Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пельмешк@ 28.01.2014 20:27

[quote="Ларюся;6321175"]Девочки, кто посообразительнее - соберите информацию по деткам, а то я никак не состыкую))[/quote]
Насть, а какую конкретно инфу по деткам ты собираешь? У кого какого пола малыш? Пока у всех девочек, кому определили пол малыша - мальчишки, кроме Наташи (Aries), Марины (Неуловимая), Ксюши (Пончик) и Тани (tashka2505): у них четверых девочки.

Ларюся 28.01.2014 20:34

Ну вот - на первую страничку - мальчишки-девчонки всем расписать)

tashka2505 28.01.2014 21:33

Девочки, всем приветик!
Вот только добралась сегодня до форума...
[B]
мамуся Вадика[/B], с неделькой! ;)

А я сегодня закрыла свой больничный, но теперь дочка разболелась, поэтому до конца недели теперь ещё с ней на больничном... Ну, зато в сильные холода дома отсидимся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MARGOS;6319069]А у нас расстройства одни...во-первых я в пятницувечером упала на льду, вроде осторожно, не спеша шла..и вот тебе, попой сильно ударилась. Г позвонила, она сказала, что хоть и на попу, но все равно опасно, лучше не падать конечно, я корочче перенерввничала, старалась больше лежать, отдыхать. А тут вчера еще дочка щаболеоа, темпер. 39.4 и всю ночь горячая была, особо и не сбивалась. Да и сейчас прчти 38. Немного на утро сегодня сопли появились, срвсем чуть-чуть, еще говорит, что животик болит. Где-то видимо подхватили вирус, хотя неделю последнюю дома были...странно. Теиерь у меня паника....боюсь заразиться. Голова весь лень болит, может я уде заболела, а может то, что ночь не спала почти.[/QUOTE]

MARGOS, не переживай из-за падения, если ребенок нормально шевелится и у тебя ничего не болит - то волноваться не стоит. Я в прошлую беременность 2 раза на попу по гололеду падала, один раз достаточно сильно, что синяк потом долго проходил и попа болела, тоже переживала очень, даже узи делала, но обошлось... Много информация читала по этому поводу, главное, что ты ни на живот упала, ребеночек в околоплодных водах защищен хорошо, поэтому последствий не должно быть.
И желаю скорейшего выздоровления твоей дочке! Ты там держись, чтобы тоже не заболеть! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ларюся;6319482]Д[B]ТаняМАМА[/B], как я тебя понимаю! Это капец какой то! Сегодня в машину сесть - ногу не смогла поднять! У меня тоже слева после родов как будто сустав какой то сверху ноет иногда, и вот болит, зараза щас( И копчик болит... Гинеколог сказала, что нормально! С первым ребенком мол кости расходятся позже (я после 25-26 недель тогда только начала кряхтеть). Бандаж сказала не носить, щас отдыхать, стоять на четвереньках.[/QUOTE]

Ларюся, а почему тебе твоя гинеколог сказала бандаж не ночить?
Мне вот моя наоборот с 16 недель уже все время твердит, что мне пора носить бандаж, потому что беременность вторая, живот низковато и огромный уже. А мне его только дома удобно носить, потому что на работе весь день сижу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6319855]ДСегодня ночью что-то не спалось мне, лежала на спине и прям такие толчочки в животе, вот думаю может у меня малышня по ночам активничает, а днем то спит, вот и не чувствую толком шевелюх? муж говорит, выправляй давай режим ребенку))) ну вот КАК?)))) днем говорит т олкай живот, буди)))))))насмешил короче с утра)
[/QUOTE]

Пончик, у меня тоже ребеночек ночью гораздо активнее, чем днем! И со старшей дочкой также было, причем после родов она у меня месяц тоже день с ночью путала...
А муж у тебя и правда шутник! :)

Lizik777 28.01.2014 21:36

[QUOTE=Ларюся;6321206]Ну вот - на первую страничку - мальчишки-девчонки всем расписать)[/QUOTE]

ну так сейчас все сходят на узи плановое в 22-24 недели и соберем

tashka2505 28.01.2014 21:40

[QUOTE=мамуся Вадика;6319876][b]Девочки ,а кто-нибудь ходил на 3д узи? Я вот хочу , но не знаю на каком сроке это лучше сделать. Сейчас или ждать до 3 планового???[/QUOTE]

[B]мамуся Вадика[/B], Лиза права, на 3д лучше идти с 22 по 24 неделю, потом уже ребеночка целиком не видно будет. Я с первой дочкой на 24 неделе ходила, все хорошо было видно, в эту беременность на 23 неделе пойду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Замужняя;6320608]Девочки, привет всем!
Мы только с узи, с малышом всё хорошо, лежит головой вниз, все измерения соответствуют сроку, все органы в порядке, нам и 3д-4д показали и фотографии дали и на диск записали ну и...
по традиции нашей болталки у мам мальчиков- у нас тоже будет ещё сынуля!))))))
ТаняМама, вроде только ты осталась, которая может опровергнуть такой "закон" нашей болталки)))))[/QUOTE]
[B]
Замужняя[/B], с удачным узи и мальчишкой тебя! ;)

Ларюся 28.01.2014 21:42

[B]tashka2505[/B], ну видать не такая я пока огромная, да и тонусом сильно уж не страдаю.... В прошлый раз мне тоже одна сказала купить, а вторая = не носи. Я думаю, тут по ощущениям надо, мне сейчас в нем неудобно... а есть ли смысл, если мешается?

Девочки, а у нас что получается, первородок нет? Или я кого-то упустила?

Пончик 28.01.2014 21:59

[quote="Ларюся;6321338"]Девочки, а у нас что получается, первородок нет? Или я кого-то упустила?[/quote] была вроде девочка первородящая, Ксюндель+Евген, но она давно не появлялась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ларюся;6321338"]Я думаю, тут по ощущениям надо, мне сейчас в нем неудобно... а есть ли смысл, если мешается?[/quote] мне кажется рановато для бандажа%-0, я в прошлую Б носила постоянно, и мне было очень удобно в нем, но недель с 30, не раньше, причем бандаж у меня еще мамин, старый, такой советский, вот удобный, я в первую Б носом завертела, не буду старье носить, купила 1 фест кажется, потом второй из новых модных бандажей, не смогла носить, давит под животом, а этот, чудо, я в нем и ходила, и сидела без проблем, и живот отлично держал, и спину, потом как то в ортопедическом салоне уже видела подобные модели бандажей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tashka2505;6321296"]Пончик, у меня тоже ребеночек ночью гораздо активнее, чем днем! И со старшей дочкой также было, причем после родов она у меня месяц тоже [B]день с ночью путала[/B]...[/quote] вот этого то я и боюсь(( с выздоровлением тебя)) и доча пусть скорее поправляется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="tashka2505;6321296"]Пончик, у меня тоже ребеночек ночью гораздо активнее, чем днем! И со старшей дочкой также было, причем после родов она у меня месяц тоже [B]день с ночью путала[/B]...[/quote] вот этого то я и боюсь(( с выздоровлением тебя)) и доча пусть скорее поправляется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, а ни у кого соски не шелушатся?

Ларюся 28.01.2014 22:00

У меня тоже ФЭСТ, какой то он дурацкий!
Ксюш, а что за советская модель?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6321348]
девочки, а ни у кого соски не шелушатся?[/QUOTE]

Вот только хотела спросить! То же самое(
Намазала детским кремом...

Пончик 28.01.2014 22:07

[quote="Ларюся;6321366"]Вот только хотела спросить! То же самое(
Намазала детским кремом...[/quote] помогает крем? я вообще вся как пустыня сахара, а соски это нечто, мажусь маслом от растяжек, все равно шелушатся(
попробую щас в инете поискать подобные модели бандажей, если нет сфоткаю завтра свой, и где-то в апрельской по-моему болталке девочка таким хвастала, что в ортопедическом салоне на заказ шила, щас поищу

Пельмешк@ 28.01.2014 22:11

[quote="Пончик;6321348"]девочки, а ни у кого соски не шелушатся?[/quote]
У меня не шелушатся, потемнели только, бугорки повылезали, молозиво понемногу выделяется. В первую Б так рано его не было. На пузе темные волосики появились(( Точняк мужик в пузе сидит)). С сыном на пузе только коричневая полоса была.

Я бандаж пока не ношу, у меня ФЭСТ до/послеродовый, универсальный короче. С бандажом у меня почему-то таз еще хуже болит. Попозже еще попробую.

Малышка Мю 28.01.2014 22:15

[QUOTE=Ларюся;6321338][B]tashka2505[/B], ну видать не такая я пока огромная, да и тонусом сильно уж не страдаю.... В прошлый раз мне тоже одна сказала купить, а вторая = не носи. Я думаю, тут по ощущениям надо, мне сейчас в нем неудобно... а есть ли смысл, если мешается?

Девочки, а у нас что получается, первородок нет? Или я кого-то упустила?[/QUOTE]

Я первый раз:) так что есть:)

Пончик 28.01.2014 22:30

[b]Аспиринка[/b], ой, а я почему-то думала что у тебя уже есть малышня)))
[b]Ларюся[/b], весь инет перерыла, не вижу таких( завтра сфотаю свой)

Lizik777 28.01.2014 22:51

Замужняя, а про какой такой закон ты говоришь? если что у меня пока вроде одной получились разнополые детки

мамуся Вадика 28.01.2014 23:37

[b]Замужняя[/b], С сыночком!!!!!

[b]tashka2505[/b], Спасибо!

Пончик 29.01.2014 08:49

[quote="Lizik777;6321433"]Замужняя, а про какой такой закон ты говоришь? если что у меня пока вроде одной получились разнополые детки[/quote]
Лиз, это наверно про то, что почти у всех малыши одного пола получились, про тебя наверно не знала Катя))))
Доброе утро, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

а у нас сегодня трындец, -36 градусов, искренне завидую доче, отменили уроки в школе и не надо выходить на улицу, приучаемся самостоятельно сидеть дома

tashka2505 29.01.2014 09:38

Всем приветик и хорошего дня! ;)

[B]Нимфочка[/B], с неделькой! ;)

У меня с первой беременности остался универсальный бандаж, но мне в нем пока неудобно, купила поддерживающие трусы, с виду кажется, что толку от них не будет, но пока дома - хожу в них целый день и реально легче... Когда не носила, к вечеру поясница очень болела... Единственное, что сейчас выйду с больничного и смогу их только вечером дома одевать, сидеть в них не очень...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6321348]вот этого то я и боюсь(( с выздоровлением тебя)) и доча пусть скорее поправляется

девочки, а ни у кого соски не шелушатся?[/QUOTE]

Ксюша, спасибо! Что-то у меня дочка сегодня хуже: и температура немного есть, и насморк сильнее стал, и пол ночи кашляла... Усиленно лечимся...

У меня соски не шелушатся, но также, как у ТаниМАМЫ, потемнели, бугорочки появились и молозиво немного уже выделяется. В первую беременность, кстати вообще не помню, чтобы оно выделялось.

Малышка Мю 29.01.2014 09:41

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!!
У нас потеплело на улице мину 14 но сильный ветер и сырость:(((

Пельмешк@ 29.01.2014 10:39

Всем приветик!
[quote="Lizik777;6321433"]Замужняя, а про какой такой закон ты говоришь? если что у меня пока вроде одной получились разнополые детки[/quote]
Да, Лиза, я помню, что ты пока единственное исключение из нашего закона однополых деток))) Везет тебе)))

Нимфочка 29.01.2014 11:23

Привет, девчат! Танюша спасибо и тебя с неделькой!

tashka2505 29.01.2014 11:31

[QUOTE=Нимфочка;6322021]Привет, девчат! Танюша спасибо и тебя с неделькой![/QUOTE]

Алена, и тебе спасибо! ;)

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.