![]() |
Меня сегодня ребенок за ковырял ... И ковыряет и ковыряет ... Легла полежать ....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], а ты не чувствуешь тяжесть ? У меня прям как дыня в животе по ощущениям ... Изжога постоянно , да и живот растет ... Ну как бы даже если откинуть шевеления , я все равно чувствую что беременная по самые помидоры |
[QUOTE=Златёна;6743039]У Юли 20я неделя началась )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Мать ты че?! 20-я неделя! Когда она закончится экватор будет пройден )))))):girl_haha::))) Середина беременности тобишь ))))) Время неумолимо полетит к концу ))))))))[/QUOTE] первый раз слышу...обычно в 20 недель ровно поздравляют с экватором... во дожила до седых волос и не знала...))) [QUOTE=Пантерка;6743042]Меня сегодня ребенок за ковырял ... И ковыряет и ковыряет ... Легла полежать .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], а ты не чувствуешь тяжесть ? У меня прям как дыня в животе по ощущениям ... Изжога постоянно , да и живот растет ... Ну как бы даже если откинуть шевеления , я все равно чувствую что беременная по самые помидоры[/QUOTE] и я чувствую внизу живота наполненность... |
Да да в 20 недель экватор ! Еще рано !
|
Ну ведь если в 38 то уже можно поздравлять! Ладно, подождем недельку:)
|
[quote="Пантерка;6743042"]а ты не чувствуешь тяжесть ?[/quote]
[quote="Иринка241;6743050"]и я чувствую внизу живота наполненность...[/quote] только если тяжесть и больше ничего(((.Девочки,а что значит когда живот напрягается и как бы в одну сторону съезжает???Это тонус?Сегодня проснулась,чувствую надувается,слева мягко,а с права жестко и надуто все,прям кривой такой живот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6743039"]Мать ты че?! 20-я неделя! Когда она закончится экватор будет пройден ))))))[/quote] Аааа,прошу пардон,не в курсе))) |
Юль, когда напрягается не знаю...а в бок - так у меня всегда живот в бок растёт...ржём с мужем всё время)))
|
[b]Пантерка[/b], везет тебе тоже хочу ковырялки! Я тоже чувствую себя глубоко и давно беременной! Вчера заставила мужа ботинки себе застегивать:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], Меня Гиня платная тут учила недавно когда я тонусом своим всем мозги вынесла- нужно лечь на спину ноги чуть согнуть в коленках положить одну руку на бедро другую на низ живота руки д б теплые. Так ощущения дб одинаковые по мягкости и бедро и живот тогда тонуса нет вот. |
Девки , такое адское зло приготовила ! Блины с медом , и сожрала их !
|
[QUOTE=Пантерка;6743193]Девки , такое адское зло приготовила ! Блины с медом , и сожрала их ![/QUOTE]
почему адское зло? я б навернула ща блинов...кто б их приготовил...:girl_sigh: я ща картофан пожарю...:connie_21: и мяско потушу...с майонезом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Алёнка, с новыми линеечками тебя... |
потому что ну очень от этого распирает ) поэтому зло ) хотела салатик на ночь , а ребенок " блины блины "
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где все ? Наташа , света , Оля ? Ау девыы |
А я молоко пью,ватрушкой закусываю)))
девочки,тут такие дела...свекровь зовет к себе на зиму жить...типа все условия,и до садика 5минут пешком,и вообще удобно,в центре... мы сейчас живем далеко,до остановки если пешком-минут20,потом минут 15на автобусе,и еще минут 10 до сада...воды в доме нет-в огороде кран.отопление газовое,надо периодически баллоны менять... короч не знаю...то ли засунуть лень свою далеко и глубоко,и рано по утрам ездить с девочками,или туда же засунуть все остальное,но пожить хоть до родов с удобствами...как думаете? |
Сонь я думаю надо делать так , как комфортно именно тебе ! Подумай , какой из вариантов более подходящий ! Может заодно и общий язык со свекровью найдете пока вашего любимого мужчину ( твоего мужа и ее сына ) из армии будете ждать !
|
Опять про едуууууу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], едь в нормальные условия. Дальше тяжелее будет и живот растет и вообще. А вернуться всегда успеешь если совсем невмоготу будет. Мне кажется сейчас главное до апреля дожить:) |
[QUOTE=Пантерка;6743230]Сонь я думаю надо делать так , как комфортно именно тебе ! Подумай , какой из вариантов более подходящий ! Может заодно и общий язык со свекровью найдете пока вашего любимого мужчину ( твоего мужа и ее сына ) из армии будете ждать ![/QUOTE]
Вик,я очень переживаю-а уживемся ли мы?мы почти не знаем друг друга...у нее свои правила,привычки,устои...,у меня свои... |
И не узнаешь пока не проверишь ! Думаю съехать обратно всегда можно ! А что твой муж говлрит
|
[b]Софьюшка[/b], Сонь,дорога обратно есть всегда....так что попробуй.
|
Сонь, откуда вдруг такая забота??? ТО брачный контракт, то приезжай жить...
Попробуй, но особо я бы не надеялась. А главное есть и пить сама себе готовь... |
[quote="Златёна;6743330"]А главное есть и пить сама себе готовь...[/quote]
Думаешь отравит???%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], [url]http://www.baby.ru/blogs/post/230642681-95356531/[/url] вот тут почитай про наше прикрепление)))успокаивает) |
[b]АрСЮля[/b], Спасибо, Юль! А то с возрастом дурнеешь мозгами:)
|
[QUOTE=АрСЮля;6743347]Думаешь отравит???%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], [url]http://www.baby.ru/blogs/post/230642681-95356531/[/url] вот тут почитай про наше прикрепление)))успокаивает)[/QUOTE] Я бы не стала рисковать с таким отношением... Я просто знаю такой случай... А че вы переживаете про переднее прикрепление? У меня тоже по передней и в прошлую тоже было по передней, все отлично... |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |