Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Juliasha 12.08.2014 11:04

Линекс слабый. Я Бифиформ своим даю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня старшая цифры знает, младшая нет. Сафия только считает.

ЦветочекЯ 12.08.2014 13:24

я тоже бифиформ всегда даю,а в этот раз его не было...

Juliasha 12.08.2014 14:45

Ну тогда до конца курса наблюдай.

Воробей 12.08.2014 15:02

девочки привет)
вот нам тоже выписали бифиформ на месяц...у нас с каждым пуком какашки вылетают((
он как вообще хороший?

Juliasha 12.08.2014 15:12

На месяц? Для таких малышей он в каплях, там на 10 дней.

Воробей 12.08.2014 15:14

[QUOTE=Juliasha;6612198]На месяц? Для таких малышей он в каплях, там на 10 дней.[/QUOTE]

да она сказала по 1мл месяц давать..там в инструкции от 10 дней и более

Juliasha 12.08.2014 15:17

Ясно. Просто я давала 10 дней. Он хороший. Начни, думаю, поможет.
Нам в РД еще советовали и детям и мамочкам при необходимости Нормофлорил Д. Говорят, он лучше.
Еще мой муж пил Бифидум Баг. Не знаю, есть ли он для грудничков. Он еще лучше

Брусничка 12.08.2014 20:50

Девочки. привет!!!! заскочила на минутку:)

[B]Юлечка, Свутуля [/B]спасибо за ответы))))(насчет математики)

[B]Мариш, Светуль[/B], пусть ваши девочки скорее поправятся и не мучаются животики!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Светуль[/B] а что ты скажешь по поводу обучение чтению с пеленок Домана-Маниченко и английский English Time
И девочки расскажите кто что пробовал?

Верю в Чудо 12.08.2014 20:52

доброго всем вечерочка)

Брусничка 12.08.2014 20:59

Нашла еще Дц где, преподают английский малышам по курсу «Cookie and friends (Starter)
что скажите об этих учебниках?

ЦветочекЯ 12.08.2014 21:48

Свет,если чтение для Нелли,то его уже поздно-Алисе попробовала вместе с Игнатом,ее это не заинтересовало....с Игнатом занимаемся.Алисе уже в 3 магазинах заказала кубики Зайцева,уже пол года тишина,никак не привезут(если так и не смогу купить как дальше действовать-не знаю........
Английским сама интересуюсь,поэтому пока ничего сказать не могу.

Брусничка 12.08.2014 22:10

[QUOTE=Верю в Чудо;6612562]доброго всем вечерочка)[/QUOTE]
Привет зайка!!!!

[QUOTE=ЦветочекЯ;6612613]Свет,если чтение для Нелли,то его уже поздно-Алисе попробовала вместе с Игнатом,ее это не заинтересовало....с Игнатом занимаемся.Алисе уже в 3 магазинах заказала кубики Зайцева,уже пол года тишина,никак не привезут(если так и не смогу купить как дальше действовать-не знаю........
Английским сама интересуюсь,поэтому пока ничего сказать не могу.[/QUOTE]
Вот и я думаю может поздно.. вот почему я раньше не увидела!!!!

ЦветочекЯ 12.08.2014 22:22

для их возраста хороши кубики Зайцева.еще нашла кубики Чаплыгина,но они по-моему проигрывают....в общем я пока в раздумьях

Брусничка 13.08.2014 10:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;6612662]для их возраста хороши кубики Зайцева.еще нашла кубики Чаплыгина,но они по-моему проигрывают....в общем я пока в раздумьях[/QUOTE]

Чаплыгина я так поняла домино хорошо на сейчас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот так решаю что то с английским но в любом случае возить надо будет.. у нас район новый - ничего и нет..

танцы наши начались но думаю попробовать в этом году художественную гимнастику.. уж очень дочь гнется во все стороны(гибкая).. вдруг это ее а я зарою этот дар..

ЦветочекЯ 13.08.2014 13:41

[QUOTE=Брусничка;6612988]Чаплыгина я так поняла домино хорошо на сейчас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот так решаю что то с английским но в любом случае возить надо будет.. у нас район новый - ничего и нет..

танцы наши начались но думаю попробовать в этом году художественную гимнастику.. уж очень дочь гнется во все стороны(гибкая).. вдруг это ее а я зарою этот дар..[/QUOTE]

домино-да,а вот кубики мне кажется не очень%-0

мне тоже гимнастика нра)только я в такое точно не отдам-оч травмоопасный спорт%-0
мы с сентября в бассейн все пойдем и Алиса на танцы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет,расскажи чем вы занимаетесь дома и как?сейчас вернемся домой,нужно будет возобновлять,а я никак мысли в кучу не соберу...

Брусничка 14.08.2014 10:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;6613330]домино-да,а вот кубики мне кажется не очень%-0

мне тоже гимнастика нра)только я в такое точно не отдам-оч травмоопасный спорт%-0
мы с сентября в бассейн все пойдем и Алиса на танцы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет,расскажи чем вы занимаетесь дома и как?сейчас вернемся домой,нужно будет возобновлять,а я никак мысли в кучу не соберу...[/QUOTE]

Светик пока четкого чем занимаемся нет.. и еще к занятиям то и не вернулись толком..
то я закатками на зиму занимаюсь то гуляем
раз в три дня и позанимаемся
игралочку вот делаем
логопедию с ней продолжаю
стихи учим
алфавит весь выучила маршака со стихами вместе
прописи
побольше сказок читаю - сейчас это просит очень
я тоже все мысли не соберу.. еще настроение летнее отпускное.. мы же еще в сентябре на море скоро чемоданы собирать

по поводу гимнастики знаю что травмоопасно.. но говорят что страшно спортивная гимнастика а не художественная.. думаю еще до октября но попробовать хотим.. там не спортивная школа.. там ФОк и заслуженный тренер по худ гимнастике (тренировки 2 раза в нед).. нам ее рекомендовала наш тренер по танцам..
вот думаю..
бассейн да.. мы нашли где занятия для деток с 2 месяцев учат плавать :) держаться на воде.. вот пойдем приедем и справку делать будем:) наша группа называется дельфинята с 2-5 лет.
и еще английский язык думаю тут вообще беда. не знаю что лучше..
ах да все наши детки знакомые идут в садик .. мы нет..пойдем когда будем постарше..
а вы как? решились в садик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы где все????
как дела то рассказывайте? я тут дома мелкие дела а еще обед и варенье из кабачков варить буду сейчас..мои гулять ушли:) погода еще хороша что дома сидеть.. сегодня всей семьей к стоматологу поедем)
сегодня доче 2 года 11 мес - ух еще чуть чуть и 3ри будет.. выросла она очень..

Juliasha 14.08.2014 12:52

Привет! А у нас уборка. Параллельно выкидываю ненужное. Вещи для склада готовлю.

ЦветочекЯ 14.08.2014 13:56

Приветик,я тоже вся в делах)
Свет,а ты как алфавит учишь?не будет потом проблем с чтением?я Аллисе его вообще не даю,хотя она сама,пока я с Игнатом читаю,вычленила многие буквы....пока я не поняла как....
в сад мы не идем)я тут в деревне с воспитательницей пообщалась и поняла,что не хочу,чтобы мне все наши знания угробили за месяц пребывания в саду...врядли где-то есть нормально ОБРАЗОВАННЫЕ воспитатели(
я логопедию тоеж заказала,уже получила-теперь осталось домой вернуться....мне еще карточки Светланы Батяевой логопед посоветовала,но я их пока даже не смотрела....
у меня Алиса уже второй день говорит,что она червяк и ползает по улице)))))всем вещам пришел каюк,зато ребенок рад))))

МОООООООРЕ,как я вам завидую,я тоже хочу на отдых!!!!!!!!хотела сама поехать,но с детьми боюсь...в этом году пролет снова(((((

Juliasha 14.08.2014 14:03

Мои тоже в сент в сад, очень волнуюсь. Но судя по программе занятий - там все очень насыщен но и с пользой.

ЦветочекЯ 14.08.2014 14:51

у вас,Юль,с садами выбор пообширнее,а у нас с этим беда...

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.