![]() |
[quote=мурррзик;4220878]неее...на няню мы еще не заработали)))))[/quote]
ну ни чё справитесь:) |
дааа...у многих погодки и норм!!привыкнуть ток надо)))))
|
мой седня получит дюлей.
|
Кто получит?
|
[quote=мурррзик;4220901]дааа...у многих погодки и норм!!привыкнуть ток надо)))))[/quote]
а чё уж опыт с первым дитём есть:) значит второй как по маслу пойдёт |
[quote=Львекса;4220909]мой седня получит дюлей.[/quote]
а за чё:-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;4220918]Кто получит?[/QUOTE]
муж кто ж еще то. сыну пока рано |
[quote=Львекса;4220936]муж кто ж еще то. сыну пока рано[/quote]
поставь его на гречку:girl_haha: |
Оксан что случилось?
мурзь, а ББ июль 2012 уже создали? |
[QUOTE=Мирная;4220940]поставь его на гречку:girl_haha:[/QUOTE]
точно. спасибо за идею. [QUOTE=Юлианна;4220949]Оксан что случилось? мурзь, а ББ июль 2012 уже создали?[/QUOTE] с друзьями футбол смотрит. |
мы сег 3 раза в горшок посрали:)
|
Дома? или в спортбаре?
|
[quote=Львекса;4220972]точно. спасибо за идею.
с друзьями футбол смотрит.[/quote] да как он посмел:-[ ] это бунт((((( |
[QUOTE=Юлианна;4220984]Дома? или в спортбаре?[/QUOTE]
дома. там один товарищ купил себе телек в полстены, они и поезали смотреть телек а в телеке футбол |
[quote=Львекса;4220992]дома. там один товарищ купил себе телек в полстены, они и поезали смотреть телек а в телеке футбол[/quote]
ну ты с ним по жжёще там |
[QUOTE=Львекса;4220992]дома. там один товарищ купил себе телек в полстены, они и поезали смотреть телек а в телеке футбол[/QUOTE]
ну я думаю ничего страшного.....кончится футбол и прийдет как миленький но ты все равно на контроле держи)) ой, девочки пожалуюсь - мой отказывается спать на улице, вот как холодно стало, ни разу не спал. Специально выхожу когда он хочет спать, а он не спииииит. Лежит глазюками вращает, или хнычет, мол вытаскивайте меня отсудова....Как гулять теперь????:-[ ] :-[ ] |
Юль, спать дома, а гулять в часы бодрствования
|
[QUOTE=Юлианна;4221017]ну я думаю ничего страшного.....кончится футбол и прийдет как миленький
но ты все равно на контроле держи)) ой, девочки пожалуюсь - мой отказывается спать на улице, вот как холодно стало, ни разу не спал. Специально выхожу когда он хочет спать, а он не спииииит. Лежит глазюками вращает, или хнычет, мол вытаскивайте меня отсудова....Как гулять теперь????:-[ ] :-[ ][/QUOTE] может ему холодно? |
[quote=Юлианна;4221017]ну я думаю ничего страшного.....кончится футбол и прийдет как миленький
но ты все равно на контроле держи)) ой, девочки пожалуюсь - мой отказывается спать на улице, вот как холодно стало, ни разу не спал. Специально выхожу когда он хочет спать, а он не спииииит. Лежит глазюками вращает, или хнычет, мол вытаскивайте меня отсудова....Как гулять теперь????:-[ ] :-[ ][/quote] мож ему холодно:-[ ] |
щас Максиму давала йогурт, ему понравилось выдул всю бутылку, только мне не понравилось то что на бутылке написано 200 мл., а по сути получилось 160, че это за нае..........о такое. я им на сайте щас задала вопрос этот прям взбесило сцуки обманщики хреновы :-E
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |