![]() |
[QUOTE=КэТти;5293142]Приветик всем! Завтра поеду на консультацию к врачу, в роддом. Возможно отмажусь от госпитализации.[/QUOTE]
Будем держать за тебя @@@@, дома всё же лучше:) |
[QUOTE=sofia05;5292664]Блииин, и я тоже :girl_in_love: но скоро наши мечты сбудутся!!! :girl_in_love:
А я вообще щас такая счастливая! Наконец-то развела мужа на папотерапию и теперь валяюсь, жую арбуз ложкой и смотрю "секс в большом городе" :girl_in_love:[/QUOTE] ну ты молодец, а у нас папатерапия как страшный сон :girl_haha: я сегодня опять полы на корачках намыла, потом с мужем и сыном погуляли 2 часа, тишина полнейшая-эх %-0 [QUOTE=КэТти;5293142]Приветик всем! Завтра поеду на консультацию к врачу, в роддом. Возможно отмажусь от госпитализации.[/QUOTE] держи нас в курсе, желаю тебе, чтобы всё обошлось без госпитализации!!! |
Девочки, у Ксюши все норм. Но продвижений никаких.
Кать, зачем ложиться, если все у тебя хорошо и до пдр еще неделя. Дома спокойнее. Да, Светик! Вот такая фигня приключилась, зато много чего узнала :) |
[QUOTE=sofia05;5293236]Девочки, у Ксюши все норм. Но продвижений никаких.
Кать, зачем ложиться, если все у тебя хорошо и до пдр еще неделя. Дома спокойнее. Да, Светик! Вот такая фигня приключилась, зато много чего узнала :)[/QUOTE] ого, Ксюша получается еще не родила, блин да что ж такое... :-[ ] |
[QUOTE=Нюсенька;5293305]ого, Ксюша получается еще не родила, блин да что ж такое... :-[ ][/QUOTE]
Ага, все как назло:-/ |
ааа девочки привет))я наконец норм инет безлимитный подключила. теперь могу быть с вами пока нерожу))) точнее потом тоже буду ))както я плохо написала
|
вчера пол ночи плакала и скучала по мужу, сегодня уже ржу с соседкой истерично)))неужели это гармончики
|
[QUOTE=VentA;5293378]ааа девочки привет))я наконец норм инет безлимитный подключила. теперь могу быть с вами пока нерожу))) точнее потом тоже буду ))както я плохо написала[/QUOTE]
Ура!!! :))) |
Всем приветик!!!!
Кэтти удачи в роддоме, ждем новостей!!! Ксюшенька как хорошо что ты теперь на связи, как там дела, есть сдвиги какие то? Что врачи говорят? |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=sofia05;5293236]Девочки, у Ксюши все норм. Но продвижений никаких. Кать, зачем ложиться, если все у тебя хорошо и до пдр еще неделя. Дома спокойнее. Да, Светик! Вот такая фигня приключилась, зато много чего узнала :)[/QUOTE] Я вот теперь наверно когда на 100% буду уверена, что настоящие схватки начались, только тогда в РД поеду сдаваться. А то закроют, как Ксюшу:) [QUOTE=VentA;5293389]вчера пол ночи плакала и скучала по мужу, сегодня уже ржу с соседкой истерично)))неужели это гармончики[/QUOTE] Ксюш, конечно гормоны и нервишки шалят:girl_prepare_fish: Чего тебе врачи то говорят, долго держать будут? |
сейсас будет осмотр напишу результат))ночью очень тянул жтвот))гадеюсь матка готова или хоть стимульнут))
|
короче сегодня буду рожать.)) матка готова простимулируют и будем рожать))
|
[QUOTE=VentA;5294395]короче сегодня буду рожать.)) матка готова простимулируют и будем рожать))[/QUOTE]
легких тебе родов и скорой встречи с малышом:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;5294395]короче сегодня буду рожать.)) матка готова простимулируют и будем рожать))[/QUOTE]
Как замечательно, легких родов Ксюш, а мы будем держать кулочки за вас с малышом@@@@ |
привет девочки!!! мы еще в пузике и выдвигаться на волю не собирается дочь походу...
[QUOTE=VentA;5294395]короче сегодня буду рожать.)) матка готова простимулируют и будем рожать))[/QUOTE] ну здорово, скоро увидишься с малышом, лёгких родов тебе ;) |
Ой девочки как у Вас тут интерееесно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи!!!!!!!!!@@@@@@ И вообще всем удачи, скоро уже увидите малышей своих :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки!
Ксюнь, легких родов тебе! Скоро с малышиком свидитесь:) Я смотрю, что–то сентябрятки на выход не торопятся..... А я вот пакеты в РД собрала и коляску постирала.... Еще с мужем вчера подогреватель и стерилизатор почистили и в кроватке дно подняли.... Остались занавески...... |
[QUOTE=pro100mariya;5294544]Привет, девочки!
Ксюнь, легких родов тебе! Скоро с малышиком свидитесь:) Я смотрю, что–то сентябрятки на выход не торопятся..... А я вот пакеты в РД собрала и коляску постирала.... Еще с мужем вчера подогреватель и стерилизатор почистили и в кроватке дно подняли.... Остались занавески......[/QUOTE] ну и можно уже в РД ;) да малыши к нам совсем не торопятся!!! |
Сентябрятам в пузиках у мам хорошо, тепло и кормят видимо вкусно, вот и не торопятся)))) мы на этой недельке тоже наверное кроватку собирать будем!!! Уже совсем не терпится!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;5294572]ну и можно уже в РД ;)
да малыши к нам совсем не торопятся!!![/QUOTE] Нееее... Я со вторника по четверг рожать не хочу.... Во–первых, у мужа во вторник и среду тренинги в кукуево и он не сможет в РД отвезти, а во вторых, можете считать меня сумасшедшей, но в среду и в четверг я хочу футбол посмотреть:) а вот потом уже можно и в РД.... [QUOTE=julia3005;5294593]Сентябрятам в пузиках у мам хорошо, тепло и кормят видимо вкусно, вот и не торопятся)))) мы на этой недельке тоже наверное кроватку собирать будем!!! Уже совсем не терпится!!![/QUOTE] Да, кормят их, видать, знатно:) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |