![]() |
Маша , Поздравляю вас !!!! Совсем большие стали ))) скоро и мы перевалим через двушечку ....
У нас ничего нового. Ложимся в 00 30 теперь , зато спим до 10 с тремя просыпаниями на покушать . Колики с утра и перед сном мучают , но с сосой ему прям легче с ними справляться и мне тоже ))) сисю не бросаем( боялась , что из за соски может не правильно захватывать сосок) Оля, побольше тебе молочка . А почему ты грудью не кормишь , а сцеживаешь . Я пропустила видимо что то ( |
Сашеньку с двумя месяцами!!!
|
Сашеньку с двумя месяцами!!!
|
Алина, Кристина - спасибо, девочки! :girl_in_love:
Алина, вас с хорошим сном! Молодцы!!! :))) |
а мы сегодня все уснуть не можем((( у нас кулак вместе с титей в рот не влазят...вот и психуем:girl_haha:
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6187069]а мы сегодня все уснуть не можем((( у нас кулак вместе с титей в рот не влазят...вот и психуем:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Дааааа , это серьезная проблема)))) у нас тоже такое бывает , когда сильно проголодаемся ... Поскорее вам уснуть , мы своего вот только командира уложили , с 11 часов не сдавался :team: |
я только ща уложила... вроде бы..
|
Всем привет!!!
Где все? |
Доброе утро
[QUOTE=Малинка27;6187153]:-D Дааааа , это серьезная проблема)))) у нас тоже такое бывает , когда сильно проголодаемся ... Поскорее вам уснуть , мы своего вот только командира уложили , с 11 часов не сдавался :team:[/QUOTE] кабы голодная была...с 9 на тите улыбалась ничего себе какой настойчивый:-! [QUOTE=ДваСердца;6187192]я только ща уложила... вроде бы..[/QUOTE] как поздно...а во сколько утром встаете? [QUOTE=Мира;6187239]Всем привет!!! Где все?[/QUOTE] Привет:) Я уже тут)проводила папу со старшей. А маленькая уснула вчера в 12 и до сих пор не встала%-0мяукнула что-то, пока Ваську заплетала и все...вот думаю будить или нет:-[ ] |
Доброе утречко! :)
Я тоже не сплю - сики Сашины собирала :) |
Вызвала врача...ждем..что-то мне кажется, что она у меня подкашливает.пусть послушает
|
[b]mahoni[/b], с двушечкой Сашку!!!!!))):))) Какие однако все большие) Время просто мчится)
|
доброе утро!
сложно сказать во сколько встаем... в 6.30 влт встала кушать. я думала свихнусь, пока вчера уложили. Иля без проблем на груди засыпала.а эта козявка уже объелась, все обратно лезет, но сосет и не засыпает... Саш, вот это Софи соня... ттт на нее. не кашляйте. |
Доброе утро!
Ира, вот нас в таком случае соска спасает |
[quote=ДваСердца;6187565] Иля без проблем на груди засыпала.а эта козявка уже объелась, все обратно лезет, но сосет и не засыпает... [/quote]
один в один как у нас!раньше Василису искупаем на титю и спать в 9 ложились...эта после купания еще 2 часа гуляет, улыбается, кушает, гулит что-то но не спит... зато потом отсыпается))) моя после пустыхи не может присосаться к груди хорошо...может у меня соскИ неправильные?%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;6187623]Доброе утро!
Ира, вот нас в таком случае соска спасает[/QUOTE] Доброе всем утречка ! У меня тоже в таком случае соса спасает, как же я без нее жила))) Саша, Даже на покушать не просыпалась ? Вот соня , ттт на вас) Мы просто так вообще редко лежим ... Надо развлекать |
приходила врач...сказала, что это слизь скорее всего в горлышко опустилась из носика и поэтому кашляет немного..легкие чистые.а что кашляет даже хорошо, что откашленет и ниже не пойдет.горлышко розовое немного...завтра еще зайдет к нам
Алина, ага не просыпалась...у нас такое иногда случается...ттт, чтоб не сглазить |
Приветы всем!
Арсения и Сашу с наступившими двушечками. Моя тож вчера соску взяла во время коликов, грудь давала, а она в плачь, соску посасала и успокоилась. Ттт, вечер был спокойный, а сегодня уже не берет, выплевывает))))) У нас дождь((((((((( |
Всем привет!
Сашу и Арсения с наступившими двушечками))))))))) Тася вчера тож соску взяла во время коликов, давала ей грудь, она в рев, а соску дала, пососала и успокоилась.ттт вечер был спокойный. А сегодня уже не берет ))) |
[quote=Кристинк@;6187623]Ира, вот нас в таком случае соска спасает
[/quote] не спасла нас. выпадает соска и истерика... [quote=МамаБегемотика;6187635]моя после пустыхи не может присосаться к груди хорошо...может у меня соскИ неправильные? [/quote] и я такую фигню заметила... и еще больше психует |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |