Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 19.01.2012 20:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523414]Да ну его. я когда не работала, он всё кричал быстрей бы тебе на работу устроится. я ему тогда сказала что ещё ныть будешь что я на работе пропадаю. вчера пришёл, я ему ни разогрела кушать.всё на плите стояло, я сидела в нэте.он обиделся, распсиховался что я его так встречаю. я ему говорю могу я после работы потратить время на себя, я устала.в общем разругались... надоело это всё. у меня сил ни на что не хватает он орёт ещё.[/QUOTE]

ох,понимаю,я когда работала тоже ниче не успевала и злая я еще в добавок была как собака,да еще и учеба была,нужно вам относиться ко всему попроще,ну не разогрела ты,пусть сам разогреет,ничего страшного не случиться с ним:)

ЗОЛОТКО 19.01.2012 21:06

[QUOTE=Lika@;4523434]ох,понимаю,я когда работала тоже ниче не успевала и злая я еще в добавок была как собака,да еще и учеба была,нужно вам относиться ко всему попроще,ну не разогрела ты,пусть сам разогреет,ничего страшного не случиться с ним:)[/QUOTE]

да ну его. днём написал смс давай мириться. я написала давай. приехала домой он мне звонит, слово за слово и мы опять разругались.

Lika@ 19.01.2012 21:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523474]да ну его. днём написал смс давай мириться. я написала давай. приехала домой он мне звонит, слово за слово и мы опять разругались.[/QUOTE]

ну сто это такое!!!!!!давайте миритесь,не надо ругаться:girl_in_love:
а у нас перед новым годом у знакомомй девочки маму сшибли прям около ее дома,не спасили умерла,она головой об лобовое стекло влетела!совершенно здоровая и на тот свет и эта девочка беременная,узнали на днях что у них дочка и хотят назвать как маму ее!!!
а еще сейчас прочитала на сайте,у одной девочки мамаумерла и она утт ей приснилась и сказала что она Б:)

ЗОЛОТКО 19.01.2012 21:13

[QUOTE=Lika@;4523484]ну сто это такое!!!!!!давайте миритесь,не надо ругаться:girl_in_love:
а у нас перед новым годом у знакомомй девочки маму сшибли прям около ее дома,не спасили умерла,она головой об лобовое стекло влетела!совершенно здоровая и на тот свет и эта девочка беременная,узнали на днях что у них дочка и хотят назвать как маму ее!!!
а еще сейчас прочитала на сайте,у одной девочки мамаумерла и она утт ей приснилась и сказала что она Б:)[/QUOTE]

Ужас...:( именем мамы называть не надо.:-/ а про сон не поняла? кто Б девочка эта?

Lika@ 19.01.2012 21:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523514]Ужас...:( именем мамы называть не надо.:-/ а про сон не поняла? кто Б девочка эта?[/QUOTE]

вот и я о том же,что нельзя называть именем покойника,но по ходу ей так легче,она с мамой даже не попращалась,Видела ее живой и никто не гадал,что вечером ее не станет,но они уже так решили,как хотят!!!!
девочка еще и не знала что она Б а ей мама приснилась и сказала,это на другом сайте едвочка рассказывала:)

ЗОЛОТКО 19.01.2012 21:22

[QUOTE=Lika@;4523521]вот и я о том же,что нельзя называть именем покойника,но по ходу ей так легче,она с мамой даже не попращалась,Видела ее живой и никто не гадал,что вечером ее не станет,но они уже так решили,как хотят!!!!
девочка еще и не знала что она Б а ей мама приснилась и сказала,это на другом сайте едвочка рассказывала:)[/QUOTE]

ясненько.
как вечер так мы тут с тобой вдвоём зависаем.:girl_haha:

Lika@ 19.01.2012 21:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523557]ясненько.
как вечер так мы тут с тобой вдвоём зависаем.:girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha: не хотят с нами общаться:girl_haha:

ЗОЛОТКО 19.01.2012 21:30

[QUOTE=Lika@;4523577]ага:girl_haha: не хотят с нами общаться:girl_haha:[/QUOTE]

С дурёхами...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Эх, вот бы нам всем встретиться...

AmaranthA 19.01.2012 21:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523375][COLOR="Magenta"]Приветик девчули!!![/COLOR]
[COLOR="Navy"]Ликуся [/COLOR]молодчинка!!! Поздравляю!!!
[COLOR="DarkGreen"]Каравашка[/COLOR] муж у тебя замечательный!!!)))
[COLOR="Red"]Анют[/COLOR], как поняла что с моей профессией можно в таможне работать, так и загорелась. а ещё когда узнала что меня на таможню распределили практику проходить, так вообще до потолка прыгала.
А мы вчера разругались с мужем, пришлось потушить комп и лечь спать.[/QUOTE]

кайфово, когда понимаешь, что ТВОЕ, так спокойно становится!
ти давай там не буянь, миритесь!

Чё эт "вдвоем"?!?!?!?! а как же я?

Lika@ 19.01.2012 21:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523603]С дурёхами...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Эх, вот бы нам всем встретиться...[/QUOTE]

и не говорика:-D
дя бы,такому не быть,слишком все разбросаны!:)

ЗОЛОТКО 19.01.2012 21:41

[QUOTE=Lika@;4523613]и не говорика:-D
дя бы,такому не быть,слишком все разбросаны!:)[/QUOTE]

Ну кто знает... ещё вся жизнь впереди!вот будешь в Мск и до меня доедешь, я приглашаю!!! :girl_in_love: :)

karavashka 19.01.2012 21:42

девочки я пропала:))) муж с работы приехал со швейной машинкой:) ну и я сразу ж давай пробовать весь вечер обметывала наши пеленки:) пробовала как машинка шьет:) а пеленки растрепались а я их жене брата обещала отдать им рожать скоро:) ну и как то неудобно отдавать такие! ну в общем меня теперь от нее не оттащишь! если б она еще бесшумно работала я б наверное и ночью сидела за ней:)

Lika@ 19.01.2012 21:44

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523654]Ну кто знает... ещё вся жизнь впереди!вот будешь в Мск и до меня доедешь, я приглашаю!!! :girl_in_love: :)[/QUOTE]

я в Москве вообще не разу не была:-D стыд и позор мне:girl_haha: ,но жизнь длиная все еще будет:girl_in_love:

Lika@ 19.01.2012 21:44

[QUOTE=karavashka;4523662]девочки я пропала:))) муж с работы приехал со швейной машинкой:) ну и я сразу ж давай пробовать весь вечер обметывала наши пеленки:) пробовала как машинка шьет:) а пеленки растрепались а я их жене брата обещала отдать им рожать скоро:) ну и как то неудобно отдавать такие! ну в общем меня теперь от нее не оттащишь! если б она еще бесшумно работала я б наверное и ночью сидела за ней:)[/QUOTE]

здорово как,давай начинай шить Есечке платица:))) :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 19.01.2012 21:56

О, Натусик, ну правда теперь пропадёшь!!! Здорово когда есть машинка швейная!
Лик, ничего стыдного. стыдно у кого видно))) Ну вот и приезжайте к нам!!!)))

Lika@ 19.01.2012 22:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523720]О, Натусик, ну правда теперь пропадёшь!!! Здорово когда есть машинка швейная!
Лик, ничего стыдного. стыдно у кого видно))) Ну вот и приезжайте к нам!!!)))[/QUOTE]

ну усе,договорились,как обзаведемся с тобой малышами и сразу встретимся:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 19.01.2012 22:03

[QUOTE=Lika@;4523733]ну усе,договорились,как обзаведемся с тобой малышами и сразу встретимся:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну смотри, ловлю тебя на слове!!! Вы тогда рожайте невесту, а мы нам и вам жениха родим!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 19.01.2012 22:05

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523745]Ну смотри, ловлю тебя на слове!!! Вы тогда рожайте невесту, а мы нам и вам жениха родим!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну все тогда договорились:))) :))) :))) придется тебе заб вперед,чтоб жених был постарше,а может мы двух подружек родим;) :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 19.01.2012 22:10

[QUOTE=Lika@;4523755]ну все тогда договорились:))) :))) :))) придется тебе заб вперед,чтоб жених был постарше,а может мы двух подружек родим;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы бы сыночка первого хотели...:flirt: :connie_mama: :) а там уж как Бог даст!

Lika@ 19.01.2012 22:13

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523781]Мы бы сыночка первого хотели...:flirt: :connie_mama: :) а там уж как Бог даст![/QUOTE]

аааа,чаво вы удумали:))) ,но мне кажется у вас сыночек и будет,честно;)

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.