Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 02.03.2012 19:54

[QUOTE=ТОлька;4713267]У неё и старший Стасёныш не богатырь родился 49 см и 2750. А в эту Б ещё и нарушение кровотока в матке. В общем что-то у неё с организмом не то.[/QUOTE]
не, у меня 2500 Стаська родилась, но на 35-36, а тут такая кроха. Страшно)
[QUOTE=Аллчонок;4713281]ну как я могла такое пропустить... конечно читала. Умничка!!!![/QUOTE]
:girl_in_love:
Поехать к вам в гости чтоли, раз вы там такие все клевые)

Аллчонок 02.03.2012 20:01

[QUOTE=Zemkin;4713300]:girl_in_love:
Поехать к вам в гости чтоли, раз вы там такие все клевые)[/QUOTE]

давай, давай... погуля-я-яем!!!

Lenusik 02.03.2012 21:19

вот купальник мой. цвет конечно более насыщенный в натуре. фотка не получилась...темно(
[url]http://vk.com/photo44680331_279612413[/url]

Psilda 02.03.2012 22:17

Девчат, мы с копилкиным вернулись домооой! Всем спасибо за сопереживание :))) Аллусь тебе спасибо что написала ))))
Сейчас у нас все хорошо, сегодня проверили пищевод на предмет царапин, все отлично зажило, так что ограничений у нас никаких нет ))))

Neznakomka 02.03.2012 22:31

Женя, с возвращением. Даже представить страшно, что вам пришлось пережить :( Как Павлуша от наркоза отходил? Сильно испугался? Дыханию хоть монетка не помешала?

Psilda 02.03.2012 22:43

[QUOTE=Neznakomka;4714057]Женя, с возвращением. Даже представить страшно, что вам пришлось пережить :( Как Павлуша от наркоза отходил? Сильно испугался? Дыханию хоть монетка не помешала?[/QUOTE]

Спасибо, Мариш. Павлуша отходил нормально, но как отошел сразу же начал орать, что пить и есть хочет, а есть можно было только через пол часа, так что пришлось ему немного помучаться ))) Испугался сильно. А сегодня ему лазили проверять пищевод вообще без наркоза - наверное ему было страшнее чем во вторник.
Неее, она слава Богу попала в пищевод.
Но я там насмотрелась случаев когда например девочка нашего возраста ела витаминку (типа аскорбинки маленькой желтенькой), прыгала и она попала в бронхи - её 2 раза под общим наркозом их промывали ((( И много подобных случаев ((

Zemkin 02.03.2012 22:54

Жень, а доставали как, вакуумом?
Мрак конечно
А я вам 2 дня все хотела позвнить... Голову надо поменять, вот)

Tanya Hroost 02.03.2012 23:08

[QUOTE=Psilda;4713977]Девчат, мы с копилкиным вернулись домооой! Всем спасибо за сопереживание :))) Аллусь тебе спасибо что написала ))))
Сейчас у нас все хорошо, сегодня проверили пищевод на предмет царапин, все отлично зажило, так что ограничений у нас никаких нет ))))[/QUOTE]

Женя, с возвращением! слава богу обошлось!
Я наконец то убрала коробку с монетами из коридора:(

Аллчонок 02.03.2012 23:25

Женечка с возвращением! Павлуше забыть весь этот кошмар.

Иришка-пупурышка 02.03.2012 23:28

[QUOTE=КатяА.;4711040]ПРиветы!
Марин, хорошо отдохнуть вам!
Какие у нас все девули молодчины и болтушки!!!! У нас Артем не количеством, а качеством берет)) Вы вот говорите например, что ваши детки говорят "низя" Артем же четко "нельзя". И имя свое прям четко выговаривает, ну те "р" у него хорошая такая, очень старается ее говорить) Единственное,что "т" и "д" в конце слова смягчает, например "неть" вот как-то так говорит)[/QUOTE]
Молодец,Артем))))если уж мало говорить,так без ошибок!!!:))) :)))
[QUOTE=Аллчонок;4712083]конечно, Ань... не без этого. Хорошо что хоть агрессии уже нет, меня это очень радует ))) Чаще всего бывает, если я начинаю кормить Иришу, Полина тут же вскакивает со словами - мама я есть хочу ))))[/QUOTE]
У нас вроде и любят друг друга.Кристиан и в школу провожает и встречает и целует и висит на нем,но если началась драка...ууух.....разгоняю в разные комнаты.Младший ревет как белуга,типа обидели его,Максим обижается,что и ему достается...короче полчаса тишины и все с начала!!!!
[QUOTE=Lenusik;4712166]Всем привет!
[B]Никуле[/B] выздоравливать!!!!!! Пусть быстрее температурка спадает и больше не поднимается!
[B]Марин[/B], рада за Яника)

А мы съездили на выставку на ВВЦ. Хорошо что я мало специально денег взяла...иначе вернулась бы все-равно с пустым кошельком)))...... Очень много всего красивого и необычного для деток. А я купила себе купальник)[/QUOTE]
Поздравляю с покупкой!!!
[QUOTE=Ksanka;4712185]Всем привет!
Никуша выздоравливай....неужели в саду уже что то цепанула? :-/

Марин, про гомика смешно :girl_haha:

позвонила я сегодня в наш тут "сад" короче фуфло какое то нелегальное:) сразу стала спрашивать откуда я про них знаю, говорить что они как бы и не сад а просто с детьми сидят...и что если я хочу на полдня(до сна), то это как бы тяжело так как понятие "сон" размытое у них...то в 12 то в 15 ложатся...ну и на вопрос чем вы занимаетесь с детьми она сказала - ну мы же не образовательное учреждение...так...играем,гуляем,рисуем, дурачимся)
у них наверное и медкнижек там нет ни у кого...а готовят детям сами[/QUOTE]
Дааа...страшное дело,потом и спросить не с кого,не дай бог что(((Ответственности,явно,ни какой не несут!Куда же органы смотрят.
[QUOTE=Zemkin;4712339]а у нас сооооооолнышко)))) И тяпло)
Мне тож нужен купальник и очки солнечные
Лен, хвастай[/QUOTE]
И у нас солнышко,тепло.
По поводу температуры не знаю,сейчас возвращалась в 19.30,бортовик в машине показывал 12 градусов!!!
Кристиан сегодня на велобеге впервые на улице гонял!!!Такой довольный!!!!
[QUOTE=ТОлька;4712906]Девочки, поделюсь..... Я ж ещё на белорусском мамском форуме сижу. Так вот родила сегодня наша форумчанка второго ребёночка - девочку-дюймовочку на 37ой неделе весит 1700 и 44см, дышит сама! Очень за малышку переживательно.[/QUOTE]
Поздравляю!!!Пусть растут и крепнут!!!
[QUOTE=Аллчонок;4713042]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Полина говорит, что она Мамонта (ну т.е мамонтова), что живет в России в городе Атахань (в астрахани)[/QUOTE]
Наш говорит Тисьян Энай(Кристиан Эрнай)
Прикольнее у него получается мама Иля(Ира) и папа Иля(Валера)...ну не хочет себя мучить:girl_haha:

[QUOTE=Psilda;4714131]Спасибо, Мариш. Павлуша отходил нормально, но как отошел сразу же начал орать, что пить и есть хочет, а есть можно было только через пол часа, так что пришлось ему немного помучаться ))) Испугался сильно. А сегодня ему лазили проверять пищевод вообще без наркоза - наверное ему было страшнее чем во вторник.
Но я там насмотрелась случаев когда например девочка нашего возраста ела витаминку (типа аскорбинки маленькой желтенькой), прыгала и она попала в бронхи - её 2 раза под общим наркозом их промывали ((( И много подобных случаев (([/QUOTE]
Ох ох какие страхи:(
Хорошо,что все хорошо!!!!бедный Павлун!!!!!:-/ :-/

Neznakomka 02.03.2012 23:31

Да уж Жень, кошмар кошмарный :( Пусть вы больше с этим никогда не столкнетесь. Да и думаю, что Паша после всего пережитого и сам не захочет с монетками играть

Taro 02.03.2012 23:44

Девочки привет!!!
[B]Женечка[/B]! Прочитала про вас, аж мурашки по коже!!! Как хорошо, что все обошлось, представляю что, ты пережила!!!
[B]Зема[/B]! С наградками поздравляю, ты молодец!!!
Марину ([B]Neznakomky) [/B] с предстоящим отпуском!
[B]Солнышко[/B] ( [B]Наташу[/B]) с приобритением клевой машинки!!!
Соскучилась по всем!

Lenusik 03.03.2012 00:27

[QUOTE=Psilda;4714131]Спасибо, Мариш. Павлуша отходил нормально, но как отошел сразу же начал орать, что пить и есть хочет, а есть можно было только через пол часа, так что пришлось ему немного помучаться ))) Испугался сильно. А сегодня ему лазили проверять пищевод вообще без наркоза - наверное ему было страшнее чем во вторник.
Но я там насмотрелась случаев когда например девочка нашего возраста ела витаминку (типа аскорбинки маленькой желтенькой), прыгала и она попала в бронхи - её 2 раза под общим наркозом их промывали ((( И много подобных случаев (([/QUOTE]

Женя, с возвращением!!!!!
Хорошо что все хорошо!
Блин...офигеть...даже аскорбинка может повредить....ужас как страшно:(

8Татьянка8 03.03.2012 00:40

[QUOTE=Zemkin;4712245]

вам по-моему давно пора) Ты, в моей голове, умница, как Алла))))

[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо-спасибо за комплимент)))
Да я б с радостью, только вот этот переезд. Так что пока ждём. Но в планюшечную темку я уже пошла, морально настраиваюсь:puz: .

[QUOTE=ТОлька;4712906]Девочки, поделюсь..... Я ж ещё на белорусском мамском форуме сижу. Так вот родила сегодня наша форумчанка второго ребёночка - девочку-дюймовочку на 37ой неделе весит 1700 и 44см, дышит сама! Очень за малышку переживательно.[/QUOTE]
Какая малюююсенькая. Пусть скорее крепчает. И здоровья-здоровья побольше)
[QUOTE=Psilda;4713977]Девчат, мы с копилкиным вернулись домооой! Всем спасибо за сопереживание :))) Аллусь тебе спасибо что написала ))))
Сейчас у нас все хорошо, сегодня проверили пищевод на предмет царапин, все отлично зажило, так что ограничений у нас никаких нет ))))[/QUOTE]
Уф, Жень, слава Богу, что всё обошлось!!!!!! С возвращением)
Прячьте монетки подальше от копилкина.
Жень ,а что за монетка то была??? Маленькая копеечная?

_devinette_ 03.03.2012 02:33

[B]Женечка,[/B] с возвращением!!! Как хорошо,что все обошлось!!!

А мы из гостей вернулись....бл..дь какая же я злая......Вот начинаю ненавидеть нашу командировку за то,что вынуждена общаться порой с такими отморозками...мрак какой-то. Не люблю тупых людей,тупых настолько,что не могут осознавать размеры своей тупости....аааа, я щас взорвусь. Мужу проще, он благополучно заправился вискарем и уже завалился спать, я вообще ему завидую, он не заморачивается по таким мелочам, он мыслит глобальнее, а мне надо чтобы всегда и во всем порядочек был. Пойду что-ли на фотофорум позависаю, успокоюсь, за кэнонистов порадуюсь))

Zemkin 03.03.2012 03:32

[QUOTE=КатяА.;4714759][B]Женечка,[/B] с возвращением!!! Как хорошо,что все обошлось!!!

А мы из гостей вернулись....бл..дь какая же я злая......Вот начинаю ненавидеть нашу командировку за то,что вынуждена общаться порой с такими отморозками...мрак какой-то. Не люблю тупых людей,тупых настолько,что не могут осознавать размеры своей тупости....аааа, я щас взорвусь. Мужу проще, он благополучно заправился вискарем и уже завалился спать, я вообще ему завидую, он не заморачивается по таким мелочам, он мыслит глобальнее, а мне надо чтобы всегда и во всем порядочек был. Пойду что-ли на фотофорум позависаю, успокоюсь, за кэнонистов порадуюсь))[/QUOTE]

ой, ну вы ж не обязаны с ними общаться, как минимум не обязаны делать это часто) Ходи на такие сборища как поучавствовать в тупом юмористическом сериале)))
А мы заправились пивом)
Стаську завтра бабуля забрать хочет, а я не хочуууууууууу, придется ей у нас остаться)

_devinette_ 03.03.2012 03:45

[QUOTE=Zemkin;4714775]ой, ну вы ж не обязаны с ними общаться, как минимум не обязаны делать это часто) Ходи на такие сборища как поучавствовать в тупом юмористическом сериале)))
А мы заправились пивом)
Стаську завтра бабуля забрать хочет, а я не хочуууууууууу, придется ей у нас остаться)[/QUOTE]

да нет конечно, это не обязаловка, мы были приглашены на ДР. Общатьс с этой семейкой нет никакого желания, ни у меня ни у мужа, но не пойти уже не могли, мы их приглашени раз 100 уже отклоняли, сейчас было бы уже перебор. А когда мы к ним пришли, то они нас уже за своих друзей близких принимают, начинают подбивать дружить против кого-то....Планы начали строить, как мы поедем туда, как поедем туда....

Ареолка 03.03.2012 13:00

Всем привет! Нам уже лучше) ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за переживания по поводу нашей персоны)
[B]Марин[/B] тебе отдельное спасибо за совет по поводу сильного проветривания!!!!! Я вчера даже на ночь оставила малюсенькую щелку (благо у нас тепло на улице -5) И Никуля спала всю ночь темпа не поднималась!

[B]Женя[/B] с возвращением!!!! Главное что все обошлось без последствий!
[B]Лен[/B] купальник клевый!

Lenusik 03.03.2012 13:14

Всем привет!
[QUOTE=КатяА.;4714759]
А мы из гостей вернулись....бл..дь какая же я злая......Вот начинаю ненавидеть нашу командировку за то,что вынуждена общаться порой с такими отморозками...мрак какой-то. Не люблю тупых людей,тупых настолько,что не могут осознавать размеры своей тупости....аааа, я щас взорвусь. Мужу проще, он благополучно заправился вискарем и уже завалился спать, я вообще ему завидую, он не заморачивается по таким мелочам, он мыслит глобальнее, а мне надо чтобы всегда и во всем порядочек был. Пойду что-ли на фотофорум позависаю, успокоюсь, за кэнонистов порадуюсь))[/QUOTE]
Кать а почему вы[B] вынуждены общаться[/B]? От них что-то зависит ? Ну а вообще и не в командировке подобные субъекты встречаются с которыми приходится общаться.....
[QUOTE=Ареолка;4715579]Всем привет! Нам уже лучше) ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за переживания по поводу нашей персоны)
[B]Марин[/B] тебе отдельное спасибо за совет по поводу сильного проветривания!!!!! Я вчера даже на ночь оставила малюсенькую щелку (благо у нас тепло на улице -5) И Никуля спала всю ночь темпа не поднималась!

[B]Лен[/B] купальник клевый![/QUOTE]
Катюш рада что Никуле лучше:))) Выздоравливайте!!!! А что врач сказала?

Спасибо за оценку купальника) Мне он тоже очень нравится!!!!

Иринушка 03.03.2012 13:21

С возвращением!!! Хорошо, что всё закончилось...

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.