![]() |
[QUOTE=криста;7028066]:preg:может чем надо заболела:-D[/QUOTE]
:-D:-D Надеюсь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ага) А то фрау не жалуют |
девочки, привет! Наташа, какой у тебя дпо???
|
[QUOTE=Ladda;7028214]девочки, привет! Наташа, какой у тебя дпо???[/QUOTE]
Привет)) 10 дпо) |
вот сижу сейчас и думаю, когда хоть эта о.наступит, в прошлый раз рано не успели, в этот раз признаков нет, а главный грудь абсолютно мягкая и не болит.... я чувствую что так можно сойти с ума, каждый раз тешу себя, что в след, раз....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] блин и тоска наваливается, муж уезжает сегодня и домой еще не приехал с гаража((( и сына еще тоже нет, одной хоть на стену лезь...грустно |
[quote="Родинка;7027678"]tapa4ka, у тебя лютеиновая)
Вписываешься? Что сдавала-то?[/quote] вроде вписываюсь ) но показатель близок к нижней границе :( на прогестерон сдавала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], не грусти там давай) |
[QUOTE=криста;7028315]вот сижу сейчас и думаю, когда хоть эта о.наступит, в прошлый раз рано не успели, в этот раз признаков нет, а главный грудь абсолютно мягкая и не болит.... я чувствую что так можно сойти с ума, каждый раз тешу себя, что в след, раз....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] блин и тоска наваливается, муж уезжает сегодня и домой еще не приехал с гаража((( и сына еще тоже нет, одной хоть на стену лезь...грустно[/QUOTE] Думай позитивно, не растраивайся. Я поняла, что плохие мысли становятся явью. От них тяжело избавится, но надо. А есть у тебя подруги по близости? К кому можно в гости или прогуляться? |
[quote="Lioness;7028410"]А есть у тебя подруги по близости? К кому можно в гости или прогуляться?[/quote]
нет никого нет поблизости(((... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7028407"]не грусти там давай)[/quote] пытаюсь, но очень тяжело мужа каждый раз отправлять на две недели((( |
[QUOTE=криста;7028425]нет никого нет поблизости(((...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] пытаюсь, но очень тяжело мужа каждый раз отправлять на две недели((([/QUOTE] Кристи, бедная, я представляю как тяжело... не грусти сильно! лучше настройся на романтический вечер! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7028227]Привет)) 10 дпо)[/QUOTE] и у меня 10-ый! плюс минус один |
[QUOTE=криста;7028425]нет никого нет поблизости(((...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] пытаюсь, но очень тяжело мужа каждый раз отправлять на две недели((([/QUOTE] Понимаю(( Я примерно такое переживала, но так пару раз на 2-3 месяца было Я себя занимала вязанием, шитьем и встречами с друзьями) Моожет и ты найдешь хобби)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ladda;7028448] и у меня 10-ый! плюс минус один[/QUOTE] Ого как)) Я скоро буду тестик мочить)) Ты сегодня будешь?) |
[QUOTE=Lioness;7028454]Понимаю((
Я примерно такое переживала, но так пару раз на 2-3 месяца было Я себя занимала вязанием, шитьем и встречами с друзьями) Моожет и ты найдешь хобби)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого как)) Я скоро буду тестик мочить)) Ты сегодня будешь?)[/QUOTE] думаю нет... я в этом цикле особо не планировала |
[quote="Lioness;7028454"]Я скоро буду тестик мочить))[/quote]Натали, ты интригуешь всех...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ladda;7028458"]я в этом цикле особо не планировала[/quote] говорят когда не планируешь, всегда получается |
:girl_haha:[QUOTE=криста;7028463]
говорят когда не планируешь, всегда получается[/QUOTE] Кристи, не говори так, а то я сейчас за тестиком побегу!!! у меня ж в этом плане выдержки ноль!!! |
[quote="Ladda;7028472"]у меня ж в этом плане выдержки ноль!!![/quote]мы с тобой одинаковые(((...у меня тоже никакой
|
Девчули, неужели вам совсем не на что отвлечься?!
Так нельзя - себя и мужей вымотаете! |
[quote="Родинка;7028481"]Так нельзя - себя и мужей вымотаете![/quote]они сами выматывают, у меня уже вчера спрашивает, что там с твоей бт. когда получится....Аленчик, завтра отвлекусь на работе...просто почти четыре дня дома, погода мерзкая
|
Аа
Эх, а я уже подумала)) |
[QUOTE=Родинка;7028481]Девчули, неужели вам совсем не на что отвлечься?!
Так нельзя - себя и мужей вымотаете![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: муж не в курсе, что я дпо считаю, он даже не знает, что это. |
[QUOTE=криста;7028463]Натали, ты интригуешь всех...[/QUOTE]
Я сама вся трясусь)) просто в дороге) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ladda;7028489]:girl_haha::girl_haha: муж не в курсе, что я дпо считаю, он даже не знает, что это.[/QUOTE] У меня начинает отмахиваться когда я "такие" слова произношу:girl_haha: |
Привет, мои дорогие! Я вернулась - ездила к мужу на 3 дня! И теперь снова одна с девочками((( не знаю получится ли съездить на 9-е к нему или нет..%-0 Скорей бы лето!!!! Я так замоталась, что даже забыла какой ДЦ у меня)) Сегодня на бэбиплане только посмотрела)
[QUOTE=криста;7028315]вот сижу сейчас и думаю, когда хоть эта о.наступит, в прошлый раз рано не успели, в этот раз признаков нет, а главный грудь абсолютно мягкая и не болит.... я чувствую что так можно сойти с ума, каждый раз тешу себя, что в след, раз.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] блин и тоска наваливается, муж уезжает сегодня и домой еще не приехал с гаража((( и сына еще тоже нет, одной хоть на стену лезь...грустно[/QUOTE] Кристюш, а у тебя хобби есть? Можно порукодельничать, заняться спортом, пересмотреть любимый сериал, начать учить язык или почитать, или можно начать брать уроки рисования - выбирай на вкус)) Как твое самочувствие? А муж все время так работает? Я вот в такой же практически ситуации в плане отсутствия мужа и даже подумывала об инсеминации, но надеюсь май пролетит очень быстро и мы снова будем вместе!:girl_in_love: [QUOTE=криста;7028425] пытаюсь, но очень тяжело мужа каждый раз отправлять на две недели((([/QUOTE] Не грусти, зай! Я тебя очень хорошо понимаю, сама в такой же ситуации, только разлуки у меня незапланированные бывают и когда увидимся тоже не всегда ясно((( Вот осенью он уезжал у меня на 3 месяца и даже Новый год я справляла с детками, но без него:girl_cray2: Было безумно тяжело, но куда деваться... остается только ждать..:girl_sigh: [B]Lioness[/B], зажму кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем // полосочки) Надеюсь все получится!:girl_in_love: |
Девочки((
Четко / Без призраков |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |