![]() |
девчат Мураками кто-нибудь читает?
|
[QUOTE=МуммиМама;5639841]спасибо девы.
Анют, ну как ничего серъезного? десна оголяется эт очень не гуд. ну и брекеты ставить тоже. это мороки много и денег. вот щас вылечу зубья, и пойду консультироваться к ортодонту...всё это быстро мне надо сделать. прям быстро. потому что зубы то ноют у меня....вся челюсть прям. а значит зубы едут. если один, то соседние со временем скривятся. но не так быстро как у меня процессы. у меня считай на каждой стороне сверху и снизу пустота[/QUOTE] а яв детстве носила пластинку в школе как счас помню и носила ее мало по времени где то мес три и кароч у меня зубы были ужас какие кривые а за три месяца стали гораздо ровнее немного нижние кривят но не критично конечно а подруга моя счас ходит у нее конечно там ващеееее пистос зубы как забор весенний - кто куда смотрит не понятно почему в детстве не занимались ее зубами счас ток брекеты а плстинка это пистос ее ж вынимать все время надо когда ешь фуууууу кароч буеееее у меня тоже кстати корни оголяются, причем мне кажится чистка этому пособствует, щеткой же как бы десну вниз опускаешь надо купить метрогил -дента и мазать места где десна с зубом встречается [QUOTE=Юлианна;5639860]ооо и правда серьезно... слушай, а у молочных зубов есть корни? у дальних наверное? хотя я думала что и у них нет... просто я не знаю...у матвея выпали только 8 передних, у них корней точно не было... ваще да...зубы такая штука...надо лечить...это и красота и здоровье... удачи Оксан!!!!! будешь красотка с ровными зубками!!!! а брекеты поди сейчас внутри ставят, ага, чтоб не видно? ой у моего же зубов 20 всего.... а он не лечит и не вставляет:( нив какую....и главное никуда у него ничего не едет и не ноет....вот как заставить...там у него работы тыс на 100 не меньше....:( Нютыч, привет! с лыжами!!!! класс! а мы ни разу еще не катались...холодно..брррр даня у меня стал рано вставать...в 9...на смесь не проведешь)))) мы ее не едим))))[/QUOTE] так у нас вот сеня было -15 а по инету и 18 но погнали их на лыжах вике понрав...но вот че с креплением делать ума не приложу так....може в конце зимы по скидкам ей другие лыжи купим н след год с ботинками ой а моя меня толкает и так орет - ням-ням бляя я бы дуранулась ей идти кашу варить я сплю еще алилллуя смеси:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5639881]девчат Мураками кто-нибудь читает?[/QUOTE]
счас вв контакт зашла а там Маша выложила читаю Мураками думаю - песня шоли сюда захожу и ты написала это что или кто????? |
Приветик всем!!!!
Юлек как хорошо, что у вас все хорошо)))) Окс у меня тоже трех зубов нет и тоже ничего никуда не едет. |
Ленусь слава богу Викуське получше!!!!!!!
Ксю приветик! |
прям завидую тем у кого ничего никуда не едет ))
у меня кстати раньше между зубов вообще расстояния не было. даже нитку не протиснуть, а щас прям так свободно стало между ними. |
Привет всем
Нют группа такая есть Мураками))))) и писатель видимо)))))) Блин а мы никак корь краснуху паратит не сделаем..... про ревакцинацию молчу)))))) С прививками детишек )))) |
[QUOTE=МуммиМама;5639928]прям завидую тем у кого ничего никуда не едет ))
у меня кстати раньше между зубов вообще расстояния не было. даже нитку не протиснуть, а щас прям так свободно стало между ними.[/QUOTE] у меня и счас нитки с трудом протискиваюцца эххххх, пошла я че нить поделаю.... а то чет сижу в носу ковыряю.... Жизнь Пи скачала.....буду смотреть гулять мы сеня не пойдем еда есть кароч девы я пока заранее не радуюсь но вот мы пару дней курку не едим...ну вика.... и ттт , не хочу сглазить....боюсь уже но [SIZE="1"]ей получше с кожей[/SIZE] |
Ксю привет))
так Окс говорит, что дело еще и в прикусе неправильном и расположении зубиков... про лыжи...у нас как то были с пластиковыми креплениями...это.....вытреп нервов я вам скажу.... в школе у нас нет лыж...мы ездим на стадион на прокат берем с ботинками... блина а у вас в школе нет проката? нафиг покупать лыжи дорогие такие, а кататься от силы раза 4 за зиму... я в след году хочу отдать матвея в биатлон, не знаю что с лыжами...покупать или там дают...но это когда заниматься серьезно, а в школу...блин...у нас есть в нек школах занятия на лыжах, но их водят на стадионы, где есть прокат... мураками:-Dце писатель японский.... я увидела в контакте ага маша выложила... попробовала все 3 супа)))) с сыром самый вкусный, его дети поди тоже будут... |
жизнь пи...никто со мной не захотел в 3Д идти...а дома поди не интересно
я вчера посмотрела Луговых собачек...старенький, но я его не видела, оч понравилось...прям оч оч.. а где у нас Юля Свити? |
нюта!!!! [SIZE="1"]как хорошо![/SIZE] ттттт
и правда аллерген сильный я когда Даню кормила, у него щеки обсыпало мес в 1,5, ужас ужас, как коростой... врач грит что жрете? да я блин ваще почти не жру, не успеваю...потом выяснили, что на курицу...я думала наоборот диетич не жирная...а вон как оказалось... |
привт еще раз
в общем можно считать что сегодня всем стало лучше и это УРА! Оксан у меня трещин на десне нет но десна оч сильно ушла и клык оголила (рядом зуб удален) и клык оч чувствительый стал мне врачиха грит надо имплант ставить..ибо рядом зубы хорошие но для этого надо десну наращивать. потому что ушла она оч сильно(((( |
у меня мама ходила на жизнь Пи, очень понравилось. Но они в 3д смотрели
|
Нют мы тоже яйки есть перестали и у нас красноты ваще нет
и не так все страшно но все равно буду проверять на что ибо не показатель канешн о девки я опять с матерью поругалась ну точнее она опять сама по себе обиделась=))) завтра суд тада-да-да-дам Мишка мой поедет бляяяяяяя че будеееееет даже страшно |
[QUOTE=Юлианна;5639947]Ксю привет))
так Окс говорит, что дело еще и в прикусе неправильном и расположении зубиков... про лыжи...у нас как то были с пластиковыми креплениями...это.....вытреп нервов я вам скажу.... в школе у нас нет лыж...мы ездим на стадион на прокат берем с ботинками... блина а у вас в школе нет проката? нафиг покупать лыжи дорогие такие, а кататься от силы раза 4 за зиму... я в след году хочу отдать матвея в биатлон, не знаю что с лыжами...покупать или там дают...но это когда заниматься серьезно, а в школу...блин...у нас есть в нек школах занятия на лыжах, но их водят на стадионы, где есть прокат... мураками:-Dце писатель японский.... я увидела в контакте ага маша выложила... попробовала все 3 супа)))) с сыром самый вкусный, его дети поди тоже будут...[/QUOTE] хааха прокат сказаликупить они вокруг школы на лыжах ездят постарше ходят в парк там целаяя лыжня у нас тут с лыжами серьезно))))) я за дорого не собираюсь покупать максимум тыщи за 2 у нас не пастиковые крепленяия а какие то резиновые нах оооо три супа ну ты героиня а мы все едим викин диетический суп с броколли [QUOTE=Юлианна;5639955]жизнь пи...никто со мной не захотел в 3Д идти...а дома поди не интересно я вчера посмотрела Луговых собачек...старенький, но я его не видела, оч понравилось...прям оч оч.. а где у нас Юля Свити?[/QUOTE] а не понимаю почему в кинотеатре интересно а дома нет? ну если фильм инетересный то хоть в туалете его смотри - не оторвешься тем более кинотеатр - для меня недоступное удовольствие:) [QUOTE=Юлианна;5639960]нюта!!!! [SIZE="1"]как хорошо![/SIZE] ттттт и правда аллерген сильный я когда Даню кормила, у него щеки обсыпало мес в 1,5, ужас ужас, как коростой... врач грит что жрете? да я блин ваще почти не жру, не успеваю...потом выяснили, что на курицу...я думала наоборот диетич не жирная...а вон как оказалось...[/QUOTE] ага падлюка маскируется под хорошую:-D [QUOTE=freken;5639964]привт еще раз в общем можно считать что сегодня всем стало лучше и это УРА! Оксан у меня трещин на десне нет но десна оч сильно ушла и клык оголила (рядом зуб удален) и клык оч чувствительый стал мне врачиха грит надо имплант ставить..ибо рядом зубы хорошие но для этого надо десну наращивать. потому что ушла она оч сильно(((([/QUOTE] :))):))):))):))):))) ой зубная тема ваще треш яя вообще боюсь этого потому что дорого у меня тоже десна побаливает там где зуба нет но ополаскивание на травах мне помогает |
кароч утром говорили тыры-пыры
как дела спрашивает ну и я поговорили я потом говорю - отец приезжал, поздравил Ульянку я к тому ей сказала что ей не скажеш - она обидется и будет подозревать что я что-то скрываю скажешь (как сегодня получилось) только негатив получишь от нее ну я и получила опять пошла тема - ты его ненавидеть должна, а меня любить. быть на моей стороне да он чмо, да он тебя (меня) никогда не любил...да он сволочь, и он меня (ее) гнобил всю жизнь кароч пипец в конечном итоге сел у мен телефон ну я пока подсоединилась к зарядке перезваниваю ей - если не перезвонить, она ведь будет думать что я трубку бросила :-D ну она трубу не взяла ну и пох я канешн ей ща такие вещи высказала не ну пипец она мне говорит "если ты будешь с ним поддерживать отношения, я тебя любить не буду" ну как вот своему ребенку такое можно сказать ну вот при чем тут мои с ней отношения и мои отношения с отцом я ж не к чужому мужику там какому-то какие-никакие чувства питаю...он ж мой отец кароч гамняшка опять на душе (((((((( |
Юлиа так у меня тоже не очень ровные зубы, нижние резцы почемуто скревились, хотя всегда ровные были, десна могут подниматься из-за камня зубного т.к. он питается костью и деснами.
|
[QUOTE=freken;5639974]Нют мы тоже яйки есть перестали и у нас красноты ваще нет
и не так все страшно но все равно буду проверять на что ибо не показатель канешн о девки я опять с матерью поругалась ну точнее она опять сама по себе обиделась=))) завтра суд тада-да-да-дам Мишка мой поедет бляяяяяяя че будеееееет даже страшно[/QUOTE] ой яйки я вот пока в варениках оставила яйки в тефтельках одно яйко омлет канечно не даю вот ну поглядим в понедельник к аллергологу ОЙ Юль пусть все завтра нормал будет а то Мишка опять будет злицца |
[QUOTE=freken;5639990]кароч утром говорили тыры-пыры
как дела спрашивает ну и я поговорили я потом говорю - отец приезжал, поздравил Ульянку я к тому ей сказала что ей не скажеш - она обидется и будет подозревать что я что-то скрываю скажешь (как сегодня получилось) только негатив получишь от нее ну я и получила опять пошла тема - ты его ненавидеть должна, а меня любить. быть на моей стороне да он чмо, да он тебя (меня) никогда не любил...да он сволочь, и он меня (ее) гнобил всю жизнь кароч пипец в конечном итоге сел у мен телефон ну я пока подсоединилась к зарядке перезваниваю ей - если не перезвонить, она ведь будет думать что я трубку бросила :-D ну она трубу не взяла ну и пох я канешн ей ща такие вещи высказала не ну пипец она мне говорит "если ты будешь с ним поддерживать отношения, я тебя любить не буду" ну как вот своему ребенку такое можно сказать ну вот при чем тут мои с ней отношения и мои отношения с отцом я ж не к чужому мужику там какому-то какие-никакие чувства питаю...он ж мой отец кароч гамняшка опять на душе (((((((([/QUOTE] конечно ваще:(:(:( даже слов нет она видимо к нему относится имеено как к чужому мужику я даже представить не могу чтоб я так ддевкам говорила насчет амирашки все равно какой никакой а отец а девченки его внучки - родная кровь у мужиков ток с возрастом это приходит мож он еще нипониме этого когда ты маленькая была вот и лихолетил |
да пипец
завтра прям ...даже боюсь причем говорили 17-го а теперь почему-то на завтра перенеслось ладно пофик я только не знаю как муж завтра поедет он машину-то отдал на ремонт ну мне пофик муть меня прокянет наверно(((( знаете так обидно она вот ведет себя как ребенок "все равно" "все равно я испорчу вам праздник" "все равно должно быть по моему" так тяжело ваще((((((( у меня тож с отцом канешн не айс отношения но ненавидеть я его не собираюсь, только потому то ей этого хочется и у нее принцип какой-то дурацкий((((( кароч настроения нет вообще |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |