Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Dizana 23.04.2012 15:57

Нам вот врач вообще запретил самолет. Так что поезд наш друг, вот где рассадник микробов то... страшно везти через всю страну, но поедем. Собираемся в августе в отпуск, к родителям съездим, хочу еще в деревню заехать, у нас дом в Архангельской области, на лето туда всегда ездили. Ну там по погоде будем ориентироваться. А на море то хочется.. сама не была там давно, но в это лето точно нет, на следущее посмотрим

Марсик 23.04.2012 16:01

Привет девы
Спорите про море. Внесу свои пять копеек. Мы прошлым августом ездили с Машей в Крым. Ей полгода только стукануло. На машинах ездили!)))) ничо. Нормуль)))) а оттуда еще матнулись к мужу на родину)))) И все счастливы))) правда кто то отдыхал, а кто то с ребенком носился, но ничего))) пережили)))

Sweety 23.04.2012 16:05

девчонки, на поезде норм с ребенком
только купе берите, чтоб поспокойнее было
и у нас проблема встала с тем, как спать
Вадим привык один звездочкой
и вращается постоянно, крутится
вобщем поочереди спали с Матвеем, потому что с Вадькой невозможно - он спихивает, а контролировать, чтоб не навернулся с полки надо

Марсик 23.04.2012 16:05

Девишкам всем крепкого здоровья!!! Не болейте зайки!!!!
Чот болеем по кругу все.... Значит и моя скоро .... Ттт

Dizana 23.04.2012 16:12

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4900983]девчонки, на поезде норм с ребенком
только купе берите, чтоб поспокойнее было
и у нас проблема встала с тем, как спать
Вадим привык один звездочкой
и вращается постоянно, крутится
вобщем поочереди спали с Матвеем, потому что с Вадькой невозможно - он спихивает, а контролировать, чтоб не навернулся с полки надо[/QUOTE]

Мы хотим полностью купе выкупать. У нас же еще 3 кошки! Они тоже поедут. Мне как то не так страшно в поезде, если не одна, а с мужем, а вот в Москве будет трындец, нам там 9 часов на вокзале куковать.

Нюта78 23.04.2012 16:16

[QUOTE=Kisuly;4900946]Вот и меня страх...представьте ребенок заболевает в Турции или в Египте и куда бежать...чем лечить?? Мы когда летали...так у уменя пол чемодана лекарств с соблй было)))) а у себя в стране хоть лекарства те же самые можно купить...да и врачи везже есть.....мы вот были в Адлере...у нас один ребенок заболел...так нас врач из курортного городка принял совершенно спокойно...хотя жили мы в частном доме...
По поводу машин....мы ездили на юг 2000 км в одну сторону....у меня в машине было двое деток моя 8 лет и у подруги дочка 6 лет...оч им тяжело было столько ехать....хотя у меня в машине задние сиденья раскладываются и мы им там все застелили...подушки положили...они то лежали мульты смотрели...то рисовали сидели...то спали....а вот если в сидушке жетской мелкую везти так я вообще не ппредставляю как.....скорее всспего если и поедем куда то на поезде....[/QUOTE]
да не
не будут они в жесткой сидушке сидеть
через час все затикает
ну токо на сон если
мы с викой ездили
ей 4 года было
ей нормуль а я всю дорогу буквой зю сидела
как вспомню так вздрогну
[QUOTE=Марсик;4900965]Привет девы
Спорите про море. Внесу свои пять копеек. Мы прошлым августом ездили с Машей в Крым. Ей полгода только стукануло. На машинах ездили!)))) ничо. Нормуль)))) а оттуда еще матнулись к мужу на родину)))) И все счастливы))) правда кто то отдыхал, [I][B]а кто то с ребенком носился, [/B][/I]но ничего))) пережили)))[/QUOTE]
ты героиня мать:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Марсик;4900986]Девишкам всем крепкого здоровья!!! Не болейте зайки!!!!
Чот болеем по кругу все.... Значит и моя скоро .... Ттт[/QUOTE] да нееее
ты чеее
не заболеет канешно:girl_in_love:

[QUOTE=Dizana;4901015]Мы хотим полностью купе выкупать. У нас же еще 3 кошки! Они тоже поедут. Мне как то не так страшно в поезде, если не одна, а с мужем, а вот в Москве будет трындец, нам там 9 часов на вокзале куковать.[/QUOTE]
попросись ко мунить в гости:girl_pinkglassesf:

Dizana 23.04.2012 16:21

[QUOTE=Нюта78;4901028]

попросись ко мунить в гости:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

В гости есть к кому съездить, но Москва не наша дыревня, в которой пешком 20 мин в одну сторону и 20 минут в другую))))) Ладно, посмотрим, там решим ближе к делу. Почапали мы на улицу!

Марсик 23.04.2012 16:22

Нют)) мать героиня)))
Было конечно обидно что кто то на улице пиво пьет вечером, а кто то укладывает спать))) ну да я привыкшая))))
Не болеть не болеть всем не болееееееть!!!))))

Sweety 23.04.2012 16:22

[QUOTE=Dizana;4901015]Мы хотим полностью купе выкупать. У нас же еще 3 кошки! Они тоже поедут. Мне как то не так страшно в поезде, если не одна, а с мужем, а вот в Москве будет трындец, нам там 9 часов на вокзале куковать.[/QUOTE]

Насть, мы купе не выкупали, но ехали только втроем, взяли 2 нижних полки
насчет вокзала
это конечно сложнее уже, но сейчамс по крайней мере бомжату с вокзалов убрали в Москве, не воняет хоть
еще, насколько я знаю, на каждом вокзале должна быть комната матери и ребенка (или как она правильно называется), попробуй про это узнать

Kisuly 23.04.2012 16:26

Страшно юез кресла ехать с ребенком....мы столько аварий видели...что у меня после каждой ноги тряслись...а когда мы ночью на серпантин в'ехали мне чуть вообще плохо не стало...так страшно....ой я вообще после рождения Вики много стала бояться...переживать....раньше вообще безбашенная была....вчегда за рулем...на бешеной скорости....а сейчас все не могу....(((( старая стала....

Марсик 23.04.2012 16:30

Ой вчера ж купила инфинити)))) колясон ток))) на машину ток на зеркало есть)) ничо вроде. А нашу забрал друг.... Эх... Убьют ведь ее

Alenka88 23.04.2012 16:32

я метаю уже сесть за руль, я как сажусь к папе в машину, так пока едем я ногами шевелю, типа газ тормоз сцепление нажимаю)))))))))
а папа с мужем тока ржут на до мной((((((((((
вот на дачку поеду. может хоть там покатаюсь чуток, а то уже все забыла мне кажется)))

Sweety 23.04.2012 16:33

Машули, с колясоном вас!!!)))

Oka 23.04.2012 16:34

[QUOTE=Kisuly;4901070]Страшно юез кресла ехать с ребенком....мы столько аварий видели...что у меня после каждой ноги тряслись...а когда мы ночью на серпантин в'ехали мне чуть вообще плохо не стало...так страшно....ой я вообще после рождения Вики много стала бояться...переживать....раньше вообще безбашенная была....вчегда за рулем...на бешеной скорости....а сейчас все не могу....(((( старая стала....[/QUOTE]

не старая, а взрослая и разумная ;)

[QUOTE=Марсик;4901086]Ой вчера ж купила инфинити)))) колясон ток))) [B]на машину ток на зеркало есть))[/B] ничо вроде. А нашу забрал друг.... Эх... Убьют ведь ее[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
оч мне нравится фх37..так её хочу так хочу, а за руль в жизни не садилась и садиться страшно :-D :-D но машину хочу

Kisuly 23.04.2012 16:35

Маш, с колясочкой вас!!!

Ален, машины это моя любовь....я без руля не могу....просто здесь по пробкам особо много не поездишь...

Нюта78 23.04.2012 16:39

[QUOTE=Kisuly;4901070]Страшно юез кресла ехать с ребенком....мы столько аварий видели...что у меня после каждой ноги тряслись...а когда мы ночью на серпантин в'ехали мне чуть вообще плохо не стало...так страшно....ой я вообще после рождения Вики много стала бояться...переживать....раньше вообще безбашенная была....вчегда за рулем...на бешеной скорости....а сейчас все не могу....(((( старая стала....[/QUOTE]
страшно конешно
но деть не будет в кресле сидеть
вот вике спецом таранили кресло и че
оно ехало на переднем сидении а мы с ней на заднем
она лежа а я в уголке буквой зю
1500 км
[QUOTE=Марсик;4901086]Ой вчера ж купила инфинити)))) колясон ток))) на машину ток на зеркало есть)) ничо вроде. А нашу забрал друг.... Эх... Убьют ведь ее[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) с колясоном! покаж!
на зеркало:-D :-D :-D :-D :-D

Марсик 23.04.2012 16:39

Спасибо девы
Лен кисуль, ага. Я тож сейчас очкую ездить. Не старая вроде. Боязнь за ребенка!

Alenka88 23.04.2012 16:41

Маш, с колясочкой вас!!

Лен, я вот тож машины люблю... вот не просто чтоб ездить,люблю..
а сам процес вождения, слышать как заводится, как ускоряется...
ну я в папу в этом плане,он всю жизнь за рулем и я с младенчества то и дело куда-то ездила
как бы на свою заработать((эххх

а я инфинити не люлю, может изза того что их очень много в городе как и лексусов
я мечтаю о ауди а8, купешке...прям мммм

Марсик 23.04.2012 16:42

Блин вот вы ржете, а вот некоторые барышни ездят на крутых тачках... Мы с подругой ржем))) видимо не у тех сосем)))))))))) шутка)))))

Нюта78 23.04.2012 16:43

[QUOTE=Марсик;4901151]Блин вот вы ржете, а вот некоторые барышни ездят на крутых тачках... Мы с подругой ржем))) [B]видимо не у тех сосем)))))))))) шутка[/B])))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D зато по любви

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.