается...если бы день с ночью попутала, она бы ночью вообще не спала((
Эх, завидую тебе: моя нифига днем не спит! |
[B]Настя,[/B]поправляйся!
[B]Яна,Марина,[/B]пусть у деток колики пройдут! а мой сынок мучается болями в ноге загипсованной.. |
Все не слава Богу...да что ж у нас на веточке творится с детками?((
|
да,какие то бяки у деток наших...
|
Приветы!
Настя, пусть с глазом поскорее все наладится! Марина, а ты ее в коляске не пробовала качать в это время? Яна, попробуй заваривать семена фенхеля и давать малышке из ложечке немного между кормлениями. Еще скажи - у вас очень жарко? У меня старшая так днями не спада, из-за жары и живота |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |