![]() |
[QUOTE=Иринушка;6776573]казлы блин...... тебе тока из за этого нервничать не хватало :-E[/QUOTE]
Просто директор партнерской компании написала мне письмо с просьбой разобраться, при этом знает, что я в декрете. |
%-0 я тут))) между прочим стараюсь не есть)))
Иришка расскажи про тосты на хлеб ( белый?) режем яблоко и на 10 минут? это не долго? и еще делал ли кто яблочные чипсы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], эх пусть все наладиться, у меня с работой вообще полный алес штрафы не помернные)) я чего родила то в 37 ЗП получила со штрафом в 36800,00))) |
Свет, у меня зп уже давно нет, я уже пару лет как уволена, потому что разрешение закончилось. Новое я не стала получать. Потому что сильно много народу в офисе считают, что я из дома НЕ работаю, а деньги получаю, а это прям ой как разжижает стул половине баб в конторе. А то, что отчеты и дела оформлены, так это не заметно. Должно быть готово к сроку и оно готово. А когда тыкаешь носом, что я это делала - все прям как дурачки - правда????:girl_pinkglassesf: но стул всё равно не налаживается. Поэтому забила я на эту работу. Мне дети важнее.
|
[quote="Juliasha;6776898"]вет, у меня зп уже давно нет, я уже пару лет как уволена, потому что разрешение закончилось. Новое я не стала получать. Потому что сильно много народу в офисе считают, что я из дома НЕ работаю, а деньги получаю, а это прям ой как разжижает стул половине баб в конторе. А то, что отчеты и дела оформлены, так это не заметно. Должно быть готово к сроку и оно готово. А когда тыкаешь носом, что я это делала - все прям как дурачки - правда???? но стул всё равно не налаживается. Поэтому забила я на эту работу. Мне дети важнее.[/quote]
ага у меня таже фигня, мои девочки считают что я дома работаю значит ничего не делаю, а я блин с 10 до 19 даже не отползаю от компа еще звонки((((( тоже так хочется послать к чертям - но на что жить то:-D тоже понимаю что теряю самое драгоцение время общения с малышом, он же рядом а я тут по работе психую дела делаю( а коллектив у нас тоже хорош сплошные змеечки)) подставят глазом не моргнут) |
Просто у нас реально половина народу больше трепется в курилке. Для меня вывод один - мало работы.
|
[quote="Juliasha;6776919"]Просто у нас реально половина народу больше трепется в курилке. Для меня вывод один - мало работы.[/quote]
вот вот :connie_1: эх на ужин яички и огурчик)))) пойду творог есть полдник же)) |
Давай, держись мать!!!
У меня творог на ужин. На обед доширак, соленые помидоры и кофе:-D |
[b]Juliasha[/b], спасибо большое!
я в творог сперла у Егора и добавила яблочное пюре(проверила без сахара) хахаха надеюсь мне можно, а то просто творог меня не радует |
[quote="Бегимотик;6776876"]Иришка расскажи про тосты на хлеб ( белый?) режем яблоко и на 10 минут? это не долго?[/quote]
да, белый, просто яблоко режешь ломтиками на него и в духовку ;) но только во фруктовые обеды :) [quote="Бегимотик;6776924"]на ужин яички и огурчик))))[/quote] я омлет с помидоркой делала в микро :connie_1: [quote="Juliasha;6776937"]соленые помидоры[/quote]не злоупотребляй там :connie_21: |
Кто у нас физкультурницы????
ХЭЛП!!!! Подскажите, как правильно бегать на элипсе?,? Плиииииииииз!!!! А то 40 мин отбегала, и чё то не поняла? В чем прикол))) Решила раньше начать чередовать 1 день -кардио/ силовые 1 день чисто кардио |
[b]Иринушка[/b], хм..вообще есть такая штука - можно сделать пластику этого нерва..
Надо подумать, где это делают.. И дыхательная гимнастика тебе в помощь! На голосовую складку не повлияет, а резерв лёгких чуток увеличишь! [b]Тотошка[/b], так я и не тороплюсь особо) мне моментальный мегарезультат не нужен)) Я хочу медленно, верно и надолго) [b]Juliasha[/b], вот гадство!!! Хм..ты ещё и работать умудряешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], в смысле - как правильно бегать? Вопрос поясни))) |
[quote="Иринушка;6776973"]омлет с помидоркой делала в микро[/quote]
вкусняшка наверное |
Алена, нет, я уже полтора года не работаю. Просто вот этот случай до меня дошел, буду разбираться.
|
Юль, да уж. Чей косяк пусть тот и разбирается. Тем более ты там уже давно не работаешь
|
[quote="Родинка;6777073"]вообще есть такая штука - можно сделать пластику этого нерва..[/quote]
сказали что в России пока не делают, хотя может и начали уже.... если попадётся инфа, Алён кинь ;) [quote="Бегимотик;6777095"]вкусняшка наверное[/quote] да, ничо так :-D |
Наташ, не хочу тебя расстраивать, но я читала, что эл и оптический тренажор и беговая дорожка - это бесполезные тренажоры
|
[quote="Иринушка;6777206"]да, ничо так[/quote]
сьела яйца и огуречик))) |
[b]Бегимотик[/b], Свет, теперь расслабься и жди отвеса.... :-D:-D:-D
|
[quote="Иринушка;6777217"]Бегимотик, Свет, теперь расслабься и жди отвеса....[/quote]
:( эммммм а я еще яблочко хотела часиков в 9 :connie_21::connie_21::connie_21: |
[quote="Бегимотик;6777221"]а я еще яблочко хотела часиков в 9[/quote]
когда будет не яичка, а просто ПП то пжалста, а щас тока на крайняк.... :girl_pinkglassesf: и пюре яблочное детское тоже лучше с творогом не ешь, апельсинку с творогом ешь ;) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |