Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 16.06.2014 17:22

Точно,день такой!У меня и мужа подташнивает)))))))))))))

[B]Девочки,[/B]кто с качелями-шезлонгами определился?Что-то у меня глаза разбегаются.

Мамочка Ноченька 16.06.2014 17:22

меня тоже сегодня тошнит(. и голова немного побаливает :(

fantomik 16.06.2014 17:25

[B]Тань,[/B]а давление не мерила?

Воробей 16.06.2014 17:26

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6548973]И у меня ))) И несёт и тошнит - что токсикоз вернулся. Может сегодня день такой??? :girl_haha:[/QUOTE]

я тут прочитала,что тошнит когда шейка открывается;)меня вот неделю то точно тошнит..думала вдруг поздний токс а нет стала читать а он вон че:girl_dance:

приветик девочки!
ну ,что июлята вы будите примерными девочками иль как мы с маем?:-D

fantomik 16.06.2014 17:45

[QUOTE=Неуловимая;6548988]

приветик девочки!
ну ,что июлята вы будите примерными девочками иль как мы с маем?:-D[/QUOTE]

Я думаю мы примерные,правда у нас есть парочка дам на конец июня)))))

Мамочка Ноченька 16.06.2014 18:05

[QUOTE=fantomik;6548985][B]Тань,[/B]а давление не мерила?[/QUOTE]

нормальное, Светуль). погода какая-то дурацкая на улице и поспать не удалось днем, сына не уложился и прыгал час у меня "по голове" пока я дремала.. думаю из-за этого видимо %-0

fantomik 16.06.2014 18:20

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6549037]нормальное, Светуль). погода какая-то дурацкая на улице и поспать не удалось днем, сына не уложился и прыгал час у меня "по голове" пока я дремала.. думаю из-за этого видимо %-0[/QUOTE]

Ну может пораньше байки ляжете.

Ваниль 16.06.2014 18:22

[QUOTE=fantomik;6548760][B]Лиль[/B], у тебя просто тренировочные схватки.Две недельки протянешь я думаю.А про врача если тебя что-то сильно беспокоит,то думаю надо сказать.Отказ можно всегда написать.
А на кресле они не имеют права смотреть на наших сроках.
Мне на следующей неделе пессарий снимать и то бояться,но у меня врач в отпуск ушла и снимать будет другая.[/QUOTE]Я и не знала что смотреть нельзя нас. Посмотрят только при поступлении в рд?
А до этого получается мне тупо ждать зарожаю раньше 38 недель или нет. Жалко денег на узи нет, интересно как там дети. Мне показалось один кувыркнулся. И сел в таз конкретно. Я же еще на уколах снова. В бока оказалось очень больно колоть. Не знаю куда попадаю но потом по полу готова валяться от боли:(

ТашаS 16.06.2014 18:23

Да,самочувствие сегодня как-то не очень.Голова тяжелая и тошнота,хотя подташнивание у меня уже с неделю.
Сегодня была на приеме у Г.Ужас,за неделю прибавка 1 кг.В моче следы кетоновых и фосфаты 2,лейкоциты 2-3.Эти фосфаты у меня недель с 28 находят, всего остального не было.Спросила у Г еще тогда может канефрон попить,а она сказала что не надо моча ведь хорошая.А я ее не стала слушать и начала пить,правда пью только неделю,а моча похуже стала.

Еще живот за неделю в объеме вырос на 5 см и высота на 1 см.Малышка что ли так расти начала интенсивно.Г ничего не сказала и за вес не ругала почему то,только узнала нет ли запоров(их нет).

Ваниль 16.06.2014 18:29

[QUOTE=Неуловимая;6548988]я тут прочитала,что тошнит когда шейка открывается;)меня вот неделю то точно тошнит..думала вдруг поздний токс а нет стала читать а он вон че:girl_dance:

приветик девочки!
Ой я точно не буду примерной девочкой:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6549037]нормальное, Светуль). погода какая-то дурацкая на улице и поспать не удалось днем, сына не уложился и прыгал час у меня "по голове" пока я дремала.. думаю из-за этого видимо %-0[/QUOTE]
И у нас погода испортилась. Мне не угодишь. То жара дикая стояла было плохо. Сейчас оказалось тоже плохо. То тучи то гроза с ветром. Днем в сон клонит. Ночью потом встаю. Еще прохладненько между дождями в сарафане. А штаны мне малы. Не бежать же покупать сейчас. Сестра говорит ну никак не угодишь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]ТашаS[/B],ох как услышала про кетоновые в моче аж в пот бросило:-D
У меня находили несколько раз, я измучилась таскать им мочу.

ТашаS 16.06.2014 18:31

[QUOTE=Ваниль;6549050]Я и не знала что смотреть нельзя нас. Посмотрят только при поступлении в рд?
А до этого получается мне тупо ждать зарожаю раньше 38 недель или нет. Жалко денег на узи нет, интересно как там дети. Мне показалось один кувыркнулся. И сел в таз конкретно. Я же еще на уколах снова. В бока оказалось очень больно колоть. Не знаю куда попадаю но потом по полу готова валяться от боли:([/QUOTE]

Лиля,а ты вообще герой!!!Я все думаю...тут с одним тяжело,и дышать,и лежать,и ходить,и туалет замучил...А у тебя все вдвойне.Радует,что чуть-чуть осталось.Так сказать мы на финиш выходим!!!

ТашаS 16.06.2014 18:44

[QUOTE=Ваниль;6549053]Ой

[B]ТашаS[/B],ох как услышала про кетоновые в моче аж в пот бросило:-D
У меня находили несколько раз, я измучилась таскать им мочу.[/QUOTE]

Лиля,а теперь их нет у тебя?чЧто-то принимала?

Ваниль 16.06.2014 18:45

[B]ТашаS[/B],пересдала в платной лабе не было. Вот завтра посмотрим что снова в жк выдадут. А то мне и к банкам придерались. И на диабет уже думали. Я испугалась. Канефрон чуть чуть в тихаря пила. Но ооочень мало по 1т в день. Не думаю что он помог. Скорее наверное свекла и неправильные продукты выдавали у меня их. Или лаборатория такая. Завтра разрешится если Г выздоровила. Без нее в тот вторник не сказали про мочу.

fantomik 16.06.2014 19:07

[QUOTE=Ваниль;6549050]Я и не знала что смотреть нельзя нас. Посмотрят только при поступлении в рд?
А до этого получается мне тупо ждать зарожаю раньше 38 недель или нет. Жалко денег на узи нет, интересно как там дети. Мне показалось один кувыркнулся. И сел в таз конкретно. Я же еще на уколах снова. В бока оказалось очень больно колоть. Не знаю куда попадаю но потом по полу готова валяться от боли:([/QUOTE]
Да уже в роддоме при поступлении.
Бедняга(((((
[QUOTE=ТашаS;6549051]Да,самочувствие сегодня как-то не очень.Голова тяжелая и тошнота,хотя подташнивание у меня уже с неделю.
Сегодня была на приеме у Г.Ужас,за неделю прибавка 1 кг.В моче следы кетоновых и фосфаты 2,лейкоциты 2-3.Эти фосфаты у меня недель с 28 находят, всего остального не было.Спросила у Г еще тогда может канефрон попить,а она сказала что не надо моча ведь хорошая.А я ее не стала слушать и начала пить,правда пью только неделю,а моча похуже стала.

Еще живот за неделю в объеме вырос на 5 см и высота на 1 см.Малышка что ли так расти начала интенсивно.Г ничего не сказала и за вес не ругала почему то,только узнала нет ли запоров(их нет).[/QUOTE]
Моя бы ругала и заставила бы мочу опять нести.
Может воды увеличились...
[QUOTE=Ваниль;6549071]
Это мы на прошлой неделе! Попозже удалю.[/QUOTE]

Прикольные!
Для двойни очень аккуратный пузик!

АнитаБонита 16.06.2014 19:45

Для двойни классный пуз!
Кстате мне сегодня и мужу и ребенку тоже не очень, гоова какая то чумная.
А тошнит меня тоже иногда, только толку....у меня вообще все симптомы родов затихли(

malyavka 16.06.2014 23:12

Привет, девчонки.
А я вот первый раз слышу, что смотреть нельзя. Тех, кто на контракте, всегда смотрят при заключении...
Я в тот раз была на контракте с 35 недель. Меня врач посмотрел в 35н и сказал, что там все глухо как в танке, могу хоть в турцию лететь. Потом посмотрел в 38н, там все было также глухо(( А мне нужно было быстрее рожать из-за узкого таза, не затягивать. Выписал он мне свечи какие-то размягчающие шейку... А оно все не рожается... В 39н он меня ТААААК посмотрел, я думала, что он мне дочку полез рукой доставать))) И то я только через 4 дня после этого родила))))))

Девчонки, можно я поною, а то че-то ваааще(((
Сижу дома, т.к. в такую погоду на даче не вариант, там во время дождей вся дача плывет, типа болота))) Никто ко мне не приезжает. Свекровь в отпуске, но у неё свои дела. Все работают. Муж приходит к 8 вечера, иногда позже. Я так устала, у меня сейчас у дочки очень сложный возраст... Она все в рот засовывает и в нос( Вот сегодня я у неё полдня из носа доставала пластилин... А потом еще полдня кусок салфетки. При чем не знаю, все ли достала, если будет шмыгать завтра, то пойдём к лору(( Ну и у неё "мама-мама-мама" весь день, без меня не хочет ни рисовать, ни играть, т.е я всегда должна сидеть рядом, а мне жутко неудобно сидеть с ней на полу(( А она расстраивается даже когда я в туалет отхожу((( Начинает плакать... Я эмоционально как-то подавлена и физически тоже...
Тоже пытаемся сделать ремонт, но так по мелочи, но тоже время и нервы отнимает. Параллельно муж делает ремонт еще в другой квартире. Поэтому у меня еще ничего не готово для малыша - вообще ничего. И даже сумка в рд не собиралась. И даже шлепок нет и купить некогда... А выйти я с дочкой не могу дальше площадки((
А еще сегодня пока она спала, я перебирала аптечку и пыталась её более безопасно запрятать, т.к. она уже деловая и везде может залезть. Надо еще защитить шкаф с бытовой химией, а то у нас мальчик знакомый так выпил средство для стирки((
В общем я в каком-то хаосе, хочется отдохнуть....

Ваниль 16.06.2014 23:26

[B]fantomik[/B],а знакомые почти каждый кто не встретит спрашивает как я еще передвигаюсь, поднадоел этот вопрос. Поэтому мне уже кажется что я слоник.

[B]malyavka[/B],поной поной, мы поймем как никто другой!!!! У меня деток малых нет и то вымотанная какая то, как ты описываешь. А вам гораздо труднее. Еще дочка чувствует скорое появление второго, еще то то вас ждет. У меня племянник помню просто на пол кидался в истериках по малейшему поводу и никто не доганял вначале что такое случилось с замечательным мальчиком. А сейчас анализируя, наверное ревность нахлыснулась на сложный возраст. Но ничего, все прошло уже, все забылось. Главное что бы помощи тебе побольше было:girl_in_love:

АнитаБонита 17.06.2014 00:00

Девоньки, у меня 38 недель, 39 уже пошла, самое необходимое в роддом я конечно собрала, но памперсов для ребенка до сих пор нет, ванночка старая, новую не купили, а тут знакомая предложила взять на первое время. Кровать стоит в коробке в коридоре, в комнатах бардах, везде пыль, детские вещи почти до стирала и почти разложила, пока половину по пластмассовый ящикам, ремонт не доделали и не начали))))) муж тоже помогает своей маме кухню делать, все пофигу!
Главное , что ребенка мы ждем! Когда родиться, муж точно все уберет, я даже не сомневаюсь в этом, выбора у него нет. Все как нибудь образуется.

s-v-e-t-l-i-k 17.06.2014 08:18

[QUOTE=ТашаS;6549051]
[/QUOTE]

У меня фосфаты тоже часто и лейкоциты. Г. говорит - хорошая моча. Главное же чтобы белка не было. А фосфаты - это соли, моча для этого и нужна - соли выводить из организма. Просто на ночь что-то съела - рыбки, мяса, творога...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]malyavka[/b], Держись, года через 3 легче станет. По себе знаю ))) а аптечку подальше прячь. Мой младший (хотя вроде 6 уже, мозги-то должны работать) полфлакончика таблеток валерьянки съел. Хорошо, что его старший сдал быстро, сами желудок промыли, обошлись без скорой. Я в ту ночь чуть не родила...

Milka_kormilka 17.06.2014 10:16

Доброе утро, девочки!!!! С недельками!!!!!

[QUOTE=Ваниль;6548522]
[B]Milka_kormilka[/B],да у меня просто нервы сдали. По правде все всё сделают даже пока в рд буду лежать. Но нервишки шалят.
Ночь веселая была у тебя. Я бы после такого злющая ходила бы!!!!!![/QUOTE]

Конечно сделают!!!! Куда им деваться будет!!!
А чего злиться-то. Это ж мой ребенок)))) так сказать устроил мне "пробник" бессонной ночки:) я на него злюсь только когда не слушается под вечер, а у меня уже и терпение и нервы на исходе.
[QUOTE=Марсик;6548618]
Люд я б злющая тоже ходила)))
Блин а мне вот секаса не охото. Да и чот я очкую))) муж все пристает, а у меня никакого желания. Тем более у меня секс каждый день с тряпкой и ведром
Шкаф то доче вчера собрали... Она в нижнюю полку залесть хотела и шкаф этот чуть на нее не упал. Как она его удержала я хз.... Испугалась, рыдала потом. Я теперь боюсь как бы он не упал... Эх[/QUOTE]

Ага, думаешь мне сильно охота было???? Просто у нас реально редкий это гость, хорошо если хоть раз в месяц, а то и реже. Он ходит тогда бешеный и злой.... Вот и приходится разряжать обстановку ))) правда, хватает всего на 2-3 дня ))))
Ой, со шкафом страшно. У нас вся такая мебель к стенам прикручена, и кровать новую присверлили. Хотя она вроде и устойчивая, но на всякий случай.
[QUOTE=fantomik;6548760][B]Лиль[/B], у тебя просто тренировочные схватки.Две недельки протянешь я думаю.А про врача если тебя что-то сильно беспокоит,то думаю надо сказать.Отказ можно всегда написать.
А на кресле они не имеют права смотреть на наших сроках.
Мне на следующей неделе пессарий снимать и то бояться,но у меня врач в отпуск ушла и снимать будет другая.[/QUOTE]

А меня вчера смотрели на кресле. И мазки брали.
[QUOTE=fantomik;6548977]
[B]Девочки,[/B]кто с качелями-шезлонгами определился?Что-то у меня глаза разбегаются.[/QUOTE]

Я определилась :) мы и заказали уже, через неделю придет! Вот такой баунсер [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/24170832/[/url]. Я от него в восторге по описаниям! И у знакомой спрашивала, у нее такой был, она довольна. Дорого стоит, конечно. Но я мужу сразу сказала, что я хочу подарок к родам, и что это будет шезлонг, какой я выберу)) а потом ему на озон пришли денежки, он как-то на работе за счет продаж зарабатывает типа бонусных карт на озоне, в итоге этой суммы как раз хватило на шезлонг)) так что можно сказать, что нам он ни во что не обошелся. Как придет, я вам напишу свои впечатления.
А еще вчера получила наконец заказ по книжкам. Буду Диме по одной выдавать, там 6 детских книг пришло) вчера уже одну читали перед сном, ему понравилась))))
[QUOTE=Неуловимая;6548988]я тут прочитала,что тошнит когда шейка открывается;)меня вот неделю то точно тошнит..думала вдруг поздний токс а нет стала читать а он вон че:girl_dance:

приветик девочки!

Ох, не пугайте так. Меня тоже со вчерашнего дня подташнивает. Но рожать рано еще совсем. Хоть три недельки бы еще походить.
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6549533]
[b]malyavka[/b], Держись, года через 3 легче станет. По себе знаю ))) а аптечку подальше прячь. Мой младший (хотя вроде 6 уже, мозги-то должны работать) полфлакончика таблеток валерьянки съел. Хорошо, что его старший сдал быстро, сами желудок промыли, обошлись без скорой. Я в ту ночь чуть не родила...[/QUOTE]

Я тоже аптечку убрала как только стал без спроса залазить брать капли и крема. Но он такой шнурок, что не доглядишь - он везде достанется. Я как-то задремала днем, он в комнате играл. И что-то резко проснулась ни с того ни с сего, а он забирался на подоконник, открыл окно и стоит на москитку облокотившись. У нас хоть и частный дом и первый этаж, упасть можно так, что и шею сломаешь. У меня сердце в пятки ушло. Сняла его. А потом еще история. С пузяки вспомнилась, что у мамочки так ребенок выпал с высоты ((((( так что за ними только так смотреть надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, забыла написать. Лиля, животик круглик такой замечательный! А ты таксвеженько выглядишь, молодец!!!!!

Анита, а на твой срок гляну -так аж мурашки по мне бегать начинают. Как же быстро время пролетело, сейчас уже начнутся первые провожалки в роддом ))))

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.