![]() |
[QUOTE=Ямама;5191662]
в роддоме девушка рассказывала, она первого рожала, вообще боли не чувствовала и воды не отходили, врач посмотрела её, говорит ей, что она в родах. у неё аж глаза на лоб полезли, не поверила. в общем у неё ребенок с водами вышел, выплыл как она сказала[/QUOTE] Это же страшно ппц!А если ты дома?Так хоп и родила:-! |
всем приветик. неделек грац. сегодня принесли мой бук)) ремонтировать вчера отдавала. полетело все. я теперь с Вами.
смотрю никто не родил пока меня не было))) я завтра в ЖК. направление в РД получать((( на след. неделе ложиться. почитала в инете про снятие пессария. смотрят дня 3 за шейкой твоей. и если раскрытия нет и процесс стоит. могут домой отпустить))) в вск мама моя приезжает. в гости. специально к родам моим |
Врач один раз в неделю должна приходить.
На тот момент когда она приходила хорошо всё было |
[QUOTE=Кысена;5191731]всем приветик. неделек грац. сегодня принесли мой бук)) ремонтировать вчера отдавала. полетело все. я теперь с Вами.
смотрю никто не родил пока меня не было))) я завтра в ЖК. направление в РД получать((( на след. неделе ложиться. почитала в инете про снятие пессария. смотрят дня 3 за шейкой твоей. и если раскрытия нет и процесс стоит. могут домой отпустить))) в вск мама моя приезжает. в гости. специально к родам моим[/QUOTE] Приветик:))) Ну ничего,снимут,посмотрят, а там может родишь даже или домой отпустят:) Все,я поползла спать,а то вчера нихрена не выспалась,днем тоже не удалось выспаться:-! До завтра дорогие:girl_in_love: |
Свет, ты в РД на связи будешь?
Юль, ты прочитала, что с пупком то делать? может из-за жары так? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5191591]и долго голодная сидеть будешь??? муж то когда приедет?
))))[/QUOTE] притопал в 6 часов, я конечно повредничала,но поехал в магаз... зашли еще в дет.магаз купила игруху,завтра гости к нам приедут кресная Арины с сынусиком и мужем. Вот думаю что говить:) Накупили вкуснях,сейчас лопну девочки!!!! налупилась дыню,муж еще и арбуз купил,но я его не хочу даже!!! Доча меня сейчас порвет:girl_haha: во все места с такой силой тычит. Я сегодня сней разговаривала,когда вещички ее гладила...грю все говово,мол все тебя заждались и сестричка у тебя есть и т.д. грю давай в субботу в РД поедим))))пора уже на свет Божий! *** [B]Марин,[/B] муж не лопнул от такого колличества пищи???? мой аж крехтит когда много ест:girl_haha: [B]Света[/B],может походите еще немножко и родитесь в срок))) |
[QUOTE=Ямама;5191767]Врач один раз в неделю должна приходить.
На тот момент когда она приходила хорошо всё было[/QUOTE] скорее всего из-за жары!!! вот Женя вроди чмто мазала перекисью что ли... [QUOTE=*Lino4ka*;5191716]Это же страшно ппц!А если ты дома?Так хоп и родила:-![/QUOTE] ой,кошмарики!!!!! уж лучше по нормальному рожать!!! |
Вот так вот.......про воды.......я думала только если воды отойдут........Теперь страшно как то.........Схватки вдруг дома начнуться......и сразу потуги................ойойой страшно, в таком случае так лучше за ранее в РД лечь...........................................
|
[QUOTE=Неня;5191954]Вот так вот.......про воды.......я думала только если воды отойдут........Теперь страшно как то.........Схватки вдруг дома начнуться......и сразу потуги................ойойой страшно, в таком случае так лучше за ранее в РД лечь...........................................[/QUOTE]
Оль,ну ты чего паникуешь!!! девченок же нормально родила)))) |
Меня с ними стимулировали.....а тут все пугают, что если что......успею ли доехать.....вот и переживаю теперь.....вторую родила быстро......
Ну ладно, все будет хорошо, но надеюсь все таки без стимуляции.. Споки, девочки!! |
[QUOTE=Неня;5192000]Меня с ними стимулировали.....а тут все пугают, что если что......успею ли доехать.....вот и переживаю теперь.....вторую родила быстро......
Ну ладно, все будет хорошо, но надеюсь все таки без стимуляции.. Споки, девочки!![/QUOTE] :) ну меня же тоже пугали,типа шейка слабая и все такое..доходила бы лиж бы до 36....а нам без 3х дней 40уже...кому верить)))) споки ночи!! |
доча сейчас так прыгала,все части тела свои показала,только мама фотик включила...тишинаааа...хотела на видео снять:-D
я тоже в душ и спать наверное,тишина тут..:zzz: сладких снов!!! |
У меня беда,девочки. Вчера поднялась температура до 37.1 и кашлять стала. Так меня прям ночью перевели в инфекционное отделение,дочу забрали! Я всю ночь плакала. Здесь у каждого свой малюсенький бокс как у прокаженных и выходить из него нельзя. Поставили мне диагноз орз и назначили антибиотики. Кормить грудью нельзя. Вообщем я в шоке! Еле дожила до утра! Муж говорит: пиши отказную и я вас заберу нахер! Я тож не понимаю че валяться еще неделю из-за такой херни! Утром температура уже 36.7. Что делать!? Неужели валяться тут?!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5191869]Свет, ты в РД на связи будешь?
Юль, ты прочитала, что с пупком то делать? может из-за жары так?[/QUOTE] А где? Я перекисью сначала капаю, потом зеленкой. Вчера не купались [QUOTE=Malina17;5192453]У меня беда,девочки. Вчера поднялась температура до 37.1 и кашлять стала. Так меня прям ночью перевели в инфекционное отделение,дочу забрали! Я всю ночь плакала. Здесь у каждого свой малюсенький бокс как у прокаженных и выходить из него нельзя. Поставили мне диагноз орз и назначили антибиотики. Кормить грудью нельзя. Вообщем я в шоке! Еле дожила до утра! Муж говорит: пиши отказную и я вас заберу нахер! Я тож не понимаю че валяться еще неделю из-за такой херни! Утром температура уже 36.7. Что делать!? Неужели валяться тут?![/QUOTE] Ой, ничего себе! На фиг не пей антибиотики. И че потом грудь не возьмёт уже, смесь что ли. Я бы домой пошла |
Всем привет!!
Марин, конечно пиши отказ и уходи........дома можешь полечиться сама......если все хорошо у тебя и у дочи.....Температура конечно не айс, главное сейчас чтоб с грудью было все хорошо..... Но это не дело....когда ребенка нет рядом, тем более ты уже привыкла и теперь только из за этого нервничаешь, а тебе нельзя............ |
Доброго утра!
Марин, я поддержу девочек.Пиши отказную. Если бы было что-то серьезное,для чего антибиотики пить, то тогда другой разговор.А вот ОРЗ антибиотиками это они конечно "здорово" придумали... Шли всех в сад! Вот кст оч понятная и на мой взгляд правильная статья по этому поводу [url]http://www.eka-roditeli.ru/deti-0-3-korm-gryd-bolezn-korm-mama.html[/url] |
Приходил терапевт другой,посмотрела меня и не поняла зачем меня положили в инфекционку. Все типа хорошо у меня. Но,говорит,если другой врач меня уж сюда перевела,то все равно до понедельника продержут минимум. Я бы написала отказную,но мне сегодня должны были делать узи матки в своем отделении. А если я ща свалю отсюда,то наверное нихера не сделают уже
|
Этот терапевт сказала,что единственное чем она может помочь,это сделать так,чтобы дочу ко мне в палату положили. И у меня походу молоко появилось.
|
Ну если так, то сделай узи.Если дочу переведут к тебе будет вообще замечательно!Но антибиотики лучше не пей...
Просись на выход) |
[QUOTE=Malina17;5192534]Этот терапевт сказала,что единственное чем она может помочь,это сделать так,чтобы дочу ко мне в палату положили. И у меня походу молоко появилось.[/QUOTE]
Марин,а ты темпу прально мерила,когда приходит молоко она выше и подмышкой мериют через рубашку хотябы. |
всем привет! Ира с неделькой. Я вчера так объелась до тошнотиков.Ждём гостей,а я глаза не раздиру никак.
|
[QUOTE=Malina17;5192534]Этот терапевт сказала,что единственное чем она может помочь,это сделать так,чтобы дочу ко мне в палату положили. И у меня походу молоко появилось.[/QUOTE]
Ура! Тогда хорошо конечно, не нужно антибиотиков. [QUOTE=romawka;5192654]Марин,а ты темпу прально мерила,когда приходит молоко она выше и подмышкой мериют через рубашку хотябы.[/QUOTE] Я о том же поумала%-0 или в локте меряют, от груди может темпа подниматься |
Марин. узи матки ты можешь сделать в любой ж\к или больнице. если не отдадут дочку ты молоко все равно сцеживай и выливай. а когда будет можно начнешь кормить.
а так надо с педиатором разговаривать - если дочку они выписывают я бы тоже ушла. горло у тебя как? тебе давали что нибудь холодное класть на матку после родов? может из-за этого простыла.... |
Всем приветик:) Алену и Иру с недельками:)))
Ну чиво,никто не родил еще?) А я что-то до обеда проспала:-! Хотя легла в 12,но так и не уснула, олимпиаду смотрела, еле вертелась с бока на бок.... Марин, узи платно можно сделать если что,а так можно и домой!!!Если у дочи норм все!Тоже мне придумали:-/ Отобрали дочу...антибиотики...они чокнутые?Их только с темпой под 40 назначают и явно ни при орз:-! |
Пипец,девочки! Сделали мне флюрографию и нашли бронхит! Теперь я надолго в этом аду
|
Марин, фигово конечно.
НО самое главное с дочкой все нормально)))) столько проблем сейчас у детей( есть антибиотики на которых разрешено ГВ. и даже если не сложится, это не самое главное ИВ или ГВ. домой не отпустят по любому? |
[QUOTE=Malina17;5192851]Пипец,девочки! Сделали мне флюрографию и нашли бронхит! Теперь я надолго в этом аду[/QUOTE]
:( это же вообще как так...дочу к тебе не подпустят никак понимаю?(старайся сохранить в груди молоко,вдруг получится потом у вас все с ГВ |
Привет,неделек с недельками.
А мы как сидели так и сидим.. Видимо надо готовиться к 14 августа,ложиться в роддом... Как я не хочу еще валяться в роддоме... Не хочет мой малыш выходить сам почему то(((( ничего не помогает,ни уборки,ни уговоры,ни папатерапии Марин,держись,может чуть подлечат и домой,вообще как то странно стразу бронхит... откуда он у тебя... |
[QUOTE=Каллиса;5192953]Привет,неделек с недельками.
А мы как сидели так и сидим.. Видимо надо готовиться к 14 августа,ложиться в роддом... Как я не хочу еще валяться в роддоме... Не хочет мой малыш выходить сам почему то(((( ничего не помогает,ни уборки,ни уговоры,ни папатерапии Марин,держись,может чуть подлечат и домой,вообще как то странно стразу бронхит... откуда он у тебя...[/QUOTE] Положат в РД,а там может после осмотра сразу процесс пойдет!!!У меня вон пошел, только доча явно не готова,вот и не вылазиет!!!А у тебя сынуля уже готов:puz: |
Хорошо, что молоко пришло!!! Если с дочей, то еще можно полежать.... [QUOTE=romawka;5192654]Марин,а ты темпу прально мерила,когда приходит молоко она выше и подмышкой мериют через рубашку хотябы.[/QUOTE] А мы мерили в локтевом сгибе!%-0 |
всем привет!я тож продрыхла сегодня до обеда,ща с сынулей чай попили.Марин выздоравливай!!!
|
[QUOTE=Malina17;5192851]Пипец,девочки! Сделали мне флюрографию и нашли бронхит! Теперь я надолго в этом аду[/QUOTE]
идрит мадрит...Вот это уже хреново((( Если малышку выписывают-тебе бы тоже выписаться оттуда.Можно лечится дома.Тебе бы с нормальным врачом проконсультироваться по поводу лечения.Все таки бронхиты это не профиль РД.Им,видимо,проще все антибиотиками лечить... |
[QUOTE=*Lino4ka*;5193004]Положат в РД,а там может после осмотра сразу процесс пойдет!!!У меня вон пошел, только доча явно не готова,вот и не вылазиет!!!А у тебя сынуля уже готов:puz:[/QUOTE]
Если готов,так что не выходит... не люблю я эти больницы.. у меня не очень хорошие впечатления от всех врачей,лишний раз не хочется к ним попадать%-0 |
Я Улю спать уложила, и тоже что то захотела, на улице сегодня хорошо, 23 градуса! пасмурно.
Тоже посплю.... |
Марин,я щас задумалась...я вообще хроник с горлом и тд, так вот,вспомнила свой бронхит один единственный-это же им надо умудриться еще заболеть!!!Я тогда месяц!ангиной болела,прежде чем мне это все в бронхи опустилось:-! А тебе за пару дней хоп-и диагноз такой серьезный... Дык если бы бронхит был, ты бы там им как туберкулезник лежала кашляла, реально вам надо посмотреть что с лялькой и в обычную больничку ехать на обследование,правильно Ира говорит-не их профиль!Сашульку можно от тебя изолировать и дома, а там все проще вылечиться будет....
|
[QUOTE=Каллиса;5193096]Если готов,так что не выходит... не люблю я эти больницы.. у меня не очень хорошие впечатления от всех врачей,лишний раз не хочется к ним попадать%-0[/QUOTE]
Сама решай...больницы никто не любит......я тоже не люблю, мне вот на прием в РД 16 августа, если предложит госпитализацию, возможно соглашусь, но причина должна быть веская...... А у тебя причина есть.... |
[QUOTE=*Lino4ka*;5193111]Марин,я щас задумалась...я вообще хроник с горлом и тд, так вот,вспомнила свой бронхит один единственный-это же им надо умудриться еще заболеть!!!Я тогда месяц!ангиной болела,прежде чем мне это все в бронхи опустилось:-! А тебе за пару дней хоп-и диагноз такой серьезный... Дык если бы бронхит был, ты бы там им как туберкулезник лежала кашляла, реально вам надо посмотреть что с лялькой и в обычную больничку ехать на обследование,правильно Ира говорит-не их профиль!Сашульку можно от тебя изолировать и дома, а там все проще вылечиться будет....[/QUOTE]
+1000000000000000000 если ребенка выписывают, беги оттуда...:))) |
[QUOTE=Каллиса;5193096]Если готов,так что не выходит... не люблю я эти больницы.. у меня не очень хорошие впечатления от всех врачей,лишний раз не хочется к ним попадать%-0[/QUOTE]
Ну он может готов,а родовая деятельность у тебя нет)))))))Всякое бывает же)))) [QUOTE=Неня;5193101]Я Улю спать уложила, и тоже что то захотела, на улице сегодня хорошо, 23 градуса! пасмурно. Тоже посплю....[/QUOTE] Вот и у нас 23,и тоже спать хочу...постоянно спать хочу!!!!!!Тоже пошла дрыхнуть:zzz: |
[QUOTE=Неня;5193114]Сама решай...больницы никто не любит......я тоже не люблю, мне вот на прием в РД 16 августа, если предложит госпитализацию, возможно соглашусь, но причина должна быть веская...... А у тебя причина есть....[/QUOTE]
конечно лягу,уже сама переживать начинаю,а вдруг что не так... с каждым днем себе накручиваю все больше и больше... все таки ожидания,любые,для меня это ужасно%-0 |
Всем приветик!
Мы вчера были у врача в РД на осмотре ) сказал в ближайшие дни вроде не собираюсь, сказал, если до 14го не соберусь приезжать.. А у меня годовщина свадьбы )) с утра чаем отсеву и поеду сдаваться, если что )) Марин, скорейшего выздоровления!! Как-то и правда странно, что бронхит... с ним таааак кашляют, очень странно.. И вообще температура 37 это разве прям температура.. Странные они какие-то |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |