![]() |
[QUOTE=Весения;7191519]Спасибо девочки за поддержку. Я уже отошла от наркоза, выплакалась, немного отпустило. Врачи пока ничего не говорят но по УЗИ и плодное яйцо деформированное и срок был не на 10 недель, максимум на 6. Что то у эмбриона было не так раз организм его отторг.[/QUOTE]
Весения миленькая, только время лечить. Не плачь, конечно, ни какие утешения не помогут. Но надо держаться , у тебя обязательно все получится. |
Весения, если бы этот естественный отбор происходил до того, как мы поверили в то,что чудо случилось ((( Ничего уже не поделаешь ( Надо просто жить дальше. Напомни, пожалуйста, это первая твоя беременность?
Вита, это первое узи. Иду проверить в матке-ли плод и если получится, послушать сердечко. Срок 6.2 сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Жужочка;7191443]Девочки, всем привет. Сегодня замочила тест , чистый как слеза. Три стимуляции провальные. Все, больше не могу морально стимулироваться. Иду в свободное плаванье. Раз не судьба , значит надо смириться. Какая-то черная полоса пошла на нашей веточке, неудачи , кисты образуются, ЗБ. Что за напасть то такая. Жужочка, не расстраивайся. Есть большой вариант в последующие несколько месяцев после стимуляции забереметь. А вообще не надейся ни на что. Настройся, что ты просто отдыхаешь несколько месяцев . Всё получится обязательно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Женни, как жалко, что твоя мечта еще не сбылась(( Что дальше думаешь делать? ЭКО? А про других девчонок что нибудь знаешь? Про Яну? |
[b]Лианчик[/b], да первая беременность была.
|
Девочки привет, давно не писала, да и нечего писать особо... Весения, миленькая, крепись! Очень жаль, что так все вышло... Я понимаю что слова горю не помогут, но тем не менее держись, дорогая! ....
Насчёт кист... Девочки у меня таже самая ситуация, у меня за 4 месяца , овуляция была только раз и то судя по всему лопнул гигантский фолликул, что далеко не есть хорошо, а кроме этого все время фоллики перерастали даже с уколом в 10 000... Умения теперь новый этап, я ездила в Екатеринбург в центр семейной медицины, планирую теперь делать ЭКО, теперь с мужем сдаём все необходимые анализы для вступления в протокол, но перед ЭКО предложили попробовать ВМИ ( внутриматочную инсеменацию) будем пробовать... Скоро еду на 2 дц к репродуктологу, смотреть как отторгается эндометрий, даже не знаю зачем это... И ещё... Если кому то пригодится....репродуктологу рассказывала что меня лечили ОК, на что она сказала что это бред, сказала , что ОК, в итоге в анализах показывает результат действия препарата, а не то, что что то стало в норме и с контрацептивами лучше не баловаться особенно таким как я ( МФЯ) Удачи всем девочки! Надеюсь мы все будем вознаграждены маленькими сокровищами за наши мучения... |
[QUOTE=Дарья666;7191760]Девочки привет, давно не писала, да и нечего писать особо... Весения, миленькая, крепись! Очень жаль, что так все вышло... Я понимаю что слова горю не помогут, но тем не менее держись, дорогая! ....
Насчёт кист... Девочки у меня таже самая ситуация, у меня за 4 месяца , овуляция была только раз и то судя по всему лопнул гигантский фолликул, что далеко не есть хорошо, а кроме этого все время фоллики перерастали даже с уколом в 10 000... Умения теперь новый этап, я ездила в Екатеринбург в центр семейной медицины, планирую теперь делать ЭКО, теперь с мужем сдаём все необходимые анализы для вступления в протокол, но перед ЭКО предложили попробовать ВМИ ( внутриматочную инсеменацию) будем пробовать... Скоро еду на 2 дц к репродуктологу, смотреть как отторгается эндометрий, даже не знаю зачем это... И ещё... Если кому то пригодится....репродуктологу рассказывала что меня лечили ОК, на что она сказала что это бред, сказала , что ОК, в итоге в анализах показывает результат действия препарата, а не то, что что то стало в норме и с контрацептивами лучше не баловаться особенно таким как я ( МФЯ) Удачи всем девочки! Надеюсь мы все будем вознаграждены маленькими сокровищами за наши мучения...[/QUOTE] Дашуль, привет, дорогая! Да уж насчет ОК это самый любимый вариант лечения наших врачей. Я вообще считаю кощунством предлагать ОК тем, кто хочет забеременеть. Но я их тоже принимала....дура была, мне Жанин съел весь эндометрий. После него у меня матка уменьшилась вдвое и не растет эндик...вот он яркий пример((( Даш, я желаю чтоб все у вас с мужем получилось. Вы платно идете? |
Девочки, привет всем. Я вчера попала к новому врачу, он произвел не меня впечатление. Раскритиковал все лечение, которому я подвергалась. Полистал мои бумажки, и сказал что все это бред - а все дело в гормонах. Короче, решила я ему поверить, уж очень серьезные доводы он приводил. Начала полное обследование. Сегодня сдала гормоны.
|
[QUOTE=Хомочка;7191961]Девочки, привет всем. Я вчера попала к новому врачу, он произвел не меня впечатление. Раскритиковал все лечение, которому я подвергалась. Полистал мои бумажки, и сказал что все это бред - а все дело в гормонах. Короче, решила я ему поверить, уж очень серьезные доводы он приводил. Начала полное обследование. Сегодня сдала гормоны.[/QUOTE]
Хомочка, привет! Как хорошо, что врач понравился. Подкорректирует, что нужно и в бой. А то залечили нас тут всех. Я на след неделе тоже пойду к новому врачу:girl_haha: |
А меня мой предыдущий врач лечил только от гормонов....в итоге оказалось что гормоны- не основная проблема.. а просто повышен пролактин.. а прогестерон в норме.... Попала на операционный стол в итоге... две операции.. и куча новых проблем.. тоз эндометриоз.. спайки.. проблемы с трубами...:( Но теперь хоть проблемы свои знаю... как говориться- врага лучше знать в лицо:) так что не стоит опускать руки.. и все у нас получиться
|
[QUOTE=Хомочка;7191961]Девочки, привет всем. Я вчера попала к новому врачу, он произвел не меня впечатление. Раскритиковал все лечение, которому я подвергалась. Полистал мои бумажки, и сказал что все это бред - а все дело в гормонах. Короче, решила я ему поверить, уж очень серьезные доводы он приводил. Начала полное обследование. Сегодня сдала гормоны.[/QUOTE]
Приветик!!! Вот вот у меня врач тоже сказал что вся беда от гормонов... И на меня врач тоже произвёл большое впечатление, 23 го еду к эндокринологу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7191908]Дашуль, привет, дорогая! Да уж насчет ОК это самый любимый вариант лечения наших врачей. Я вообще считаю кощунством предлагать ОК тем, кто хочет забеременеть. Но я их тоже принимала....дура была, мне Жанин съел весь эндометрий. После него у меня матка уменьшилась вдвое и не растет эндик...вот он яркий пример((( Даш, я желаю чтоб все у вас с мужем получилось. Вы платно идете?[/QUOTE] Спасибо, Машуля огромное! Ага... Платно(( |
Даша, привет. Давно не видно тебя) Желаю тебе удачи! Пусть всё-всё получится у вас!
Хомочка, а врачи всегда так. К новому пойдешь-раскритикуют всех предидущих)) Но всё равно с первого приема понятно, нравится тебе этот врач или нет. Надеюсь с этим врачом твоя мечта сбудется, и мы порадуемся твоим полосочкам) |
Девочки, подскажите, чем можно поправить здоровье.. Целый день температура 37. Я понимаю что цикл этот у меня скорее всего пролетный... но лекарства пить все равно неохота...А до понедельника нужно немножко отойти- на работу%-0
|
[b]LuHalka[/b], ощущение простуженности есть? Такую температуру не надо сбивать. Залейся чаями, с травами. Эхинацея, ромашка. Завари шиповник, если есть чаи с малиной, медом, смородиной. Можно купить и покапать нос гриппефероном. Он разрешен и при Б. Лимончика в чай, чеснока зубчик с супом. Если есть заложенность носа аквамарис, аквалор. Постельный режим до работы)
Я Б уже дважды простывала, этим и спаслась, не болей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Горло поласкать можно всем что есть. Брызгать Б не разрешено всякими готовыми лекарствами. Если признаки кашля появятся, то в отсутствии температуры можно не горячие ингаляции. |
[QUOTE=Lorka;7194593][b]LuHalka[/b], ощущение простуженности есть? Такую температуру не надо сбивать. Залейся чаями, с травами. Эхинацея, ромашка. Завари шиповник, если есть чаи с малиной, медом, смородиной. Можно купить и покапать нос гриппефероном. Он разрешен и при Б. Лимончика в чай, чеснока зубчик с супом. Если есть заложенность носа аквамарис, аквалор. Постельный режим до работы)
Я Б уже дважды простывала, этим и спаслась, не болей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Горло поласкать можно всем что есть. Брызгать Б не разрешено всякими готовыми лекарствами. Если признаки кашля появятся, то в отсутствии температуры можно не горячие ингаляции.[/QUOTE] Да горло и не болит.. Температура и ломота в теле... Достаю-ка я запасы малинки.. и буду чай себе делать... :) Надеюсь поможет |
Много, много жидкости и чаев, ломоту может дать и вирус, капай гриппферон, тебе можно купить свечи виферон, и по одной в сутки ректально.
|
Всем привет! Вот и сходила я на узи, девчонки. Гипертонус , частичная отслойка функционального слоя, сердцебиение -84 удара в минуту, что критично мало ((( Легла на сохранение. Да поможет мне Бог ( В четверг надо контрольную узишку сделать.
|
Все будет хорошо! А мы все за тебя будем держать кулачки:)))
|
[QUOTE=Лианчик;7194636]Всем привет! Вот и сходила я на узи, девчонки. Гипертонус , частичная отслойка функционального слоя, сердцебиение -84 удара в минуту, что критично мало ((( Легла на сохранение. Да поможет мне Бог ( В четверг надо контрольную узишку сделать.[/QUOTE]
Держись, не нервничай. Дай бог все будет хорошо. |
[QUOTE=Лианчик;7194636]Всем привет! Вот и сходила я на узи, девчонки. Гипертонус , частичная отслойка функционального слоя, сердцебиение -84 удара в минуту, что критично мало ((( Легла на сохранение. Да поможет мне Бог ( В четверг надо контрольную узишку сделать.[/QUOTE]
Лианчик, главное вовремя заметили. Теперь будешь под контролем, все будет хорошо)) |
[b]Лианчик[/b], пусть у тебя все будет хорошо, знаю как это трудно не нервничать. Верь только в лучшее. Здоровья вам с масей!!!!
Апельсинка, если не затруднит распиши пожалуйста по подробнее к каким врачам ты ходила и какие анализы сдавала, чтобы выявить причину ЗБ. А то в нашей деревни никто не заморачивается, тупо всем подряд назначают ок на пол года и желают удачи на следующую Б. |
[QUOTE=Весения;7195056][b]Лианчик[/b], пусть у тебя все будет хорошо, знаю как это трудно не нервничать. Верь только в лучшее. Здоровья вам с масей!!!!
Апельсинка, если не затруднит распиши пожалуйста по подробнее к каким врачам ты ходила и какие анализы сдавала, чтобы выявить причину ЗБ. А то в нашей деревни никто не заморачивается, тупо всем подряд назначают ок на пол года и желают удачи на следующую Б.[/QUOTE] Хорошо. Немного позже. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |