![]() |
[QUOTE=катринчик;4251301]Надюшь у меня Ц 30-32 дня...мне как раз на 15 нормально,[/QUOTE]
ну смотри сама;) |
[QUOTE=Nadya I;4251316]ну смотри сама;)[/QUOTE]
Что то я теряюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric: может 2 раза сходить????%-0 ладно посмотрим, нужно что бы М пришли.....Надюшт а Утрик влияет на рост эндометрия??? |
[QUOTE=катринчик;4251343]Что то я теряюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric: может 2 раза сходить????%-0 ладно посмотрим, нужно что бы М пришли.....Надюшт а Утрик влияет на рост эндометрия???[/QUOTE]
по идее должен:) |
привет,сладкие:girl_in_love:
посереди ночи замочила все таки тест,слава Богу одна!!!!!теперь живется поспокойнее!!!тока М так и нет:hysteric: съездила купила еды ели доперла и кошке таблеток,замотала к коту проситься и не берет ее уже ничего!!!!!! |
а я читала что курантил помогает росту эндометрия может из за него он у меня 12 мм %-0 :)
|
[QUOTE=Nadya I;4251378]по идее должен:)[/QUOTE]
чсно.....блин что бы только все хорошо было :-[ ] [QUOTE=Lika@;4251379]привет,сладкие:girl_in_love: посереди ночи замочила все таки тест,слава Богу одна!!!!!теперь живется поспокойнее!!!тока М так и нет:hysteric: съездила купила еды ели доперла и кошке таблеток,замотала к коту проситься и не берет ее уже ничего!!!!!![/QUOTE] Приветик дорогая!!!! Умора ты :-D :-D :-D :-D :-D по среди ночи!!!! |
[QUOTE=Lika@;4251379]привет,сладкие:girl_in_love:
посереди ночи замочила все таки тест,слава Богу одна!!!!!теперь живется поспокойнее!!!тока М так и нет:hysteric: съездила купила еды ели доперла и кошке таблеток,замотала к коту проситься и не берет ее уже ничего!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4251387]а я читала что курантил помогает росту эндометрия может из за него он у меня 12 мм %-0 :)[/QUOTE] мочитильница мучительница:girl_haha: привет. я не думаю что он влиет на эндик у тея нормальный хороший эндик |
[QUOTE=Lika@;4251379]привет,сладкие:girl_in_love:
посереди ночи замочила все таки тест,слава Богу одна!!!!!теперь живется поспокойнее!!!тока М так и нет:hysteric: съездила купила еды ели доперла и кошке таблеток,замотала к коту проситься и не берет ее уже ничего!!!!!![/QUOTE] Привет милая!!:girl_in_love: А я вот кушать решила приготовить себе, салатик, ням ням кушать хочу:fork: а сколько кошке вашей лет? нашей недавно полгода было, нас все пугают что начнёт скоро орать и кота тоже просить, вот думаем как с этим справляться будем:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4251400]чсно.....блин что бы только все хорошо было :-[ ]
Приветик дорогая!!!! Умора ты :-D :-D :-D :-D :-D по среди ночи!!!![/QUOTE] :girl_haha: ага,проснулась и пошла делать скорее пока в туалет хочу:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4251404]мочитильница мучительница:girl_haha: привет. я не думаю что он влиет на эндик у тея нормальный хороший эндик[/QUOTE] вот я читала что он помогает наращиваеть этот эндик:-! и что многим его назначают! вот хороший а М нет,может дюфастончика попить,прогестерона может мало у меня! а еще сегодня ору на всю комнату мужу где моя сумка:-D муж просыпается ошалелый и гооврит ты че,какая сумка:-D :-D :-D я говорю ну моя,и пошла взяла ее и положила около койки и легла спать:-D с утра встаю и ржу вспоминая,для чего она мне нужна была:-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4251413]Привет милая!!:girl_in_love: А я вот кушать решила приготовить себе, салатик, ням ням кушать хочу:fork: а сколько кошке вашей лет? нашей недавно полгода было, нас все пугают что начнёт скоро орать и кота тоже просить, вот думаем как с этим справляться будем:girl_haha:[/QUOTE]
нашей 1 год и 3 мес где то!!!!она у нас домашняя,поэтому таблетками раз в месяц кормлю ее:girl_haha: я ей говорю,ну зачем тебе эти мужики,гляди сколько у нас от них проблем,а они живут в свое удовольствие,а она одно мяу:girl_haha: |
Ален,давай берегись,поменьше делай дел,а я и гляжу,ты везде бегаешь и к подружкам и на работу устроиться успела и уйти,тебе сейчас надо беречься:puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4251446]нашей 1 год и 3 мес где то!!!!она у нас домашняя,поэтому таблетками раз в месяц кормлю ее:girl_haha: я ей говорю,ну зачем тебе эти мужики,гляди сколько у нас от них проблем,а они живут в свое удовольствие,а она одно мяу:girl_haha:[/QUOTE]
как моя:girl_haha: я своей даю кот баюн и валерянку на голову лью когда совсем все плохо:-D |
[QUOTE=Lika@;4251446]нашей 1 год и 3 мес где то!!!!она у нас домашняя,поэтому таблетками раз в месяц кормлю ее:girl_haha: я ей говорю,ну зачем тебе эти мужики,гляди сколько у нас от них проблем,а они живут в свое удовольствие,а она одно мяу:girl_haha:[/QUOTE]
А что за таблеточки то?? помогают?? [QUOTE=Lika@;4251453]Ален,давай берегись,поменьше делай дел,а я и гляжу,ты везде бегаешь и к подружкам и на работу устроиться успела и уйти,тебе сейчас надо беречься:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Ладно милая, буду беречь себя, тем более мне муж пообещал что по попе надаёт если не буду себя жалеть и следить за собой!!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4251454]как моя:girl_haha: я своей даю кот баюн и валерянку на голову лью когда совсем все плохо:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не валерьянку не пробовала,я давала секс барьер,А сегодня купила какие то Контр секс именно для кошек:-D Надь,А если бы была ВБ то тест бы показал уже?задержка 5-6 дней!!!!? [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4251473]А что за таблеточки то?? помогают?? Ладно милая, буду беречь себя, тем более мне муж пообещал что по попе надаёт если не буду себя жалеть и следить за собой!!:girl_haha:[/QUOTE] контр секс какой то:girl_haha: конечно,сейчас ты в ответе не только за себя но и за малышей:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4251491]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не валерьянку не пробовала,я давала секс барьер,А сегодня купила какие то Контр секс именно для кошек:-D
Надь,А если бы была ВБ то тест бы показал уже?задержка 5-6 дней!!!!? контр секс какой то:girl_haha: конечно,сейчас ты в ответе не только за себя но и за малышей:girl_in_love:[/QUOTE] Хех у нас такие тоже видела да и слышала, такое название угарное:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4251506]Хех у нас такие тоже видела да и слышала, такое название угарное:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага,еще какое:girl_haha: да ну их,этих животных с ихими инстинктами,вот у нас секса нет 3 недели :-D начало у мужа работы было завалом,потмо со мной вот эти проблемы и он боится теперьк о мне подходить,я говорю может они ждут когда ты им поможешь начаться:girl_haha: а он ну нафиг,вот говорит начнеться и там уж будем,ну и трус:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4251512]ага,еще какое:girl_haha:
да ну их,этих животных с ихими инстинктами,вот у нас секса нет 3 недели :-D начало у мужа работы было завалом,потмо со мной вот эти проблемы и он боится теперьк о мне подходить,я говорю может они ждут когда ты им поможешь начаться:girl_haha: а он ну нафиг,вот говорит начнеться и там уж будем,ну и трус:hysteric:[/QUOTE] Ну у тебя муж даёт:girl_haha: Может они и вправду ждут когда муж поможет им начаться?!? а вдруг:girl_haha: :girl_haha: |
:( не успеваю за вами......у меня просто ад тут сегодня.....
Привет всем, с км еще сегодня не здоровалась! [B]Надь,[/B] лажа канешн у тебя с работой, так обидно, что всё понравилось и на тебе...... |
[QUOTE=AmaranthA;4251634]:( не успеваю за вами......у меня просто ад тут сегодня.....
Привет всем, с км еще сегодня не здоровалась! [B]Надь,[/B] лажа канешн у тебя с работой, так обидно, что всё понравилось и на тебе......[/QUOTE] Привет Анют!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4251521]Ну у тебя муж даёт:girl_haha: Может они и вправду ждут когда муж поможет им начаться?!? а вдруг:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
может,не хочет он им помогать :hysteric: [QUOTE=AmaranthA;4251634]:( не успеваю за вами......у меня просто ад тут сегодня..... Привет всем, с км еще сегодня не здоровалась! [B]Надь,[/B] лажа канешн у тебя с работой, так обидно, что всё понравилось и на тебе......[/QUOTE] привет красотка:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4251634]:( не успеваю за вами......у меня просто ад тут сегодня.....
Привет всем, с км еще сегодня не здоровалась! [B]Надь,[/B] лажа канешн у тебя с работой, так обидно, что всё понравилось и на тебе......[/QUOTE] приветик милая моя.....достали совсем тебя :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4251672]приветик милая моя.....достали совсем тебя :hysteric:[/QUOTE]
:) угууууууу........ вы к свекрам в целях экономии будете перебираться:-[ ] [B]Ликусь,[/B] ты там успокоилась????? [B]Алёна,[/B] зайка, как с мужем? |
[QUOTE=AmaranthA;4251718]:) угууууууу........ вы к свекрам в целях экономии будете перебираться:-[ ]
[B]Ликусь,[/B] ты там успокоилась????? [B]Алёна,[/B] зайка, как с мужем?[/QUOTE] Если с квартирой все получиться то да, а там посмотрим Ань. |
[QUOTE=AmaranthA;4251718]:) угууууууу........ вы к свекрам в целях экономии будете перебираться:-[ ]
[B]Ликусь,[/B] ты там успокоилась????? [B]Алёна,[/B] зайка, как с мужем?[/QUOTE] милая, да вроде бы нормально:connie_1: ты там давай держись, немного осталось, а завтра же выходной у тебя?! |
[B]Ликусь,[/B] ты там успокоилась????? [B]Алёна,[/B] зайка, как с мужем?[/QUOTE] да вроде бы да,тока М так и нет:hysteric: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4251730]милая, да вроде бы нормально:connie_1: ты там давай держись, немного осталось, а завтра же выходной у тебя?![/QUOTE]
ну на работу не идти, и то радует, я учась по субб - 3 часа выноса мозга:girl_haha: еще завтра надо на Сумерки 4 сходить:))) [QUOTE=катринчик;4251728]Если с квартирой все получиться то да, а там посмотрим Ань.[/QUOTE] иншаллах, моя красавица:))) :girl_in_love: у вас обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4251797]ну на работу не идти, и то радует, я учась по субб - 3 часа выноса мозга:girl_haha: еще завтра надо на Сумерки 4 сходить:)))
иншаллах, моя красавица:))) :girl_in_love: у вас обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4251817]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D смари, я еще вот так умею inşallah:bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4251849]:-D смари, я еще вот так умею inşallah:bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
ой умора ты [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227350055.html][IMG]http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;4251797]ну на работу не идти, и то радует, я учась по субб - 3 часа выноса мозга:girl_haha: еще завтра надо на Сумерки 4 сходить:)))
иншаллах, моя красавица:))) :girl_in_love: у вас обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну ничего зато завтра отдохнёшь от работки, а учёба дык всего 3 часа:) а потом зато клёво в кино пойдёшь, я так хочу чего нить новенького в жизни своей%-0 |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4251936]Ну ничего зато завтра отдохнёшь от работки, а учёба дык всего 3 часа:) а потом зато клёво в кино пойдёшь, я так хочу чего нить новенького в жизни своей%-0[/QUOTE]
ты чего...у тебя малыши в животике.....:puz: :puz: :puz: что ты еще нового хочешь??? |
[QUOTE=катринчик;4251963]ты чего...у тебя малыши в животике.....:puz: :puz: :puz: что ты еще нового хочешь???[/QUOTE]
Этому то я рада:girl_in_love: просто очень хочется какие нить изменения ещё в жизнь внести.. куда нибудь съездить, погулять хотя бы... но пока увы буду лежать, если потом всё нормально будет может мужа уговорю на что нить новенькое?!?..%-0 |
а у нас опять метель метёт такая сильная..
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252011]Этому то я рада:girl_in_love: просто очень хочется какие нить изменения ещё в жизнь внести.. куда нибудь съездить, погулять хотя бы... но пока увы буду лежать, если потом всё нормально будет может мужа уговорю на что нить новенькое?!?..%-0[/QUOTE]
ну да тебе пока лежать надо....а потом обязательно что то придумайте, в тоже кино сходить, погулять где то. |
[QUOTE=катринчик;4252047]ну да тебе пока лежать надо....а потом обязательно что то придумайте, в тоже кино сходить, погулять где то.[/QUOTE]
Угу, а больше всего хочу съездить за город на дачку, шашлычки покушать.. прогуляться, жаль вот только в баньку нельзя будет, а вообще зимой очень люблю баньки:) хочется у камина посидеть, расслабиться, романтики хочется ещё сильно:hysteric: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252066]Угу, а больше всего хочу съездить за город на дачку, шашлычки покушать.. прогуляться, жаль вот только в баньку нельзя будет, а вообще зимой очень люблю баньки:) хочется у камина посидеть, расслабиться, романтики хочется ещё сильно:hysteric:[/QUOTE]
ну это вполне реально....правда без баньки, но это не страшно!!!! :girl_in_love: |
Девочки чёто так на душе хреново стало, грустно как то...(( к мужу хочу((
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252194]Девочки чёто так на душе хреново стало, грустно как то...(( к мужу хочу(([/QUOTE]
Малыши по папе соскучились????? А когда он у тебя придет!!!! |
[QUOTE=катринчик;4252234]Малыши по папе соскучились????? А когда он у тебя придет!!!![/QUOTE]
угу как и мама тоже:( так приятно и одновременно прикольно когда вижу как он уже с ними разговаривает, по животу гладит:girl_pinkglassesf: приедет часа через 3-4 только:( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252263]угу как и мама тоже:( так приятно и одновременно прикольно когда вижу как он уже с ними разговаривает, по животу гладит:girl_pinkglassesf: приедет часа через 3-4 только:([/QUOTE]
ну тогда потерпите....может вам какой нибудь фильм веселый посмотреть? |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |