![]() |
Всем приветик.
Лакрима с выплатой ипотеки...это действительно счастье. Нам еще 19 лет...я на верное потом точно напьюсь от счастья |
[B][COLOR="Red"]Всем деток с датками!!!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Лакрима;5832501]Девочки, поздраляйте меня:-)
Я ипотеку закрыла!!! Ура! Ура! Ура! :piano::balalaika::bubu::sharm::rog::dance::alco1:[/QUOTE] Урррррааааа))) поздравляю!!! Теперь на что копим??? Ну кроме как на приданое для девок!)) [QUOTE=эликс;5832526]Приветики!!!! [I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Двойняшек с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/I] [B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Санька с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/B] Олечка поздравляю:Laie_78::Laie_78::Laie_78::alcoholic: Девчат,а у нас сегодня дождик:( У меня Женька тоже режим свой выработал,так удобно. Девчат,нам врач разрешила кефирчик и творожок кушать,кто нибудь дома сам делал?творог то я делала,а его как смесью разбавлять?ну чтоб деть кушать его мог.а ещё я ему печенько детское Хаинс купиа,он с 5 мес. конечно,ну ничего,дала ему пососать,а его оказывается молочком надо разводить и давать,ну короче я как увидила что оно по кусочком то от слюней расходиться начинает забрала,сколько обиды было:connie_mama: Девули,а куда это наша Тюменочка запропастилась?в контакте небывает её?[/QUOTE] Я до сих пор не могу дойти до своей йогуртницы!:hysteric: Я если что завтра Даше смсну!а то у низ ужО ночь! Я тож уде переживать за девку начала%-0 непохоже такое отсутствие на нее%-0 [QUOTE=Светунчик1986));5832687]Наших самых старшеньких двойняшек с полугодиком! Олечка, с выплаченной ипотекой, вот это радость! Моя доча так и капризит, но уже лучше, только к вечеру начинается. И вот какая проблема появилась, она у меня стала плохо грудь брать. То есть кушать хочет, орет, титю не берет, я сую- она еще сильнее плачет, потом как то случайно раз и присосется и ест с аппетитом. Ни у кого так не было?[/QUOTE] Свет, у нас такое было! И было именно так как и написала Яна! Не сразу получилось дать нямку! И пупся так разошлааааась! Капут! |
Я кстати первый печеньки (и тоже вроде хайнц) как раз в смеси и размачивала!:)
А я уже и ложку купила и пюрешку!) а вот чёто все тяну!)))) как то стремно мне)) |
[QUOTE=ПИришка;5832914]Я кстати первый печеньки (и тоже вроде хайнц) как раз в смеси и размачивала!:)
А я уже и ложку купила и пюрешку!) а вот чёто все тяну!)))) как то стремно мне))[/QUOTE] иришка а чего стремно???? У нас ложка тоже есть, я пока не решила когда начать. |
Пошла Кирюху укладывать...а то что то он буянит у меня
|
[QUOTE=катринчик;5832916]иришка а чего стремно???? У нас ложка тоже есть, я пока не решила когда начать.[/QUOTE]
Да фиК знает) просто чёто тяну! Я хотела с 4-4,5! Видимо жду этой половины)) |
[QUOTE=катринчик;5832892]Всем приветик.
Лакрима с выплатой ипотеки...это действительно счастье. Нам еще 19 лет...я на верное потом точно напьюсь от счастья[/QUOTE] Катюш, второго родите, тоже мат. капиталом расплатитесь, хоть частично:) [QUOTE=ПИришка;5832914] А я уже и ложку купила и пюрешку!) а вот чёто все тяну!)))) как то стремно мне))[/QUOTE] Ириш, тебе наверное хочеться сисяшкой подольше покормить, вот и оттягиваешь:) Ну так месяца на 1,5 можно забыть про прикорм:) Блин, а ведь и правда уже скоро прикорм начнем:) Пипец как время летит. Надеюсь необходимость прикорма САМА придет... потому что пока я не чувствую, что ребетенок хочет чего-то кроме вкусной сиси. |
[QUOTE=Moreno;5832925]Катюш, второго родите, тоже мат. капиталом расплатитесь, хоть частично:)
Ириш, тебе наверное хочеться сисяшкой подольше покормить, вот и оттягиваешь:) Ну так месяца на 1,5 можно забыть про прикорм:) Блин, а ведь и правда уже скоро прикорм начнем:) Пипец как время летит. Надеюсь необходимость прикорма САМА придет... потому что пока я не чувствую, что ребетенок хочет чего-то кроме вкусной сиси.[/QUOTE] Вот и я видимо не чувствую%-0 а тут мама сегодня приходила увидела нераспакованную ложку и начала... А чего ты еще не давала пюрешку... И т.п.. Да и с малышами в плане при корма мне было легче! Да, время летит! Я как раз сейчас создаю альбомчик с 4-5 месяцев! Эхсь.... Кстати! Мы так и не говорим агу! )) зато визжим так смешно))) причем она просто лежит на животике и визжит и ржет))) девка горластая))) |
[QUOTE=ПИришка;5832924]Да фиК знает) просто чёто тяну! Я хотела с 4-4,5! Видимо жду этой половины))[/QUOTE]
ну осталось немного до 4,5 :))):))):))) [QUOTE=Moreno;5832925]Катюш, второго родите, тоже мат. капиталом расплатитесь, хоть частично:) Ириш, тебе наверное хочеться сисяшкой подольше покормить, вот и оттягиваешь:) Ну так месяца на 1,5 можно забыть про прикорм:) Блин, а ведь и правда уже скоро прикорм начнем:) Пипец как время летит. Надеюсь необходимость прикорма САМА придет... потому что пока я не чувствую, что ребетенок хочет чего-то кроме вкусной сиси.[/QUOTE] ой Ян даже пока страшно думать...сумма немаленькая...дай БОГ |
[QUOTE=ПИришка;5832943]Вот и я видимо не чувствую%-0 а тут мама сегодня приходила увидела нераспакованную ложку и начала... А чего ты еще не давала пюрешку... И т.п..
Да и с малышами в плане при корма мне было легче! Да, время летит! Я как раз сейчас создаю альбомчик с 4-5 месяцев! Эхсь.... Кстати! Мы так и не говорим агу! )) зато визжим так смешно))) причем она просто лежит на животике и визжит и ржет))) девка горластая)))[/QUOTE] и мы не говорим АГ....а протяжное ГУУУУУ и тоже кричим, смеемся... |
[QUOTE=ПИришка;5831719]С прививочкой!!:girl_pinkglassesf:
Кака прививка?Гепатит? Прививку делали от столбняка, коклюша и полиомелита - пентаксим. Марик потом успокоился, поспал и все как прежде, пере нервничал бедняжка. |
Кать, а вы не хотите пока оч простенький ремонтик сделать и сдавать квартиру? А пока подкопите и на ремонт и т.п! А то так квартира стоит , а комуналка ведь тож капает%-0
|
Мамуленьки, приветик!:girl_in_love::girl_in_love:
Добралась до вас:girl_haha: А мы зубааастики:-Р У Ульяши сразу 2! вылупилось, а у Андрея пока 1:girl_pinkglassesf: Завтра на прививки...:girl_prepare_fish:Мы так-то хорошо реагируем на них. Чуток в прошлый раз потемпили. Сегодня были в ПК... 8100 (+800 гр) 64,5 см и 7850 (+790) 64 см Мы малюськи:girl_pinkglassesf: Девочки, спасибо огромное за поздравляшки!!!:girl_in_love::girl_in_love: Ириш, я уже присаживаю масек. Больше всех рыпается доча))) Кста, мы с понедельника ужо на прогулке катаемся:connie_1: ааа, чуть не забыла... Олюнечка, с таким! важным событием! Закрытием ипотеки!!! УРА УРА!!:girl_in_love::girl_in_love: Мы все овощи уплетаем только так! Особенно по вкусу нам пришелся кабачок. Кашки пробуем. Пока только рисовую нямали... на смеси:) Я даю печенюхи, но я их в смеси растворяю. Вродь ничего не забыла))) |
Оль, пузеныш то видать ужО???
Удачи на прививочке завтра! С кем в пк ходишь? |
Пошла ка я искупнусь)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-481748583.html][IMG]http://s5.rimg.info/df2bb7ef7afbcb199c143a9b115bbae5.gif[/IMG][/URL]
|
Ириш, вот мы 6 апреля:preg:
башииие!:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1304/84/6a4abff369dd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1304/84/6a4abff369ddt.jpg[/IMG][/URL] Спасибо!:girl_in_love: Приятных водных процедур!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5832892]Всем приветик.
Лакрима с выплатой ипотеки...это действительно счастье. Нам еще 19 лет...я на верное потом точно напьюсь от счастья[/QUOTE] Спасибо) 3 года из 10 платила. Хорошо мат.кап.пригодился. [QUOTE=ПИришка;5832906]Урррррааааа))) поздравляю!!! Теперь на что копим??? Ну кроме как на приданое для девок!)) [/QUOTE] Следующее—дом. Для девок как раз эта квартира. Я именно для них её покупала. А сама зочу дом...большой) [QUOTE=ПИришка;5832943]Вот и я видимо не чувствую%-0 а тут мама сегодня приходила увидела нераспакованную ложку и начала... А чего ты еще не давала пюрешку... И т.п.. Да и с малышами в плане при корма мне было легче! Да, время летит! Я как раз сейчас создаю альбомчик с 4-5 месяцев! Эхсь.... Кстати! Мы так и не говорим агу! )) зато визжим так смешно))) причем она просто лежит на животике и визжит и ржет))) девка горластая)))[/QUOTE] Ой и моя визжит. Так звонко( [QUOTE=Магаданочка;5832962][QUOTE=ПИришка;5831719]С прививочкой!!:girl_pinkglassesf: Кака прививка?Гепатит? Прививку делали от столбняка, коклюша и полиомелита - пентаксим. Марик потом успокоился, поспал и все как прежде, пере нервничал бедняжка.[/QUOTE] Бедняга. С прививочкой вас! |
Привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Малышей двойняшулек Ульяшу и Андрюшу с полугодиками!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Саньчика с четверочкой!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B]Лакримуль[/B], УРА!! УРА!!! Очень рада за тебя!! Гора с плеч!!:girl_in_love: Мы сегодня тож печенюху попробовали. Тааак причмокивала.:girl_haha: А размоченную не мнямала. [B]ОлечКа09[/B], с хорошей прибавочкой!! С зубками вас!! Какие вы же большулики!!!:girl_in_love::girl_in_love: Удачно прививки перетерпеть! [B]Ириш[/B], а мы уже переросли время АГУ, теперь визги, крики... ГУ, только когда задумается или злится. Теперь иногда слышатся другие новые звуки типа АМ, МА. У Доминюши новый друг - наш кот. Глаз с него не спускает. Особенно, когда в прыгунках. Я его рядом усаживаю, чтоб развлекали друг друга. Вот Доминика и начинает его гипнотизировать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;5832991]Ириш, вот мы 6 апреля:preg:
башииие!:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1304/84/6a4abff369dd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1304/84/6a4abff369ddt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Пузяяяяшик!!!:girl_in_love::girl_in_love: Все, ща расплачусь. Прям ностальгия. Еще хочу пузик! |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |