![]() |
Девочки, всем приветик!
Катюш, Димасику поправляться скорее и финансовое положение, чтоб у вас скорее наладилось. У нас тоже в бюджете дырка, сегодня только 1ое число, а у меня в кошельке 150 руб., как до след. з/п дожить не знаю. На кредит всего 10 тыс отложено из положенных 40 тыс. Оксан, Вовка у тебя экстримал! Серёньчик мой от меня улетел, сейчас попу свою на солнце греет и в море полоскает. Думала в аэропорту плакать будет, а нет, я плакала, а он мне слезы вытирал. Как то теперь пусто без него ((( Вроде головой и понимаю, что ему там хорошо и о родителях он не вспоминает и для здоровья полезно, но сердце рвется прям.. |
Даша,сыночку отлично отдохнуть !
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6074270]Даша,сыночку отлично отдохнуть ![/QUOTE]
Спасибо, Вероник, надеюсь, погода не подведет |
А куда уехали ?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6074297]А куда уехали ?[/QUOTE]
На Черное море, недалеко от Анапы |
[b]m@m@ ~YO~[/b], мы две недели в больнице лежали
|
[QUOTE=Оксанчик;6074230][b]m@m@ ~YO~[/b], упал на детской площадке с высоты 1, 5-2 метра затылком. Я просто не успела, взял руки отпустил[/QUOTE]
вот это да! сам-то он как сейчас? пусть поправляется! [QUOTE=Дасёнка;6074252]Девочки, всем приветик! Катюш, Димасику поправляться скорее и финансовое положение, чтоб у вас скорее наладилось. У нас тоже в бюджете дырка..[/QUOTE] и вам залатать скорее эту дыру! это вы каждый месяц по 40 платите? за Сережку не переживай. у него там масса впечатлений. ну и все ж вернется оч быстро. вы пока уединением наслаждайтесь) Катюш, у вас еще вполне щадящее лечение. не оч затратно, если что-то уже есть в наличии. |
[b]ДваСердца[/b], каждый месяц по 40 платим. Но т.к. мы брали у начальника, то иногда лавируаем, где-то по-меньше, где-то по-больше, но 1% от оставшейся суммы долга должны платить каждый месяц
|
Даша,классно!
Оксана,поправляйтесь ! У него рвота была ? |
[QUOTE=Дасёнка;6074327][b]ДваСердца[/b], каждый месяц по 40 платим. Но т.к. мы брали у начальника, то иногда лавируаем, где-то по-меньше, где-то по-больше, но 1% от оставшейся суммы долга должны платить каждый месяц[/QUOTE]
ужас! надолго эта кабала вам? |
[QUOTE=ДваСердца;6074333]ужас! надолго эта кабала вам?[/QUOTE]
лет на 10, осталось уже 9 |
Оксан пусть у сыночка все быстрее заживает
Кать Димасику тоже выздоравливать скорее а я только что закончила детей своих вышивать:))) |
Наташа ,показывай деток !
|
Покажу как только в рамку оформлю)
|
[QUOTE=ДваСердца;6073927]все будет хорошо. на долго оставила ее сегодня?
Катюш, пусть все проходит скорее. может зубки такие лезут?[/QUOTE] с 8 ми 12 были. Но так как первый день сад работает, с обедом чуток задержались. в час забрала. уже дома и спим. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6073935]есть, ну час назад была 37,8 девочки, а у нас попа полная((( прям сижу и слезы наворачиваются... мы ж с отдыха приехали только, денег оставили тут вполне нормально, но чет разлетелись они быстро, хотя мы ничего толком и не покупали, еду только да смесь и с едой не шиковали, всё как всегда. и денег нету... до мох детских 10 дней, мужу должны за поднаем жилья, щас звонит говорит в кассе никого нет и может в отпусках все... паек (продукты) мы надеялись получить как приедем я его 20 августа выдали аж... хотя обычно дают в начале месяца, вот мы на начало сентября и надеялись ещё и газа у нас давно не было, у нас в городе газа нет, его в балонах привозят и вот как раз мы за балон заплатили 1000 рублей... так ещё неделю назад и его всё не везут, ещё 350 за обслуживание надо, я отложила... и Дима заболел((( даже страшно представить на какую сумму сейчас врач выпишет лекарств... а в кошельке тысяча до 10 числа. у мужа зп вообще ближе к 20 будет так ещё Настю на ДР пригласили 6, а подарок взять вот совсем неоткуда и Настя расстроется, если не пойдет... плакать хочется((((((((((((([/QUOTE] Катюш, все наладится! У нас тоже так бывает временами( Может муж перезаймет у кого-нибудь. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6074057]спасибо, девочки, за поддержку. я уже успокоилась:) прорвемся Танюш, что не опытная страшновато конечно, но ничего может она хорошей окажется:) я наоборот больше старых воспитателей остерегаюсь... не знаю зубы или нет, но сначала ж муж заболел, потом я и вот теперь Дима. наверно он заразился... хотя и зубки не исключены, они как раз вот-вот должны вылезти, может одно на другое наложилось скорее бы уже врач пришла[/QUOTE] Второй нашей 26, но мне ооочень нравится! Все как и должно быть по моим пердставлениям, вышла, КИрочку вывела мне, все рассказала, а основная ну какая-то вообще еще не поймет где она и что) Димочка пусть выздоравливает!!! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6074073]Оксана ,как вы? Таша ,Киру с походом в сад! А почему не опытная воспиталка? Она ведь училась и практику проходила....опыт должен быть какой то...[/QUOTE] Спасибо, Ник! потому что она не мама! а практика в школе - это не опыт целый день с детками) вот и переживаю. [QUOTE=Оксанчик;6074131][b]m@m@ ~YO~[/b], нормально. Все воюем. Нам же бегать и прыгать нельзя и вот что теперь привязать егочто ли.....[/QUOTE] Оксана, пусть скорее Вовочка поправляется!!! У нас на площадке горку поставили, тоже высокая такая. Я так боюсь, посояно слежу за детками, чтоб никто не свалился оттуда, они ж толкаются все. |
Таша,ну ведь это не показатель,что воспиталка не мама ...у моих девочек 1 воспиталка не мама,но очень хорошо работает
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6074411]Таша,ну ведь это не показатель,что воспиталка не мама ...у моих девочек 1 воспиталка не мама,но очень хорошо работает[/QUOTE]
ну может. может это я просто преувеличиваю, у меня ж кондрат до сих пор бьет от волнения. поживем, посмотрим:) |
[QUOTE=Дасёнка;6074345]лет на 10, осталось уже 9[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: [QUOTE=Пеппилотта;6074374] а я только что закончила детей своих вышивать:)))[/QUOTE] поздравляю! [QUOTE=sashinatasha;6074436]ну может. может это я просто преувеличиваю, у меня ж кондрат до сих пор бьет от волнения. поживем, посмотрим:)[/QUOTE] не паникуй раньше времени |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да была.
[b]ДваСердца[/b], нормально. Пытаемся тормозить энергию :-))) [b]Дасёнка[/b], Вован очень активный :-) |
[b]Пеппилотта[/b], спасибо Наташ.
[b]sashinatasha[/b], спасибо. Да вообще кошмар эти площадки. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |