![]() |
Ульян, а как же без него? Даже в такие молочные добавлен сахар!
|
[QUOTE=Кристинк@;4457469]Ульян, а как же без него? Даже в такие молочные добавлен сахар![/QUOTE]
ну мож в готовых и есть. Но можно сахар заменить добавив фруктовое пюре. Я до года ничего не солила,сахарила) |
я что-то не подумала про пюре)))
|
Крис, вот тут про кашу есть
[url]http://www.ourbaby.ru/article/Menyu-rebenka-po-mesyacam-Sem-mesyacev/[/url] |
Томочка, спасибо!!! Попробую сама сварить на днях на смеси, как раз сладенькая будет, а то мне кажется в пачках такая вкусная, что такую она может и не кушать не сладкую, она же тоже не глупая!!!
|
прочитала и возник вопрос, ведь 10 грамм крупы это очень мало (я уже пошла взвесила), на 100 гр воды, получится жидкая каша, ее только из бутылки давать, может конечно мне так кажется и 10 грамм молотой получается больше (я цельную крупу взвесила)
|
не знаю даже... но там написано, что так надо первую кашу делать, когда вводишь, чтобы она прям жидкая была... вам, может, больше надо, вы-то ведь уже едите кашу вовсю...
|
[B]Уль[/B], с первым зубиком Димочку!!!
У тебя такие прелестные детки! Ты умничка! Очень желаю тебе, чтобы с мужем у тебя всё наладилось скорее!!!!! И вы вообще никогда не ссорились! |
[QUOTE=Tомочка;4457590]не знаю даже... но там написано, что так надо первую кашу делать, когда вводишь, чтобы она прям жидкая была... вам, может, больше надо, вы-то ведь уже едите кашу вовсю...[/QUOTE]
ну да наверное, я когда вводила тоже жидкую делала, а сейчас на глаз навожу, а точнее пару раз навела как на пачке написано, чтобы консестенцию посмотреть, но она столько не съедает, и теперь на глаз делаю :) чтобы зря кашу не переводить))) у нас этот раз осталось наверное по трети пачки пшеничной и овсяной, срок годности уже кончился (3 недели), нужно вечером собачке развести, я думаю он будет рад :) |
Девочки, купила я такое печенько Софи [url]http://otzovik.com/reviews/detskoe_pechene_heinz/[/url] и муж ужаснулся от состава... но там и витамины есть.... вот, читаю отзывы, вроде, неплохие они... никто такое не давал?
|
[QUOTE=Tомочка;4457651]Девочки, купила я такое печенько Софи [url]http://otzovik.com/reviews/detskoe_pechene_heinz/[/url] и муж ужаснулся от состава... но там и витамины есть.... вот, читаю отзывы, вроде, неплохие они... никто такое не давал?[/QUOTE]
я давала,но Димка его толком не ел) за то Тайка обожала его с полугода кушать |
[QUOTE=Кристинк@;4457447]Спасибо за разъяснения :) я вот думаю, как на счет сахара и масла? То что сливочное можно это я знаю, а вот сахар :-![/QUOTE]
я сахар добавляла в компот, в кашки пока нет, то банан добавлю, то печёное яблочко, но почему-то думаю,что ничего страшного в нём нет, если немножко добавить... [QUOTE=Кристинк@;4457611]ну да наверное, я когда вводила тоже жидкую делала, а сейчас на глаз навожу, а точнее пару раз навела как на пачке написано, чтобы консестенцию посмотреть, но она столько не съедает, и теперь на глаз делаю :) чтобы зря кашу не переводить))) у нас этот раз осталось наверное по трети пачки пшеничной и овсяной, срок годности уже кончился (3 недели), нужно вечером собачке развести, я думаю он будет рад :)[/QUOTE] я также сначала, то жидкую, то густую делала, сейчас приноровилась и делаю как надо, а варить опять пропорцию надо будет не раз сварить, чтоб её найти... [QUOTE=Tомочка;4457651]Девочки, купила я такое печенько Софи [url]http://otzovik.com/reviews/detskoe_pechene_heinz/[/url] и муж ужаснулся от состава... но там и витамины есть.... вот, читаю отзывы, вроде, неплохие они... никто такое не давал?[/QUOTE] Том, я такое печенье когда Б была взяла попробовать, на вкус оно мне таким гадким показалось (в итоге пачку выкинула) и подумала, как дети его едят, но может оно им нравится, а так думаю можно посмотреть рецепты в инете и самим напечь;) Где у нас [B]Тусик[/B] пропала опять!? |
Том, я давала, но Кира не очень его ела, я сама скушала. Нужно еще раз попробовать. Племяшка моя его с удовольствием ела!!!
Ань, Тусик в Финляндии)))) Видимо визы уже получили))) |
А мы едим такое печенько! Через ниблер - на ура идёт!
|
Спасибо за ответы, дорогие! Попробую Софи дать, но попозже...
[B]Нюсь,[/B] я вообще печь не умею...И духовка у нас тут плохая...(((Вот, будет новая печка. тогда буду кулинарить)))) Сейчас буду массажик первый Софи делать, с 6 месяцев, по Нюсиному видео))) Потом расскажу впечатления))) |
[QUOTE=Anete;4457714]А мы едим такое печенько! Через ниблер - на ура идёт![/QUOTE]
а как ты его туда? Просто крошишь? А то фрукты у нас через него не пошли! |
[QUOTE=Кристинк@;4457679]Том, я давала, но Кира не очень его ела, я сама скушала. Нужно еще раз попробовать. Племяшка моя его с удовольствием ела!!!
Ань, Тусик в Финляндии)))) Видимо визы уже получили)))[/QUOTE] аййййй точно, забыла:) [QUOTE=Tомочка;4457720]Спасибо за ответы, дорогие! Попробую Софи дать, но попозже... [B]Нюсь,[/B] я вообще печь не умею...И духовка у нас тут плохая...(((Вот, будет новая печка. тогда буду кулинарить)))) Сейчас буду массажик первый Софи делать, с 6 месяцев, по Нюсиному видео))) Потом расскажу впечатления)))[/QUOTE] хорошего вам массажа!!!;) |
[QUOTE=Кристинк@;4457721]а как ты его туда? Просто крошишь? А то фрукты у нас через него не пошли![/QUOTE]
Я на две части ломаю и туда. У нас тоже фрукты не пошли, а вот печенье прям с удовольствием. Попробуй вдруг Кире понравится. Нюсин массаж - это сила!:girl_haha: Вчера у нас слёзы были, сегодня уже меньше, но с меня семь потов сошло, пока сделали:-D Меня ещё насмешил Анют твой ответ в конце на вопрос медсестры о количестве зубов: "Никакое!":) |
Ага, и меня рассмешил)))
Массажик вроде Софи понравился, она улыбалась, когда я ей ножки поднимала... а вот ползать учить - сложно... у меня кровать низкая, а стол большой только на кухне... в общем, неудобно совсем... Заглянула я к Софи в рот - кошмар, лезут 3 верхних зуба, из них 2 почти вылезли, один уже даже стучит, и снизу ещё один боковой... сразу 4 зуба! Сопли есть, как думаете, гулять на балконе сегодня можно? Я дала ей сегодня уже ложечек 10 пюре цв. капусты, уже не так она кривилась, правда, у меня рот не закрывался, песни пела, стишки читала ей... сейчас на сисе висит...Девочки, вопросик, а можно мне продолжать давать бананчик ей и яблочко в ниблере по чуть-чуть? Просто до овощей я иногда давала, а вот теперь не знаю, как... И Света пропала, и Маришка... |
[QUOTE=Anete;4457737]Я на две части ломаю и туда. У нас тоже фрукты не пошли, а вот печенье прям с удовольствием. Попробуй вдруг Кире понравится.
Нюсин массаж - это сила!:girl_haha: Вчера у нас слёзы были, сегодня уже меньше, но с меня семь потов сошло, пока сделали:-D Меня ещё насмешил Анют твой ответ в конце на вопрос медсестры о количестве зубов: "Никакое!":)[/QUOTE] :girl_haha: да я так ответила, потому что не ожидала такого вопроса от неё, у меня тоже первое время сто потов сходило, потом приноровилась и ни капельки не было:-D а сейчас уже он не даёт почти делать, всё время переворачивается и на четвереньки сразу встать ему надо, но это вечером, утром хорошо даёт, мы уже кстати по пластунски ползаем, называю его спецназ, а папа говорит, когда ползти начинает: "О, включил полный привод!":girl_haha: и уже которую ночь подряд просыпается часа в 4-5 и начинаем позать по мне, по кровати, все препятствия из подушек преодолевает на раз-два, и всё его вверх тянет, уже на ножках сидеть начинает, когда они подогнуты, в общем смотрю на него, как же быстро он растёт, время летит неумолимо... |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |