![]() |
[b]SolnceS[/b], если не пора, то самостоятельно роды ничем не простимулируешь. Про малиновое варенье даже удивилась. Знаю что малина темпу может поднять и на ранних сроках ее нельзя. А так я всю Б-ть ем малиновое варенье, клубничное, клюквенное, бруснично медовое и сгущенку, а после 30 недель еще и в огромных количествах. По ступенькам бегаю и на 4й и обратно, в буквальном смысле бегаю. Вверх через две ступеньки разом и вниз. Хожу быстрым шагом. Я медленно не умею двигаться. Папатерапия недель с 17 регулярно. Уборка ежедневно, окна и балкон мыла. Завтра опять мыть буду (под окнами строят, сверлят и пр. неприятные процедуры), окна в серо черной пыли, подоконники..без комментариев:( стираю вручную.
В первую Б-ть была более активной. Если бы не стимуляция, то до 42 акушерских спокойно бы доходила. И в эту не тороплюсь, хочу родить с 1 по 3 июля)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], мы курочку и рыбку на решетке сделали..я наелась как будто год до этого голодом морили))) собираемся домой. Скоро за ребенком в сад идти |
[b]Akbara[/b], классно!!! Обожаю рыбу на костре, и вообще в любом виде.
Я бомблю шкаф, часть вещей надо отвезти на кв, муж приедет будем делать перестановку, пока ума не приложу как все поставить((( |
[QUOTE=Akbara;7050343][b]SolnceS[/b], если не пора, то самостоятельно роды ничем не простимулируешь. Про малиновое варенье даже удивилась. Знаю что малина темпу может поднять и на ранних сроках ее нельзя. А так я всю Б-ть ем малиновое варенье, клубничное, клюквенное, бруснично медовое и сгущенку, а после 30 недель еще и в огромных количествах. По ступенькам бегаю и на 4й и обратно, в буквальном смысле бегаю. Вверх через две ступеньки разом и вниз. Хожу быстрым шагом. Я медленно не умею двигаться. Папатерапия недель с 17 регулярно. Уборка ежедневно, окна и балкон мыла. Завтра опять мыть буду (под окнами строят, сверлят и пр. неприятные процедуры), окна в серо черной пыли, подоконники..без комментариев:( стираю вручную.
В первую Б-ть была более активной. Если бы не стимуляция, то до 42 акушерских спокойно бы доходила. И в эту не тороплюсь, хочу родить с 1 по 3 июля)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], мы курочку и рыбку на решетке сделали..я наелась как будто год до этого голодом морили))) собираемся домой. Скоро за ребенком в сад идти[/QUOTE] И я можно сказать бегаю ). Недавно в Сочи ездила, там даже бегать не надо. А про варенье мне говорили тетки, когда я дочь рожала, наелась на ночь. Про ходьбу узнала во вторую беременность. Только ходить нужно не просто туда-студа-сюда, а именно как ходить. Я со второй 3 раза на сохранении лежала, видела как девчонки по коридору ходят, болтают и только одна как цапля ходила, недолго часа 2. Я в первую за автобумом бегала, во вторую пресс качала. с появлением интернета узнала про дыхание, последние 2 недели до родов помогало очень. меня убеждали, что я схватки ни с чем не спутаю, ошиблись. Я очень надеюсь, что в этот раз будет так же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7050343][b]SolnceS[/b], [b]Татьяна89[/b], мы курочку и рыбку на решетке сделали..я наелась как будто год до этого голодом морили))) собираемся домой. Скоро за ребенком в сад идти[/QUOTE] А мы только хотим рыбу на решетке, каждый раз - надо будет рыбу пожарить. У меня собрание сегодня В саду. Хотят летом закрыть на мойку. Детей раскидают по садам, я думаю мой рехнется, когда мелочь родится, а водить в другой. ...ддаже не знаю, как это будет выглядеть. Просто я сына первый месяц каждые 15 минут кормила, засыпал сразу и разбудить было не реально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я со скуки помираю уже. Скорее бы завтра. Пойду а сад собираться. Заказа 2 платья в СП, померила то, сто в шкафу. В одно должна влезть, из Риги прошлым летом привезла, но на жару оно не пойдет. Только до машины и дома в халат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А Лера рожать пошла? Вчера утром заходила. |
[b]SolnceS[/b], у нас сад с 1 по 11 июня закрывают на ремонт. Детей тоже по садам. Предложила своему дома посидеть, ни в какую..неважно в какой сад, лишь бы к детям. Т.чт пойдем в тот, в который отправят. А потом в другую группу вернется. В смысле помещение другое. Мы сейчас в среднюю ходили, переходим в старшую группу. С первого на второй этаж переезжаем. Сын ждет переезда как праздника)))))
|
[QUOTE=Akbara;7050570][b]SolnceS[/b], у нас сад с 1 по 11 июня закрывают на ремонт. Детей тоже по садам. Предложила своему дома посидеть, ни в какую..неважно в какой сад, лишь бы к детям. Т.чт пойдем в тот, в который отправят. А потом в другую группу вернется. В смысле помещение другое. Мы сейчас в среднюю ходили, переходим в старшую группу. С первого на второй этаж переезжаем. Сын ждет переезда как праздника)))))[/QUOTE]
Как редко такое бывает. У нас зимой сменились воспитатели, дети как на праздник идут. У нас в июле и до 15августа. В июле мы все дома. Я вот думаю, днугие дети 2 недели, будет плакать, заберу. |
Мне б не сглазить ттттт но ни смена воспитателей, ни новые дети, ни смена самого сада не повлияли на любовь к саду в целом. В первом саду постоянная воспитатель месяца через три как мы начали ходить в дс, ушла в декрет. Потом менялись бесконечно. Из других групп поочереди и даже мед.сестра (супер женщина, лучше воспитателей занималась детьми и с детьми). В качестве эксперимента заведующая водила ребенка по другим группам (смысл и цель эксперимента мне по сей день не известны), он сразу же чувствовал себя "как дома" и шел на контакт. Возраст детей не принципиален для него. Ттттт не сглазить
Ну и адаптации к саду в виде слез и стресса не было. На полный день практически сразу стал оставаться. (с 3го дня, когда воспитатели разрешили). А я сад ненавидела в детстве!!!! |
Нее, девочки, до 42 я точно ходить не буду, завтра к врачу поеду и на узи с ктг. Врач посмотрит на кресле и будет решать, когда ложиться.
|
Всем приветик!
Девочки,с недельками вас:girl_in_love:
А я уже неделю как не вожу Феликса в сад:)Причем ему нравится в саду,но и дома ему нравится:)Мне сейчас самой проще не водить:) |
Приветик, девочки!
С недельками))) У меня муж опять в командировке. Обещает что эта последняя и до родов больше не уедет. С двойняшками гуляю 2 раза в день, так за ними бегаю, а если на детской площадке, еще и лезть на всякие конструкции приходится. Мне вообще кажется что я прям завтра рожу. Вчера прям схватки вечером были, я так напугалась. Но видимо это тренировочные. У меня с дочками ни разу не было, и в эту Б первый раз такое. Прям каждые 3 минуты в течении получаса были! А у меня ничего не готово. Сумку в роддом не собрала, одежду ребенку не стирала и не гладила. И в эти выходные должен начаться ремонт, хоть и косметический но дня 3-4 займет. И только после этого будет уборка и подготовка к родам. Хоть бы не родить до этого. |
[B]Диля, Света, Рита, с недельками!!![/B]
Всем доброго утра! У меня ттт ни каких предвестников и тренировочных давно не было тттт И мысли даже нет, что вот уже скоро, как то спокойно и хорошо))) |
Диля,Рита и Света с неделищами:))):))):)))
У меня почти все готово,осталось купить доску пеленальную,аптечку и по мелочам.Еще стирать ткани от колыбели и протереть коляску) [B]Катя[/B]представляю как одной страшно оставаться на таком сроке. Мне кажется малыш по тихоньку в низ спускается,сильно стал таз болеть и прям давит так на него и ноги стали болеть,трудно уже бегать) |
Приветик, девочки!!!
С недельками! Я сегодня стираю) разобрала все по размерам, по цветам, оказалось столько вещей. Для кроватки буду стирать позже, к концу недели собираем и все поставим. Чувство у меня что рожать скоро))) ночью было что то вроде схваток, но так как я не знаю что это, отпустило быстро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Wild_cat[/b], и я также думаю, вот бы не родить до того как все приготовим) хочу все сама поставить и разложить! Эту нелелю точно надо ходить) в там июнь и вперед) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], с неделькой!!! Начала подготовку??? Ты собиралась к Г, ходила??! |
Всем привет!!
[QUOTE=Wild_cat;7050760]Приветик, девочки! С недельками))) У меня муж опять в командировке. Обещает что эта последняя и до родов больше не уедет. С двойняшками гуляю 2 раза в день, так за ними бегаю, а если на детской площадке, еще и лезть на всякие конструкции приходится. Мне вообще кажется что я прям завтра рожу. Вчера прям схватки вечером были, я так напугалась. Но видимо это тренировочные. У меня с дочками ни разу не было, и в эту Б первый раз такое. Прям каждые 3 минуты в течении получаса были! А у меня ничего не готово. Сумку в роддом не собрала, одежду ребенку не стирала и не гладила. И в эти выходные должен начаться ремонт, хоть и косметический но дня 3-4 займет. И только после этого будет уборка и подготовка к родам. Хоть бы не родить до этого.[/QUOTE] Катюш, ты бандаж носишь? У меня такая же фигня на майских праздниках была. Даже в РД ездила. Посмотрели, ктг сделали, даже тонуса не было. Стала бандаж носить, все прошло. Не хожу никуда без него) |
Всем привет и спасибо ). Только от врача, посмотрели меня, раскрытия нет, но вышли на финишную. Теперь каждую неделю ктг. Пожелали легких родов. Я сегодня спросила, что брать с собой? Сказали доки и себя, копию больничного в карту. Остальное там скажут, родные донесут. 6 лет назад соски не разрешали, молокоотсос темболее. Попробую фото выложить, полкроватки это в роддом. Завтра еще довезут заказ, по мелочи.
У меня муж через час прилетает, ему сказали, что командировок пока не будет. Ну вообще по закону первый год после рождения не отправляют. |
Девочки всем привет!
[B]Неделек с недельками[/B]!!!!:))) Девочки с подготовкой к рождению малышей, все смотрю закупаются, гладят, стирают:) я сегодня на доплере была, всё пока идеально сказали. Меня беспокоют боли в промежности между ног, в районе лобка. Девочки у кого-то есть тоже самое? При ходьбе постоянно будто в напряжении и болит там, при переворотах лежа, при вставании, при поднятии ноги(например плавки одеть)...капец...начиталась в интернете про симфизит, переживаю дико:( |
[url]http://vk.com/photo127968836_367196255[/url]
|
[QUOTE=Дэзи;7051307]Девочки всем привет!
[B]Неделек с недельками[/B]!!!!:))) Девочки с подготовкой к рождению малышей, все смотрю закупаются, гладят, стирают:) я сегодня на доплере была, всё пока идеально сказали. Меня беспокоют боли в промежности между ног, в районе лобка. Девочки у кого-то есть тоже самое? При ходьбе постоянно будто в напряжении и болит там, при переворотах лежа, при вставании, при поднятии ноги(например плавки одеть)...капец...начиталась в интернете про симфизит, переживаю дико:([/QUOTE] У меня такое перед майскими началось. Г сказала, просто кости размягчаются и расходятся, идет нагрузка надо бандаж. Я купила, одела раз 10, в осн.косн.когда еду куда-то. Сейчас лежит в шкафу . Хотела б/у купить только маленькие размеры. Пошла в магаз, там мне подобрали, думаю, можно было и поменьше взять. |
[QUOTE=SolnceS;7051341]У меня такое перед майскими началось. Г сказала, просто кости размягчаются и расходятся, идет нагрузка надо бандаж. Я купила, одела раз 10, в осн.косн.когда еду куда-то. Сейчас лежит в шкафу . Хотела б/у купить только маленькие размеры. Пошла в магаз, там мне подобрали, думаю, можно было и поменьше взять.[/QUOTE]
Обычный бандаж? у меня есть, может и правда одеть и легче станет...хотя моя гиня сказала что он тут ни при чем%-0 у меня остался еще с прошлого раза, с дочкой кстати носила, а сейчас нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кать, Таня[/B] ничего себе уже схваточки пошли)) организм готовится:) а у меня дня три как живот каменеет а потом опускает и так несколько раз в день, но не болезненно, кожа просто натягивается |
а у меня бандаж - чтобы был))) купила в первую..носила за все Б-ти раз 5! максимум, да и то одела-сняла. Не нравится мне в бандаже. И после родов - жарко, не ношу.
У нас ктг каждые 8 дней после 30 недель. Я первое время ответственно подошла, четко через 8 дней, а сейчас через 12-14 записываюсь. Теперь только 4 июля пойду. По поводу болей ттт вообще никогда не было такого ни сейчас, ни в др.Б Но бывает что малыш как то ложится, что голова колом, реально ощущение что мне кол вставили через все туловище и больновато, поменяет положение и все отлично)) У нас видимо погода меняется, сегодня +24 только и как то не очень солнечно, я слабая, вареная, спать хочу и испариной покрываюсь%-0 |
Рита у меня как и у тебя,только еще сильней,аж до слез болит особенно лежа,у меня это еще от спорта,а во время Б обостряется,ощущения искр с глаз,аж дух захватывает.
У нас тоже погода че то интересная,парит и пасмурно то солнечно:) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |