![]() |
Нам бы день простоять и ночь продержаться!!!))))
Дашуль, ты там держись!!! Дома отдохни и покушай!!! |
[QUOTE=Dashun;6939623]Ой, девочки... Я уже тут писала, но повторюсь: для меня работающие беременные -- просто героини! Я вообще не представляю, как это...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня давление 90*60. На обратной дороге из жк в троллейбусе вырвало ((([/QUOTE] ничего себе!!! из-за давления? просто у меня это нормальное давление.. |
Лен, у меня обычное 120*80, как положено ) а тут даж врач удивилась ) минимум, что у меня был в прошлую Б -- 110*70.
А чего вырвало -- не знаю (( я так молила водителя скорее на остановку повернуть, но он не успел на стрелку. Зато я, блин, успела... И как на зло, никакого пакета с собой не было (( пеленка только. Надо на всякий возить. Я в общественном транспорте очень давно не ездила, а сейчас машина в ремонте. Еще думаю, в маршрутке могло укачать, место свободное только сзади было. А я на ней большую часть пути проделала. |
[b]Dashun[/b], меня в транспорте и даже в машине сейчас очень укачивает,мне сразу жарко, душно становится и тошнит,я если на маршрутке еду далеко то с пересадкой,выхожу подышать воздухом.
У меня тоже нормальное 120/80,в первую беременность очень часто было 90/60 по утрам ,но чувствовала при этом я себя нормально,врачи ничего не делали,а в эту у меня уже пару раз поднималось до 130/90,голова болит и сердце стучит как бешеное,мне врач выписала на этот случай допегит. |
[b]Danny[/b], а я вот как раз замерзла почему-то на обратном пути. И думаю, да, в маршрутке укачало. Потом вышла, чтоб на троллейбус пересесть, дышала, но не помогло(((
Хочу сейчас сына уложить и сама поспать. |
Приветик!
Я вот живот всё время трогаю, мягкий, а ощущения есть. Сегодня всё отлично, ттт, но магне б6 пожалуй куплю и пропью. Женя, с мальчишечкой! Что почувствовала когда сказали пол? И у меня и первую бер и сейчас 90/60 это нормально и чувствую себя отлично)))) |
[b]Светунчик1986))[/b], вот и я опять с этими ощущениями лежу. И с мягким животом. А в какой дозировке магне пить будешь?
|
По 2 табл 3 раза в день, Дашуль)) а тебе как назначили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну иногда и что то не совсем мягкое бывает, но как то с одной стороны, думаю это ляля, вообщем папаверин и магне нам в помощь... |
Девчат, давайте ка без ээтих проблем обходиться)))) Я понимаю, как тяжко жить в страхе, у самой день на день не приходится.
Вчера выделения один раз были как ЯБ, подумала, вдруг пробка отходит, аж плохо стало. А может сперма так выходит |
[QUOTE=Светунчик1986));6940176]
Женя, с мальчишечкой! Что почувствовала когда сказали пол? [/QUOTE] удивления точно не было))) на сына смотрела, он со мной ходил, чуток расстроился)) сестру очень ждал, а вообще ему очень процесс УЗИ понравился) Включили сердцебиение, он говорит: такие звуки жуткие, а можно еще послушать))) Сердцебиение было 148, но как только я сказала, что народ ждет девочку, малыш разволновался, сердцебиение участилось до 152. А врач мне сказала, что они очень переживают, если, например, в животе мальчик, а все хотят девочку. Обижаются и даже плачут. Вот так |
Девочки,приветик))
|
[QUOTE=Светунчик1986));6940255]По 2 табл 3 раза в день, Дашуль)) а тебе как назначили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну иногда и что то не совсем мягкое бывает, но как то с одной стороны, думаю это ляля, вообщем папаверин и магне нам в помощь...[/QUOTE] Мне никак не назначили ) у моего врача подход "поменьше лекарств" :) я не против. Но на всякий куплю и папаверин, и магне Б6. Все, что рекомендовала -- побольше отдыхать. Сказала, что матка -- мышечный орган, ей свойственны сокращения, это нормально. Если, конечно, не постоянно. Еще спросила, есть ли слизистые выделения, у меня нет их, поэтому в норме все. У нее такой более европейский подход к беременности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пупс)[/b], какие люди :))) и какие новости у таких людей? :)) |
Dashun,да все хорошо))растем,1 скрининг прошел удачно,у вас как делишки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] только вот головные боли замучили(( |
[QUOTE=Родина мать;6940277]удивления точно не было))) на сына смотрела, он со мной ходил, чуток расстроился)) сестру очень ждал, а вообще ему очень процесс УЗИ понравился) Включили сердцебиение, он говорит: такие звуки жуткие, а можно еще послушать))) Сердцебиение было 148, но как только я сказала, что народ ждет девочку, малыш разволновался, сердцебиение участилось до 152. А врач мне сказала, что они очень переживают, если, например, в животе мальчик, а все хотят девочку. Обижаются и даже плачут. Вот так[/QUOTE]
Как забавно, я тоже слышала,что детки все слышат и понимают=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6940304]Мне никак не назначили ) у моего врача подход "поменьше лекарств" :) я не против. Но на всякий куплю и папаверин, и магне Б6. Все, что рекомендовала -- побольше отдыхать. Сказала, что матка -- мышечный орган, ей свойственны сокращения, это нормально. Если, конечно, не постоянно. Еще спросила, есть ли слизистые выделения, у меня нет их, поэтому в норме все. У нее такой более европейский подход к беременности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пупс)[/b], какие люди :))) и какие новости у таких людей? :))[/QUOTE] На самом деле, при беременности поменьше пить лекарств надо,но как же они не понимают,что иногда без них никак,, как они не понимают ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] МенЯ тоже частенько головные боли посещают(( |
Привет девченки!!! А вы пользуетесь уже какими-то мазюками для животиков, чтобы растяжек не было? Мне посоветовали Weleda, купила, мажусь уже 2 дня.
|
[b]Natali Nata[/b], я маслом какао пользуюсь. И пахну шоколадкой )))
|
Класс, мое пахнет миндалем, но запах очень навязчивый, а масло какао помогает от растяжек?
|
[b]Natali Nata[/b], говорят, что да :) и на баночке написано )))))
|
а в первую беременность ты чем пользовалась?
|
[b]Natali Nata[/b], веледой как раз. Но только живот. Растяжек пару появилось на бедрах спереди и по бокам на спине. Очень оно липкое для меня. Масло какао мне комфортней :)
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |