Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

karavashka 29.09.2012 15:05

Лика это нормально у меня тоже тянуло! у тебя хгч хороший так что это точно не ВБ

Lika@ 29.09.2012 15:10

[QUOTE=karavashka;5329674]Лика это нормально у меня тоже тянуло! у тебя хгч хороший так что это точно не ВБ[/QUOTE]

да при ней так же растет ХГЧ,а мне как вы знаете трусихе все боязно,поэтому хочу на узи!!!!:(

AmaranthA 29.09.2012 15:22

[QUOTE=karavashka;5329663]Ксюш к рукам не приучай особо! сейчас это мило потом начнешь жалеть;) есть круги с родения есть с месяца,смотря какой вас ! мы в месяц уже держали голову и купались

Анют что с М?[/QUOTE]

:-/ нетути никаких М:( тест / день сегодня 32 кажется:hysteric:
Привет, [B]Ликусь![/B]

karavashka 29.09.2012 15:36

Анют странно и обидно! у тебя в последнее время ж вроде бывали сбои?

Лика не накручивай себя! все у тебя там где надо! да и ты же веришь той девченке она же сказала что родишь летом! :)

Колокольчик 29.09.2012 15:38

Девочки, привет!
Скучаю по вам, но времени хватает, чтобы прочитать пару страничек :(
Очень рада за новых пузиков![B] Каравашик, Ликуся[/B] тихонечко вас поздравляю, пусть будет все хорошо и ваши лялечки крепятся крепко-крепко :)
[B]Вишенка[/B], с 10 месяцами вас с мужем!
[B]пупсик[/B], Ромочку тоже с 10 месяцами!
[B]Ночка[/B], ничего, придет время будет переворачиваться. У нас Златка очень долгое время вообще не любила на животике лежать, плакала, я ее и не заставляла, видимо всему свое время, зато сейчас только на животике и лежит, даже ночью когда просыпается покушать, сразу на животик переворачивается и мычит кушать просит

ночка 29.09.2012 15:42

[QUOTE=Колокольчик;5329764]Девочки, привет!
Скучаю по вам, но времени хватает, чтобы прочитать пару страничек :(
Очень рада за новых пузиков![B] Каравашик, Ликуся[/B] тихонечко вас поздравляю, пусть будет все хорошо и ваши лялечки крепятся крепко-крепко :)
[B]Вишенка[/B], с 10 месяцами вас с мужем!
[B]пупсик[/B], Ромочку тоже с 10 месяцами!
[B]Ночка[/B], ничего, придет время будет переворачиваться. У нас Златка очень долгое время вообще не любила на животике лежать, плакала, я ее и не заставляла, видимо всему свое время, зато сейчас только на животике и лежит, даже ночью когда просыпается покушать, сразу на животик переворачивается и мычит кушать просит[/QUOTE]

приветик! я пока не переживаю, просто учу. на животе мы тоже долго спокйно не лежали сразу ныть начинали. а теперь ТТТ.

Пушистый Катёнок 29.09.2012 15:45

Лика, не придумывал. У меня до сих пор бок бывает потягивает

Колокольчик 29.09.2012 15:47

[QUOTE=ночка;5329782]приветик! я пока не переживаю, просто учу. на животе мы тоже долго спокйно не лежали сразу ныть начинали. а теперь ТТТ.[/QUOTE]
[B]Люда,[/B] мы кстати интерес к переворачиванию приобрели после массажа, массажистка ее постоянно заставляла переворачиваться, ей сначала было ой как трудно, а под конец курса уже сама рвалась переворачиваться, мне тогда массажистка сказала, что в 3 месяца еще голова тяжелая, поэтому тянет за собой, а вот когда голова и все остальное тело сравняется по весу, тогда малышам сразу легко станет перевернутся. Мы сейчас учимся ползать, пока получается вперед совсем чуть чуть проползти, зато назад ползает очень ловко, а еще хитренькая, если надо за какой-нибудь игрухой дотянуться, то добирается до нее с помощью как раз таки переворотов, бочком бочком и у цели :)

AmaranthA 29.09.2012 15:48

[QUOTE=karavashka;5329759]Анют странно и обидно! у тебя в последнее время ж вроде бывали сбои?

Лика не накручивай себя! все у тебя там где надо! да и ты же веришь той девченке она же сказала что родишь летом! :)[/QUOTE]

в апреле, июня и вот сейчас...ну в апреле Ц устанавливался после ярины, июнь и сейчас....от перелетов видимо%-0

karavashka 29.09.2012 15:49

Колокольчик привет привет! спасибо! вас с прошедшим полугодием! видела вас в контакте! красоточки! как ваши дела?

Колокольчик 29.09.2012 15:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5329792]Лика, не придумывал. У меня до сих пор бок бывает потягивает[/QUOTE]
[B]Пушистый Катёнок,[/B] большие вы уже какие! завтра экватор :)))
[QUOTE=AmaranthA;5329798]в апреле, июня и вот сейчас...ну в апреле Ц устанавливался после ярины, июнь и сейчас....от перелетов видимо%-0[/QUOTE]
[B]Анечка,[/B] привет! Может тест чуть позже покажет //, М. то пока нет
[QUOTE=karavashka;5329804]Колокольчик привет привет! спасибо! вас с прошедшим полугодием! видела вас в контакте! красоточки! как ваши дела?[/QUOTE]
[B]Наташа,[/B] спасибо! даже не верится, что нам уже полгодика :) Златочке делали слепки ручки и ножки в честь полугодовасия, до этого покупали наборы, но самостоятельно не очень получилось сделать, поэтому в 6 месяцев пригласили специалистов, которые занимаются слепками. работа будет оформлена в багет со слепочками и будет еще фотка Златки, через неделю будет работа готова. А так у нас все хорошо. Вчера опробовали впервые поильник, доченька воду вообще не пьет, а мы с 4,5 мес. полностью искусственники и вода нам нужна, за день от силы 20 мл выпьет, а поильник ей так понравился, что сегодня за первую половину дня уже 50 мл выпила :)

ночка 29.09.2012 16:04

[QUOTE=Колокольчик;5329795][B]Люда,[/B] мы кстати интерес к переворачиванию приобрели после массажа, массажистка ее постоянно заставляла переворачиваться, ей сначала было ой как трудно, а под конец курса уже сама рвалась переворачиваться, мне тогда массажистка сказала, что в 3 месяца еще голова тяжелая, поэтому тянет за собой, а вот когда голова и все остальное тело сравняется по весу, тогда малышам сразу легко станет перевернутся. Мы сейчас учимся ползать, пока получается вперед совсем чуть чуть проползти, зато назад ползает очень ловко, а еще хитренькая, если надо за какой-нибудь игрухой дотянуться, то добирается до нее с помощью как раз таки переворотов, бочком бочком и у цели :)[/QUOTE]

в 3 месяца делали массаж, лучше головку держать стали. вот в 6 тоже будем делать. а вы уже сидите?

Колокольчик 29.09.2012 16:11

[QUOTE=ночка;5329839]в 3 месяца делали массаж, лучше головку держать стали. вот в 6 тоже будем делать. а вы уже сидите?[/QUOTE]

я хотела в 6 месяцев вместо массажа поводить дочу на плавание, но у нас появились сопельки, даже прививку пришлось отложить. не, мы еще не сидим, я считаю, полгодика слишком маленький возраст для сидения, она и сама еще сидеть не сможет, завалиться сразу на бок или вперед, а это нагрузка на позвоночник, пусть лучше сначала научится ползать, укрепит спинку, а потом и сажать буду. Я даже когда ее ношу, то опор делаю не на попу, а за подмышки. Есть моменты, когда она полулежит полусидит, например в автомобильном кресле или в шезлонге, когда кушает

AmaranthA 29.09.2012 16:12

[QUOTE=Колокольчик;5329821][B]Пушистый Катёнок,[/B] большие вы уже какие! завтра экватор :)))

[B]Наташа,[/B] спасибо! даже не верится, что нам уже полгодика :) Златочке делали слепки ручки и ножки в честь полугодовасия, до этого покупали наборы, но самостоятельно не очень получилось сделать, поэтому в 6 месяцев пригласили специалистов, которые занимаются слепками. работа будет оформлена в багет со слепочками и будет еще фотка Златки, через неделю будет работа готова. А так у нас все хорошо. Вчера опробовали впервые поильник, доченька воду вообще не пьет, а мы с 4,5 мес. полностью искусственники и вода нам нужна, за день от силы 20 мл выпьет, а поильник ей так понравился, что сегодня за первую половину дня уже 50 мл выпила :)[/QUOTE]
:girl_in_love: Привет! да, пока М нет, надежда будет жить, хотя пора бы мне уже успокоиться...
[B]Людочка,[/B] привет!

Колокольчик 29.09.2012 16:18

[QUOTE=AmaranthA;5329868]:girl_in_love: Привет! да, пока М нет, надежда будет жить, хотя пора бы мне уже успокоиться...
[B]Людочка,[/B] привет![/QUOTE]

[B]Анют[/B], как это как это успокоится :-/ у тебя надпись на линеечке сама за себя говорит :)

AmaranthA 29.09.2012 16:22

[QUOTE=Колокольчик;5329887][B]Анют[/B], как это как это успокоится :-/ у тебя надпись на линеечке сама за себя говорит :)[/QUOTE]

Солнце, просто дергать и форсировать события я устала...вот и остается просто смиренно ждать....
и еще у меня постоянно крутится в голове мысль попробовать себя в туризме, вот ну не могу, уже просто навязчивая идея, хочу по контракту в Турцию на 180 дней:girl_haha: либо окончательно влюблюсь в страну и пойму, что хочу продлить визу, либо совсем затошнит и уже не буду дергаться%-0

Пушистый Катёнок 29.09.2012 16:22

[QUOTE=AmaranthA;5329734]:-/ нетути никаких М:( тест / день сегодня 32 кажется:hysteric:
Привет, [B]Ликусь![/B][/QUOTE]
Анют, может поздняя О?
Как там твой герой? Не собираешься к нему на пмж?
[QUOTE=Колокольчик;5329821][B]Пушистый Катёнок,[/B] большие вы уже какие! завтра экватор :)))

[B]Наташа,[/B] спасибо! даже не верится, что нам уже полгодика :) Златочке делали слепки ручки и ножки в честь полугодовасия, до этого покупали наборы, но самостоятельно не очень получилось сделать, поэтому в 6 месяцев пригласили специалистов, которые занимаются слепками. работа будет оформлена в багет со слепочками и будет еще фотка Златки, через неделю будет работа готова. А так у нас все хорошо. Вчера опробовали впервые поильник, доченька воду вообще не пьет, а мы с 4,5 мес. полностью искусственники и вода нам нужна, за день от силы 20 мл выпьет, а поильник ей так понравился, что сегодня за первую половину дня уже 50 мл выпила :)[/QUOTE]

Да, время летит!
Вы такие уже большие, слепок это так трогательно!

karavashka 29.09.2012 16:23

Юль а мы в 4,5 сами сели я силой укладывала но не помоглось в пол года она уже и на полу сама приспокойно сидела

AmaranthA 29.09.2012 16:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5329901]Анют, может поздняя О?
Как там твой герой? Не собираешься к нему на пмж?

Да, время летит!
Вы такие уже большие, слепок это так трогательно![/QUOTE]

:-/ не-а, на 15ДЦ тесты на О делала, оч яркие были%-0
Нет, Катен, ему это не нужно, он как бы и не против жить вместе, но образ жизни он менять не собирается пока и того, 6 месяцев в году он либо не будет появляться дома, либо злой и уставший будет спать рядом по 3-4 часа не больше...я конечно может и влюблена по уши, но заранее обрекать себя на стресс....не знаю....он не хочет и пока не готов жить в семье%-0
поэтому рабочая виза - хороший вариант проверить в первую очередь чего хочу я

Колокольчик 29.09.2012 16:42

[QUOTE=AmaranthA;5329900]Солнце, просто дергать и форсировать события я устала...вот и остается просто смиренно ждать....
и еще у меня постоянно крутится в голове мысль попробовать себя в туризме, вот ну не могу, уже просто навязчивая идея, хочу по контракту в Турцию на 180 дней:girl_haha: либо окончательно влюблюсь в страну и пойму, что хочу продлить визу, либо совсем затошнит и уже не буду дергаться%-0[/QUOTE]
Ань, а если реально по контракту в Турции поработать, может тогда это верный путь понять, а нужно ли тебе это все?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5329901]
Да, время летит!
Вы такие уже большие, слепок это так трогательно![/QUOTE]
а у меня время тянулось во время Б. очень медленно, с моим-то токсикозом :girl_haha: я даже в РД только на второй день поняла, что нету больше токса и так классно на душе стало, а муж потом еще долго не мог привыкнуть, что я снова бегаю, энергия бьет ключом, а то пролежала все 8 месяцев
[QUOTE=karavashka;5329906]Юль а мы в 4,5 сами сели я силой укладывала но не помоглось в пол года она уже и на полу сама приспокойно сидела[/QUOTE]
Наташа, ничего себе какие вы ранние оказались! Конечно все индивидуально, для моей еще рано сидеть однозначно, хотя ей очень нравится когда я "имитирую" ее сидение у меня на коленках, обзор сразу другой :) мы кстати 3 день обнаружили новую плоскость - пол :-D до этого все рассматривала потолок и стены, а теперь когда носишь прям как завороженная рассматривает пол, прям вся изогнется книзу

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.