![]() |
Всем привет!
Я тут однимглазом;) [QUOTE=Яринка;4999752]Я все-таки решилась довериться этим врачам. В понедельник у меня операция. Раздельное диагностическое выскабливание матки.[/QUOTE] Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим. После этой операции как скоро выписывают домой?%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4999757]не знаю:( он амеба блин.Вроде что то дошло.Но я поражаюсь его спокойствию и уверенности.Я бы за свое боролась и не была бы так равнодушна.Всю инфу он знал от сестры,она сказала так,значит так,ничто не проверял и не хотел проверять.Сказала что эта его квартира,он и поверил.А сегодня я открыла глаза-квартира тоже ее:girl_haha: везде ее...А он гол как сокол.без прав на все.[/QUOTE]
Ну ниче! Мой муж тоже гол как сокол:girl_haha: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4999759]:))) :))) :))) ну дай бог,все будет хорошо,настроишься и отлично все будет[/QUOTE] Конечно!!! Все будет хорошо! СПАСИБО:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4999766]Всем привет!
Я тут однимглазом;) Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим. После этой операции как скоро выписывают домой?%-0[/QUOTE] Очень быстро! На следующий день. |
Девочки, пока! Я еще зайду до операции.
|
[QUOTE=Алинчик;4999775]я не обижаюсь...;) я сама это вижу...:( отьелась, блин...:-E[/QUOTE]
Ну всю жизнь пресс тоже качать не будешь. Поэтому не парься;) |
[QUOTE=Яринка;4999777]Девочки, пока! Я еще зайду до операции.[/QUOTE]
удачи!!! |
[QUOTE=Алинчик;5000012]удачи!!![/QUOTE]
Алиночка приветик...ну грузани фото еще разок..я посмотрю на тебя:girl_pinkglassesf: а то все видели комментариев куча..а я все пропустила.:) |
сегодня некогда, муж пришел, с компа гонит...:girl_prepare_fish:
|
:-D :-D :-D :-D муж включил канал культура,там негритянки джаз или блюз какой то поют.муж возмущается."Вот стоят,и тащатся.как будто не зная что поют":-D " а народ то им хлопает":-D
и сидит сам с собой рассуждает,тихонько так:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;5000012]удачи!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо!!!!!! |
Приветики!
А у меня М сегодня начались. Обидно..... |
[QUOTE=Лисёнок;5003131]Приветики!
А у меня М сегодня начались. Обидно.....[/QUOTE] :girl_in_love: ну ничего Танюш,....скоро закончатся |
Приветики!
Да,Наташ. Видимо мне теперь не своих,а чужих детей так и воспитывать. ПОтому как только соберусь к врачу,так что-то случается. И денег нет.Обидно,немного. Ну ладно.Буду племянников нянчить:) Вот,в конце июня-начале июля сестра должна родить.Я уже хожу потихоньку подарочки покупаю.Какое же это счастье выбирать крошечные вещички:))) А еще племянница через год думает замуж выходить.А там,думаю и до деток недалеко.Буду молодой бабушкой.:) А там дочка в школу и на время думаю мысли всякие уйдут. И вообще я думаю в следующем году купить дачу,пусть я для этого залезу в долги,но хоть какая-то моя мечта осуществится.:) ВСем хорошего дня!А мы убегаем гулять. |
Ой Тань все так складно расписала.Кто знает,кто знает,как все обернется..;)
|
привет всем.
танюш, классная ава! кто чем занимается?%-0 |
привет, девчат!
Я работаю:hysteric: Диру халтуру делала больше года назад, за которую,кстати, он в треть меньше денег мне отда, и теперь он очнулся и мучает меня вопросами:hysteric: А так все хорошо, в Мегу сегодня катались, обновок Вике прикупила:girl_in_love: |
Привет девули,как делы..Я так волнуюсь.Завтра на работу.Что,как,прям волнение такое
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5004631]Привет девули,как делы..Я так волнуюсь.Завтра на работу.Что,как,прям волнение такое[/QUOTE]
Привет! Не переживай, все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;5004637]Привет!
Не переживай, все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] ой надеюсь :girl_in_love: Алина как дела? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5004631]Привет девули,как делы..Я так волнуюсь.Завтра на работу.Что,как,прям волнение такое[/QUOTE]
все будет хорошо.;) наши то бабки 2 место заняли.. |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |