![]() |
[QUOTE=Бабуля;6364377]Юль, у нас погода как у Вас, мы в валенках ходим и ничего...[/QUOTE]
и в +3 в валенках?%-0 |
Мы в куоме пока ходим, просто на одни колготки одеваю без носков.
|
[QUOTE=Yanik;6364407]и в +3 в валенках?%-0[/QUOTE]
У нас сапожки не налезают с теплыми насочками, побольше не купили еще, ходим в валенках с голошками на колготки. |
Мы пока тоже в куомах, но жарко, ноги потеют. В выходные поедем прикупим может чего.
|
приветики
Ниче у вас погодка, у нас зима конкретная, даже и не думаем про весенние вещи. Сегодня -10 было. Мороз и солнце. Сходили с утра в ПК анализы Ярика сдали Только его с утра вырвало, и по дороге в троллейбусе, на живот жалуется Получается я контактировала с племянником (у него ротовирус), и вчера весь день плохо себя чувствовала. Вот Ярику перепало У Литы сопли рекой Надоела уже эта зима |
[QUOTE=Yanik;6364407]и в +3 в валенках?%-0[/QUOTE]
Не..мне кажется уже в валенках как-то не сезон%-0 Хотя если подморозит..может...%-0 |
у нас -15 днем было, мы гуляли, так у меня ноги замерзли!
завтра хотела сходить кровь Роме сдать, но что-то в мороз не хочется! |
:-D:-D:-DМы сейчас прикалывались...
Дочке задали учить колыбельную..на выбор...ей не нравиться,не получается плавно петь.предложила Тёмику спеть..дала в руки...он маленько и сбежал...нашли выход..я качаю,она поет:girl_haha: Выучили...а он во вкус вошел..уходить с рук не хочет..лежит,смеется...довольный:-D:-D:-D |
А к нам сегодня м/с приходила ,звала В ПК рост /вес мерить.
Сейчас гуляли с одной мамочкой из нашей компашки. Сообщила она новость о своей Б незапланированной. Она в шоке, хотела позже второго, куча планов была,но ,как говорится, мы предполагаем ,а Бог располагает. Успокаивала ее всю прогулку,вроде убедила,что все будет хорошо:Laie_7: |
[QUOTE=Юлик;6364896]:-D:-D:-DМы сейчас прикалывались...
Дочке задали учить колыбельную..на выбор...ей не нравиться,не получается плавно петь.предложила Тёмику спеть..дала в руки...он маленько и сбежал...нашли выход..я качаю,она поет:girl_haha: Выучили...а он во вкус вошел..уходить с рук не хочет..лежит,смеется...довольный:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: чо-то мне кажется вы все время колыбельные учите%-0 а я пока сегодня готовила, Рома мне пел ля-ля-ля:girl_haha: |
Не..первый раз;)
Блин,я в шоке...она заболела:(:(:(38,3 тем-ра:(:(не сбивается...либо больше гораздо была и только-только начала падать%-0%-0%-0 |
доброе утро!
Юль, что ж такое:-[ ] как сегодня Катюшка? Рома сегодня проснулся в 7 и уже 2 часа ноет, психует. все ему не так и не эдак%-0 видимо не выспался! |
Всем привет.
Ань,да ничего хорошего..вчерашний день для меня не закончился...:(:(:( Я спала с 1 до 4 утра...именно в это время тем-ры не было...вчера вечером вызывала скорую,т.к. тем-ра подскочила до 39 почти..сделали укол.К часу спала..в 4 опять 38,5...вставила свечку..подождала час..измерила..уже почти 40..опять вызвала скорую..они какую-то их свечку вставили сильную..Вроде спала маленько,но сказали что скорее всего снова поднимется..свою врачиху скоро вызову..что скажет%-0 Вообщем лекарства нам не сбивают тем-ру ни на сколько...предположили грипп(парагрипп),т.к. симптомы похожи...Оч. высокая тем-ра без явных признаков чего-то:(:(:( |
ого, какая высокая темп. :(
выздоравливайте! |
Спасибо,Анют....самое не приятное,что она не сбивается:(:(:(
не знаю..может стоит аб попросить:-!%-0 |
Ого, ничего себе Юль:-! Пускай Катюшка поскорей поправляется!
Доброе всем. Мне хуже... |
если грипп вроде не назначают антибиотики?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Нин, ты чего?:-[ ] лечишься чем-то? |
Спасибо,Нин...
Ты тоже поправляйся... Ань,не знаю.но если тем-ра даже не сбивается..что делать..наверно только аб...:( |
всем привет!
ничего себе, Юль, так резко....пусть выздоравливает Катюшка! |
спасибо,Варь...
тем-ра у нас так и не падает..дала анальгин..уже почти час прошел,а толку нет..сейчас буду наверно с парацетамолом чередовать%-0:( И до врача еле дозвонилась..как до кремля..все время занято:-!:-!:-! |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |