![]() |
[QUOTE=ТОлька;4713267]У неё и старший Стасёныш не богатырь родился 49 см и 2750. А в эту Б ещё и нарушение кровотока в матке. В общем что-то у неё с организмом не то.[/QUOTE]
не, у меня 2500 Стаська родилась, но на 35-36, а тут такая кроха. Страшно) [QUOTE=Аллчонок;4713281]ну как я могла такое пропустить... конечно читала. Умничка!!!![/QUOTE] :girl_in_love: Поехать к вам в гости чтоли, раз вы там такие все клевые) |
[QUOTE=Zemkin;4713300]:girl_in_love:
Поехать к вам в гости чтоли, раз вы там такие все клевые)[/QUOTE] давай, давай... погуля-я-яем!!! |
вот купальник мой. цвет конечно более насыщенный в натуре. фотка не получилась...темно(
[url]http://vk.com/photo44680331_279612413[/url] |
Девчат, мы с копилкиным вернулись домооой! Всем спасибо за сопереживание :))) Аллусь тебе спасибо что написала ))))
Сейчас у нас все хорошо, сегодня проверили пищевод на предмет царапин, все отлично зажило, так что ограничений у нас никаких нет )))) |
Женя, с возвращением. Даже представить страшно, что вам пришлось пережить :( Как Павлуша от наркоза отходил? Сильно испугался? Дыханию хоть монетка не помешала?
|
[QUOTE=Neznakomka;4714057]Женя, с возвращением. Даже представить страшно, что вам пришлось пережить :( Как Павлуша от наркоза отходил? Сильно испугался? Дыханию хоть монетка не помешала?[/QUOTE]
Спасибо, Мариш. Павлуша отходил нормально, но как отошел сразу же начал орать, что пить и есть хочет, а есть можно было только через пол часа, так что пришлось ему немного помучаться ))) Испугался сильно. А сегодня ему лазили проверять пищевод вообще без наркоза - наверное ему было страшнее чем во вторник. Неее, она слава Богу попала в пищевод. Но я там насмотрелась случаев когда например девочка нашего возраста ела витаминку (типа аскорбинки маленькой желтенькой), прыгала и она попала в бронхи - её 2 раза под общим наркозом их промывали ((( И много подобных случаев (( |
Жень, а доставали как, вакуумом?
Мрак конечно А я вам 2 дня все хотела позвнить... Голову надо поменять, вот) |
[QUOTE=Psilda;4713977]Девчат, мы с копилкиным вернулись домооой! Всем спасибо за сопереживание :))) Аллусь тебе спасибо что написала ))))
Сейчас у нас все хорошо, сегодня проверили пищевод на предмет царапин, все отлично зажило, так что ограничений у нас никаких нет ))))[/QUOTE] Женя, с возвращением! слава богу обошлось! Я наконец то убрала коробку с монетами из коридора:( |
Женечка с возвращением! Павлуше забыть весь этот кошмар.
|
[QUOTE=КатяА.;4711040]ПРиветы!
Марин, хорошо отдохнуть вам! Какие у нас все девули молодчины и болтушки!!!! У нас Артем не количеством, а качеством берет)) Вы вот говорите например, что ваши детки говорят "низя" Артем же четко "нельзя". И имя свое прям четко выговаривает, ну те "р" у него хорошая такая, очень старается ее говорить) Единственное,что "т" и "д" в конце слова смягчает, например "неть" вот как-то так говорит)[/QUOTE] Молодец,Артем))))если уж мало говорить,так без ошибок!!!:))) :))) [QUOTE=Аллчонок;4712083]конечно, Ань... не без этого. Хорошо что хоть агрессии уже нет, меня это очень радует ))) Чаще всего бывает, если я начинаю кормить Иришу, Полина тут же вскакивает со словами - мама я есть хочу ))))[/QUOTE] У нас вроде и любят друг друга.Кристиан и в школу провожает и встречает и целует и висит на нем,но если началась драка...ууух.....разгоняю в разные комнаты.Младший ревет как белуга,типа обидели его,Максим обижается,что и ему достается...короче полчаса тишины и все с начала!!!! [QUOTE=Lenusik;4712166]Всем привет! [B]Никуле[/B] выздоравливать!!!!!! Пусть быстрее температурка спадает и больше не поднимается! [B]Марин[/B], рада за Яника) А мы съездили на выставку на ВВЦ. Хорошо что я мало специально денег взяла...иначе вернулась бы все-равно с пустым кошельком)))...... Очень много всего красивого и необычного для деток. А я купила себе купальник)[/QUOTE] Поздравляю с покупкой!!! [QUOTE=Ksanka;4712185]Всем привет! Никуша выздоравливай....неужели в саду уже что то цепанула? :-/ Марин, про гомика смешно :girl_haha: позвонила я сегодня в наш тут "сад" короче фуфло какое то нелегальное:) сразу стала спрашивать откуда я про них знаю, говорить что они как бы и не сад а просто с детьми сидят...и что если я хочу на полдня(до сна), то это как бы тяжело так как понятие "сон" размытое у них...то в 12 то в 15 ложатся...ну и на вопрос чем вы занимаетесь с детьми она сказала - ну мы же не образовательное учреждение...так...играем,гуляем,рисуем, дурачимся) у них наверное и медкнижек там нет ни у кого...а готовят детям сами[/QUOTE] Дааа...страшное дело,потом и спросить не с кого,не дай бог что(((Ответственности,явно,ни какой не несут!Куда же органы смотрят. [QUOTE=Zemkin;4712339]а у нас сооооооолнышко)))) И тяпло) Мне тож нужен купальник и очки солнечные Лен, хвастай[/QUOTE] И у нас солнышко,тепло. По поводу температуры не знаю,сейчас возвращалась в 19.30,бортовик в машине показывал 12 градусов!!! Кристиан сегодня на велобеге впервые на улице гонял!!!Такой довольный!!!! [QUOTE=ТОлька;4712906]Девочки, поделюсь..... Я ж ещё на белорусском мамском форуме сижу. Так вот родила сегодня наша форумчанка второго ребёночка - девочку-дюймовочку на 37ой неделе весит 1700 и 44см, дышит сама! Очень за малышку переживательно.[/QUOTE] Поздравляю!!!Пусть растут и крепнут!!! [QUOTE=Аллчонок;4713042]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полина говорит, что она Мамонта (ну т.е мамонтова), что живет в России в городе Атахань (в астрахани)[/QUOTE] Наш говорит Тисьян Энай(Кристиан Эрнай) Прикольнее у него получается мама Иля(Ира) и папа Иля(Валера)...ну не хочет себя мучить:girl_haha: [QUOTE=Psilda;4714131]Спасибо, Мариш. Павлуша отходил нормально, но как отошел сразу же начал орать, что пить и есть хочет, а есть можно было только через пол часа, так что пришлось ему немного помучаться ))) Испугался сильно. А сегодня ему лазили проверять пищевод вообще без наркоза - наверное ему было страшнее чем во вторник. Неее, она слава Богу попала в пищевод. Но я там насмотрелась случаев когда например девочка нашего возраста ела витаминку (типа аскорбинки маленькой желтенькой), прыгала и она попала в бронхи - её 2 раза под общим наркозом их промывали ((( И много подобных случаев (([/QUOTE] Ох ох какие страхи:( Хорошо,что все хорошо!!!!бедный Павлун!!!!!:-/ :-/ |
Да уж Жень, кошмар кошмарный :( Пусть вы больше с этим никогда не столкнетесь. Да и думаю, что Паша после всего пережитого и сам не захочет с монетками играть
|
Девочки привет!!!
[B]Женечка[/B]! Прочитала про вас, аж мурашки по коже!!! Как хорошо, что все обошлось, представляю что, ты пережила!!! [B]Зема[/B]! С наградками поздравляю, ты молодец!!! Марину ([B]Neznakomky) [/B] с предстоящим отпуском! [B]Солнышко[/B] ( [B]Наташу[/B]) с приобритением клевой машинки!!! Соскучилась по всем! |
[QUOTE=Psilda;4714131]Спасибо, Мариш. Павлуша отходил нормально, но как отошел сразу же начал орать, что пить и есть хочет, а есть можно было только через пол часа, так что пришлось ему немного помучаться ))) Испугался сильно. А сегодня ему лазили проверять пищевод вообще без наркоза - наверное ему было страшнее чем во вторник.
Неее, она слава Богу попала в пищевод. Но я там насмотрелась случаев когда например девочка нашего возраста ела витаминку (типа аскорбинки маленькой желтенькой), прыгала и она попала в бронхи - её 2 раза под общим наркозом их промывали ((( И много подобных случаев (([/QUOTE] Женя, с возвращением!!!!! Хорошо что все хорошо! Блин...офигеть...даже аскорбинка может повредить....ужас как страшно:( |
[QUOTE=Zemkin;4712245]
вам по-моему давно пора) Ты, в моей голове, умница, как Алла)))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо-спасибо за комплимент))) Да я б с радостью, только вот этот переезд. Так что пока ждём. Но в планюшечную темку я уже пошла, морально настраиваюсь:puz: . [QUOTE=ТОлька;4712906]Девочки, поделюсь..... Я ж ещё на белорусском мамском форуме сижу. Так вот родила сегодня наша форумчанка второго ребёночка - девочку-дюймовочку на 37ой неделе весит 1700 и 44см, дышит сама! Очень за малышку переживательно.[/QUOTE] Какая малюююсенькая. Пусть скорее крепчает. И здоровья-здоровья побольше) [QUOTE=Psilda;4713977]Девчат, мы с копилкиным вернулись домооой! Всем спасибо за сопереживание :))) Аллусь тебе спасибо что написала )))) Сейчас у нас все хорошо, сегодня проверили пищевод на предмет царапин, все отлично зажило, так что ограничений у нас никаких нет ))))[/QUOTE] Уф, Жень, слава Богу, что всё обошлось!!!!!! С возвращением) Прячьте монетки подальше от копилкина. Жень ,а что за монетка то была??? Маленькая копеечная? |
[B]Женечка,[/B] с возвращением!!! Как хорошо,что все обошлось!!!
А мы из гостей вернулись....бл..дь какая же я злая......Вот начинаю ненавидеть нашу командировку за то,что вынуждена общаться порой с такими отморозками...мрак какой-то. Не люблю тупых людей,тупых настолько,что не могут осознавать размеры своей тупости....аааа, я щас взорвусь. Мужу проще, он благополучно заправился вискарем и уже завалился спать, я вообще ему завидую, он не заморачивается по таким мелочам, он мыслит глобальнее, а мне надо чтобы всегда и во всем порядочек был. Пойду что-ли на фотофорум позависаю, успокоюсь, за кэнонистов порадуюсь)) |
[QUOTE=КатяА.;4714759][B]Женечка,[/B] с возвращением!!! Как хорошо,что все обошлось!!!
А мы из гостей вернулись....бл..дь какая же я злая......Вот начинаю ненавидеть нашу командировку за то,что вынуждена общаться порой с такими отморозками...мрак какой-то. Не люблю тупых людей,тупых настолько,что не могут осознавать размеры своей тупости....аааа, я щас взорвусь. Мужу проще, он благополучно заправился вискарем и уже завалился спать, я вообще ему завидую, он не заморачивается по таким мелочам, он мыслит глобальнее, а мне надо чтобы всегда и во всем порядочек был. Пойду что-ли на фотофорум позависаю, успокоюсь, за кэнонистов порадуюсь))[/QUOTE] ой, ну вы ж не обязаны с ними общаться, как минимум не обязаны делать это часто) Ходи на такие сборища как поучавствовать в тупом юмористическом сериале))) А мы заправились пивом) Стаську завтра бабуля забрать хочет, а я не хочуууууууууу, придется ей у нас остаться) |
[QUOTE=Zemkin;4714775]ой, ну вы ж не обязаны с ними общаться, как минимум не обязаны делать это часто) Ходи на такие сборища как поучавствовать в тупом юмористическом сериале)))
А мы заправились пивом) Стаську завтра бабуля забрать хочет, а я не хочуууууууууу, придется ей у нас остаться)[/QUOTE] да нет конечно, это не обязаловка, мы были приглашены на ДР. Общатьс с этой семейкой нет никакого желания, ни у меня ни у мужа, но не пойти уже не могли, мы их приглашени раз 100 уже отклоняли, сейчас было бы уже перебор. А когда мы к ним пришли, то они нас уже за своих друзей близких принимают, начинают подбивать дружить против кого-то....Планы начали строить, как мы поедем туда, как поедем туда.... |
Всем привет! Нам уже лучше) ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за переживания по поводу нашей персоны)
[B]Марин[/B] тебе отдельное спасибо за совет по поводу сильного проветривания!!!!! Я вчера даже на ночь оставила малюсенькую щелку (благо у нас тепло на улице -5) И Никуля спала всю ночь темпа не поднималась! [B]Женя[/B] с возвращением!!!! Главное что все обошлось без последствий! [B]Лен[/B] купальник клевый! |
Всем привет!
[QUOTE=КатяА.;4714759] А мы из гостей вернулись....бл..дь какая же я злая......Вот начинаю ненавидеть нашу командировку за то,что вынуждена общаться порой с такими отморозками...мрак какой-то. Не люблю тупых людей,тупых настолько,что не могут осознавать размеры своей тупости....аааа, я щас взорвусь. Мужу проще, он благополучно заправился вискарем и уже завалился спать, я вообще ему завидую, он не заморачивается по таким мелочам, он мыслит глобальнее, а мне надо чтобы всегда и во всем порядочек был. Пойду что-ли на фотофорум позависаю, успокоюсь, за кэнонистов порадуюсь))[/QUOTE] Кать а почему вы[B] вынуждены общаться[/B]? От них что-то зависит ? Ну а вообще и не в командировке подобные субъекты встречаются с которыми приходится общаться..... [QUOTE=Ареолка;4715579]Всем привет! Нам уже лучше) ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за переживания по поводу нашей персоны) [B]Марин[/B] тебе отдельное спасибо за совет по поводу сильного проветривания!!!!! Я вчера даже на ночь оставила малюсенькую щелку (благо у нас тепло на улице -5) И Никуля спала всю ночь темпа не поднималась! [B]Лен[/B] купальник клевый![/QUOTE] Катюш рада что Никуле лучше:))) Выздоравливайте!!!! А что врач сказала? Спасибо за оценку купальника) Мне он тоже очень нравится!!!! |
[QUOTE=Psilda;4713977]Девчат, мы с копилкиным вернулись домооой! Всем спасибо за сопереживание :))) Аллусь тебе спасибо что написала ))))
Сейчас у нас все хорошо, сегодня проверили пищевод на предмет царапин, все отлично зажило, так что ограничений у нас никаких нет ))))[/QUOTE] С возвращением!!! Хорошо, что всё закончилось... |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |