Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 03.05.2015 17:40

[QUOTE=*Pupsik*;7027302]Спасибо!
Я после майских;) Если этот пупс не будет вредным как Рома, может узнаем кто:-D
Ну вот, так жалко малявок. У меня Ромыч еще не болел, ссыкотно тоже... я не знаю болела ли я%-0[/QUOTE]

Таня, Ромка легко переносит, по нему сразу видно! ТТ пока нет, у Вики за 2 дня до высыпаемый ТТ была 38, потом за 39 перевалила((((( все из-за зубов этих(((((
Ты сдай на антитела к ветрянке, не дорогой анализ! Я в инвитро сдавала! Но тут если ты даже не дай Бог не болела, ребенок заразен за 2 дня до первого прыщика(((( те симптомов нет, а он уже во всю болеет((((( но хоть знать будешь, если что, при первых подозрениях к бабушке можно отправить!!!!

[B] Гульнара, [/B] купи Нормазе! Мне подруга Б посоветовала ! У нее тоже вечные запоры как и у меня(((( ей отлично помогает и от него не дует и не бурлит! И стоит большая бутылка всего 200 рублей!!!! Вот выпила, еще перед сном с кефиром выпью! В инете отзывы почитала, многие хвалят!!!! Теперь жду результат))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Таня, [/B] я очень надеюсь, что там не партизан или партизанка у тебя:-D Надеюсь покажется!!!!!
А-то как у нас))) то мальчик, то девочка))))))) но моя умница услышала маму с тетей и решила остаться девочкой:-D

*Pupsik* 03.05.2015 19:22

у нас негде сдать, яж в деревне живу, ты что забыль:-Р:-D
У нас Рому вот сказали в 12 недель что вроде как мальчик, а потом все, подтвердили только в 30 недельное узи, он все прятался. Я когда его рожала, со мной девушка лежала, так она не знала кого рожает, ей прям в родах узи сделали и сказали девочка, она так рада была:girl_haha: Хотя там уж все равно, у малышки сердечко замедлялось, вот и сделали узи, оказалось все ок, поэтому пол это как приятный бонус для поднятия духа!:girl_in_love:

Elena_1710 03.05.2015 19:28

Мало ли на узи поедешь, там Инвитро есть наверное!!

Ты бы видела, как в этот раз мужу все показывали и рассказывали))) мне даже ничего не показали толком)))))) он типа расстроился немного, что не парень, а потом у него рот не закрывался как он рад, что девочка)))) на бокс он с ней собрался :-D

А вот пол до победного не знать -это для меня жесть! Я же нетерпеливая и любопытная , меня бы от любопытства разорвало))))))))
У меня муж до Москвы доехал !!!!! Ура!!!! Побил все рекорды по времени ! В 3 выехали в 6 уже там! Только встряли около Балашихи! Там как обычно пробка(((((

*Pupsik* 03.05.2015 20:00

мой в 12 недель тоже сидел все внимательно смотрел:) А с Ромкой вообще пацан же, при нем пол сказали, он был счастлив, вышли из больницы и сразу в голос оба, ну все Ромка в животе:-D
А сейчас мне кажется ему вообще все равно кто, и мне тоже. я потому что и мальчика еще хочу и девочку не знаю кого больше:-D Муж говорит, что мальчика хочет чуть больше, но если девочка тоже очень хорошо!

Elena_1710 04.05.2015 08:20

Всем привет!!!!

Таню, Наташу и меня с недельками:)))

ЮльчикК 04.05.2015 09:51

Приветы!
Неделек с недельками!:-)

НатаБ 04.05.2015 18:34

Приветики!!!!!
Всех с прошедшими недельками и настоящими!!!!![QUOTE=ЮльчикК;7025381]А нам диван привезли :))) [/QUOTE]
Поздравляю!!!! Классный диван, я наподобие хочу)))
С хорошим узи и девчулей!!!!!
Девчата у нас лидируют по всем позициям!!!!
[QUOTE=Ленуся-88;7025769] У меня списки готовы с первой Б еще, и к рождению, и в роддом ))[/QUOTE]
Ленусь, делись списками!!!!!! Я уже ничего не помню!
[QUOTE=Гульнара Н.;7025925]сегодня приобрели коляску Bebecar!))[/QUOTE]
С покупочкой!!!! Очень красивая и нежная)))

Мы недавно вернулись домой! Были все выходные в лесу дубовом!!! Тепло, солнечно, много зелени.... Красота!!!! А главное связи нет совсем!!!! Отдохнули.. Не то слово)))))

*Pupsik* 05.05.2015 07:33

всем привет! Всех неделек с недельками.
Вот и пролетели выходные. А мы все дома сидели, я почти все время лежала и тонуса совсем не было. А сейчас опять на работу надо.
Чет я устала))) Бабушка моя вчера в гости приходила, говорит, что живот уже видно и что я молодец, третья Б, а я красивая и лицо совсем не портится)))) Как будто это моя заслуга. А я ведь ничего не делаю особенного. Ну я у нее просто любимая внучка, вот она меня и хвалит))

А я списки не составляла с Ромкой. По необходимости спрашивала что надо будет в рд и купила, а ту же аптечку мы после выписки собирали, муж бегал, я ему говорила что купить.
Нам из крупных покупок нужна коляска, люльку хочу, прогулка от Ромы есть, мы ей были очень довольны и продавать не стали. А из габаритного еще купить надо новый матрас в кроватку, Ромкин давно уже используется как мат на полу)))) Да и все равно считаю эта вещь должна быть новая, все равно он продавливается и вид не тот. Будем брать такой же если найдем, с 2 сторонами.

Шалёнушка 05.05.2015 08:16

Всем всем приветы!!! С праздниками!
Гульнара, коляска прикольная!! Где купили? За сколько?

Мы так хорошо отдохнули))) Три дня подряд шашлыки жарили, много гуляли, на велосипеде кактались ( не знаете, можно или нет?)

Ленуся-88 05.05.2015 09:11

Всем привет и с недельками ))
[B]Наташ[/B],списки надо с компа как-нибудь загрузить.
Мне удобно со списками, сразу вижу что надо купить,а что куплено. И в РД я брала много всяких мелочей, без списка забуду )) хотя в каждом рд свои правила, ну и плюс я по контракту.
[B]Ален[/B], на счет велика точно не знаю, но думаю если ты покаталась чуть-чуть в свое удовольствие то ничего страшного.
Мы тоже на праздниках хорошо отдохнули. И в огороде покапались, и погуляли и к маме на др сходили, наелась я там до отвала...теперь боюсь на весы вставать:connie_21:
Я замечаю что когда активно чем-то занимаюсь, уборкой или в огороде капаюсь, то малыш затихает,может укачивает его там )))

Black Rainbow 05.05.2015 09:23

[B]Всем привет)))
Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета,[/B] с недельками)))
Я без списков в прошлый раз обошлась. Думаю, в этот раз так же)
На счет аптечки, у меня были только супрастин, панадол, бепантен и что-то от коликов.

ZebR@ 05.05.2015 09:43

[COLOR="Black"][B]приветы Всем!!!![/B][/COLOR]
Всех неделек с недельками)))
я тоже без списка обошлась.. покупала все что нужно было в род дом, а аптечку покупала по мере необходимости. Сейчас везде есть аптеки круглосуточные, и проблем не было.

*Pupsik* 05.05.2015 09:52

декабрята 2011 все без списков)))))

Elena_1710 05.05.2015 10:10

Всем привет!!!!!! Неделек с недельками!!!!!
По поводу списков, я ворона и точно буду его составлять! Просто руки никак не доходят! Из крупного нам надо комод и кроватку, кроватку будем покупать месяца в 4-5, тк сестра отдала колыбельку!!!!!
Еще ванночку надо! Качели нам тоже отдали! Муж все привезет, переберу и начну списки катать!
Косметику, аптечку и пампы купим в ближайшее время, тк с июня мы на ПМЖ уедем на дачу до самых родов! В квартире духота, кондер не чищен, включать его боюсь! В прошлом году ангину словила!

*Pupsik* 05.05.2015 10:48

мне кажется аптечка когда малыш не первый забита, ну у нас точно, есть много всего))) только надо будет купить ножнички свои и т.д., ну т.е. для личной гигиены, а всяких кремов и прочей лабуды полно)) Мыть мелочь наверное тоже джонсоном будем, Рому им моем до сих пор, вроде все ок. Хотя многие ругают его, но у нас претензий нет))

Девочки кто коляски не купил еще, что думаете брать? Мне нравится инглезина виттория, хочу тааак.

Лен, завидки берут, дачааа! А мы в городе в квартире, да еще и с ремонтом((( а еще и работать весь июнь точно и часть июля...

Гульнара Н. 05.05.2015 10:57

Всем привет! Всех с недельками!!
Ален мы б/у взяли, она португальская и в магазине очень дорогая(
Я без списков никак, человек я такой, вечно у меня блокноты и списки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тань, я тоже инглезину хотела, но те что мне понравились колеса большие, выбирала чтоб в машину складывалась

*Pupsik* 05.05.2015 10:58

[b]Гульнара Н.[/b], зато классная, пусть и б/у. Главное ведь внутри все перестирать, а это в современных колясках вообще не проблема, будете как маленькие принцессы.

Elena_1710 05.05.2015 11:02

Таня, я в квартире не могу уже!!!! У меня даже мелкая как-то странно стала себя вести вчера(((( просто бесперестанно часа 4 скакала((((( у меня уже дурные мысли в голову полезли( начиталась про гипоксии всякие!!!! Сегодня вообще молчит!!!!!! С содраганием сердца жду анализ крови, вдруг она густой очень стала не дай Бог!!!!!

Коты вообще ковриками лежат ))))))) и как собаки дышат! У нас тупые камунальщики не перекрыли отопление и батареи как кипяток!!!!!! Плюс на улице 28 вчера было , да и сегодня около того же!!!!! Супер!!!!

*Pupsik* 05.05.2015 11:09

У нас ночью с 30 на 1 отключили отопление, дома хорошо. Но как всегда на улице прохладно стало...

А нам главное большие колеса, малявка зимой в коляске, а у нас чистят плохо, всякие поворотные и маленькие колесики нашей зимой это непрактично, нам надувные нужны. Мы с Ромой обычно коляску первые полгода никуда не брали, а в 5 мес. уже в прогулку пересели, он бастовал против люльки.
Надувные колеса и база эта собаки тяжелые, как представлю все это таскать опять... ладно хоть лифт))) но 1 пролета с моим хилым здоровьем тоже вполне хватает)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.05.2015 11:13

привет сентябрята:)в гости к вам заглянула:)))вы уже списки составляете,молодцы)

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.