![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5455041]Доброе утро :)
Значит по серединке родишь :girl_haha: Числа так 22 :girl_haha: А ты какого хотела бы?[/QUOTE] ну дай БОГ хотелось бы в чисталх 18-19 родить. Да чесно говоря мне всеравно, лишь бы здоровеннького ребеночка....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5455048]ну дай БОГ хотелось бы в чисталх 18-19 родить. Да чесно говоря мне всеравно, лишь бы здоровеннького ребеночка....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно :girl_in_love: Прости, я же не в курсе ;) Кого ждете? Имя придумали? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5455107]Это точно :girl_in_love:
Прости, я же не в курсе ;) Кого ждете? Имя придумали?[/QUOTE] Ждем сына...имя еще не придумали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5455124]Ждем сына...имя еще не придумали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Муж наверное прыгает до потолка :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5455132]:girl_in_love: Муж наверное прыгает до потолка :girl_haha:[/QUOTE]
пока не видно, мне кажется он еще не понимает все йсерьезности ситуации :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;5456179]привет всем.
а в больнице лежала. а в сентябре не до инета мне было.:)[/QUOTE] алинчик приветик. А что такое? |
[QUOTE=Алинчик;5456239]на сохранении была.:connie_1:[/QUOTE]
ДА??????? Алинчик тц у нас :puz: :puz: :puz: ???? |
[QUOTE=Алинчик;5456250][URL=http://smayliki.ru/smilie-976517319.html][IMG]http://s17.rimg.info/c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
солнышко как я рада....ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на ВАС. Пусть вас храни БОЖЕНЬКА. Какой срок а то линее чки нет у тебя |
[QUOTE=Алинчик;5456309]спасибо, катюш. У меня линейка на бебиплане, я там сейас в основном обитаю. Нам скоро на 1 скрининг.[/QUOTE]
ну понятно милая.....УДАЧИ ВАМ...все будет хорошо точно-точно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы себя чувствуте вообще? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5454909]:girl_pinkglassesf: Тога понятно, почему так сразу и не сменишь поле деятельности.
Приветик :girl_in_love: Ну для этой темы я новичок ;) Масюлька... Выздоравливайте скорее!!! Мы тоже последний месяц не спим по ночам... Мы с мужем как раз вот так и кидаемся на всех и вся :-D[/QUOTE] спасибо :) [QUOTE=катринчик;5455032]Танечка приветик. Да блин только зайду тут то вирус словлю, то тормозит и не пускает пузяка...я уже боюсь и заходить :hysteric: :hysteric: :hysteric: Только вчера написала и пузяка у меня тормозить стала :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вика приветик...тут выше писала и заходить боюсь...в выхи чотела фото выставить и вирус :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже незнаю что и делать. Пока жу обязательно, я просто с работы и провод забрала, это надо дома выложить. ПДР по М у меня 19 декабря а по УЗи 25 декабря......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ждем пузик значит :) а у меня с сыном ПДР на 19 декабря была :) а родила 3-го :) [QUOTE=катринчик;5455124]Ждем сына...имя еще не придумали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] чего с именем тяните то? :) тебе то хоть какие вообще нравятся? [QUOTE=Алинчик;5456239]на сохранении была.:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Алинчик;5456250][URL=http://smayliki.ru/smilie-976517319.html][IMG]http://s17.rimg.info/c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААААААААААААААААААААААА... Алиночка, УРААА! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: поздравляю, зайка, от всей души! ТТТ на вас, растите, развивайтесь и рождайтесь здоровенькие в срок :))) так рада за тебя :))) вот кто нам будет следующую болталочку открывать :))) [QUOTE=Алинчик;5456309]спасибо, катюш. У меня линейка на бебиплане, я там сейас в основном обитаю. Нам скоро на 1 скрининг.[/QUOTE] Алин, кажется у меня нет тебя в друзьях на бебиплане, добавь пожалуйста, буду наблюдать за вами :) вот моя страничка [url]http://www.babyplan.ru/user/62943-skura/[/url] |
[QUOTE=Викуля!;5456737]спасибо :)
ждем пузик значит :) а у меня с сыном ПДР на 19 декабря была :) а родила 3-го :) чего с именем тяните то? :) тебе то хоть какие вообще нравятся? ААААААААААААААААААААААААА... Алиночка, УРААА! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: поздравляю, зайка, от всей души! ТТТ на вас, растите, развивайтесь и рождайтесь здоровенькие в срок :))) так рада за тебя :))) вот кто нам будет следующую болталочку открывать :))) Алин, кажется у меня нет тебя в друзьях на бебиплане, добавь пожалуйста, буду наблюдать за вами :) вот моя страничка [url]http://www.babyplan.ru/user/62943-skura/[/url][/QUOTE] Мне нравится Арсений, мужу тоже, но ненравится Сеня как звучит ему нравится Максим и Кирилл |
Я вчера в РД ездила с акушеркой разговаривать. Очень она мне понравилась. Она посмотрела обменку мою, УЗИ и анализы. Только один ньюанс у них с 24 декабря РД на мойку закрывается, НАДО УЛОЖИТЬСЯ ДО ЭТОГО
А еще она мужу предложила быть со мной (это бесплатно по желанию) только муж присутвует пока схватка, а как рожать его просят выйти и потом уже ребенка выносят что бы папа посмотрел когда все закончится. Мой задумался...я не буду настаивать и отговаривать...все по желанию... |
[QUOTE=катринчик;5456756]Я вчера в РД ездила с акушеркой разговаривать. Очень она мне понравилась. Она посмотрела обменку мою, УЗИ и анализы. Только один ньюанс у них с 24 декабря РД на мойку закрывается, НАДО УЛОЖИТЬСЯ ДО ЭТОГО
А еще она мужу предложила быть со мной (это бесплатно по желанию) только муж присутвует пока схватка, а как рожать его просят выйти и потом уже ребенка выносят что бы папа посмотрел когда все закончится. Мой задумался...я не буду настаивать и отговаривать...все по желанию...[/QUOTE] ну если надо уложиться до 24-го, то нужно будет выманивать сыночка, если сам раньше не попросится :) в 38 неделек можно начинать ;) мне сыном ПА помог раньше родить :) хотя я наоборот раньше не хотела, но так получилось :) |
[QUOTE=катринчик;5456745]Мне нравится Арсений, мужу тоже, но ненравится Сеня как звучит ему нравится Максим и Кирилл[/QUOTE]
А ведь так и будут кликать - Сеня :-[ ] [QUOTE=катринчик;5456756]Я вчера в РД ездила с акушеркой разговаривать. Очень она мне понравилась. Она посмотрела обменку мою, УЗИ и анализы. Только один ньюанс у них с 24 декабря РД на мойку закрывается, НАДО УЛОЖИТЬСЯ ДО ЭТОГО А еще она мужу предложила быть со мной (это бесплатно по желанию) только муж присутвует пока схватка, а как рожать его просят выйти и потом уже ребенка выносят что бы папа посмотрел когда все закончится. Мой задумался...я не буду настаивать и отговаривать...все по желанию...[/QUOTE] Это хорошо, что тебе понравилось :))) Уложишься, папатерапию еще никто не отменял :girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;5456769]ну если надо уложиться до 24-го, то нужно будет выманивать сыночка, если сам раньше не попросится :) в 38 неделек можно начинать ;) мне сыном ПА помог раньше родить :) хотя я наоборот раньше не хотела, но так получилось :)[/QUOTE]
она мне сказала с 38 недель ПА на завтрак, обед и ужин. :-D :-D :-D Когда я сказала что Па не живем....пожалела мужа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дай бог что бы вышло все и я родила в этом РД. Вот пойду на УЗи 27 посмотрим что там с плацентой...я наоборот родить раньше времени боюсь... Делала КТГ в понедельник ПСП 0,33 за 34 мин. 27 движений...сказали все хорошо. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5456772]А ведь так и будут кликать - Сеня :-[ ]
Это хорошо, что тебе понравилось :))) Уложишься, папатерапию еще никто не отменял :girl_haha:[/QUOTE] А мне Сеня нравится :))) :))) :))) ну да...это точно |
Мой восполенный мозг все никак не успокоится сижу и думаю что бы еще пройти что бы убедиться что все хорошо ))))))
|
[QUOTE=катринчик;5456792]Мой восполенный мозг все никак не успокоится сижу и думаю что бы еще пройти что бы убедиться что все хорошо ))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D бедный твой ребенок :) ты ж его замучаешь, когда родится :) Катюш, все хорошо у тебя и уже ничего страшного не будет, родитесь скоро здоровенькие ;) |
[QUOTE=Викуля!;5456810]:-D :-D :-D :-D :-D бедный твой ребенок :) ты ж его замучаешь, когда родится :) Катюш, все хорошо у тебя и уже ничего страшного не будет, родитесь скоро здоровенькие ;)[/QUOTE]
ага бедный :))) :))) :))) Деовчки а живот опускается прямо перед родами? Или раньше? |
Катюша ноу комент :) по поводу мозга.
Алинка!!!!! во ты партизанка!!!!! Поздравляю, а то я все стестнялась тебя спросить как вижу-зря. Очень очень за тебя рада. Саша привет! У ас тут раньше была болталка ожидалок от 14 дпо. потом разом болталка беременяшек. А теперь болталка модераторов :) у нас самое большое количество модераторов во всех болталках наверное. Это шутка конечно же все равно оч рады всем! девы куда Аленушка пропала? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453808]Здравствуйте, девчата :)
Меня давно привлекало название вашей болталочки - такое уютное и домашнее :girl_in_love: Все не решалась никак постучаться. Можно к вам на огонек? Надеюсь, не прогоните новичка.[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;5456821]ага бедный :))) :))) :))) Деовчки а живот опускается прямо перед родами? Или раньше?[/QUOTE] Может и раньше- у кого как. |
[QUOTE=катринчик;5456821]ага бедный :))) :))) :)))
Деовчки а живот опускается прямо перед родами? Или раньше?[/QUOTE] у меня за 2 недели до родов опустился.... наверно у всех по разному.. |
[QUOTE=Сарочка;5456830]Катюша ноу комент :) по поводу мозга.
Алинка!!!!! во ты партизанка!!!!! Поздравляю, а то я все стестнялась тебя спросить как вижу-зря. Очень очень за тебя рада. Саша привет! У ас тут раньше была болталка ожидалок от 14 дпо. потом разом болталка беременяшек. А теперь болталка модераторов :) у нас самое большое количество модераторов во всех болталках наверное. Это шутка конечно же все равно оч рады всем! девы куда Аленушка пропала?[/QUOTE] :) :) :) ну ты же меня знаешь [QUOTE=Сарочка;5456836]Может и раньше- у кого как.[/QUOTE] [QUOTE=Викуля!;5456839]у меня за 2 недели до родов опустился.... наверно у всех по разному..[/QUOTE] Мне просто сейчас тетка на работе сказала типа у меня живот опустился...я сама этого не вижу если чесно. |
[QUOTE=Сарочка;5456830]Катюша ноу комент :) по поводу мозга.
Алинка!!!!! во ты партизанка!!!!! Поздравляю, а то я все стестнялась тебя спросить как вижу-зря. Очень очень за тебя рада. Саша привет! У ас тут раньше была болталка ожидалок от 14 дпо. потом разом болталка беременяшек. А теперь болталка модераторов :) у нас самое большое количество модераторов во всех болталках наверное. Это шутка конечно же все равно оч рады всем! девы куда Аленушка пропала?[/QUOTE] Анют, привет :) да пропала Аленушка... и в дневничке не пишет.... один раз написала, что некогда и всё... и как-то прям так грустно написала %-0 мне кажется она все же очень переживает, что мальчик у нее, она так девочку хотела %-0 она как раз почти сразу и пропала после УЗИ, где ей сказали, что мальчик... ага, чет повадились сюда модераторы :-D |
[QUOTE=катринчик;5456788]А мне Сеня нравится :))) :))) :)))
ну да...это точно[/QUOTE] Да Сеня не плохо ;) Просто знаешь как бывает, будет у тебя брутал-мужчина - а его Сеня... :girl_haha: [QUOTE=Викуля!;5456810]:-D :-D :-D :-D :-D бедный твой ребенок :) ты ж его замучаешь, когда родится :) Катюш, все хорошо у тебя и уже ничего страшного не будет, родитесь скоро здоровенькие ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сарочка;5456830] Саша привет! У ас тут раньше была болталка ожидалок от 14 дпо. потом разом болталка беременяшек. А теперь болталка модераторов :) у нас самое большое количество модераторов во всех болталках наверное. Это шутка конечно же все равно оч рады всем![/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: Как тебя зовут? ;) Я вот вчера залезла на первую страничку, смотрю - ожидающие собрались :-! Думаю, мне-то явно рановато :-D Потом вспоминаю, что тут и Таня, и Вика - вроде не планирующие :girl_haha: [QUOTE=Викуля!;5456839]у меня за 2 недели до родов опустился.... наверно у всех по разному..[/QUOTE] У меня за 3 дня до родов опустился, а накануне - поднялся :-! Все обалдели просто... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5456855]Да Сеня не плохо ;) Просто знаешь как бывает, будет у тебя брутал-мужчина - а его Сеня... :girl_haha:
:-D :-D :-D Пасиб :girl_in_love: Как тебя зовут? ;) Я вот вчера залезла на первую страничку, смотрю - ожидающие собрались :-! Думаю, мне-то явно рановато :-D Потом вспоминаю, что тут и Таня, и Вика - вроде не планирующие :girl_haha: У меня за 3 дня до родов опустился, а накануне - поднялся :-! Все обалдели просто...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5456849]:) :) :) ну ты же меня знаешь
Мне просто сейчас тетка на работе сказала типа у меня живот опустился...я сама этого не вижу если чесно.[/QUOTE] ну у меня очень заметно было, что опустился.... как меня одна знающая тетка научила.... раскрытую ладонь прижимаешь к себе между грудью и животом... если ладонь лежит на животе, то еще не опустился, а если аккурат помещается между грудью и животом, значит опустился.... я прям проверяла... точняк то на животе лежала, а как опустился ладонь поместилась между грудью и животом... |
[QUOTE=Викуля!;5456862]ну у меня очень заметно было, что опустился.... как меня одна знающая тетка научила.... раскрытую ладонь прижимаешь к себе между грудью и животом... если ладонь лежит на животе, то еще не опустился, а если аккурат помещается между грудью и животом, значит опустился.... я прям проверяла... точняк то на животе лежала, а как опустился ладонь поместилась между грудью и животом...[/QUOTE]
интересный способ |
[QUOTE=катринчик;5456871]интересный способ[/QUOTE]
Ну и как? Померила? :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5456855]Да Сеня не плохо ;) Просто знаешь как бывает, будет у тебя брутал-мужчина - а его Сеня... :girl_haha:
:-D :-D :-D Пасиб :girl_in_love: Как тебя зовут? ;) Я вот вчера залезла на первую страничку, смотрю - ожидающие собрались :-! Думаю, мне-то явно рановато :-D [B]Потом вспоминаю, что тут и Таня, и Вика - вроде не планирующие[/B] :girl_haha: У меня за 3 дня до родов опустился, а накануне - поднялся :-! Все обалдели просто...[/QUOTE] А вот и не угадала, Танюшка у нас планюшка :) только она уже не верит, что получится :( а я верю :) каждый раз на ее задержку надеюсь, что на 9 мес. задержка будет :) может в этот раз будет :) [QUOTE=Заводная апельсинка;5456875]Ну и как? Померила? :girl_haha:[/QUOTE] и мне интересно :) померила, Катюш? :) |
[QUOTE=Викуля!;5456890]А вот и не угадала, Танюшка у нас планюшка :) только она уже не верит, что получится :( а я верю :) каждый раз на ее задержку надеюсь, что на 9 мес. задержка будет :) может в этот раз будет :)[/QUOTE]
О как! Буду держать за вас кулачки! Блин, девчат, а можно я останусь, но не буду планировать? :-[ ] |
Вика это как я понлв ладонь горизонтально под грудь...у меня пол ладони на животе...так мерила?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5456894]О как! Буду держать за вас кулачки!
Блин, девчат, а можно я останусь, но не буду планировать? :-[ ][/QUOTE] :-D да у нас тут мало планюшек :) я пока не планюшка :) если и буду, то только через год :) это я за Таню надеюсь, что у нее получится :) а так тут мы все в куче... кто планюшка, кто беременюшка, кто мамочка.... мы никого не заставляем планировать :-D |
[QUOTE=катринчик;5456900]Вика это как я понлв ладонь горизонтально под грудь...у меня пол ладони на животе...так мерила?[/QUOTE]
как горизонтально? %-0 ну ты раскрытую ладонь просто к себе прижимай прям всей ладошкой..... если еще на животе хоть половина лладони, то не опустился ;) |
[QUOTE=Викуля!;5456910]как горизонтально? %-0 ну ты раскрытую ладонь просто к себе прижимай прям всей ладошкой..... если еще на животе хоть половина лладони, то не опустился ;)[/QUOTE]
ну лодошку можно горизонтально и вертикально :-D :-D :-D пол лодошки на животе вроде если все правильно делаю. |
[QUOTE=Викуля!;5456904]:-D да у нас тут мало планюшек :) я пока не планюшка :) если и буду, то только через год :) это я за Таню надеюсь, что у нее получится :) а так тут мы все в куче... кто планюшка, кто беременюшка, кто мамочка.... мы никого не заставляем планировать :-D[/QUOTE]
:-D Главное, чтобы у меня был иммунитет на лет 5 :-D Но буду постоянно излучать позитивные флюиды вам в помощь[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5456924]:-D Главное, чтобы у меня был иммунитет на лет 5 :-D Но буду постоянно излучать позитивные флюиды вам в помощь[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки сейчас дома постараюсь фото показать пуза моего )))))
|
[QUOTE=Викуля!;5456737]
Алин, кажется у меня нет тебя в друзьях на бебиплане, добавь пожалуйста, буду наблюдать за вами :) вот моя страничка [url]http://www.babyplan.ru/user/62943-skura/[/url][/QUOTE] добавила. но я мало что пишу в графике, и линейка у меня в подписи. |
[QUOTE=Викуля!;5454838]Всем привет :)
Танюш, ты вечером заходишь, а я как всегда тут ночной житель :) Удачи тебе на экзамене! Ну ты герой у нас конечно :) в две смены с детьми, еще кружок, еще бумажки всякие приготовь к проверке, к открытым урокам, и группу ж тоже надо.... еще успеваешь на права учиться... поражаюсь тебе :) а Ксюша ходит на гимнастику? [/QUOTE]ПРиветик! Спасибо!Да,последнее время ложусь ближе к часу,а встаю в 5.50. Бумажек и правда много.Никогда не думала,что профессия воспитатель такая бумажная)))))У меня в школе не было столько.А счас еще и диагностика у нас изменилась,вместо 3 таблиц,теперь около 8. И сказали сделать на следующей неделе.Я офигеваю уже сейчас.)))))) Нет,счас пока Ксюню на гимнастику не вожу. У меня ж еще и вождение и теория была.Просто не успеваю ее отводить-забирать. Счас сдам и снова вернемся.Мы ж еще по четвергам в школу на подготовку ходим. Правда,она уже перегорела,теперь на танцы хочет :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5454909]:girl_pinkglassesf: Тога понятно, почему так сразу и не сменишь поле деятельности. [/QUOTE] ну кардинально нет. А так,почему нет.У меня образование педагогическое учителя начальных классов.Можно в школу,но я все больше хочу в дополнительное образование.Педагогом дополнительного образования.Кружки вести. Хотя,тут заведующая предлагает идти на дошкольное именно образование и методистом меня возьмет.Но че-то я посмотрела на родителей и меня как-то уже не тянет.Сначала загорелась.А счас нет.Не надо мне такого счастья. А так,можно и в детскую комнату милиции:-D Туда тоже с пед образованием берут. ну и во всякий секретариат,куда главное что есть образование,а так,естественно,инженером работать не смогу. Хотя мастером в типографии работала.А когда пришла туда сначала вообще не знала что,куда и для чего.Однако же разобралась,научилась. [QUOTE=катринчик;5455032] ПДР по М у меня 19 декабря а по УЗи 25 декабря......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Приветик!Катюш,а ты в конте выложи,мы посмотрим и убери потом,если вы про пузик. Катюш,у меня с ксюнькой ПДР ставили сначала 21 декабря,потом 31 декабря,а родилась 4 января.Так что все возможно,но лучше,конечно,перед НГ,чтобы на праздники уже дома быть. У нас роддом то работает?Слышала,что опять закрыт был. куда собираешься рожать?В Видное?Серпухов?Или в Москву?Или его уже открыли? |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |