Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 04.03.2013 11:07

[QUOTE=Яринка;5744208]Привет! Ага. Сама себе поражаюсь! Просто верю в то, что случайностей не бывает. Вот от мужа ведь я так и не заБ, хотя были многие месяцы когда не предохранялись. И тут, если дано - будет. А если не суждено и не будет никакой Б. Прямо сейчас то конечно нет. До М неделя. О прошла уже дней 5-7 назад.[/QUOTE]

аха, прошла О))) Когда я заБ у меня ваще М доложны были начаться со дня на день, причем по всем ощущениям:-D

Яринка 04.03.2013 11:08

[QUOTE=Elena_1710;5744236]аха, прошла О))) Когда я заБ у меня ваще М доложны были начаться со дня на день, причем по всем ощущениям:-D[/QUOTE]

Прикольно :girl_haha:

caramellka 04.03.2013 11:22

[QUOTE=Яринка;5744208]Привет! Ага. Сама себе поражаюсь! Просто верю в то, что случайностей не бывает. Вот от мужа ведь я так и не заБ, хотя были многие месяцы когда не предохранялись. И тут, если дано - будет. А если не суждено и не будет никакой Б. Прямо сейчас то конечно нет. До М неделя. О прошла уже дней 5-7 назад.[/QUOTE]

Ой Ирин эта О штука непредсказуемая:girl_haha: может и случится чудо с одного раза;)
Ты с этим мужчиной встречаться будешь еще, когда к себе полетишь?
Так хочу, чтобы всё у тебя сложилось, получилось, свершилось, ты этого заслуживаешь!

[QUOTE=Elena_1710;5744230]
[B]Ани[/B], о бабушках и свечах. У меня свекровь в свое время, когда начались проблемы с мужем решила квартиру осветить САМА.........доосвещалась, там тако пипец начался, она не с той стороны освещать начала, ну и появилась у них какая-то нечесть. Душить пылась во сне, двери сами захлапывались или открывались, последней каплей было, когда сесра мужа(тогда было 3 года)подошла и сказала, что к нейе дядя каждую ночь приходит с веревкой и зовет. Вот тут и не верь во все это........бррр........
Лучше причаститесь с мужем в церкви и пригласите батюшку освятить квартиру! Мы щас ремонт доделаем, тоже освятим, причастимся и обвенчаемся!
[/QUOTE]

ой Лен страшилки какие:-!

Наталюша1 04.03.2013 11:38

Всем привет:)
Ириш вот у тебя страсти в жизни кипеть стали после развода:)))))Желаю чтобы у тебя все получилось!!

Анют мужу твоему быстрее найти работу.Все что ни делается все к лучшему..может он сейчас бах и в супер место устроится:)

"Кареглазая" 04.03.2013 11:40

[QUOTE=Наталюша;5744338]Всем привет:)
Ириш вот у тебя страсти в жизни кипеть стали после развода:)))))Желаю чтобы у тебя все получилось!!

Анют мужу твоему быстрее найти работу.Все что ни делается все к лучшему..может он сейчас бах и в супер место устроится:)[/QUOTE]

Привет, Наташ, спасибо большое!
Как настроение?

Яринка 04.03.2013 11:41

[QUOTE=Карамелька99;5744284]Ой Ирин эта О штука непредсказуемая:girl_haha: может и случится чудо с одного раза;)
Ты с этим мужчиной встречаться будешь еще, когда к себе полетишь?
Так хочу, чтобы всё у тебя сложилось, получилось, свершилось, ты этого заслуживаешь!

ой Лен страшилки какие:-![/QUOTE]
Да, хотели встретится. Если сможет, увидимся. Спасибо за пожелания!
[QUOTE=Наталюша;5744338]Всем привет:)

Анют мужу твоему быстрее найти работу.Все что ни делается все к лучшему..может он сейчас бах и в супер место устроится:)[/QUOTE]

Ага. Страсти ваще)))))) Спасибо!

Наталюша1 04.03.2013 11:42

[QUOTE="Кареглазая";5744342]Привет, Наташ, спасибо большое!
Как настроение?[/QUOTE]

вот я видать приобрела себе славу депрессивной барышни:-D:-D:-D:-D:-D

настроение средней паршивости и не плохо и не хорошо)хочу уже телефон поюзать а симку теперь до ночи ждать пока муж привезет:(
еще мы теперь пешком шастаем а это так долго однако Оо
и с утра умудрилась порвать штаны от пижамушки с мики маусом:(

"Кареглазая" 04.03.2013 11:46

[QUOTE=Наталюша;5744350][COLOR="Red"]вот я видать приобрела себе славу депрессивной барышни:-D:-D:-D:-D:-D[/COLOR]

настроение средней паршивости и не плохо и не хорошо)хочу уже телефон поюзать а симку теперь до ночи ждать пока муж привезет:(
и с утра умудрилась порвать штаны от пижамушки с мики маусом:([/QUOTE]

ну если только немного! мы верим, что с приходом весны, все изменится :girl_haha:
Ой, пижамы...Это мое больное! Ни во что не влезаю, вчера чуть не заплакала, потому как надо срочно что-то новое! Как бегемотик уже:(

Яринка 04.03.2013 11:48

[QUOTE="Кареглазая";5744366]ну если только немного! мы верим, что с приходом весны, все изменится :girl_haha:
Ой, пижамы...Это мое больное! Ни во что не влезаю, вчера чуть не заплакала, потому как надо срочно что-то новое! Как бегемотик уже:([/QUOTE]

Здорово! Пузик карапузик!:girl_in_love:

Яринка 04.03.2013 11:48

[QUOTE=Наталюша;5744350]вот я видать приобрела себе славу депрессивной барышни:-D:-D:-D:-D:-D

и с утра умудрилась порвать штаны от пижамушки с мики маусом:([/QUOTE]

Пижамушку жалко:(

"Кареглазая" 04.03.2013 11:48

[QUOTE=Яринка;5744374]Здорово! Пузик карапузик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ир, если бы рос только пузик...:(

Наталюша1 04.03.2013 11:50

Ань я в Б.спала в футболках мужа:)а по началу в коротенькой ночнушке)

Яринка 04.03.2013 11:51

[QUOTE="Кареглазая";5744379]Ир, если бы рос только пузик...:([/QUOTE]

А колько набрала уже?

"Кареглазая" 04.03.2013 11:56

[QUOTE=Наталюша;5744386]Ань я в Б.спала в футболках мужа:)а по началу в коротенькой ночнушке)[/QUOTE]

вот я теперь сплю в двух своих не очень длинных футболках! по попу!

[QUOTE=Яринка;5744388]А колько набрала уже?[/QUOTE]

уже почти 6:hysteric:

Яринка 04.03.2013 12:40

Мне кажется 6 это не много.

Пока девочки! Ухожу на работу! Я сегодня осознанный опоздун:girl_haha:

Viktoria26 04.03.2013 14:20

Привет!
Я вот сижу и ем вкусняшку в запеченном лаваше: колбаску с сыром, кетчупом и майонезом:) И постоянно удивляюсь, почему толстею???
[B]Ирин[/B], я тебя поддерживаю на все 100! Не всегда получается все идеально, это я по поводу семьи, но создать семью-это долгая песня, а время, как ты сама пишешь, не ждет! Очень желаю, чтоб все получилось!
[B]Анюта[/B], печально у мужа все получилось! Пусть поскорее найдет хорошую должность!

"Кареглазая" 04.03.2013 14:42

[QUOTE=Viktoria26;5744942]Привет!
Я вот сижу и ем вкусняшку в запеченном лаваше: колбаску с сыром, кетчупом и майонезом:) И постоянно удивляюсь, почему толстею???
[B]Ирин[/B], я тебя поддерживаю на все 100! Не всегда получается все идеально, это я по поводу семьи, но создать семью-это долгая песня, а время, как ты сама пишешь, не ждет! Очень желаю, чтоб все получилось!
[B]Анюта[/B], печально у мужа все получилось! Пусть поскорее найдет хорошую должность![/QUOTE]

ПРивет, приятного тебе :girl_in_love:
Спасибо большое!

Наталюша1 04.03.2013 14:45

Депресс зимний не уходит но зато меня отпустило.я смотрю на Б и понимаю что не хочу...совсем не хочу и не готова.
Решили с мужем что идеал нам это через 3-4 года,когда Мишутка будет сад заканчивать чтоб заБ. и как раз родить и Мишку в школу водить и самой дома сидеть.
а сейчас жду сентябрь и буду искать работу...наконец из дома вырвусь)))))хоть муж и говорит что мне не дано:-D

Elena_1710 04.03.2013 14:50

[QUOTE=Наталюша;5745070]Депресс зимний не уходит но зато меня отпустило.я смотрю на Б и понимаю что не хочу...совсем не хочу и не готова.
Решили с мужем что идеал нам это через 3-4 года,когда Мишутка будет сад заканчивать чтоб заБ. и как раз родить и Мишку в школу водить и самой дома сидеть.
а сейчас жду сентябрь и буду искать работу...наконец из дома вырвусь)))))хоть муж и говорит что мне не дано:-D[/QUOTE]

посмотрим на твои 3-4 года:-D А на работу тебе надо, сменишь обстановку хотя бы!!! Поработаешь пару месяцев и пойдешь, что в декрете лучше:-Р

"Кареглазая" 04.03.2013 14:50

[QUOTE=Наталюша;5745070]Депресс зимний не уходит но зато меня отпустило.я смотрю на Б и понимаю что не хочу...совсем не хочу и не готова.
а сейчас жду сентябрь и буду искать работу...наконец из дома вырвусь)))))хоть муж и говорит что мне не дано:-D[/QUOTE]

Да, Наташ, мечет Вас из стороны в сторону :girl_haha:
Но думаю, что поработать тебе не мешает, проветришься! может и раньше захочешь!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.