![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5683033]Маш да через 2 месяца после ЗБ ездили отдыхать,вроде все. а сейчас нет возможности.. деньги нужны на лечение, да и на анализы, я ведь только нгедвано работу поменяла..[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5683037]я после 1ЗБ когда пролечилась год пытались лечились потом забила конечно получилось но снова ЗБ:([/QUOTE] Ой, извини. Я думала у тебя просто не получается %-0 А тут такое. |
[QUOTE=сЫч;5683041]ну молодцы! у меня дома в основном без подгуза ходит и когда спит не писает сразу как проснеться в ванну несу он писает там!
у меня встает в или в 9. .потом в 11.30 или 12 дня засыпает. .может 3 часа спать или один.. потом в 14 у нас обед, и идем гулять... спать потмо в с 6 до 7 спит.. а на ночь в 22.00 или 23.00 смотрю чтоб устал! сгодня пришла с работы в 21.00 он уже спал :-![/QUOTE] Мы днем тоже без подгуза, одеваем только на улицу и если куда-то идем. Вот как на улице потеплеет вообще уйду от подгузов. |
[QUOTE=Maryana;5683042]Ой, извини. Я думала у тебя просто не получается %-0 А тут такое.[/QUOTE]
да ничего:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5683047]да ничего:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Юль, вот пролечишься и все получится! :girl_in_love: Я знаю, потому что иначе и быть не может! А вы с мужем еще молодые! О возрасте не думай даже:girl_in_love: |
да Юль видишь все впереди!
Маш ну и что, что 29. .какая разница??? у меня сразу спайки после лапары вернулсь.... я я тоде курила когда забер и не знала... вот я уже не курю. .как н ИВ перешли я опят =ь стала курить и не могла бросить , а с 4 января не курю! вот! я типа молодец.. когда начинала в 17 лет то думала легко бросить! фигушки ((( |
[QUOTE=сЫч;5683058]да Юль видишь все впереди!
Маш ну и что, что 29. .какая разница??? у меня сразу спайки после лапары вернулсь.... я я тоде курила когда забер и не знала... вот я уже не курю. .как н ИВ перешли я опят =ь стала курить и не могла бросить , а с 4 января не курю! вот! я типа молодец.. когда начинала в 17 лет то думала легко бросить! фигушки ((([/QUOTE] молодец что бросила курить и не начинай больше |
[QUOTE=*Pupsik*;5683054]Юль, вот пролечишься и все получится! :girl_in_love: Я знаю, потому что иначе и быть не может! А вы с мужем еще молодые! О возрасте не думай даже:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))д что то одно лечу потом еще находят |
Юль да ладно лучше когда выговоришься!
да я тоже как тепло будет хочу вообще мало одевать подгузы.. я в день 2 или 3 использую... когда тепло там гулять пошел ну описался с собой берешь запасное ,можно переодеть! |
[QUOTE=сЫч;5683069]Юль да ладно лучше когда выговоришься!
да я тоже как тепло будет хочу вообще мало одевать подгузы.. я в день 2 или 3 использую... когда тепло там гулять пошел ну описался с собой берешь запасное ,можно переодеть![/QUOTE] мне как то с вами легче все переживать... муж не поймет,мама далеко,сестренки свои проблемы:(:( а все в себе копить тяжело спасибки вам что выслушиваете поддерживаете:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;5683058]
Маш ну и что, что 29. .какая разница??? у меня сразу спайки после лапары вернулсь.... я я тоде курила когда забер и не знала... вот я уже не курю. .как н ИВ перешли я опят =ь стала курить и не могла бросить , а с 4 января не курю! вот! я типа молодец.. когда начинала в 17 лет то думала легко бросить! фигушки ((([/QUOTE] Как какая ? Годы то идут. Скоро четвертый десяток разменяю %-0 Молодец! Не начинай больше. Я бросала два раза, благодаря Б. |
пить бы бросить еще!
я сегодня уже в 12 часов выпила пива ... сил нет.. рыадала - рыдала , лучше не стало , решила так побороться с проблемаи.... тока башка заоблелаа и все... |
все сопокойной ночи девочки пойду я!
|
[QUOTE=сЫч;5683058]да Юль видишь все впереди!
Маш ну и что, что 29. .какая разница??? у меня сразу спайки после лапары вернулсь.... я я тоде курила когда забер и не знала... вот я уже не курю. .как н ИВ перешли я опят =ь стала курить и не могла бросить , а с 4 января не курю! вот! я типа молодец.. когда начинала в 17 лет то думала легко бросить! фигушки ((([/QUOTE] молодчинка:girl_in_love: [QUOTE=Юляшкин@;5683067]спасибки))д что то одно лечу потом еще находят[/QUOTE] надо все вылечить. и тогда получится все:girl_in_love: а я вот в больницу пока даже идти не хочу, хотя надо...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=сЫч;5683085]пить бы бросить еще!
я сегодня уже в 12 часов выпила пива ... сил нет.. рыадала - рыдала , лучше не стало , решила так побороться с проблемаи.... тока башка заоблелаа и все...[/QUOTE] ох я б тож не отказалась, иногда тож проблемы когда уже прям вообще не в моготу позволяю себе 1б пивка |
[QUOTE=сЫч;5683087]все сопокойной ночи девочки пойду я![/QUOTE]
сладеньких снов:girl_in_love::girl_in_love: |
всем приветики!!
|
приветики!
|
Привет
|
чет сегодня все только здороваются.... как делишки то девочки?
|
у нас нормально)только приехали, я ногти ездила свои укреплять гелем, Васька с папой к свекрови как раз заехали..завтра к нам приедит посидеть с Васькой ...я хочу шмоток съездить себе купить ,а то как родила так ничё и не покупала себе%-0
у тебя как дела Юль? |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |