![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6647404]Тонька, чем отличается пианино от фортепиано?[/QUOTE]
Ахаха)))мы вчера с девчонками на улице это обсуждали)))понятия не имею:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Фортепиано - *это общее название*класса инструментов, к которым относятся и пианино, и рояль. Оба этих инструмента, в зависимости от желания музыканта могут играть как громко так и тихо. Именно от этих двух слов родилось это название, от итал.*forte*— «громко» и*piano*— «тихо». Во как.... |
Погуглила короче.
Пианино, фортепиано, рояль одно и тоже, есть конечно у рояля отличия, горизотальная дека и еще парочка, но суть то в том что фортепиано это общее название для обоих этих инструментов(рояль пианино) это как вишня и черешня а общее ягода, вот фортепиано это ягода! Прикинь. Кстати, для справки: на итальянском языке «fortepiano» собрано из двух слов: «forte» – громко, «piano» – тихо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Вместе писали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот Тонька, так бы и жили в неведении) |
:-Dещё и вместе гуглим
|
Ой, девчонки приколистки!!!:-D
А мне сегодня опять муж снился, только чуточку пришла в себя и опять, причем в костюме и худенький такой, да еще и малолетки к нему клеились, а я шугала их, жесть короче...:( |
Маш,успокойся,нет там малолеток)))и вообще женщин нет:)
|
Тоня, да знаю я все, да и мужа своего знаю, что никто ему не нужен, но крышу уже сносит капитально...:( Да еще и ПМС начался...:)
|
[QUOTE=tonyademe;6644173]У нас тоже с рождением детей лучше отношения стали,особенно когда их много стало.раньше мама мне ещё могла сделать замечание по поводу воспитания,но когда второй третий ...она уже ничего не говорит,только то,что как меня жалко:girl_haha:ну а сейчас вообще далеко друг от друга,только скучаем и всё,ни упрёков,ни замечаний.
а у вас странно,наоборот,когда дружеские отношения с детства,они должны были во взрослую дружбу перерасти%-0может твоя тоже не смогла перестроиться на тебя взрослую:-[ ]проблемы то другие....я вот уже себя спрашиваю,смогу ли я со своими девочками их женихов обсуждать:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всё!сад нам точно не дадут!на следующий год только....[/QUOTE] жалко что сад не дают, а какое обоснование? Или вы на очередь поздно встали? [QUOTE=Машутка;6648398]Ой, девчонки приколистки!!!:-D А мне сегодня опять муж снился, только чуточку пришла в себя и опять, причем в костюме и худенький такой, да еще и малолетки к нему клеились, а я шугала их, жесть короче...:([/QUOTE] Я во сне тоже часто гоняю дэвушек всяких от мужа:-D [QUOTE=tonyademe;6648480]Маш,успокойся,нет там малолеток)))и вообще женщин нет:)[/QUOTE] Они замерзли все:) |
Всем привет!
[QUOTE=Стройняшечка;6649264]жалко что сад не дают, а какое обоснование? Или вы на очередь поздно встали? Я во сне тоже часто гоняю дэвушек всяких от мужа:-D Они замерзли все:)[/QUOTE] Алён,мы же сюда не очень давно переехали,года ещё нет....из-за этого говорят.но тем ни менее Тиму место сразу нашлось,а на 2012 год у них ещё приказа нет,поэтому могут мутить.сегодня поеду соглашаться на другой сад,будем как то вдвоём что ли возить%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но если они мне сегодня скажут,что уже и там места нет,истирить наверное прям там начну:girl_haha:боюсь уже к ним ходить:-! |
[QUOTE=tonyademe;6649400]Всем привет!
Алён,мы же сюда не очень давно переехали,года ещё нет....из-за этого говорят.но тем ни менее Тиму место сразу нашлось,а на 2012 год у них ещё приказа нет,поэтому могут мутить.сегодня поеду соглашаться на другой сад,будем как то вдвоём что ли возить%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но если они мне сегодня скажут,что уже и там места нет,истирить наверное прям там начну:girl_haha:боюсь уже к ним ходить:-![/QUOTE] если нет приказа как они группу набирают. Интересно как то |
Тоня, у вас же льготы должны быть как у многодетной семьи?
|
Всем приветик!!! Мы тут с Санькой будем вдвоем с собакой ночевать на даче, мама моя с моей бабушкой в госпитале ночевать будет, а папа в командировку уехал до четверга, короче атаас полный, каждый день приключения!!! Ждем не дождемся моего мужа, уже все!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже опять стала вышивать ночами, иначе сойду с ума... Пусть я лягу часа в два ночи, зато поспокойнее... Утром Санька еле поднимает меня...:) |
А у нас папа прилетел. Все, мама не нужна, иди мама, я буду с папой спать играть срать))) А мне то че, мне легче :-D Наконец схожу в планетарий!
|
Иришка, ну и хорошо, пусть отцовские чувства проявляет... Отдохни...
А мы сегодня днем все задрыхли, организмы у всех не железные... Мама, Санька и даже я... |
Привет красотки!
Мы с фестиваля вернулись. Наработались, наобщались и тд и тп. Сплошные приключения у нас были... Пока грузились, Настька упала стесала себе нос и теперь у нее сплошная ссадина от переносицы до подбородка. Как ее в таком виде в сад вести? Потом у нас сломалась машина, сломалась совсем, движок заклинило. а потом ни с того ни с сего треснул мой телефончик, и теперь я опять с глюченным чудовищем, а новый телефон надо чинить, либо снова покупать. |
[QUOTE=Стройняшечка;6649742]если нет приказа как они группу набирают. Интересно как то[/QUOTE]
Ну у них же там какой то приказ на трёхлеток обязательный.а этих видимо допускается отшивать:) дали мне навление в другой сад!попытаюсь теперь размен сделать,может повезёт и кто-нибудь обменяется на ближний.пусть дальше возить,но хоть в один. [QUOTE=Ирина Н.;6649764]Тоня, у вас же льготы должны быть как у многодетной семьи?[/QUOTE] Ирин,так она в льготной очереди и стоит,4 она. [QUOTE=Машутка;6649796]Всем приветик!!! Мы тут с Санькой будем вдвоем с собакой ночевать на даче, мама моя с моей бабушкой в госпитале ночевать будет, а папа в командировку уехал до четверга, короче атаас полный, каждый день приключения!!! Ждем не дождемся моего мужа, уже все!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже опять стала вышивать ночами, иначе сойду с ума... Пусть я лягу часа в два ночи, зато поспокойнее... Утром Санька еле поднимает меня...:)[/QUOTE] а у вас там не многолюдно что ли?или ты просто в доме одна боишься? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6650127]А у нас папа прилетел. Все, мама не нужна, иди мама, я буду с папой спать играть срать))) А мне то че, мне легче :-D Наконец схожу в планетарий![/QUOTE] С приехалом няню Сашу:girl_haha:наслаждайся моментом:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6650415]Привет красотки! Мы с фестиваля вернулись. Наработались, наобщались и тд и тп. Сплошные приключения у нас были... Пока грузились, Настька упала стесала себе нос и теперь у нее сплошная ссадина от переносицы до подбородка. Как ее в таком виде в сад вести? Потом у нас сломалась машина, сломалась совсем, движок заклинило. а потом ни с того ни с сего треснул мой телефончик, и теперь я опять с глюченным чудовищем, а новый телефон надо чинить, либо снова покупать.[/QUOTE] С приездом:girl_in_love:а я вас жду волнуюсь:girl_pinkglassesf:главное сами целы остались!как ехали то в итоге?и ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=tonyademe;6650416]
С приездом:girl_in_love:а я вас жду волнуюсь:girl_pinkglassesf:главное сами целы остались!как ехали то в итоге?и ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо. Мы загружали газель и часть в свою машину. И потом ехали параллельно практически, газель чуть отстала. А мы собирались детей завезти матери в деревню, она как раз по пути на фестиваль была, всего в 15 км от места феста. Короче газелька нас как раз догнала когда нас накрыло. Все перекидали в газель, завезли детей, разгрузились, вдвоем с Максом всю газель разгрузили :connie_1:, а потом вернулись за машиной. Оттянули ее в Воронеж поспали пару часов и отправились обратно на фест. Короче за трое суток так и спали по 3-4 часа и херачили херачили херачили ))))) Зато долги собранные за лето погасили. жили на деньги с кредитки, комуналку не платили налоги тоже. теперь вот будем рагребать. Ехать ли на следующий фест не знаю, через 2 недели будет. Самочувствие норм. Ничего не беспокоит. я за весь фест и не вспомнила... не до того было |
[QUOTE=Златёна;6650437]Спасибо. Мы загружали газель и часть в свою машину. И потом ехали параллельно практически, газель чуть отстала. А мы собирались детей завезти матери в деревню, она как раз по пути на фестиваль была, всего в 15 км от места феста.
Короче газелька нас как раз догнала когда нас накрыло. Все перекидали в газель, завезли детей, разгрузились, вдвоем с Максом всю газель разгрузили :connie_1:, а потом вернулись за машиной. Оттянули ее в Воронеж поспали пару часов и отправились обратно на фест. Короче за трое суток так и спали по 3-4 часа и херачили херачили херачили ))))) Зато долги собранные за лето погасили. жили на деньги с кредитки, комуналку не платили налоги тоже. теперь вот будем рагребать. Ехать ли на следующий фест не знаю, через 2 недели будет. Самочувствие норм. Ничего не беспокоит. я за весь фест и не вспомнила... не до того было[/QUOTE] Охо,ну вы и даёте!ну хоть долгов нет и то хорошо.у тебя видимо в нужный момент открылось второе дыхание:) |
[QUOTE=tonyademe;6650444]Охо,ну вы и даёте!ну хоть долгов нет и то хорошо.у тебя видимо в нужный момент открылось второе дыхание:)[/QUOTE]
Долги раздать все конечно не удастся... мы по кафе еще аренду торчим 165000 :( будем работать... много много много |
Все, разрулили, мама с нами будет... Просто в своем доме, неуютно, когда тихо, у меня даже когда брат жил один, то говорил, что стремно, тихо очень...
|
Привет, девочки!
Злата с благополучным приездом вас. Тоня, пусть у вас с садом все разрешится хорошо. Ир, как там папа с дочей общаются? Сегодня заметила, что таблетку пропустила. Даже не представляю когда. Никогда раньше не пропускала и напоминалка стоит. Надеюсь пронесет. Блин, уже накрутила себя, насмотрелись про А. Сижу реву. Итак гайморит, а тут еще слезы в общем видок еще тот. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |