![]() |
Инна - шапка заглядение я себе такую вязала лет в 17, сейчас уже всё забросила%-0
Неделек с недельками:girl_in_love: Сегодня отлежали на капельнице с 9 до 15, доча такие танцы устроила:puz: врач сказала что это от радости что ей больше места там стало и легче дышится, я сразу так обрадовалась:))) |
[QUOTE=Лилинет;6429886]Инна - шапка заглядение я себе такую вязала лет в 17, сейчас уже всё забросила%-0
Неделек с недельками:girl_in_love: Сегодня отлежали на капельнице с 9 до 15, доча такие танцы устроила:puz: врач сказала что это от радости что ей больше места там стало и легче дышится, я сразу так обрадовалась:)))[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: Ого! Без перерыва?%-0 а в туалет как же ?:girl_haha: Главное, чтоб доче было хорошо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Алена, вам не болеть больше!!:girl_pinkglassesf: а мы хорошо, пинаемся во всю, уже под ребро попадает))) я, вроде в бочках поправилась, жирок появился:girl_haha: Эх, запасы мелкого:-D от туда тяжелее всего сходят:-D |
[QUOTE=Alena2013;6429884]
я даже не знала, что она безопасная[/QUOTE] Да безопасная, нам в роддоме их выдавали после родов каждый день, если трудности были;) |
[quote="Инеска;6429934"]Ого! Без перерыва? а в туалет как же ?[/quote]
В туалет простите с бутылочкой в руках, благо он там огромный, так что это без проблем:-D И доче точно от этих вливаний лучше. Я чувствую:) У неё сразу игрули просыпаются. [quote="Инеска;6429934"]а мы хорошо, пинаемся во всю, уже под ребро попадает))) я, вроде в бочках поправилась, жирок появился Эх, запасы мелкого от туда тяжелее всего сходят[/quote] Мы пока пинаемся в область мочевого пузыря очень метко:-D Запасы на боках тоже уже пояпились и попка округлилась, ну и тити самую малость на пол размерчика наверное, за то теперь не влажу ни в 1 пиджак:( и куртки... [quote="Эльфийка;6429967"]Да безопасная, нам в роддоме их выдавали после родов каждый день, если трудности были[/quote] У иех у кого тонус тому заперщают ими пользоваться!!! Т.к. глицерин его правацирует, мне его из начально по определению низя:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы едите на ночь???%-0 |
Ой,как вспомню долгие капельницы:girl_prepare_fish: лучше уж с бутылочкой в руках. А то когда в тебя вливают-вливают,и ты понимаешь,что сейчас лопнешь,тебе дают утку и ждут. Я же не могу,когда смотрят,да еще и лежа:hysteric:
На ночь я не ем,за редким исключением.понятное дело,речь идет не о том,чтобы голодовать,а именно не перехватывать на ночь и за компанию с мужем не есть |
[quote="Nastyushka;6430040"]Ой,как вспомню долгие капельницы[/quote]
а тебе их от чего делали? Мне кажется в утку не смогла бы, не удобно же очень ещё и с наблюдателями фиии. Час назад навернула салатик яблоко+марковка, и что-то опять кушать хочется:( |
[QUOTE=Nastyushka;6429879]Есть глицериновая свечка? Она безопасная,а помогает очень хорошо[/QUOTE]
Меня не берет :( и Дюфалак не взял в этот раз... :( [QUOTE=Лилинет;6429981]В туалет простите с бутылочкой в руках, благо он там огромный, так что это без проблем:-D И доче точно от этих вливаний лучше. Я чувствую:) У неё сразу игрули просыпаются. Мы пока пинаемся в область мочевого пузыря очень метко:-D Запасы на боках тоже уже пояпились и попка округлилась, ну и тити самую малость на пол размерчика наверное, за то теперь не влажу ни в 1 пиджак:( и куртки... У иех у кого тонус тому заперщают ими пользоваться!!! Т.к. глицерин его правацирует, мне его из начально по определению низя:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы едите на ночь???%-0[/QUOTE] Нам в больнице давали всем. У кого проблемы. И с тонусом и без тонуса.... У меня тоже начались частые походы в туалет. При чем если захотелось,то терпеть очень сложно... Надо прям сразу! Я пока влазию в куртки ;) Я стараюсь не есть. Если очень хочется,то тогда стакан молока или воды. А на сладкое меня тянет именно вечером,но я стараюсь держаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], мммммм какой вкусный салатик!!!! Надо будет завтра тоже такой сделать!!! ;) |
[quote="кАшачий;6430047"]Дюфалак не взял в этот раз...[/quote]
У меня у кровати стоит чтобы если что долго не искать выпила на ночь, результат уже с утра + привыкания не вызывает. [quote="кАшачий;6430047"]А на сладкое меня тянет именно вечером,но я стараюсь держаться.[/quote] Из всего сладкого могу съесть варенье из молодых грецких орехов, но это больше полезно чем вредно, а если голод застал в дороге или очереди то конфеты в сумке всегда лежат максимум 2 могу впихнуть в себя если уж очень кушать хочу. А туалет, это сказка раз 7 могу сходить перед выходом из дома с утра:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="кАшачий;6430047"]мммммм какой вкусный салатик!!!! Надо будет завтра тоже такой сделать!!![/quote] Меня на ночь пробило на свёклу с сыром:-D Сейчас варю, завтра приготовлю:) |
А по-моему,дюфалак фигня( его надо долго пить(
Катюш,да в больнице. От тонуса,как обычно |
[quote="Nastyushka;6430060"]А по-моему,дюфалак фигня( его надо долго пить(
Катюш,да в больнице. От тонуса,как обычно[/quote] Мне он с первого приёма помог мне Г выписала 30мл на ночь в 14 нед была проблема сходить в туалет, а потом пузырь закончился-стул нормализовался и сейчас новый бутыль стоит не початый, на всякий. Да от тонуса долго капает, мне + ещё делают от ФПН, но там мин. на 40 всего. |
Мне Дюфалак в первую Б помогал хорошо. А сейчас вот не помог... :(
Надеюсь завтра полегчает... |
[quote="кАшачий;6430067"]Мне Дюфалак в первую Б помогал хорошо. А сейчас вот не помог...
Надеюсь завтра полегчает...[/quote] Может доза не та?! Надо сказать об этом своей Г она скорректирует |
[B]Иннуль,[/B] шапка крутая, а сыночек....оооой, вообще ангелочек, ттт, ещё такие глазки-бровки грусть-печаль выражающие:girl_haha:
[QUOTE=Лилинет;6429886]Сегодня отлежали на капельнице с 9 до 15, доча такие танцы устроила:puz: врач сказала что это от радости что ей больше места там стало и легче дышится, я сразу так обрадовалась:)))[/QUOTE] Вот хорошо, дочечьке жилплощадь увеличили, хоть танцули поустраивать!:))) [QUOTE=Лилинет;6429981]Девочки, а вы едите на ночь???%-0[/QUOTE] я кефирчик могу выпить, кампотик/сочёк, молочко, с печенюшкой.. но если плохо поужинала и голодная, то ем, а то будет живот крутить( [QUOTE=Лилинет;6430072]Может доза не та?! Надо сказать об этом своей Г она скорректирует[/QUOTE] Девуси, а это Г. выписывает??? я думала она отправляет к какому-нить гастроэнтерологу... А то у меня тоже с этим проблемки, сходить то могу, но это мучение... никакие свёклы, ни чернослив, ни отвар из чернослива не помогают.. отказалась от хлеба, ем хлебцы гречневые, салата побольше, толку - ноль!:( До Б. как-то сидела на гречке и салате, вот тут да помогло, даже больше чем нужно)) но на третий день я домой пришла уже как выжатый лимон, энергии нет, голодная, в итоге нажралась опять обычной еды и всё по новой.. не буду же я Б. на такой диете сидеть, я помру так от голода(( |
[B]augenya,[/B] с неделькой!
|
Женечку с неделькой!:girl_in_love:
Всем приветики!!!:girl_pinkglassesf: Катюш, хоть так в туалет можно, а то я за ночь раза 3-4 бегаю, а тут еще и капают:girl_haha: |
Всем доброе утро.
Я сегодня еле проснулась. Сын в 7 встал,пытался меня полтора часа поднять... Я еле встала! [b]Zved[/b], Дюфалак Г назначает. Его можно и самой купить,это известное средство от запоров у Б. Сейчас хочу прогуляться. Раздразнили вы меня салатами ;) Правда собираюсь на улицу уже около часа :) |
А мы сегодня по врачам отмотались:girl_prepare_fish: еще за одно кровь и сики сдали:girl_prepare_fish: хорошо хоть сын с мужем компанию составляли, а то вообще бееее:-D
Катюш, у тебя сынок всегда рано встает? |
[QUOTE=Инеска;6430622]А мы сегодня по врачам отмотались:girl_prepare_fish: еще за одно кровь и сики сдали:girl_prepare_fish: хорошо хоть сын с мужем компанию составляли, а то вообще бееее:-D
Катюш, у тебя сынок всегда рано встает?[/QUOTE] Ого, вы прям всем семейством, молодцы!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6430604]Всем доброе утро. Я сегодня еле проснулась. Сын в 7 встал,пытался меня полтора часа поднять... Я еле встала! [b]Zved[/b], Дюфалак Г назначает. Его можно и самой купить,это известное средство от запоров у Б. Сейчас хочу прогуляться. Раздразнили вы меня салатами ;) Правда собираюсь на улицу уже около часа :)[/QUOTE] Сегодня вообще день сонный, я по-моему до сих пор не проснулась))) |
[QUOTE=Инеска;6430622]А мы сегодня по врачам отмотались:girl_prepare_fish: еще за одно кровь и сики сдали:girl_prepare_fish: хорошо хоть сын с мужем компанию составляли, а то вообще бееее:-D
Катюш, у тебя сынок всегда рано встает?[/QUOTE] Да,он встает в 7-8 утра. Днем не спит. Ложится часов в 9-ть вечера. Если в сад едим,то в 6 утра подъем. И можно иногда днем спать уложить. А у меня чаще всего сын со мной везде мотается,когда его не с кем оставить ;) он со мной мотается везде с 2-х месяцев ;) Решила сегодня разгрузочный день устроить себе. На гречке посидеть. Угу,правда уже съели с сыном большой батончик мюсли с шоколадом. Сушенных бананов ;) А еще кучка салатов дома стоит в холодильнике ;) не знаю на сколько разгрузочным получится ;)))))))))))))) Гулять пойдем после обеда,а то сын будет на улице всякие фаст футы от голода просить :) |
[QUOTE=кАшачий;6430678]Решила сегодня разгрузочный день устроить себе. На гречке посидеть. Угу,правда уже съели с сыном большой батончик мюсли с шоколадом. Сушенных бананов ;)
А еще [B]кучка салатов дома стоит в холодильнике [/B];) не знаю на сколько разгрузочным получится ;)))))))))))))) Гулять пойдем после обеда,а то сын будет на улице всякие фаст футы от голода просить :)[/QUOTE] какие уж тут разгрузки, когда холодильник полон соблазнов:-D |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |