Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Крестина 12.06.2010 12:21

оёёёёй представляете, а у меня начались незначительные слизистые выделения бежевого цвета, но прям чуточку. Я так понимаю это не молочница, а отхождение пробки:-[ ] но нам рановато в род дом, буду уговаривать малышку ещё 2 недели как минимум продержаться, но волноваться и прислушиваться к своему организму ещё больше стала:-[ ]

Lusi 12.06.2010 12:22

[QUOTE=Валечка;1890665]всё девочки,я уехала в роддом на сохранение. была у врача,шейка сглажена,открытия пока нет...сказал надо мне продержаться еще неделю,а там будут смотреть. он хочет чтобы точно легкие нормально развились. малыш мой по узи 3кг!!!![/QUOTE]

Валечка, удачи вам с малышом!!! все будет хорошо!!!

Оля Майская 12.06.2010 12:25

[QUOTE=Крестина;1890737]оёёёёй представляете, а у меня начались незначительные слизистые выделения бежевого цвета, но прям чуточку. Я так понимаю это не молочница, а отхождение пробки:-[ ] но нам рановато в род дом, буду уговаривать малышку ещё 2 недели как минимум продержаться, но волноваться и прислушиваться к своему организму ещё больше стала:-[ ][/QUOTE]

Может и не пробка, а просто выделения, бели могут усилиться на фоне Б. Не паникуйте, девочки, рано еще! :girl_pinkglassesf:

Lusi 12.06.2010 12:26

[QUOTE=Крестина;1890737]оёёёёй представляете, а у меня начались незначительные слизистые выделения бежевого цвета, но прям чуточку. Я так понимаю это не молочница, а отхождение пробки:-[ ] но нам рановато в род дом, буду уговаривать малышку ещё 2 недели как минимум продержаться, но волноваться и прислушиваться к своему организму ещё больше стала:-[ ][/QUOTE]

таааак... что это в нашей болталке малыши все так быстро стали паковать чемоданы??? Девченки, может это на вас жара так действует?... %-0 или все хотят побольше лета захватить с малышами на руках? :) мне тааак страшно думать про роды, что я мысленно настраиваюсь еще 1,5-2 недельки погулять.... а как будет - не знаю...

Крестина 12.06.2010 12:28

[QUOTE=Оля Майская;1890748]Может и не пробка, а просто выделения, бели могут усилиться на фоне Б. Не паникуйте, девочки, рано еще! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

если это просто бели, тогда я счастлива:))) никогда не думала что буду радоваться белям:-D :-D :-D

Lusi 12.06.2010 12:31

[QUOTE=Оля Майская;1890729]Привет всем!
Валечка, ты главное не нервничай, мне кажется, что тут нервы не последнюю роль сыграли, полежи, успокойся, все будет ХОРОШО!!!;)[/QUOTE]

ПРиветик! :girl_in_love:

Девочки, вот Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id86484246">Я в контакте</a>
всех жду :)

а мы пойдем завтракать с малышом, у нас запланирован бутерброд с малиновым вареньем и кофе :)

Оля Майская 12.06.2010 12:32

[QUOTE=Крестина;1890754]если это просто бели, тогда я счастлива:))) никогда не думала что буду радоваться белям:-D :-D :-D[/QUOTE]

Бывает и такое :)))
А у меня в первую Б пробка отошла за день до родов в 40 недель и была коричневатая с прожилками кровяными, и было ее примерно со столовую ложку (извините за подробности...фууу, сижу пью чай и самой противно, всем кто кушает тоже приятного аппетита :girl_haha:). А во вторую Б так и не отошла, не успела, наверное, т.к. кесарили в 38 недель.

Lusi 12.06.2010 12:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1890624]это я :)
да гинепрал... у меня родом в центре города... вчера ночью открыла глаза а у нас салют... прям рядом с окнами.... на день независимости... так бабахал :girl_in_love:[/QUOTE]

Вика, с днем города тебя!! :) Так хочется когда нибудь побывать в Питере :girl_in_love: один из самых красивых городов!

Крестина 12.06.2010 12:34

[QUOTE=Оля Майская;1890769]Бывает и такое :)))
А у меня в первую Б пробка отошла за день до родов в 40 недель и была коричневатая с прожилками кровяными, и было ее примерно со столовую ложку (извините за подробности...фууу, сижу пью чай и самой противно, всем кто кушает тоже приятного аппетита :girl_haha:). А во вторую Б так и не отошла, кесарили в 38 недель.[/QUOTE]

всего со столовую ложку? а я сейчас в инете прочитала, что выделения именно отслоение по-тихому пробки может длиться и 3 дня по 1-2 столовой ложки, поэтому я решила что пробка эта здоровущая:-D

Маришкин 12.06.2010 12:35

[COLOR="Indigo"][B]Девочки, всем большуууущий ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]

Я вернулась от мамы, 2 недели без интернета и без вас, скучала :)
Перечитать всё не реално, расскажите, пожалуйста, какие новости???
У нас ещё никто не стартовал? Знаю, многие на плановое кесарево собирались в 37-38 недель.

Оля Майская 12.06.2010 12:37

[QUOTE=Крестина;1890776]всего со столовую ложку? а я сейчас в инете прочитала, что выделения именно отслоение по-тихому пробки может длиться и 3 дня по 1-2 столовой ложки, поэтому я решила что пробка эта здоровущая:-D[/QUOTE]

Да нет, начала мазать на трусики, слизистая такая, не больше столовой ложки намазало за сутки, а на сл.день схватки начались. Может, если бы я не родила она и дальше отходила бы? %-0

Оля Майская 12.06.2010 12:41

[QUOTE=Маришкин;1890778][COLOR="Indigo"][B]Девочки, всем большуууущий ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]

У нас ещё никто не стартовал? Знаю, многие на плановое кесарево собирались в 37-38 недель.[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love:
У нас еще никто не родил, в роддоме четыре девочки лежит, кто-то на сохранении, кто-то вот-вот родит.:)

Маришкин 12.06.2010 12:44

[QUOTE=Оля Майская;1890802]Приветик!!!:girl_in_love:
У нас еще никто не родил, в роддоме четыре девочки лежит, кто-то на сохранении, кто-то вот-вот родит.:)[/QUOTE]

Ого, а кто??? Про Валечку прочитала, надеюсь недельку -две продержится и родит здорового малышика.

Оля Майская 12.06.2010 12:47

[QUOTE=Маришкин;1890812]Ого, а кто??? Про Валечку прочитала, надеюсь недельку -две продержится и родит здорового малышика.[/QUOTE]

ВикторияАлександровна вот-вот родит, но у нее срок уже больше 38 недель. Еще Любимая жена Арискина, на сохранении. Еще сегодня кто-то на сохранение поехал.. не помню%-0

Ляльчёнок 12.06.2010 12:47

Девочки,всем приветик :)
Мне сегодня перевели декретные,я просто счастлива.
Дали даже больше одобренного лимита нашим государством :)не ожидала я такого от своей работы :)

Lusi 12.06.2010 12:49

[QUOTE=Маришкин;1890778][COLOR="Indigo"][B]Девочки, всем большуууущий ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]

У нас ещё никто не стартовал? Знаю, многие на плановое кесарево собирались в 37-38 недель.[/QUOTE]

Привет!!! С возвращением!!!! :girl_in_love:

Оля Майская 12.06.2010 12:49

Вот, нашла - Иришкин на сохранении с сегодняшнего дня. Срок 36,4 недели.

Ляльчёнок 12.06.2010 12:49

Приветик :)
Мы пошли на курсы в 9-ку :) Сегодня там занятие для пап,что им делать на родах :)

Оля Майская 12.06.2010 12:50

[QUOTE=Ляльчёнок;1890818]Девочки,всем приветик :)
Дали даже больше одобренного лимита нашим государством :)не ожидала я такого от своей работы :)[/QUOTE]

Привет, поздравляю!!!:)))
Лариса, ты у нас вроде рожать пока не собираешься? :) Я твой номер записала, если ты не против, а то мне на сл. неделе в роддом, буду новости тебе писать.

Ляльчёнок 12.06.2010 12:51

[QUOTE=Валечка;1890665]всё девочки,я уехала в роддом на сохранение. была у врача,шейка сглажена,открытия пока нет...сказал надо мне продержаться еще неделю,а там будут смотреть. он хочет чтобы точно легкие нормально развились. малыш мой по узи 3кг!!!![/QUOTE]

Ни пуха,ни пера тебе :)
Держитесь,встреча уже совсем близка :)

Маришкин 12.06.2010 12:51

[QUOTE=Ляльчёнок;1890818]Девочки,всем приветик :)
Дали даже больше одобренного лимита нашим государством :)не ожидала я такого от своей работы :)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А я свои почти потратила :girl_haha:

Ляльчёнок 12.06.2010 12:52

[QUOTE=Оля Майская;1890833]Привет, поздравляю!!!:)))
Лариса, ты у нас вроде рожать пока не собираешься? :) Я твой номер записала, если ты не против, а то мне на сл. неделе в роддом, буду новости тебе писать.[/QUOTE]

хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вообще нацелилась на конец июля :)

Маришкин 12.06.2010 12:53

[QUOTE=Lusi;1890826]Привет!!! С возвращением!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасипки. Вы у нас большие какие, есть новые ощущения? Что-нибудь говорит о скорой встречи с малышом?

Ляльчёнок 12.06.2010 12:54

[QUOTE=Маришкин;1890837]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А я свои почти потратила :girl_haha:[/QUOTE]

ну теперь и я в разгул пойду...по магазинам :)

Оля Майская 12.06.2010 12:55

[QUOTE=Ляльчёнок;1890840]хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вообще нацелилась на конец июля :)[/QUOTE]

Молодец, так и надо, доносить малыша до срока. Я бы, если бы не плановое КС, с удовольствием еще походила бы Б:)))

Маришкин 12.06.2010 12:56

[QUOTE=Ляльчёнок;1890830]Приветик :)
Мы пошли на курсы в 9-ку :) Сегодня там занятие для пап,что им делать на родах :)[/QUOTE]

Вот молодцы какие, а мы, скорее всего, без них в этот раз, по памяти всё делать будем :girl_haha:

Хочу фильмов про совместные роды накачать и с мужем посмотреть.

Маришкин 12.06.2010 12:59

[QUOTE=Ляльчёнок;1890848]ну теперь и я в разгул пойду...по магазинам :)[/QUOTE]

Я как только получила, сразу купила коляску, кроватку и всё остальное, осталось только кресло в машину. Какие приятные траты :)))

Лейла 12.06.2010 13:02

[QUOTE=Оля Майская;1890827]Вот, нашла - Иришкин на сохранении с сегодняшнего дня. Срок 36,4 недели.[/QUOTE]

и еще одна Юля:) Получается, что 5 девочек в роддоме;)

Оля Майская 12.06.2010 13:06

[QUOTE=Лейла;1890862]и еще одна Юля:) Получается, что 5 девочек в роддоме;)[/QUOTE]

Да, точно, Julinka у нее ник, кажется. Уже пятеро.
Пойду я сумку в роддом собирать, пока мужа на работу вызвали. А то выходные пролетят незаметно, и не успею как следует подготовиться..

Iriska6508 12.06.2010 13:09

Добрый день девочки :)
Валечка давай держись, хотя бы ещё пару неделек. Мы с тобой :)
[QUOTE=Иришкин;1890079]Доброе утро кому не спится и тем кто потом прочитает.
Поехала я девочки в роддом сдаваться. Так что держите кулачки за нас. Подлечимся пока, а там глядишь и мелкий решит выбраться к мамочке с папочкой. Думаю что скоро это произойдет, т.к. все предвесники налицо.
На связь выйду не скоро наверно (интернета с собой нет), но буду девочкам смски слать. А может и скоро увидемся, если сегодня не положат, тогда до вторника я буду еще с вами.
Значит я четвертая, кто в роддом уехал. Интересно какие мы будем по счету в плане родов?
Ладненько, всем пока, я побежала.[/QUOTE]

Удачи тебе, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@

[B]Lusi, Крестина[/B] с недельками Вас и Ваших малышей.

[QUOTE=Маришкин;1890858]Я как только получила, сразу купила коляску, кроватку и всё остальное, осталось только кресло в машину. Какие приятные траты :)))[/QUOTE]

Нам тоже осталось автокресло купить, но мы незнаем на какой остановиться:-[ ]
Ааа, ещё я не купила ванночку, вот думаю покупать заранее или нет?

Lusi 12.06.2010 13:15

[QUOTE=Маришкин;1890841]Пасипки. Вы у нас большие какие, есть новые ощущения? Что-нибудь говорит о скорой встречи с малышом?[/QUOTE]

о встрече с малышом мне говорит моя линеечка :-D и еще вчера место в поезде уступил мужчина! я была в шоке! тут очень редко такие знаки внимания проявляют, считают, что этим могут обидеть человека, посчитав его слабым или еще чего ( а вдруг не беременная, а просто пухленькая) :-D а по физическим ощущением - появилось давление внизу живота. особенно по ночам, малыш вниз продвигается, пока все, пробка еще не отходила.

[QUOTE=Iriska6508;1890878]Добрый день девочки :)

[B]Lusi, Крестина[/B] с недельками Вас и Ваших малышей.

Ааа, ещё я не купила ванночку, вот думаю покупать заранее или нет?[/QUOTE]
спасибо большое!
я ванночку хочу заранее купить, хотя это такая покупка относительно мелкая, что и муж справиться пока я рожать буду, так что по поводу ванночки не переживаю.
Девочки, я ухожу собираться, может нам сегодня улыбнется удача и мы купим коляску, а то у меня депрессия скоро начнется от этого... :) пожелайте нам удачи, и до вечера!

Ляльчёнок 12.06.2010 13:18

[QUOTE=Lusi;1890887]о встрече с малышом мне говорит моя линеечка :-D и еще вчера место в поезде уступил мужчина! я была в шоке! тут очень редко такие знаки внимания проявляют, считают, что этим могут обидеть человека, посчитав его слабым или еще чего ( а вдруг не беременная, а просто пухленькая) :-D а по физическим ощущением - появилось давление внизу живота. особенно по ночам, малыш вниз продвигается, пока все, пробка еще не отходила.

спасибо большое!
я ванночку хочу заранее купить, хотя это такая покупка относительно мелкая, что и муж справиться пока я рожать буду, так что по поводу ванночки не переживаю.
Девочки, я ухожу собираться, может нам сегодня улыбнется удача и мы купим коляску, а то у меня депрессия скоро начнется от этого... :) пожелайте нам удачи, и до вечера![/QUOTE]

Удачки с покупкой колясочки и с недельками тебя :)

Юляшка_164 12.06.2010 13:23

Всем привет! У кого неделька- с неделькой!!!:girl_in_love: Девочки как самочувствие? Я сегодня полная развалюха: низ болит как при М и тошнит очень, а вчера опять треники были, хорошо пока но-шпа помогает.

SPA 12.06.2010 13:28

Всем привет!!
Я ТОЖЕ РАЗВАЛЮХА- опЯть не спала почти....
Вчера купила в больницу халат-ночнушку- бюстик для кормящих..в общем, наряд готов:-D

вот наша коляска:

[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska_-_trost_chicco_living/[/url]

у меня в красно-сером цвете

Iriska6508 12.06.2010 13:31

[QUOTE=Lusi;1890887]о встрече с малышом мне говорит моя линеечка :-D и еще вчера место в поезде уступил мужчина! я была в шоке! тут очень редко такие знаки внимания проявляют, считают, что этим могут обидеть человека, посчитав его слабым или еще чего ( а вдруг не беременная, а просто пухленькая) :-D а по физическим ощущением - появилось давление внизу живота. особенно по ночам, малыш вниз продвигается, пока все, пробка еще не отходила.

спасибо большое!
Девочки, я ухожу собираться, может нам сегодня улыбнется удача и мы купим коляску, а то у меня депрессия скоро начнется от этого... :) пожелайте нам удачи, и до вечера![/QUOTE]
Удачи Вам. Надеюсь всё получится, как ты задумала.
А на счет ванночки я тоже думаю, что и муж справиться.
[QUOTE=Юляшка_164;1890900]Всем привет! У кого неделька- с неделькой!!!:girl_in_love: Девочки как самочувствие? Я сегодня полная развалюха: низ болит как при М и тошнит очень, а вчера опять треники были, хорошо пока но-шпа помогает.[/QUOTE]
Я по утрам тоже разбитая.

Iriska6508 12.06.2010 13:35

[QUOTE=SPA;1890914]Всем привет!!
Я ТОЖЕ РАЗВАЛЮХА- опЯть не спала почти....
Вчера купила в больницу халат-ночнушку- бюстик для кормящих..в общем, наряд готов:-D

вот наша коляска:

[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska_-_trost_chicco_living/[/url]

у меня в красно-сером цвете[/QUOTE]

Класная, а я даже не могу ВАм показать свои покупочки, мне их домой не разрешают привозить, всё у родителей. Хотя мне повезло мама все вещи малыша стирает, тетя кипятит, а бабушка тщательно гладит, она нам сказала: "Я буду по своему гладить", мы не поняли, как по своему, но решили не спорить, пусть порадуется, для первого правнука старается.:girl_haha:

Лейла 12.06.2010 13:35

[QUOTE=Юляшка_164;1890900] Девочки как самочувствие? Я сегодня полная развалюха: низ болит как при М и тошнит очень, а вчера опять треники были, хорошо пока но-шпа помогает.[/QUOTE]
У меня как-будто второе дыхание открылось)) На месте вообще не могу сидеть. Сегодня уже с 9 утра переделала кучу дел, съездила с сестренкой в автосалон (машинку ей купили), потом оформляли еще, по магазинам прошлась, обед приготовила.. Своих накормила. Вот сейчас только прилегла отдохнуть. И то - сил еще полным полно:girl_haha: Может у меня гнездование идет полным ходом? Говорят же, что перед родами поднимается тонус, сил много, все хочется переделать:)

[QUOTE=SPA;1890914]вот наша коляска:
у меня в красно-сером цвете[/QUOTE]

Хорошенькая колясочка:))) И легкая наверное?

Ляльчёнок 12.06.2010 13:40

[QUOTE=Лейла;1890929]У меня как-будто второе дыхание открылось)) На месте вообще не могу сидеть. Сегодня уже с 9 утра переделала кучу дел, съездила с сестренкой в автосалон (машинку ей купили), потом оформляли еще, по магазинам прошлась, обед приготовила.. Своих накормила. Вот сейчас только прилегла отдохнуть. И то - сил еще полным полно:girl_haha: Может у меня гнездование идет полным ходом? Говорят же, что перед родами поднимается тонус, сил много, все хочется переделать:)

Хорошенькая колясочка:))) И легкая наверное?[/QUOTE]

я тоже целыми днями где-то бегаю и что-то делаю,всё время что-то нужно.Не знала,что это гнездование перед родами.Мне кажется,что перед родами я притихну и буду смирненько лежать на диванчике в

релаксе всё же.

SPA 12.06.2010 13:40

[QUOTE=Лейла;1890929]У меня как-будто второе дыхание открылось)) На месте вообще не могу сидеть. Сегодня уже с 9 утра переделала кучу дел, съездила с сестренкой в автосалон (машинку ей купили), потом оформляли еще, по магазинам прошлась, обед приготовила.. Своих накормила. Вот сейчас только прилегла отдохнуть. И то - сил еще полным полно:girl_haha: Может у меня гнездование идет полным ходом? Говорят же, что перед родами поднимается тонус, сил много, все хочется переделать:)

Хорошенькая колясочка:))) И легкая наверное?[/QUOTE]

ну ты энерджайзер)))) у меня вчера такой день движения был:)

вес 10.7 кг коляски..

Violochka 12.06.2010 13:40

[quote=Лейла;1890929]У меня как-будто второе дыхание открылось)) На месте вообще не могу сидеть. Сегодня уже с 9 утра переделала кучу дел, съездила с сестренкой в автосалон (машинку ей купили), потом оформляли еще, по магазинам прошлась, обед приготовила.. Своих накормила. Вот сейчас только прилегла отдохнуть. И то - сил еще полным полно:girl_haha: Может у меня гнездование идет полным ходом? Говорят же, что перед родами поднимается тонус, сил много, все хочется переделать:)
[/quote]
Приветик... я тоже как кобылка гнедая ношусь:-D ттт ничего не болит:girl_haha:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.