![]() |
[QUOTE=Nadin_82;5636643]Всем привет!
У меня дочка,Настена, родились 25 апреля 2012, вес 3500, 51 см:) Настена ползает, сидит. Кушаем кашки, овощи, мяско)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-209153799.html][IMG]http://s2.rimg.info/e89ed509695bbb0baf31b99a4f287118.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;5636858]спасибо всем!
Леша у меня пьет все,что дадут))) чай, молоко,кисломолочку,компот,воду... ничего себе, спят у вас дети...обалдеть... [B]я ЗА[/B] прививки!!! без них низя... но тут на форуме нельзя агитировать за или против, имейте ввиду...каждый выбирает сам... но чую без привививок основных скоро заразы в мире прибавится..[/QUOTE] так мы же высказываем собственное мнение;) |
[QUOTE=Yulika;5636874]Класс!:)
Шустрый он у тебя, дочка прелесть:girl_in_love:.[/QUOTE] я того же мнения:) поэтому мы заняли очередь и в женихи, и в невесты:girl_haha: |
[QUOTE=Yulika;5636874]Класс!:)
Шустрый он у тебя, дочка прелесть:girl_in_love:.[/QUOTE] спасибо! |
Девочки, пните меня, пожалуйста... а то дома кавардак, а я тут за компом сижу))))
|
Лиля у меня уборкой занимается - игрушки под диван прячет))))
|
Девочки, сейчас про крещение ребенка читала, получается низя женатые пары в крестные! Все это соблюдали?
|
[QUOTE=S_Iriska;5636903]я того же мнения:) поэтому мы заняли очередь и в женихи, и в невесты:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=S_Iriska;5636907]Девочки, пните меня, пожалуйста... а то дома кавардак, а я тут за компом сижу))))[/QUOTE]
гы..... я на кухне с буком "сижу" и готовлю заодно [QUOTE=S_Iriska;5636911]Лиля у меня уборкой занимается - игрушки под диван прячет))))[/QUOTE] молодец, а то ты их все по полкам прячем)))) [QUOTE=Yulika;5636918]Девочки, сейчас про крещение ребенка читала, получается низя женатые пары в крестные! Все это соблюдали?[/QUOTE] типо того....батюшка говорил,что важно :нельзя жениться на крестной своего сына. вот это свято...а женатики допускаются, хотя до этого слышала,что низя женатым |
[QUOTE=Yulika;5636918]Девочки, сейчас про крещение ребенка читала, получается низя женатые пары в крестные! Все это соблюдали?[/QUOTE]
мы когда сына крестили, нам уже в церкви сказали, но у нас получилось соблюсти:) а вот мне интересно, а если крестные потом поженятся....?:girl_haha: |
еще говорили, что брату и сестре нельзя.... а у меня кум брат двоюродный. крестили уж 10 лет назад и нам ничего не сказали тогда
|
[QUOTE=S_Iriska;5636930]мы когда сына крестили, нам уже в церкви сказали, но у нас получилось соблюсти:) а вот мне интересно, а если крестные потом поженятся....?:girl_haha:[/QUOTE]
вот, что я прочитала: Восприемники не должны быть женаты между собой или собираться пожениться; |
все, я ушла))) до вечера!! всем хорошего дня!!! новых умелок, шажков, зубов и т.д.)))))
|
[QUOTE=S_Iriska;5636941]еще говорили, что брату и сестре нельзя.... а у меня кум брат двоюродный. крестили уж 10 лет назад и нам ничего не сказали тогда[/QUOTE]
В роли крестных могут выступать родственники ребенка (бабушка или дедушка, тетя или дядя, или другие члены семьи); |
[QUOTE=S_Iriska;5636783]Надюш, моя тоже сегодня в 11 проснулась - такого вообще никогда не было... хотя она вчера уснула как обычно в 9, а потом в 10,30 встала и гуляла до 12))) жопка моя[/QUOTE]
Ну поспать мы любим))) Правда она сейчас спать ложиться в 24.00 (резцы идут), встает в 10-11 часов:-D |
[QUOTE=Nadin_82;5637012]Ну поспать мы любим))) Правда она сейчас спать ложиться в 24.00 (резцы идут), встает в 10-11 часов:-D[/QUOTE]
я б убилась,Если мои в 12 ложились....у меня в 10 спят все,я хоть выдохнуть могу:-D:-D:-D:-D:-D |
Юль как стул,разобрались?
|
[QUOTE=S_Iriska;5636849]а я слышала ( в Здоровье с Малышевой), что кефир до 3х лет нельзя....[/QUOTE]
По Комаровскому вообще прикорм с кефира надо начинать, с 6 месяцев:) мне нравится как он пишет [QUOTE=S_Iriska;5636911]Лиля у меня уборкой занимается - игрушки под диван прячет))))[/QUOTE] мамина помощница:) так что уборка с тебя снята:-D [QUOTE=Yulika;5636918]Девочки, сейчас про крещение ребенка читала, получается низя женатые пары в крестные! Все это соблюдали?[/QUOTE] да, нас тоже об этом предупреждали! у нас крестная моя лучшая подруга, крестный лучший друг мужа! [QUOTE=S_Iriska;5636930]мы когда сына крестили, нам уже в церкви сказали, но у нас получилось соблюсти:) а вот мне интересно, а если крестные потом поженятся....?:girl_haha:[/QUOTE] я думаю ниче страшного не произойдет если крестные потом поженятся, может они встретятся на крестинах и влюбятся друг в друга:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;5637204]я б убилась,Если мои в 12 ложились....у меня в 10 спят все,я хоть выдохнуть могу:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] И у меня такая же история, а после 10 начинается моя личная жизнь:):):):) |
[QUOTE=Дашуньчик;5637208]Юль как стул,разобрались?[/QUOTE]
Ага, спасибо! Малой доволен:). |
[quote=Иринка_69;5637442]да, нас тоже об этом предупреждали! у нас крестная моя лучшая подруга, крестный лучший друг мужа[/quote]
Так у нас они моя лучшая подруга, а он лучший друг мужа и они женаты!))) |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |