![]() |
Всем привет!
У моего привесища ушел 1 кг, подключила спорт, на улице по 30 минут занимаюсь и по 2 часа гуляю:))) Пресс болит так, что делать не могу, но делаю) |
Всем привет. Такие все молодцы
а я зависла на одном весе, то +200, то -200. Хочу дня 2 загрузку сделать. Дать организму отдых. Может потом вес сдвинется хотя муж сказал, что я заметно похудела |
Всем привет!
Катюш, а что за загрузка? У меня -200. 72,2:))) Но главная радость - я влезла в джинсы, которые последний раз надевала осенью. |
С отвсом, Твнюш
в загрузка, когда жрешь Всё. Я вчера и пива даже с рыбкой глотнул, правда 3 глотка и больше не захотелось. Чебуреки Ещё. На утро +2 кило. Я в шоке. Чет пожалела об этой загрузке я сильно. .. У нас тут на набережной такие вкусные чебуреки продают и у них всегда очередь, реально хорошие. И вот муж искуситель уговорил меня на этот чебурек Только я эти 2 кило наверно неделю теперь сбрасывать буду ((( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да ну, мне кажется, быстро сбросишь. Оно не успело там отложиться еще)
А я к чебурекам как-то равнодушна. В Адлере давно когда-то были, там чебуречная под носом. Все скупают эти чебуреки, как будто голодный год))) А мы разок попробовали (вкусные, да!), но больше не захотелось. |
Надеюсь быстро
а чего это такого намечается у тебя через 15 дней? |
Доброе утро!
За перерыв всего +400, сегодня рыбка:puz: |
Всем привет!
У меня -300:))) Я, похоже, буду свой привес сбрасывать до следующей поездки к маме (( |
[b]Чихкошка[/b], с отвесом всё равно!
[b]Кыль-Кыль[/b], с отвесом и приятностями! Я позавчера застегнула "контрольные" джинсы) до начала марафона застряли на бёдрах:-D джинсы покупались 7 лет назад,еще до первой Б |
[b]Nastyushka[/b],
[b]Чихкошка[/b], с отвесами |
Доброе утро!
-200 сегодня |
Привет всем! У меня -600:))) Ещё бы, вчера последний раз в 14.00 поела. Больше не дали(((
[b]Nastyushka[/b], с ответсиком:))) |
Всем привет!
Всех с отвесиками! Молодцы, девчат! Влезть в джинсы это мечта )))) я все-таки купила пока новые себе.... чтоб влезть в старые надо еще 10 кг сбросить :girl_sigh: Анекдот в тему: Каждая женщина хочет новое платье, но еще больше она хочет влезть в старое ))))) Я наконец сегодня добралась до весов и увидела на весах новый минимум :))) хоть и всего на 100 грамм меньше предыдущего, но все-равно приятно ))) |
Всем привет)а у меня +1кг за время моегл отсутствия(((обидно ужасно(((3 день на лепестках...до 57 не понятно когда дойду(((
|
Всем привет. С отвесиками, у кого есть!
А у меня +300 сегодня. Никак месячных не дождусь, живот ноет. |
Всем привет! У меня сегодня -500 и новый минимум :Laie_78:
|
[b]Викуля![/b], умничка!:)))
|
[b]Викуля![/b], с новой циферкой!!!!
У меня -600 |
[b]Nastyushka[/b], с отвесищем!
У меня +200. Месячные так и не начались. Ждемс. |
[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо!