![]() |
Мне за все время 1 раз Элевит бесплатно дали. Про бесплатное молоко впервые слышу:-/
|
и мне было спрашивать как то не удобно...вот я дурила...
а еще мне сегодня к стоматологу...ууух... страшненько девочки ! кто-нибудь делает каннелони??? каким соусом заправляете перед духовкой? |
[QUOTE=Валечка;1623163]спасибо,зайка за инфу!!:girl_in_love:
не выдержу:( тем более вчера после 6 не ела...учусь правильно питаться:girl_haha:[/QUOTE] Молодец, а во сколько ты спать ложишься, если поздно, то можно еще перекусить за 4 часа до сна и не мучить себя после 6:) |
[QUOTE=Оля Майская;1623184]Мне за все время 1 раз Элевит бесплатно дали. Про бесплатное молоко впервые слышу:-/[/QUOTE]
А ты откуда? Я вспомнила, что это постановление про молоко для жителей Москвы и Московской области вроде как |
Девочки всем привет! Была на приеме -100 гр без разгрузок, одела свои шортики, а они висят только за счет животика держаться, поделитесь аппетитом.
|
[QUOTE=Ларочка;1623192]Молодец, а во сколько ты спать ложишься, если поздно, то можно еще перекусить за 4 часа до сна и не мучить себя после 6:)[/QUOTE]
поздно,после 12... но я могу в этом промежутке яблочко скушать |
[QUOTE=Юляшка_164;1623203]Девочки всем привет! Была на приеме -100 гр без разгрузок, одела свои шортики, а они висят только за счет животика держаться, поделитесь аппетитом.[/QUOTE]
Приветик!!!!! Мы бы с радостью весь аппетит тебе отдали, только как его тебе выслать? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1623213]поздно,после 12... но я могу в этом промежутке яблочко скушать[/QUOTE]
Ну тогда себя можно и не мучить..... Советуют же не кушать плотно за 4 часа до сна.... Но если ты и с 6 выдерживаешь...РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка_164;1623203]Девочки всем привет! Была на приеме -100 гр без разгрузок, одела свои шортики, а они висят только за счет животика держаться, поделитесь аппетитом.[/QUOTE]
Я могу своими 11,600 кг поделиться:-D У меня аппетит обычный,вот только клапан за насыщение отвечающий сломался. Завтрак,обед,ужин,не более,но пока все не съем,ем ем ем. |
[QUOTE=Ларочка;1623217]Приветик!!!!!
Мы бы с радостью весь аппетит тебе отдали, только как его тебе выслать? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Сижу за компом и ловлю ваш аппетит:-D :))) |
[QUOTE=Ларочка;1623229]Ну тогда себя можно и не мучить.....
Советуют же не кушать плотно за 4 часа до сна.... Но если ты и с 6 выдерживаешь...РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА:-D :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D мне так ряженки хочется,надо бежать в магазин. кстати я что-то захотела себе велюровый спортивный костюм:) вчера мерила,так мягко и удобно:girl_in_love: но там штанишки мне в поясе тесноваты были:( сегодня может еще покатаюсь по магазинам,заодно буду вне зоны доступа холодильника:-D :-D |
мне вот тоже после завтра на прием,а я всё наоборот делаю..в пасху куличем обожралась как поросенок,шоколадками...бананами...
вчера в 10 часов вечера съела 4 рафаэлло и киндер шоколад...ужас.!!! я просто в шоке от себя..,!!! |
вот только не знаю,как я без сладенького сегодня буду :(
|
[QUOTE=Natasa;1623238]Я могу своими 11,600 кг поделиться:-D У меня аппетит обычный,вот только клапан за насыщение отвечающий сломался. Завтрак,обед,ужин,не более,но пока все не съем,ем ем ем.[/QUOTE]
А я еще даже свой вес, который был при первой явке не набрала |
[QUOTE=Дасёнка;1622978]что то он поздно.... Я уже давно на бесплатных витаминах и молоке :puz:[/QUOTE]
А нам даже не предлагают:( Я и сама намекала, ноль реакции%-0 |
У меня вот тоже второй день нет аппетита((( Даже не знаю, почему... И настроения кушать главное нет, не то что на отдыхе))) Ела в три горла! Вчера даже не поужинала, легла спать.. Сегодня на весах уже минус килограмм.. Завтра как раз на прием, полезно поголодать.
|
Девочки, всем привет:)
У нас такая погода шикарная. Ехали с мужем на работу, увидели парк и пошли гулять. Только к 12 на работу приехала:girl_haha: У нас массовая разгрузка у всех? я тоже в четверг на прием, сегодня яблоки, кефир, огурцы и говядина у меня в меню... |
Блин, одна я не разгружаюсь.
Сижу жую макароны с курицей :( Вот млин... Вы все будете стройняшки-красотки, а я буду БОЧКА... |
[QUOTE=Glossa;1623955]Девочки, всем привет:)
У нас такая погода шикарная. Ехали с мужем на работу, увидели парк и пошли гулять. Только к 12 на работу приехала:girl_haha: У нас массовая разгрузка у всех? я тоже в четверг на прием, сегодня яблоки, кефир, огурцы и говядина у меня в меню...[/QUOTE] мне завтра на прием:) я не разгружаюсь... вроде итак мало ем:( |
[QUOTE=Miriam;1623982]Блин, одна я не разгружаюсь.
Сижу жую макароны с курицей :( Вот млин... Вы все будете стройняшки-красотки, а я буду БОЧКА...[/QUOTE] нет - ты не одинока... я не разгружаюсь тоже:) хочу прибавить за всю беременность килограмм 12 максимум - буду стараться не вылезть за эти пределы:girl_haha: |
Сижу жую макароны с курицей :( Вот млин... Вы все будете стройняшки-красотки, а я буду БОЧКА...[/QUOTE] Да я наела за выходные кило себе, тут хочешь не хочешь, а разружаться надо:( а то я концу беременности в дверной проем на пролезу)) |
Сижу жую макароны с курицей :( Вот млин... Вы все будете стройняшки-красотки, а я буду БОЧКА...[/QUOTE] Ага, ешь макароны с курицей и мечтаешь о эклере, какая тут разгрузка!!! Не переживай, я тоже не разгружаюсь, а наоборот загружаюсь, особенно по вечерам |
[QUOTE=Violochka;1623994]нет - ты не одинока... я не разгружаюсь тоже:) хочу прибавить за всю беременность килограмм 12 максимум - буду стараться не вылезть за эти пределы:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Дасёнка;1624016]Ага, ешь макароны с курицей и мечтаешь о эклере, какая тут разгрузка!!! Не переживай, я тоже не разгружаюсь, а наоборот загружаюсь, особенно по вечерам[/QUOTE] Ох, ну слава Богу... А то я уже испугалась, что я одна тут такой прожорливый бегимотище. Я набрала 8 кг, вроде в пределах нормы, к 7-ому месяцу нижней планкой считается 7-9 кг. |
[QUOTE=Miriam;1624031]Ох, ну слава Богу... А то я уже испугалась, что я одна тут такой прожорливый бегимотище. Я набрала 8 кг, вроде в пределах нормы, к 7-ому месяцу нижней планкой считается 7-9 кг.[/QUOTE]
И я 7,5 кг набрала уже - так что нормуль все:))) |
Привет девочки:girl_in_love: Только что от врача...8-го ложат на дневной стационар с гестозом (за три недели 4,5кг набрала и конечности отекли, как сосисочки:( )вроде и пила мало и чай почечный принимала:( блин...:hysteric:
|
[QUOTE=Оля Майская;1623184]Мне за все время 1 раз Элевит бесплатно дали. Про бесплатное молоко впервые слышу:-/[/QUOTE]
Мне Витрум и Феррум Лек на два месяца один раз выдали на 15-ой неделе,сегодня спросила так..тихонечко..может вы мне еще выпишите:connie_1: Г сказала...нет у них больше:-/ - жадина |
[QUOTE=Katrin@;1624306]Привет девочки:girl_in_love: Только что от врача...8-го ложат на дневной стационар с гестозом (за три недели 4,5кг набрала и конечности отекли, как сосисочки:( )вроде и пила мало и чай почечный принимала:( блин...:hysteric:[/QUOTE]
Привет, солнце!!!! Конечно приятного в этом мало, но это необходимо...... Полежишь, отдохнешь, в стационаре быстро подлечат и вернешься домой как новенькая:) |
[QUOTE=Katrin@;1624306]Привет девочки:girl_in_love: Только что от врача...8-го ложат на дневной стационар с гестозом (за три недели 4,5кг набрала и конечности отекли, как сосисочки:( )вроде и пила мало и чай почечный принимала:( блин...:hysteric:[/QUOTE]
Приветик!!! Желаю скорейшей поправки!!! |
[QUOTE=Ларочка;1624351]Привет, солнце!!!!
Конечно приятного в этом мало, но это необходимо...... Полежишь, отдохнешь, в стационаре быстро подлечат и вернешься домой как новенькая:)[/QUOTE] Понимаю...вот только сессия на носу..мне бы успеть и на консультации в универ сходить и контрольные доделать...и конечно подлечиться:) |
[QUOTE=Дасёнка;1624367]Приветик!!! Желаю скорейшей поправки!!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: Будем стараться:) |
держись.... мне в четверг ко врачу,теперь тоже страшно..вдруг я много прибавила%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1624420]держись.... мне в четверг ко врачу,теперь тоже страшно..вдруг я много прибавила%-0[/QUOTE]
А отеков нет? |
[QUOTE=Katrin@;1624460]А отеков нет?[/QUOTE]
если бы не пила канефрон были бы :( канефрон ооочень спасает |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1624467]если бы не пила канефрон были бы :( канефрон ооочень спасает[/QUOTE]
А его Г прописывает или ты сама..мне просто ничего не прописывали кроме почечного чая |
[QUOTE=Katrin@;1624486]А его Г прописывает или ты сама..мне просто ничего не прописывали кроме почечного чая[/QUOTE]
мне его прописала доктор,которая будет принимать у меня роды.... сама бы я врятли рискнула пить таблетки,которые сама бы себе назначила :) |
[QUOTE=Katrin@;1624486]А его Г прописывает или ты сама..мне просто ничего не прописывали кроме почечного чая[/QUOTE]
Канефрон надо чередовать с травами, т.е. 2 недели канефрон, потом 2 недели, например, брусничный лист или пол-пола, так же полевой хвощ хорош для этих целей. Но все травы или канефрон не более 2 недель, т.к. организм привыкает и не будет толка! Канефрон и травы надо обязательно пить, начиная с 16 недели беременности, они выводят лишнюю жидкость из организма, отсюда и отсутствие отёков и меньше набор веса! А вообще, кто-то писал, что врач рекомендовал пить больше воды, это нонсенс, наоборот, с 16-й недели надо меньше пить, 1,5 л жидкости в день, включая суп! (Это, конечно,не реально!))),но надо стараться! И есть меньше соли! Для меня, это тоже проблематично, люблю солёненькое! |
[QUOTE=Tatiana_K;1624588]Канефрон надо чередовать с травами, т.е. 2 недели канефрон, потом 2 недели, например, брусничный лист или пол-пола, так же полевой хвощ хорош для этих целей. Но все травы или канефрон не более 2 недель, т.к. организм привыкает и не будет толка! Канефрон и травы надо обязательно пить, начиная с 16 недели беременности, они выводят лишнюю жидкость из организма, отсюда и отсутствие отёков и меньше набор веса!
А вообще, кто-то писал, что врач рекомендовал пить больше воды, это нонсенс, наоборот, с 16-й недели надо меньше пить, 1,5 л жидкости в день, включая суп! (Это, конечно,не реально!))),но надо стараться! И есть меньше соли! Для меня, это тоже проблематично, люблю солёненькое![/QUOTE] Спасибо большое за совет:) Знала бы я раньше:( ..теперь буду ждать 8-го..что мне там скажут. |
Отёки, нарушение работы почек,постоянная изжога, нарушение работы левого надпочечника-это вторичный токсикоз!
Моя доктор говорит, что надо обязательно сообщить, если постоянная изжога! |
Девочки, а кто нибудь из вас красит волосы сейчас?
меня по беременности пробило, хочу не могу. хочу оттенночной краской, ктр за месяц смывается с волос. вредно ли? |
[QUOTE=Tatiana_K;1624715]Отёки, нарушение работы почек,постоянная изжога, нарушение работы левого надпочечника-это вторичный токсикоз!
Моя доктор говорит, что надо обязательно сообщить, если постоянная изжога![/QUOTE] У меня изжоги т-т-т нет слава богу,вот почка правая иногда тянет,но она у меня опущена была до беременности из-за недостатка жировой прослйки%-0 |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |