Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Navita 08.12.2011 12:28

Ян, ну что теперь поделаешь, лечитесь. Если на прививку реакция, то скорее всего быстро пройдет.

Cler 08.12.2011 12:29

[QUOTE=Kolechko;4349135]Я не заметила разницы, но он писает раз в... короче может 2 часа ползать и не писать. Мне как-то по барабану, штаны поменять раз в 1-2 часа или памперс. Штаны еще и проще. :) Это лично по мне.

Ян, а может вы в пол-ке бяку подцепили, наверняка была в коридоре больные детки. :-E[/QUOTE]
:) я в свое время настиралась. Поэтому пользую подгузники, да и моя принцесса-зассыха:girl_haha: раз в час одни штаны у нас не получится.

[QUOTE=Демьянка;4349142]Я за памы.....пробывала по другому,ребёнок,не спит обсиканным,сон плохой,раздражение......в памперсах ни с одним ребёнком нни одного раздражения не было,менять их просто надо чаще....[/QUOTE]
Вот-вот! Я тоже после рд с пеленгами руки отматала и решила нафиг!!!:)

Кометка 08.12.2011 12:30

Вы что??? какое без памов??????? чого це вдруг????????????:-D
я за памы:connie_1: . ничего хорошего нет в держании без пама, только больше раздражения для кожи. Я летом держала большее время голым и пеленки вручную стирала, да, я мама-фанат:connie_feedbaby: и я готовлю своему детю только домашнии продукты, покупное не даю.
Но сейчас мы в памах, потому что, извините, засцать весь пол и все диваны...и что дальше?

Cler 08.12.2011 12:36

[QUOTE=Кометка;4349191]Вы что??? какое без памов??????? чого це вдруг????????????:-D
я за памы:connie_1: . ничего хорошего нет в держании без пама, только больше раздражения для кожи. Я летом держала большее время голым и пеленки вручную стирала, да, я мама-фанат:connie_feedbaby: и я готовлю своему детю только домашнии продукты, покупное не даю.
Но сейчас мы в памах, потому что, извините, засцать весь пол и все диваны...и что дальше?[/QUOTE]

:girl_haha: Вот! Потом все новое купить! И диваны и полы!))))

Dem'yanka 08.12.2011 12:39

вчера наблюдала как доча за братиком повторяет ....так забавно:))) лежат вместе на кровати,он начинает гундеть камеру ему не дают,тянет руки и она...представляется также начала делать...мы с мужем так переглянулись...ну..думаем скоро ждёт нас весёлое время:-D ......а потом он лёг напротив неё и начал смеятся и руками по кровати колотить...представляете и она в залив хохотала и также руками по кровати била:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

Navita 08.12.2011 12:43

Ой, детки такие повторюшки, особенно младшие за старшими.

марусик 08.12.2011 12:51

[QUOTE=Кометка;4349187]Вы что??? какое без памов??????? чого це вдруг????????????:-D
Но сейчас мы в памах, потому что, извините, засцать весь пол и все диваны...и что дальше?[/QUOTE]
Согласна про зассать)))))))))))))))))))
А агрессию вообще не поняла, че за хрень малоли что мы не согласились с ней. С тобой тож не все соглашаются, но ты же не истиришь:-E
[B]Янчик[/B] нам да делали и АКДС и капли от полемелита (блин не могу грамотно написать:-! ).

марусик 08.12.2011 12:53

А мы вчера про фитнес малышом говорили вот нашла немного
[url]http://www.missfit.ru/mammy/fitness&baby/[/url]
[url]http://www.myjulia.ru/article/54271/[/url]
мож кому надо, я уже опробовала прикольно и сынуле понравилось)))))))))

Dem'yanka 08.12.2011 12:53

Вообще у нас есть семейный врач-очень хороший,как говорится передаётся из рук в руки,телефон её передают друг другу,она раньше не здесь жила,она моя клиентка...и когда она ехала сюда,боялась,думала почти Москва,медицина на высшем уровне,не потяну.....а как огляделась....думает:куда я приехала?Такой здесь уровень,такие знания,лекции,которые она ещё в начале своей учёбы проходила.......И она мне говоит,что что,а своего я ребёнка в Ногинске лечить не буду,знает всю подноготную....Ир,Электросталь ваш в 15 мин. от нас,думаю вряд ли у вас там другой уровень.....есть у вас там пару не плохих педиатров,но они не в детской поликлинике работают....

Dem'yanka 08.12.2011 12:55

[QUOTE=марусик;4349322]Согласна про зассать)))))))))))))))))))
А агрессию вообще не поняла, че за хрень малоли что мы не согласились с ней. С тобой тож не все соглашаются, но ты же не истиришь:-E
[B]Янчик[/B] нам да делали и АКДС и капли от полемелита (блин не могу грамотно написать:-! ).[/QUOTE]

нам уколом от полиемелита,но АКДС мы же не делали.у меня сын вообще все прививки без температуры и последствий выдержал

Кометка 08.12.2011 12:56

Девочки, не знаю как у вас, но у нас в поликлинике отказ принимают легко, у них там даже есть такой пункт: нет доверия к вакцине. у нас только пентаксим колят, отечественных нет.

Dem'yanka 08.12.2011 12:58

У нас тоже всё после ремонта,всё новое,не хотелось бычтобы всё проссано было....Я просто помню....когда маленькие были и брат родился,памов практически не было и дома постоянно стоял запах специфический,потомучто ковры,кровати,полы,всё обоссано было.Честно....не хочу так%-0 ....и ребёнок мой вряд ли от этого сильно страдает

Navita 08.12.2011 12:59

У нас тоже чаще нормальные врачи в платных клиниках работают, а что делать, хочется у нормальных врачей ребенка лечить. Сегодня возили Мишу к лору за 2500 прием. Но, смотрели с эндоскопом. Придется нам аденоиды удалять :( Сейчас еще некоторые обследования пройдем и на операцию. Это крайняя мера уже, все перепробовали.

Dem'yanka 08.12.2011 13:02

[QUOTE=Кометка;4349364]Девочки, не знаю как у вас, но у нас в поликлинике отказ принимают легко, у них там даже есть такой пункт: нет доверия к вакцине. у нас только пентаксим колят, отечественных нет.[/QUOTE]

Я сказла что геппатит не буду делать....АКДС возможно перенесу,врач сказал:пешите отказ и всё

Dem'yanka 08.12.2011 13:04

[QUOTE=Navita;4349376]У нас тоже чаще нормальные врачи в платных клиниках работают, а что делать, хочется у нормальных врачей ребенка лечить. Сегодня возили Мишу к лору за 2500 прием. Но, смотрели с эндоскопом. Придется нам аденоиды удалять :( Сейчас еще некоторые обследования пройдем и на операцию. Это крайняя мера уже, все перепробовали.[/QUOTE]

У вас как делают операцию под лёгким общим?

Nastyushka 08.12.2011 13:11

так...собирая эмоции в кулак,просто скажу вот что: кто чем-то занимается,он просто не может ничего не делать, просто умирает морально без дела... если у кого-то творчество ассоциируется с полным игнором ребёнка, что ж....значит у нас больше половины деток форума постоянно в одном и том же паме,едят быстрорастворимую еду и прочее;) а по другому никак))))

Kolechko 08.12.2011 13:14

А я у нас не нашла нормального даже платного. :(
Так что, Ян, буду рада, если поделишься. Приспичит, поедем в Ногинск, благо не слишком далеко. :) Сходили один раз платно, обычная тетя педиатр, сказала мне, что прикармливать надо любой капустой, в т.ч. белокочанной. :-[ ]

А я хотела отказаться от гепатита, а мне пед. такую агитационную лекцию прочитал, что я согласилась из-за доверчивости своей. Теперь жалею, но осталась 1 вакцина от гепатита, наверно, доделаем. Пока меня пугает живая вакцина в год -- корь, краснуха, паротит. Будем изучать и думать, что делать: либо покупать вакцину, либо разносить их по времени, либо что-то не делать.

А вообще решила для себя, что с мамами не обсуждаю 3 вопроса. Это вопросы ГВ, вопросы памов, вопросы прививок. Потому что по-любому найдется тот, кто тебя пнет. После ряда пинков туда добавился прикорм. :)

Kolechko 08.12.2011 13:16

[QUOTE=Nastyushka;4349439]так...собирая эмоции в кулак,просто скажу вот что: кто чем-то занимается,он просто не может ничего не делать, просто умирает морально без дела... если у кого-то творчество ассоциируется с полным игнором ребёнка, что ж....значит у нас больше половины деток форума постоянно в одном и том же паме,едят быстрорастворимую еду и прочее;) а по другому никак))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ладно, под занавес напишу. А я еще и диссер пишу. Сдала канд.экзамены, когда сыну было 4-5 мес, полностью к ним подготовившись. Но это в периоды сна, преимущественно ночного. %-0 Убейте меня, плохую мамашку. %-0

Navita 08.12.2011 13:18

[QUOTE=Демьянка;4349402]У вас как делают операцию под лёгким общим?[/QUOTE]

нет, дают только что-то успокаивающее, но в той больнице, куда мы собрались хорошо делают, подход какой-то есть к детям.

Nastyushka 08.12.2011 13:19

[QUOTE=Kolechko;4349451]:-D :-D :-D Ладно, под занавес напишу. А я еще и диссер пишу. Сдала канд.экзамены, когда сыну было 4-5 мес, полностью к ним подготовившись. Но это в периоды сна, преимущественно ночного. %-0 Убейте меня, плохую мамашку. %-0[/QUOTE]

бедный Миша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ты огромная молодец! хочу всем пожелать ТАК вот успевать

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.