Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Юлишна28 15.03.2016 21:01

Сходила на приём к врачу: сказали ктг хорошее, по ужи все хорошо. Роды - только кс. Прибавка за 2 недели 2,6 кг. Я в шоке. Ничего уже не ем толком, в питье ограничила себя. Откуда такая прибавка.

Chihiro 15.03.2016 21:59

Хе...кто тут про лень?))) я вас почитала, на половину ответила и уснула! Причем сидела и голова сама запракинулась... Главный ленивец это я! Жееесть, я мужу говорю, может я помираю, так спать на ходу это аномалия!

Насчет веса и походов в туалет, ттт меня пока щапоры обошли стороной, спасибо ребятенку, видать как-то удачно лежит, мой организм к запорам склонен и собсно свой геморрой на вторые '90' я именно так и получиа,но в беременность у меня ттт все налаживается.и аж по 2 - 3 раза сижу. Но вес, дамы, растет))) оттого, что рот по вечерам закрыть не могу. Не думаю я сейчас о стойности, думаю я глядя на мартовских о встрече с пуууупсом. Это я потом рылать буду глядя в зеркало. Сейчас у меня цель доносить и хорошо родить.
Про проктологов. Вот я серьезно думаю об операции на мягком месте, мне требуется, я думаю. И в Эстонии как раз хороший хирург, его так и зовут 'жопник' виртуозно иссекает ущелки. Дядька. Я как-то после первых родов, где весь роддом были врачи гинекологи мужики угомонилась))) мне главное чтоб спец хороший был))

Кроватка. Муж собрал сразу. Стоит, проветривается, хотя и запаха-то нет никакого, несмотря на некоторые отзывы. Правда надо ему будет ее пересобрать, гле-то что-то перекрутил. Покупкой я довольна)))

[B]Кристюша[/B], поздравляю тебя с неделькой и с ремонтом!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

И всех кто ходил на узи или ктг тоже поздравляю с удачными походами))))

Fishka 15.03.2016 23:39

Всем привет )) я продолжаю творить так что не до писанины особо )))
Сын в сад ходит. А я весь день то одно то другое :) пинаю себя фотокнигу сделать, но очень туго идёт. Сегодня днём спала - что-то странное но безумно хотелось... И встала без больной головы... Обычно очень болит после сна поэтому сон днём редкость, но больше двух кружек кофе я бороться перестала ))))

Chihiro 15.03.2016 23:52

[b]Fishka[/b], вооо.... Я давно практикую дневной сон. Раньше голова тоже болела. Потом вроде привыкла)) а сейчас я пол дня продрыхнуть могу. Спать это прекрасно!

Ekaterina_ars 16.03.2016 04:05

[b]Chihiro[/b], ну вот так и карабкаюсь на 7 этаж... Раньше легче было, теперь во мне около 13 лишних кг., ну с одним отдухом примерно на 5 этаже, потихоньку поднимаемся.
Потом ляльку таскать на руках, пока ходить нормально не начнёт нужно будет. Вот надеюсь, что такие подъёмы мне тоже помогут вес скинуть;)

Тюменочка 16.03.2016 05:21

Доброе утро!

[b]Юлишна28[/b], с отличным УЗИ и КТГ!
На счет прибавки не переживай. Ты же стройная и миниатюрная, этих набранных кг, я больше чем уверена, не видно.;)

[b]Chihiro[/b], отсыпайся, пока возможность есть! Я никогда себе не отказываю в сне, если хочу! Сплю всегда днем, если рано утром проснулась, без утреннего подъема могу почти до обеда проспать.:-Р

И вот я смирилась, что много прибавляю в весе...
Я уже даже взвешиваться боюсь.:girl_haha:

[b]Ekaterina_ars[/b], конвертик очень нарядный!:) И кажется таким теплым!

Да, на 7 эт. тяжко коляску таскать. А почему лифта нет?

Мы на 12 эт. живем, и за эту Б несколько раз отключали лифт, причем вот недавно последний раз. Поднималась с передышками.:girl_sigh:

Девочки, кто-то отекает?
Я вчера днем увидела свои ноги...:girl_prepare_fish: Так раздуло их...:-/ Я бегом заварила себе листья березы, легла, ноги подняла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я думала, что все заказала, а вчера с инет-магазина позвонили... того нет, того нет... и поставки будут ли не известно.%-0
Начала искать по другим сайтам, везде отказ - нет нигде моего пеленального столика - хотя значится "В наличии". Столько времени зря убила.

Зато заказала вот такой чехол двусторонний на стульчик:
[URL=http://radikal.ru/fp/8e63865d8349435d9d6eb2006ed62c78][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1603/27/f0aa0ac208ddt.jpg[/IMG][/URL]

Chihiro 16.03.2016 08:13

Доброе утро! У меня чето последнее время сны яркие, как у шизафреников)) в кино ходить не надо!)))

[B]Катюша[/B], терпеливая спортсменка. Как я поняла, лифт в доме есть, только не работает.я бы уже задолбала каждого, кто за это отвечает, на руках бы меня поднимали! Вы небось за него еще и платите.

[B]Дашенька[/B], блин, как обидно с магазинами вышло(((( вот хорошо запас времени еще есть. Мы пока намеченного курса держимся. Осталось из икеи комод привезти, матрасик купить и хорошо бы там карман на кроватку глянуть. Но если нет, то придется шить с мамой. Без пеленальника мне очень нужно будет шоб под рукой было все. Еще мобиль хочу, но его скорее с рук куплю, неоправданно они дорогие.
Эххх, где бы только денег сейчас на все взять. Очередной коллапс у нас твою мать(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А чехол клевый!)))) у тебя стул татамия?

Ирише4ка 16.03.2016 09:37

Всем доброе утро.

[b]Ekaterina_ars[/b], очень красивый конвертик
[b]Юлишна28[/b], нету у меня никаких баллов ктг ((( ну ладно сказали все хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], у меня второй день сонное состояние, не могу ничего делать, такая слабость, давление низкое померила

[b]Тюменочка[/b], мне кажется, что я тоже стала отекать ((((
красивый чехол
я еще в поисках стульчика, хочу от 0, новый дорого, а БУ быстро скупают даже позвонить не успеваю

[b]Юлишна28[/b], с хорошим узи и ктг :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], с кроваткой
нам осталось весы купить, стульчик и по мелочи, а денежный коллапс у нас тоже настал, хорошо почти все купили пока я работал
еще ДР дочке через месяц надо отметить, 10 лет юбилей, хорошо наряд еще в январе купила

Chihiro 16.03.2016 09:41

[b]Ирише4ка[/b], у меня ттт один раз ноги отекли, ну видать налопалась, напилась и жарко было.
А спать я хочу всегда, с любым давлением и погодой. Но я решила зачем бороться со сном, когда можно ему поддаться)))))))))

Стульчик для кормления и я хочу со спинкой опускающейся. У подруги увидела бебе чето там, английский, с флажком, сказала за 6 с чем-то купила новый. Значит бу не должен бешенных денег стоить, осталось найти. Но это я юуду делать после родов уже, когда денежные поступления пойдут. А то сейчас на все эти примочки ащееее денег нету.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Иришка[/B], ну по идеи стул можно и попозже. А весы зачем?

Ирише4ка 16.03.2016 09:41

[b]Chihiro[/b], я новые за 6 не видела, чтобы от рождения были (((( у нас БУ только за эти деньги

весы чтобы смотреть сколько прибавка, у меня дочка очень плохо ела и набирала, хорошо подружка весы дала

Тюменочка 16.03.2016 09:42

[quote="Chihiro;7314289"]У меня чето последнее время сны яркие[/quote]

Что снится? Рассказывай))

[quote="Chihiro;7314289"]Дашенька, блин, как обидно с магазинами вышло[/quote]

Да, обидно... столько времени потрачено было! Два дня сидела в поисках...
Но!!!:))) Нашла!!! Я все же заказала его! Последний, через 5-7 дней приедет!:girl_dance:

[quote="Chihiro;7314289"]Еще мобиль хочу, но его скорее с рук куплю, неоправданно они дорогие.[/quote]

У нас мобиль Тини Лав есть. Я тут увидела в ДМ сколько наш мобиль теперь стоит, обрадовалась, что оставила после сына.

[quote="Chihiro;7314289"]Эххх, где бы только денег сейчас на все взять.[/quote]

Ой, и не говори! Как же все дорого стало. Ужас!

[quote="Chihiro;7314289"]А чехол клевый!)))) у тебя стул татамия?[/quote]

Да, Татамия.
Я офигела от цены на оригинальный тканевый чехол - 6 тыс. руб., заказала у рукодельницы, которая сама шьет их, да еще и двусторонние - с одной стороны плащевка, с другой хлопок! Расцветок на выбор мнооооого! Отзывы хорошие! И цена норм - 2 тыс. руб.

Chihiro 16.03.2016 09:44

[b]Ирише4ка[/b], а я не искала толком. Ну раз подруга сказала, значить так и есть. Хотя допускаю, что могли и подорожать. В кораблике такой видела, кстати. Но он там по дороже. Но мне кажется с рождения стул для кормления и не нужен. Ну хотя бы месяцев с 3ех.... Когда более менее можно будет его куда-то положить типа шезлонга. Хотя может и с 2ух)))

Ekaterina_ars 16.03.2016 09:44

[b]Тюменочка[/b], да, на фото конверт кажется тёплым. Но на самом деле он нормальный, не такой толстый... За 20 минут выписки не спаримся, надеюсь...

Chihiro 16.03.2016 09:46

[b]Тюменочка[/b], хорошо, что есть мастерицы!)))) а я наш стул продала, мобиль у нас механический был, раздолбался... Вчера перед сном рейтинги смотрела. Блин, даже б/у фишер прайс 2500... В душе не понимаю че там таких денег стоить может

Тюменочка 16.03.2016 09:47

[quote="Ирише4ка;7314422"]Тюменочка, мне кажется, что я тоже стала отекать (((([/quote]

Какие меры предпринимаешь?

[quote="Ирише4ка;7314422"]красивый чехол[/quote]

Спасибо!

[quote="Ирише4ка;7314422"]я еще в поисках стульчика, хочу от 0, новый дорого, а БУ быстро скупают даже позвонить не успеваю[/quote]

Эх, что ж ты раньше то не написала.
С Пузяки девочка из Питера совсем недавно стульчик продавала такой же как у меня... состояние отличное! Конечно, его сразу же забрали.:girl_sigh:

[quote="Ирише4ка;7314422"]нам осталось весы купить[/quote]

[quote="Chihiro;7314455"]А весы зачем?[/quote]

Да, а для чего весы?%-0

Ирише4ка 16.03.2016 09:48

[b]Chihiro[/b], я стул хочу вместо шезлонга, чтобы на кухне со мной был, с самого рождения не буду конечно, может спокойный будет, но с 1-2 мес. можно, чтобы потом не искать.

Chihiro 16.03.2016 09:50

А снится мне фантастика и сказки)))) тут уж не описать!)))) сумбур получается, хотя когда просыпаюсь все логично))) просто сны яркие очень. Говорят, сумасшедшим сняться цветные, яркие и реалистичные сны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], а я жадина. Хочу и стул и шезлонг)))))

Ирише4ка 16.03.2016 09:50

[b]Тюменочка[/b], ничего особенного не пью от отеков, компот если только, прочитала что помогает

да стульчики быстро уходят, только соберусь звонить, все объявление снято

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], мне на кухне шезлонг не куда ставить, хотя они мне очень нравятся

Тюменочка 16.03.2016 09:51

[quote="Chihiro;7314470"]Но мне кажется с рождения стул для кормления и не нужен.[/quote]

А мы с самого рождения пользовались им. На кухне стульчик стоял. Когда я готовила, а малыш не спал, то лежал в нем... и когда мы ели, чай пили - тоже.

Кристин, а в Эстонии может мобили дешевле? Или нет?

Chihiro 16.03.2016 09:51

Девочки, а у вас на пузике венок нет? У меня по бокам проступили. С одной стороны прям узор. С Косей так же было...

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.