Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

фея 26.03.2012 17:35

[QUOTE=Aniramka;4802238]с прививочкой вас:girl_in_love: пусть легко перенесется:)
мы тоже так не умеем:( мы еще тяжелее вас:girl_haha: но попу поднимать пытаемся:)))[/QUOTE]
Cпасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;4802501]С
Спасибо))))))))))))))
С прибавочкой и прививочкой:girl_in_love:
И у меня молоко стало оставаться....я сцеживаю а то уже 2 раза застой был:(

Девочки все ваши детки еще успеют, у нас рано начала делать а должна к полугоду на четвереньки вставать так что не переживайте:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно научатся,скоро бегать будут а мы за ними:girl_haha:
[QUOTE=Aniramka;4802550]ой, прям засмущали нас:wub: ты ей сказала, что мы только заочно знакомы?:girl_haha: поздно у вас массаж%-0
я все думаю, когда нам повторять:-[ ]
а я и не переживаю, считаю, что все детки разные, когда придет время, тогда и встанет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот летом может соберетесь и не заочно познакомитесь:)

Матрёшкка 26.03.2012 18:03

[QUOTE=Aniramka;4802550]ой, прям засмущали нас:wub: ты ей сказала, что мы только заочно знакомы?:girl_haha: поздно у вас массаж%-0
я все думаю, когда нам повторять:-[ ]
а я и не переживаю, считаю, что все детки разные, когда придет время, тогда и встанет:girl_in_love:[/QUOTE]

нет не сказала, на не спросила а я и не сказала)
ага поздно...но зато мы спокойно и погуляли и поспали и потом массажик сделали)
а про повторение массажа ты со Светланой не говорила?

Антизолушка 26.03.2012 18:07

Девочки всем привет :)
Мы только с улицы пришли, пока солнце хоть погулять, завтра дождь у нас обещают. Я сегодня себе выходной устроила - по дому вообще ничего не делала, за выходные старалась побольше всего успеть пока муж дома, в итоге у него выходные, а у меня рабочие будни. :girl_haha: :girl_haha:
Мы еще тоже на четвереньки не умеем становиться пока, но надеюсь скоро научимся.

*Pupsik* 26.03.2012 18:16

[QUOTE=Матрёшкка;4801253]Мариночка спасибо, попробую)))

я тут...только Даша так и капризничает...я так вымоталась....еще вчера вечером она так кричала и у нее под носиком аж фиолетовое было, я так напугалась, вообще у нас частенькл синеет носогубовой треугольник, но кардиограмма хорошоя слушают сердечко шумов нет, говорят вегетативное, но вчера ужас был я как увидела думала в обмарок упаду....но она активно себя ведет а при проблемах с сердцем должна быть вялой, короче сегодня звоню в ПК а они говорят кардиолог на больничном и приянть некому...УРОДЫ:-E , короче на четверг записалась к платному кардиологу, на кардиограмму и сразу на УЗИ сердца%-0
Марина вы кстати где у кардиолога были? я в росточек записалась....

Тань а у меня даша ведь на четвереньки встает и раскачивается такая смешная, по позже фоточку выложу, как спать уложу...а ты нам Ромика с головкой поднятой поакжи)))
и еще у нас сегодня массаж новый курс начинается:)[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4801814]Марин я думаю нечего рассказывать будет, Даша криком кричать будет, для нас это норма:girl_haha:

а вот мы [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/6b/8db126929a21.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/6b/8db126929a21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ничего себе какие вы умнички! Обалдеть! Мы тоже попу поднимаем и встаем на коленочки, но у нас голова тяжелая, на ладошки он приподнимается буквально на секунду на 2... тяжкооооо:girl_prepare_fish:
Ой, конечно проверьте все, я бы тоже переживала из-за сеневы:-/

[QUOTE=фея;4801975]Всем привет!
Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо:) весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов%-0 Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу.
Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее:girl_haha:

С окончанием лечения вас!

Ути какая лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ттттт на вас!
Мы так еще не умеем,у нас и попа то редко поднимается, тяжелая:girl_haha: а на четвереньки и подавно не может встать.[/QUOTE]

ой догоняем вас:-D :-D :-D Пусть прививка пройдет хорошо!:girl_in_love:

Нам же скоро 4 месяца, вот сегодня сходили по магазинам, купили Ромчику новый чепчик под шапку, тонюсенький, 4 майки, ато дома жарень, носочки:))) Потом еще новую пустышку опять, на этот раз решили авентовскую попробовать, и купили неваляшку ему:))) Понравилась она ему, заинтересовала:))) :))) :))) Вот все его подарки на 4 месяца!)

Антизолушка 26.03.2012 18:19

[QUOTE=Pups86;4802833]Ничего себе какие вы умнички! Обалдеть! Мы тоже попу поднимаем и встаем на коленочки, но у нас голова тяжелая, на ладошки он приподнимается буквально на секунду на 2... тяжкооооо:girl_prepare_fish:

Нам же скоро 4 месяца, вот сегодня сходили по магазинам, купили Ромчику новый чепчик под шапку, тонюсенький, 4 майки, ато дома жарень, носочки:))) Потом еще новую пустышку опять, на этот раз решили авентовскую попробовать, и купили неваляшку ему:))) Понравилась она ему, заинтересовала:))) :))) :))) Вот все его подарки на 4 месяца!)[/QUOTE]

Отличные подарки, я тоже все собираюсь купить неваляшку, но все никак руки не дойдут. :) На 5 месяцев наверно тоже будем домашнюю одежду покупать, растем :)

*Pupsik* 26.03.2012 18:25

[QUOTE=Антизолушка;4802852]Отличные подарки, я тоже все собираюсь купить неваляшку, но все никак руки не дойдут. :) На 5 месяцев наверно тоже будем домашнюю одежду покупать, растем :)[/QUOTE]

Спасибо! Да, у нас трусишек много, а вот футболочки все с длинным рукавом, мы решили вот маечек купить:girl_in_love:
Авка новая, я сначала и не узнала:girl_haha: Очень симпатичная, и с цветами по весеннему:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Антизолушка 26.03.2012 19:36

[QUOTE=Pups86;4802872]Спасибо! Да, у нас трусишек много, а вот футболочки все с длинным рукавом, мы решили вот маечек купить:girl_in_love:
Авка новая, я сначала и не узнала:girl_haha: Очень симпатичная, и с цветами по весеннему:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, уже несколько дней новая стоит :connie_1: Ждемс весны, где то она заблудилась...%-0

*Pupsik* 26.03.2012 20:08

[QUOTE=Антизолушка;4803135]Спасибо, уже несколько дней новая стоит :connie_1: Ждемс весны, где то она заблудилась...%-0[/QUOTE]

да уж, точно заблудилась.:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Матрёшкка 26.03.2012 20:12

[QUOTE=Pups86;4802833]Ничего себе какие вы умнички! Обалдеть! Мы тоже попу поднимаем и встаем на коленочки, но у нас голова тяжелая, на ладошки он приподнимается буквально на секунду на 2... тяжкооооо:girl_prepare_fish:

Нам же скоро 4 месяца, вот сегодня сходили по магазинам, купили Ромчику новый чепчик под шапку, тонюсенький, 4 майки, ато дома жарень, носочки:))) Потом еще новую пустышку опять, на этот раз решили авентовскую попробовать, и купили неваляшку ему:))) Понравилась она ему, заинтересовала:))) :))) :))) Вот все его подарки на 4 месяца!)[/QUOTE]

С покупочками вас!!!!!!!!

Эля-ля 26.03.2012 21:56

[QUOTE=Pups86;4801116]Всем привет:) Что-то тихо тут совсем:girl_haha:
А у нас сегодня последний день эл. фореза:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромка так голову держит замечательно, прям лежит без напряга вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие фотки смешные получаются:girl_haha:
А еще я жду не дождусь бодики Элечкины :))) :))) :))) надеюсь недельки через 2 уже придут, я вам сразу похвалюсь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Тихо тут было, точно. Это без меня, наверное ))))
Потом отпишись, Танюш ) Может к тебе раньше придут )))

[QUOTE=Матрёшкка;4801253]Мариночка спасибо, попробую)))

я тут...только Даша так и капризничает...я так вымоталась....еще вчера вечером она так кричала и у нее под носиком аж фиолетовое было, я так напугалась, вообще у нас частенькл синеет носогубовой треугольник, но кардиограмма хорошоя слушают сердечко шумов нет, говорят вегетативное, но вчера ужас был я как увидела думала в обмарок упаду....но она активно себя ведет а при проблемах с сердцем должна быть вялой, короче сегодня звоню в ПК а они говорят кардиолог на больничном и приянть некому...УРОДЫ:-E , короче на четверг записалась к платному кардиологу, на кардиограмму и сразу на УЗИ сердца%-0
Марина вы кстати где у кардиолога были? я в росточек записалась....

Тань а у меня даша ведь на четвереньки встает и раскачивается такая смешная, по позже фоточку выложу, как спать уложу...а ты нам Ромика с головкой поднятой поакжи)))
и еще у нас сегодня массаж новый курс начинается:)[/QUOTE]
Проверяйтесь до конца, Маш, конечно! Думаю, в любом случае всё хорошо должно быть!

[QUOTE=Матрёшкка;4801814]Марин я думаю нечего рассказывать будет, Даша криком кричать будет, для нас это норма:girl_haha:

а вот мы [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/6b/8db126929a21.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/6b/8db126929a21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ааааа, как классноооооо, мы вообще не знаю, когда хоть попу поднимем. Нам оооочень тяжело переворачиваться-то. Но зато так прикольно... Как мишка вертится :girl_haha:

[QUOTE=Aniramka;4802238]с прививочкой вас:girl_in_love: пусть легко перенесется:)
мы тоже так не умеем:( мы еще тяжелее вас:girl_haha: но попу поднимать пытаемся:)))[/QUOTE]
а мы еще тяжелее вас тогда :girl_haha:

*Pupsik* 26.03.2012 22:05

[QUOTE=Эля-ля;4803680]Тихо тут было, точно. Это без меня, наверное ))))
Потом отпишись, Танюш ) Может к тебе раньше придут )))

Проверяйтесь до конца, Маш, конечно! Думаю, в любом случае всё хорошо должно быть!

Ааааа, как классноооооо, мы вообще не знаю, когда хоть попу поднимем. Нам оооочень тяжело переворачиваться-то. Но зато так прикольно... Как мишка вертится :girl_haha:

а мы еще тяжелее вас тогда :girl_haha:[/QUOTE]

а мы не переворачиваемся пока:girl_prepare_fish:
Не думаю что мне раньше придут, но мало ли! Конечно отпишусь с фотоотчетом;) :girl_in_love:

Aniramka 26.03.2012 22:08

[QUOTE=Pups86;4803718]а мы не переворачиваемся пока:girl_prepare_fish:
Не думаю что мне раньше придут, но мало ли! Конечно отпишусь с фотоотчетом;) :girl_in_love:[/QUOTE]

не переживай, Танюш, мы переворачиваться начали только в 4,5 месяца и то после массажа:)

*Pupsik* 26.03.2012 22:12

[QUOTE=Aniramka;4803728]не переживай, Танюш, мы переворачиваться начали только в 4,5 месяца и то после массажа:)[/QUOTE]

Просто вот мы уже вот вот и никак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Aniramka 26.03.2012 22:25

[QUOTE=Pups86;4803748]Просто вот мы уже вот вот и никак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
значит, скоро-скоро:girl_haha:

Aniramka 26.03.2012 22:40

Маша, фотка на конкурсе просто супер!!!!:girl_in_love: Дашенька красавица:))) А идея просто здоровская!!!!!:girl_pinkglassesf: я вообще не сразу поняла как ты это сделала:girl_haha:

KRISTIna 26.03.2012 22:55

Дашуля красавица наша!:)))
куда Вероничка пропала? как там ее тестики?:)

Эля-ля 26.03.2012 22:55

[QUOTE=Pups86;4803718]а мы не переворачиваемся пока:girl_prepare_fish:
Не думаю что мне раньше придут, но мало ли! Конечно отпишусь с фотоотчетом;) :girl_in_love:[/QUOTE]
мы поздно начали тоже переворачиваться, не переживай )))
недели две от Англии до тебя )
кстати, прикинь, у них такого нет....чтобы следить в инете за тем, где посылочка идет (((

[QUOTE=Aniramka;4803728]не переживай, Танюш, мы переворачиваться начали только в 4,5 месяца и то после массажа:)[/QUOTE]
мы тоже после 4-х месяцев только.....
и даже сейчас так неуклюже поворачивается мой мишка :girl_in_love:

[QUOTE=Aniramka;4803877]Маша, фотка на конкурсе просто супер!!!!:girl_in_love: Дашенька красавица:))) А идея просто здоровская!!!!!:girl_pinkglassesf: я вообще не сразу поняла как ты это сделала:girl_haha:[/QUOTE]
дайте и мне ссылочку на конкурс, плиз :girl_in_love:

Little 26.03.2012 23:51

[QUOTE=Aniramka;4803877]Маша, фотка на конкурсе просто супер!!!!:girl_in_love: Дашенька красавица:))) А идея просто здоровская!!!!!:girl_pinkglassesf: я вообще не сразу поняла как ты это сделала:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: да да и мне безумно понравилось!!!!!! Идея суперская просто!!!:))) Только я так и не поняла как это все таки ты сделала...и что в самом низу фотки по бокам?:)

Эль, конкурс в ровестниках-крутизна месяца:) Мы тоже учавстовали с Лерой, первый раз в старшеньких)) правда только 2 голоса получили, зато поучавствовали:)

*Pupsik* 27.03.2012 07:55

[QUOTE=Aniramka;4803807]значит, скоро-скоро:girl_haha:[/QUOTE]

уже больше месяца это скоро:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да да, поддерживаю, фото чудо, задумка классная:))) :))) :))) и необычная:girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4803934]Дашуля красавица наша!:)))
куда Вероничка пропала? как там ее тестики?:)[/QUOTE]

Не знай куда пропала, Вероничка! АУ!:girl_haha: :)

[QUOTE=Эля-ля;4803936]мы поздно начали тоже переворачиваться, не переживай )))
недели две от Англии до тебя )
кстати, прикинь, у них такого нет....чтобы следить в инете за тем, где посылочка идет (((

мы тоже после 4-х месяцев только.....
и даже сейчас так неуклюже поворачивается мой мишка :girl_in_love:

дайте и мне ссылочку на конкурс, плиз :girl_in_love:[/QUOTE]

по идеи когда посылка в Россию придет ей должна смс придти, у меня когда свекры с Израиля присылают посылки, у них так! 1 раз нам посылка шла вообще неделю всего:girl_haha: а так да 2 недельки:))) :))) :)))
Просто вот уже не могу смотреть, все жду жду, уже ему ну ну ну давай давай и никак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но ноги он мастерски закидывает, у нас с верхней частью туловисча поблемы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Little;4804170]:girl_in_love: да да и мне безумно понравилось!!!!!! Идея суперская просто!!!:))) Только я так и не поняла как это все таки ты сделала...[B]и что в самом низу фотки по бокам[/B]?:)

Эль, конкурс в ровестниках-крутизна месяца:) Мы тоже учавстовали с Лерой, первый раз в старшеньких)) правда только 2 голоса получили, зато поучавствовали:)[/QUOTE]

вот мне тоже интересно что там внизу по бокам:girl_haha: А так это вроде палантинчики разноцветные да? Но они так аккуратно четко сложены, крутяк!:girl_in_love:

Вероничка18 27.03.2012 08:13

я тут:) ни куда не пропадала, тестик я так и не покупала что то побаиваюсь :girl_haha:
Дашенька в роли принцески великолепна :)))

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.