Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Майя20 09.10.2018 02:01

[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]9.10.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[b]sashinatasha[/b]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Svetlyachok)[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: 5.10)(4ДПО)
[b]Люсия[/b]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция:6.10.)(3ДПО)
[B]Elista[/B]-планиование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Black Puma[/b]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:4.10.)(5ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция:29.09.)(10ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция:29.09.)(10ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Нефертити[/b]-планирование(48ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование(76ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Крошка Ру[/B]-планирование
[B]Весения[/B]-планирование
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование
[B]Luhalka[/B]-планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем привет!
Я опять вся в делах, некогда было даже отойти от юбилея, утром сразу начала украшения делать, для следующего торта.... сегодня у мамы ДР....сопьемся нафик:girl_prepare_fish:...(у нас коктябрь богат на ДР, ещё у двух братьев, у невестки, у бабушки, ещё у одной тети, кошмарррр:girl_prepare_fish:)
...о главном!: ужежж начался 10дпо, можно официально начинать мочить тесты:girl_in_love:....у меня как будто молочница начинается, только как то странно, выделений нет, но дискомфорт какой-то уже пару дней, жду конца цикла и надо что то с этим делать... конечно же надеюсь, что это признак Б, говорят так бывает....а в остальном тишина или некогда мне, поэтому не ищу и не чувствую признаки....
...ахх да!если вдруг кого то пропустила в табличке или напутала чего, свистите, всё исправим;)....я могла!голова вообще не соображает, там сейчас творческий беспорядок:girl_haha:
За всех держу кулачки пусть у всех будут жирнющие две полоски!:girl_pinkglassesf: и у меня:girl_dance:

Люсия 09.10.2018 06:24

Майя - рукодельница наша))))
Всем доброе утро! Настрой хороший. Всё будет отлично...у всех)

Tatka 09.10.2018 06:55

Всем привет.

[b]Майя20[/b], маму с Днем Рождения!!!

Люсия 09.10.2018 07:15

А у кого-то была кровь во время овуляции? У меня вчера прямо во время УЗИ и сегодня вот. Врач не удивилась. Говорит, это наверное реакция на овуляцию. Но я не могу понять, из какого места эта кровь. Если это содержимое фолликула, то вместе с этим могла и яйцеклетка все же выйти наружу и не остаться внутри яичника. Тогда есть шанс может быть? Ничего не понимаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Короче прочитала, что это нормально, если не каждый цикл происходит такое. И вполне может быть Б.) В пятницу снова иду к этом врачу, уточню еще раз, почему она сказала мне именно про некачественную овуляцию и что мало шансов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если только сама эта кровь как-то помешает прикреплению. Но вряд ли, это же не месячные...
В общем, теперь осталось разобраться со структурой эндометрия. Врач заметила, что он до сих пор не перешел во вторую фазу - остался трехслойным. Вот в пятницу будем проверять с ней, стал ли он пригоден для имплантации. По толщине был 7.7. Вроде маловато, но для 11 д.ц. не так уж плохо. Может еще подрастет до пятницы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Она сказала, что в ее практике беременели с эндометрием 6 мм даже, все зависит от его структуры.

Tatka 09.10.2018 07:22

[b]Люсия[/b], у меня один раз такое было. Запаниковала, позвонила врачу, а она говорит такое бывает при О.

Kitten meow 09.10.2018 07:42

Всем привет
Маюша, маму с Днем Варенья! Здоровья и внуков побольше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки , вчера у нас вечер был интернет покупок.
Мужу заказали телефон ( мой подарок ему), мне он заказал спортивный браслет с цветным дисплеем. Так что ждем подарков.

Tatka 09.10.2018 08:10

[b]Svetlyachok)[/b], привет. Как клево. Маленькие радости)

Kitten meow 09.10.2018 08:18

[QUOTE=Tatka;7702861][b]Svetlyachok)[/b], привет. Как клево. Маленькие радости)[/QUOTE]

мужу большая радость у него прям глаза горят)
его теляфон уже больше 12 лет и уже рассыпаеться т ч ему он нужен.

Tatka 09.10.2018 08:21

[b]Svetlyachok)[/b], у меня 3 года телефону и то уже новый хочется. Я представляю как ему) А твой браслет, как часы?

Elista 09.10.2018 08:47

Доброе утро всем! :)
У нас солнышко с утра :) Я когда его вижу сразу настроение поднимается :)

[b]Майя20[/b], послушаю девочек, поставь мне сегодня 4 дпо, плиз.
Маму с ДР! Хорошо вам отпраздновать!:)))

[b]Svetlyachok)[/b], нам с мужем пару месяцев назад новые браслеты прилетели, сейчас с часами, обновленные. ранее ходили с более простенькими, были у нас без дисплеев.

Black Puma 09.10.2018 10:21

Всем привет)в общем пришли назначения от моего врача.Это атас.У меня хранический стресс,кортизол высоковат.плюс обмен между жирами не очень,с димфотоком беда.Сказал обязательно массаж лимфодренажный,контрастный душ,баня раз в неделю,приседания 100раз в день не считвя тренировок.Это не считая диеты.Нельзя сахар,мучное,рис,сладкое,некоторые фрукты.В общем быстрые углеводы.И выписал еще просить кучу разных витамин,микроэлементов,еще какую то штучку.спать в 22:00,воды три литра с учетом минералки.я зашла в магаз,как дорого правильно питаться))застряла в отделе для диабетиков))

[b]Svetlyachok)[/b], только фитнес браслеты обсуждали сегодня)))думала своему на др,но не знаю нужен или нет ему))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,вопрос мамам мальчиков.Скажите,а вы высчитывали О когда забеременели?Ну ПА был именно в О илм раньше?Просто говорят,что мальчики 99%в О рождаются,а девочки если ПА рантше.Я вот думаю,у кого то и по 3мальчика и при этом О не отслеживали(как та подруга которая не знала что такое О,у нее как раз мальчик).Либо они снайперы))либо может мальчики могут быть и до О?

Elista 09.10.2018 10:23

[b]Black Puma[/b], привет, что-то по сути дохтор просто здоровый образ жизни прописал... ЗОЖ - это замечательно, однако... что конкретно он выявил, что мешает Заб?

я извиняюсь, конечно, но сразу вспоминаю всяких алкашей, наркоманов и иже с ними, которые ведут аморальный образ жизни и плодятся себе без всяких проблем, а мы тут сидим и думаем выпить ли мне на праздник глоток вина али нет, а то вдруг...!!!

Black Puma 09.10.2018 12:25

[b]Elista[/b], там целый перечень проблем и еаждую он обычным языком описывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как раз у наркоманов и алкашей иммунитет норм))))и залетают они в 20. Я в 20могла и 10бы родить,если б было от кого))

У меня на нервной почве был первый выкидышь,я вообще забеременела от прерванного ПА с бывшим.Но нервы дали свое,в этот раз в первый цикл после лапоры тут же заб,но опять стресс и все,тонус матки,спазмы и организм отторгает при стрессе малыша

Факт остается фактом,повторюсь подобные назначения помогли заб сестре и подруге за 2-3мес.а до этого неудачное эко и 5лет бесплодия.как не поверить в зож))))

Кстати многие про циган говорят,что плодятся.у меня одноклассница одна циганка,вторая грузинка.ни разу не носили шапки зимой,юбки еле трусы прикрывали.У одной и второй по 3детей.все погодки

Иммунитет на генетическом уровне очень важен.Коллега армянка,у нее сестра как кошка.денег нет,но толпа детей.Муж армянин тоже))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я хотела похудеть,чую с таким питанием запросто)))вот и проверим на мне как и что)а по болезням,там анемия(недостаток железа),дефицит витамина Д,сниженный обмен липопротеидов,повышенные лимфоциты,недостаток гормона щитовидки,повышенный пролактин и кортизол.как следствие надпочечная недостаточность

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]кстати, девочки, было у кого, что грудь становилась немного чувствительная в О? или может даже до нее? я вообще О не чувствую, но в этом месяце за день до ярких полосок теста на О грудь стала чувствительной... и внизу живота были ощущения непонятные.[QUOTE] вчера подобный вопрос задавала,тоже в этом цикле прям в О начали соски болеть очень

Kitten meow 09.10.2018 12:39

[QUOTE=Tatka;7702867][b]Svetlyachok)[/b], у меня 3 года телефону и то уже новый хочется. Я представляю как ему) А твой браслет, как часы?[/QUOTE]

да, там и часы, шагомер, пульс, давление, сон, калл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elista;7702870]Доброе утро всем! :)
У нас солнышко с утра :) Я когда его вижу сразу настроение поднимается :)

[b]Майя20[/b], послушаю девочек, поставь мне сегодня 4 дпо, плиз.
Маму с ДР! Хорошо вам отпраздновать!:)))

[b]Svetlyachok)[/b], нам с мужем пару месяцев назад новые браслеты прилетели, сейчас с часами, обновленные. ранее ходили с более простенькими, были у нас без дисплеев.[/QUOTE]

у меня был браслет, но муж его забрал себе т к часто давление скачет и он по суткам работает.

Black Puma 09.10.2018 12:40

О,моему такой надо.А то у кого ни спрошу,ни у кого калории не считает.А что за модель и фирма?

Хомочка 09.10.2018 12:41

[b]Black Puma[/b], я тебе даю 100% что похудеешь. Та же фигня была: снижена функция щитовидки (гипотериоз) и повышенный пролактин. Как только начала это лечить в сочетании с полуправильным питанием (ну позволяла себе иногда слабости) за пол года похудела на 15 кг, наладился цикл и О стала чаще случаться.

Kitten meow 09.10.2018 12:42

[b]Black Puma[/b], у меня браслет там спорт+давление.

Black Puma 09.10.2018 12:44

[b]Svetlyachok)[/b], так что за фирма то?)у моего скачет от 120 до 160 в течение дня.даже мониторили.ему было бы необходимо

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.10.2018 12:47

девочки,всем привет,я тоже за ЗОЖ,но не всегда это получается,особенно если ты работаешь,и готовить по порциям на весь день это для меня тяжело.Кстати если это все соблюдать и мужчинам то у них улучшаеться качество СГ,у меня есть пара одна не получалось шесть лет,как только он бросил курить, и стал правильно питаться все получилось. По поводу того что пере О на девочку в день О на мальчика,давайте вспомним анатомию.ведь все проходили тему зачатия и генов,так вот если спермотозоид несет XX то будет девочка если ХY то мальчик.не важно когда это произошло до овуляции или после.мне кажется это предрасутки все

Kitten meow 09.10.2018 12:49

[b]Black Puma[/b], ксеоми, но модель не помню. Посмотри их на али экспресе куча от 800 руб и выше. Есть вообще как часы.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.