Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

kukis 08.04.2010 17:37

я никак не могу успокоится,мужу рассказала про твой развод и он тоже полтвердил,что мужики козлы(так и сказал)

Lenusik009 08.04.2010 17:56

Ага, я сама успокоится не могу, что в мужской голове творится, это тайна покрытая мраком, мне кажется они сами не знают.
Тут главное не наделать всяких глупостей, разойтись достойно, без истерик и скандалов ради детей, все равно ситуацию не изменить.

Vika 08.04.2010 18:52

Привет, девочки!!!! :girl_in_love: Как я по вам соскучилась!!!! А у вас тут столько новостей!!
Только что меня привезли домой, дома та-а-ак классно!! У меня в больничке какое-то отупение началось "что воля, что не воля -все равно :girl_sigh: " Видимо я попалась к очень ответственным врачам - 10-ть дней магнезия, гинипрал, ношпа и папаверин.. теперь постельный режим строгий, ходить только в бандаже :-! Представляете,.. мне мои тонус-схватки так и не вылечили.... ну как бы они стали немного пореже, но все равно есть и ничего мне не помогает (это меня немного пугает, потому что во время этих напряжений малышам топливо плохо доходит).
Кольцо я ставить отказалась, во-первых, если честно, то испугалась :hysteric: а во-вторых, у меня хоть шейка и маловата 22мм, но она закрытая и не очень мягкая.. т.е. мне один врач говорил, что не надо, а другой спрашивал Ну чего, пессарий поставим? на что я ответила - не надо %-0 Так я и лежала.. вечером обход - врач животик щупает - он в тонусе, опять капельницу на следующий день тоже самое.. Теперь вот не знаю чем дело кончится, буду лежать и гинипрал кушать! :puz:

Очень радовалась за Юточку! хоть и рановато, но зато детки сформировались, а Анюта героически столько вытерпела! :girl_in_love:
Нина!! А я бы смогла простить, если была уверена, что отношения больше не будут продолжаться! Уверена, что твой муж предпочтет быть с тобой и с семьей! А то что мужчины могут так себя вести - это ж дети, и все для них игрушки, машинки, охота, тетки :-! Я бы вот из вредности не отдала его той тетке! :hysteric:
А еще я рада что у Лены белок не подтвердился, и что все живы-здоровы!!! Обнимаю вас крепко-крепко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

-Stella- 08.04.2010 19:10

[QUOTE=Lenusik009;1634851]но мне их без посторонней помощи не натянуть. Ну завтра попрошу маму натянуть мне гольфы и посмотрю разницу.[/QUOTE]Ишь какая нежная! А я до сих пор даже кроссовки завязываю сама! :)

[QUOTE=Lenusik009;1634866]Девочки, а как вы набираете цифирки, после слова "Ответов" под фоткой?[/QUOTE]Так это число сообщений (если ты про аватарку), в других темах помимо болталок.

[QUOTE=AGIPA;1634954]Еще сказала, что наверняка будет КС, т.к. детки не маленькие, матка перерастянута, возможна слабость родовой деятельности. Говорит, конечно если приедешь со схватками и с раскрытием, то в спешке кесарить не кинемся. Вот такая инфа... [/QUOTE]Ох, ЕР, КС... Знать бы еще что будет лучше лично нам! :-!

Вика, как хорошо, что ты вернулась!!!
Давай теперь дома лежи и береги себя! И не смей рожать раньше меня! :)))

AGIPA 08.04.2010 19:39

[QUOTE=-Stella-;1635399]
Вика, как хорошо, что ты вернулась!!!
Давай теперь дома лежи и береги себя! И не смей рожать раньше меня! :)))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: А ты раньше меня!!!!!:-Р :-Р :-Р

Asya 08.04.2010 19:46

[QUOTE=-Stella-;1635399]Ишь какая нежная! А я до сих пор даже кроссовки завязываю сама! :)

[/QUOTE]

я до 37 честно старалась это делать.:) пока в больничку не попала

-Stella- 08.04.2010 19:57

[QUOTE=AGIPA;1635524]:puz: :puz: :puz: А ты раньше меня!!!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]Ну-с, может списочек составим, очередность выстроим? :-D

[QUOTE=Asya;1635553]я до 37 честно старалась это делать.:) пока в больничку не попала[/QUOTE] :-! Ааааа, ты мне угрожаешь, да? )))

Lenusik009 08.04.2010 20:19

[QUOTE=Vika;1635320]Привет, девочки!!!! :girl_in_love: Как я по вам соскучилась!!!! А у вас тут столько новостей!!
Представляете,.. мне мои тонус-схватки так и не вылечили.... ну как бы они стали немного пореже, но все равно есть и ничего мне не помогает (это меня немного пугает, потому что во время этих напряжений малышам топливо плохо доходит).
[/QUOTE]

Ну наконец, с возвращением!!! Ну у меня тоже так и продолжает пузик иногда напрягаться (но каждый день). не так как раньше, но все же.

[QUOTE=-Stella-;1635399]Ишь какая нежная! А я до сих пор даже кроссовки завязываю сама! :)
Так это число сообщений (если ты про аватарку), в других темах помимо болталок.
Ох, ЕР, КС... Знать бы еще что будет лучше лично нам! :-!
[/QUOTE]

Хи, так у меня пузик большой, а эти компрессионные хрен натянешь, они такие узкие и плотные. Я кстати иногда простые носки на правую ногу одеваю с трудом. А иногда нормально. А кроссовки я никогда не завязывала, мне с этим проще.

А какие например темы? чего то до моего Б мозга это не доходит.

-Stella- 08.04.2010 20:27

[QUOTE=Lenusik009;1635711]Ну у меня тоже так и продолжает пузик иногда напрягаться (но каждый день). не так как раньше, но все же. [/QUOTE]У меня тоже, кстати. Но не сильно и не часто. Кстати, когда сказала об этом врачу, она прописала магне, начали пить - почти полностью прекратилось! В понедельник УЗИ, пущай тоже тонус посмотрят, но самочувствие отличное, не считая спины, которая безбожно устает от всего, и изжоги. Но это всё в пределах нормы, по-моему.

[QUOTE=Lenusik009;1635711]А какие например темы? чего то до моего Б мозга это не доходит.[/QUOTE]Ну совершенно любые, кроме тех, что находятся в Болталке! :) Зайди в мой профиль, ткни во все мои сообщения, там куча разных тем :)

Lenusik009 08.04.2010 20:43

[QUOTE=-Stella-;1635745]
Ну совершенно любые, кроме тех, что находятся в Болталке! :) Зайди в мой профиль, ткни во все мои сообщения, там куча разных тем :)[/QUOTE]

Ааааа, поняла, спасибочки большое.

Vika 08.04.2010 22:01

А мне тонус на узи и не ставили.. так все в порядке было.. эти "схватки" длятся 15 сек и все остальное время тонуса таки нет.. :-!
Девченочки, те кто хочет сами рожать, а как у вас детки лежат? я вот тут занервничала, у меня первая девочка - в головном, а мальчик - тазовом.. :( я теперь сама рожать даже не знаю.. а как же мальчик бедный будет рожаться..... ы-ы-ы,страшно!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lenusik009 08.04.2010 22:37

[QUOTE=Vika;1636148]А мне тонус на узи и не ставили.. так все в порядке было.. эти "схватки" длятся 15 сек и все остальное время тонуса таки нет.. :-! [/QUOTE]

Вик, у нас кажется одно и тоже, мне на УЗИ тоже не ставили, магнелис В6, мне не помогает, Г постоянно пишет, что матка легко возбудима, вот именно секунд на 15 напряжется и все, потом опять также, у меня это вечером происходит, причем когда лежу. Раньше часто было, потом походила на капельнички на дневной стационар (помнишь), стало только по вечерам т.е. лучше.
Когда напрягается животик, я стала ноги выпрямлять и расслаблять мышцы (таз), вот еще не поняла, помогает или нет, вроде да.

Asya 08.04.2010 22:57

[QUOTE=Vika;1636148]А мне тонус на узи и не ставили.. так все в порядке было.. эти "схватки" длятся 15 сек и все остальное время тонуса таки нет.. :-!
Девченочки, те кто хочет сами рожать, а как у вас детки лежат? я вот тут занервничала, у меня первая девочка - в головном, а мальчик - тазовом.. :( я теперь сама рожать даже не знаю.. а как же мальчик бедный будет рожаться..... ы-ы-ы,страшно!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

приветик.
Вик девочка родится,пути откроет,мальчик либо сам перевернется,или его развернут врачи.не переживай.настраивайся на позитифф.:)

Vika 08.04.2010 23:04

[QUOTE=Lenusik009;1636287]Вик, у нас кажется одно и тоже, мне на УЗИ тоже не ставили, магнелис В6, мне не помогает, Г постоянно пишет, что матка легко возбудима, вот именно секунд на 15 напряжется и все, потом опять также, у меня это вечером происходит, причем когда лежу. Раньше часто было, потом походила на капельнички на дневной стационар (помнишь), стало только по вечерам т.е. лучше.
Когда напрягается животик, я стала ноги выпрямлять и расслаблять мышцы (таз), вот еще не поняла, помогает или нет, вроде да.[/QUOTE]

Вот-вот!!! у меня тоже легко возбудима :))) а я уж думала, что я одна такая :) Я во время этих напряжений начинаю медленно глубоко вдыхать носом, а потом так же медленно выдыхать ртом.. вроде помогает! :) Это я где-то прочитатла, что побные схватки как оаз дают возможность поупражняться в правильном дыхании и расслаблении! попробуй, а я попробую ноги выпрямлять :)))

[QUOTE=Asya;1636341]приветик.
Вик девочка родится,пути откроет,мальчик либо сам перевернется,или его развернут врачи.не переживай.настраивайся на позитифф.:)[/QUOTE]

Вот моя врачиха так же говорит, что после девочки будет легче мальчику рождаться.. Только на счет развернуть во время родов, она говорит, что нет, не будет разворачивать (то ли не умеет, то ли нельзя..) А ты думаешь, что ничего, если в итоге ножками или попкой пойдет!?! :-! Я слышала, что если детки небольшие (до 3-х кило), то роды попкой или ножками - не так уже и страшно.. только у меня мальчик если в папу, то у него головка будет большая тогда... %-0

Asya 08.04.2010 23:08

[QUOTE=Vika;1636380]

Вот моя врачиха так же говорит, что после девочки будет легче мальчику рождаться.. Только на счет развернуть во время родов, она говорит, что нет, не будет разворачивать (то ли не умеет, то ли нельзя..) А ты думаешь, что ничего, если в итоге ножками или попкой пойдет!?! :-![/QUOTE]

мне говорили,что если буду сама рожать ,второго врачи развернут.
я слышала,что при одноплодной беременности мальчика в тазовом нельзя рожать,яички повредить можно.а тут такая ситуация.что все уже открыыто будет,так что вылетит со свистом:girl_haha: .
все будет ок.

-Stella- 08.04.2010 23:16

Нееет! Нельзя мальчика вперед ножками - для него это грозит бесплодием! Думаете, чего я так в своё КС вцепилась?... Вик, перед родами посмотрите как кто лежать будет, мне говорили, что могут еще переворачиваться наши детки, но рисковать я бы лично не стала.

Asya 08.04.2010 23:18

[QUOTE=-Stella-;1636410]Нееет! Нельзя мальчика вперед ножками - для него это грозит бесплодием! Думаете, чего я так в своё КС вцепилась?... Вик, перед родами посмотрите как кто лежать будет, мне говорили, что могут еще переворачиваться наши детки, но рисковать я бы лично не стала.[/QUOTE]

не нагоняй жути.он же второй.хотя я тоже боялась.
врачи сделают как лучше.

-Stella- 08.04.2010 23:23

[QUOTE=Asya;1636419]не нагоняй жути.он же второй.[/QUOTE]Ну хорошо. А где факт, что он перевернется? Особенно если врачи не собираются его переворачивать? Или сначала ЕР, потом КС? Ну, в общем, не знаю.

Asya 08.04.2010 23:26

[QUOTE=-Stella-;1636432]Ну хорошо. А где факт, что он перевернется? Особенно если врачи не собираются его переворачивать? Или сначала ЕР, потом КС? Ну, в общем, не знаю.[/QUOTE]

не факт что перевернется.а вариант ер ,а потом кс тоже возможен.,У Пиришки как детки лежали,непомню.ну вот как вариант родов,одного родила,второго вытащили.

-Stella- 08.04.2010 23:28

[QUOTE=Asya;1636443]не факт что перевернется.а вариант ер ,а потом кс тоже возможен.,У Пиришки как детки лежали,непомню.ну вот как вариант родов,одного родила,второго вытащили.[/QUOTE]Эм, я конечно ничего не хочу сказать, как говорится, знать бы заранее, где упадешь - соломки бы подстелила... Но разве вытаскивать щипцами под общим наркозом лучше, чем кс?? А второго ляльку потом как раз с инфекцией яичек и увозили на скорой? Связь между этим конечно не доказана, но фиг его знает...

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.