![]() |
Девоньки, спасибо за поздравления!!! Лида, вы очаровательные!!!
|
Семика с троечкой !!!!
|
Еще раз спасибо, девчоночки) кстати, люди стали говорить, что мы с мужем похожи, на втором году семейной жизни)) мне так кажется, что во внешности у нас ничего общего)
Я уже 2 часа пытаюсь убаюкать Зою, пока с переменным успехом. С горя смотрю финал чм по футболу)) у нас уже который день вечером начинаются дичайшие колики, она прямо дугой изгибается и во все стороны корячится, даже искупаться толком не получается(( 15 минут набираю ванну, 1 минуту купаемся с диким ором((( массаж и подгибание ножек не помогают(( боботик тоже уже не особо, а раньше помогал... Завтра пойду за плантексом, опять пить будем |
Мне кажется что многие пары со временем стаовятся похожи чем то.мы вот с мужем вроде не похожи,а мне девочка на работе сказала что чтото общее есть у нас.она как его увидела сразу поняла что это мой:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро) |
Доброе)
Зоя опять терроризирует мои сиськи, у меня соски скоро как 2 шнурка будут, можно завязывать будет и экономить на прокладках для сисек |
Всем привет)))
Лид, лактокризис? |
А мы сегодня с сиськой во рту спимс, ну хоть так. Я тоже выспалась, а то совсем жопе вчера было. Но сегодня и погода хорошая :)
|
а я сегодня успела в кухне ген уборку провести.Деть как то мирно сидел в шезлонге%-0
|
Привет))а мы проснулись в 12 опять,никак не научу себя вставать в 10,это прям так оптимально и выспаться и вроде весь день впереди. Сегодня буду кекс готовить и еще чего,красоту наводить и фоткаться и отмечать ДР наше))) а с мужем мы похожи были до свадьбы еще,все думали мы брат и сестра:-D по поводу ходунков поняла,спасибо,а то я против но думаю вдруг ошибаюсь,получается я права была,ребенок должен ползать и сам учится ходить,а самое главное что ребенок ТОГДА пойдет когда готов его организм,а это логично))))
|
Вовку с 3 месяцами!
|
|
Всем привет ) ванька мой весь обсыпался, ездили к врачу.врач сказал что побочка ои жаропонижающих (((.прописал фенистил.что за напасть то на нас такая ((((и еще девочки врач услышал какие то шумы в сердце....вопрос почему услышали только сейчас? ???? почтм в три месяца??? это очень страшно??? во вторникследующий нам тримесяца буду просить направление на узи сердца.....каждый день что то новое....сил моих нет.переживаю не могу.....
|
[b]Тотошка[/b], да нет, молоко есть! Просто зависает на сиське, не знаю, в чем дело! Начинает плакать и это единственный способ успокоиться, укачивания не каждый раз плмогают, а когда эти стремные колики начинаются - вообще атас!!
Засыпает на сиське, если забираю, через 5 минут просыпается и ревет, соской не обманешь У меня, правда, молоко странно стало приходить - к кормежке грудь набухает, она начинает сосать и потом оно приливами прямо идет, раза 3 за кормление [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вовчика с 3-мя месяцами!) Женя, не расстраивайся! Я слышала, что шумы - это еще не значит, что с ребенком что-то не так! Они в процессе роста и развития могут появляться и исчезать, особенно если резкие скачки в росте/весе! А сейчас наши малявки растут каждый день, так что немудрено) |
Женя,главное не переживай шумы в сердце это не страшно,у меня всю жизнь там шумы слышат какие то однако все ттт в порядке.
А то что обсыпало ну это бывает))фенистил норм лекарство его совсем маленьким можно давать,у нас после сиропа от кашля коленки обсыпало тоже.Щас прошло. На узи уверена у вас все будет нормально |
девочки,приветик! малышей с датками! по поводу ходунков полностью вас поддерживаю, я не буду их покупать, пусть все идет естественным путем, у меня племяник учился ходить в ходункахё так ему 1,3 а он вообще очень часто падает,плохая координация, вечно в шишках и гематомах!
Наташ, мы тож перепробовали разные пустышки, Павлуша ни в какую не мог их сосать, хотя потребность была, пихал в рот пальчик, потом приехала в гости сестра и знаешь, что она сделала?! вытащила из пустышки эту "пробочку" пустышка стала мягкой и он начал мосать, теперь не заберешь |
мне тоже кажется что шумы они зависят от многого,если бы чего то не то было то раньше заметили,плюс вы же еще и приболели.Так что хвост пистолетом!!
|
у меня мишка пустышки не признавал,только сиська.ну я и не настаивала.а илюшка сосет пустышку.и засыпает с ней хорошо.
|
а меня вовка не приучен особо к соске,но на ночь иногда даю или елси поел а сосать хочет меня то соску даю.раньше ревел но со мной бесполезно,сейчас ттт проблем нету,думаю к полугоду как угасать сосательный будет рефлекс потихоньку и отучу,а вот свекровь с=чуть что сразу соску ему в рот пихает,я говорю ну зачем,он елси капризничает значит ему или спать пора или есть хочет или скучно,при чем тутт блин соска эта долбаная....:(
|
Всем привет))) Вову с даткой!!!
У меня старшему тоже твердили что то про кардиограмму, что там что то не так и бла бла, прошли несколько врачей и в итоге нам сказали что израстетесь и все ок будет! Два года уже делаем кардиограмму - все ок. |
Лена, а моя свекровь,как только Павлуша закапризничает,говорит,что он лежать устал,на ручки взять надо! я ей один раз сказала,что ночью не будет спать,его надо будет на ручках носить или трясти,то вручу ей! лежит ребенок-играет,посиди рядом,поиграй,поговори,что на руках то таскать вечно.
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |