Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

катринчик 14.11.2012 09:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;5455041]Доброе утро :)

Значит по серединке родишь :girl_haha: Числа так 22 :girl_haha: А ты какого хотела бы?[/QUOTE]

ну дай БОГ хотелось бы в чисталх 18-19 родить. Да чесно говоря мне всеравно, лишь бы здоровеннького ребеночка....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 14.11.2012 10:16

[QUOTE=катринчик;5455048]ну дай БОГ хотелось бы в чисталх 18-19 родить. Да чесно говоря мне всеравно, лишь бы здоровеннького ребеночка....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно :girl_in_love:
Прости, я же не в курсе ;) Кого ждете? Имя придумали?

катринчик 14.11.2012 10:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;5455107]Это точно :girl_in_love:
Прости, я же не в курсе ;) Кого ждете? Имя придумали?[/QUOTE]

Ждем сына...имя еще не придумали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 14.11.2012 10:24

[QUOTE=катринчик;5455124]Ждем сына...имя еще не придумали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: Муж наверное прыгает до потолка :girl_haha:

катринчик 14.11.2012 10:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;5455132]:girl_in_love: Муж наверное прыгает до потолка :girl_haha:[/QUOTE]

пока не видно, мне кажется он еще не понимает все йсерьезности ситуации :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 14.11.2012 14:55

[QUOTE=Алинчик;5456179]привет всем.
а в больнице лежала. а в сентябре не до инета мне было.:)[/QUOTE]

алинчик приветик. А что такое?

катринчик 14.11.2012 15:03

[QUOTE=Алинчик;5456239]на сохранении была.:connie_1:[/QUOTE]

ДА??????? Алинчик тц у нас :puz: :puz: :puz: ????

катринчик 14.11.2012 15:15

[QUOTE=Алинчик;5456250][URL=http://smayliki.ru/smilie-976517319.html][IMG]http://s17.rimg.info/c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

солнышко как я рада....ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на ВАС. Пусть вас храни БОЖЕНЬКА. Какой срок а то линее чки нет у тебя

катринчик 14.11.2012 15:19

[QUOTE=Алинчик;5456309]спасибо, катюш. У меня линейка на бебиплане, я там сейас в основном обитаю. Нам скоро на 1 скрининг.[/QUOTE]

ну понятно милая.....УДАЧИ ВАМ...все будет хорошо точно-точно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы себя чувствуте вообще?

Викуля! 14.11.2012 17:06

[QUOTE=Заводная апельсинка;5454909]:girl_pinkglassesf: Тога понятно, почему так сразу и не сменишь поле деятельности.

Приветик :girl_in_love: Ну для этой темы я новичок ;)

Масюлька... Выздоравливайте скорее!!!

Мы тоже последний месяц не спим по ночам... Мы с мужем как раз вот так и кидаемся на всех и вся :-D[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5455032]Танечка приветик. Да блин только зайду тут то вирус словлю, то тормозит и не пускает пузяка...я уже боюсь и заходить :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Только вчера написала и пузяка у меня тормозить стала :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Вика приветик...тут выше писала и заходить боюсь...в выхи чотела фото выставить и вирус :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже незнаю что и делать. Пока жу обязательно, я просто с работы и провод забрала, это надо дома выложить.
ПДР по М у меня 19 декабря а по УЗи 25 декабря......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ждем пузик значит :) а у меня с сыном ПДР на 19 декабря была :) а родила 3-го :)
[QUOTE=катринчик;5455124]Ждем сына...имя еще не придумали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
чего с именем тяните то? :) тебе то хоть какие вообще нравятся?
[QUOTE=Алинчик;5456239]на сохранении была.:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;5456250][URL=http://smayliki.ru/smilie-976517319.html][IMG]http://s17.rimg.info/c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ААААААААААААААААААААААААА... Алиночка, УРААА! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: поздравляю, зайка, от всей души! ТТТ на вас, растите, развивайтесь и рождайтесь здоровенькие в срок :))) так рада за тебя :)))
вот кто нам будет следующую болталочку открывать :)))

[QUOTE=Алинчик;5456309]спасибо, катюш. У меня линейка на бебиплане, я там сейас в основном обитаю. Нам скоро на 1 скрининг.[/QUOTE]

Алин, кажется у меня нет тебя в друзьях на бебиплане, добавь пожалуйста, буду наблюдать за вами :) вот моя страничка
[url]http://www.babyplan.ru/user/62943-skura/[/url]

катринчик 14.11.2012 17:08

[QUOTE=Викуля!;5456737]спасибо :)

ждем пузик значит :) а у меня с сыном ПДР на 19 декабря была :) а родила 3-го :)

чего с именем тяните то? :) тебе то хоть какие вообще нравятся?

ААААААААААААААААААААААААА... Алиночка, УРААА! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: поздравляю, зайка, от всей души! ТТТ на вас, растите, развивайтесь и рождайтесь здоровенькие в срок :))) так рада за тебя :)))
вот кто нам будет следующую болталочку открывать :)))

Алин, кажется у меня нет тебя в друзьях на бебиплане, добавь пожалуйста, буду наблюдать за вами :) вот моя страничка
[url]http://www.babyplan.ru/user/62943-skura/[/url][/QUOTE]

Мне нравится Арсений, мужу тоже, но ненравится Сеня как звучит ему нравится Максим и Кирилл

катринчик 14.11.2012 17:10

Я вчера в РД ездила с акушеркой разговаривать. Очень она мне понравилась. Она посмотрела обменку мою, УЗИ и анализы. Только один ньюанс у них с 24 декабря РД на мойку закрывается, НАДО УЛОЖИТЬСЯ ДО ЭТОГО
А еще она мужу предложила быть со мной (это бесплатно по желанию) только муж присутвует пока схватка, а как рожать его просят выйти и потом уже ребенка выносят что бы папа посмотрел когда все закончится. Мой задумался...я не буду настаивать и отговаривать...все по желанию...

Викуля! 14.11.2012 17:14

[QUOTE=катринчик;5456756]Я вчера в РД ездила с акушеркой разговаривать. Очень она мне понравилась. Она посмотрела обменку мою, УЗИ и анализы. Только один ньюанс у них с 24 декабря РД на мойку закрывается, НАДО УЛОЖИТЬСЯ ДО ЭТОГО
А еще она мужу предложила быть со мной (это бесплатно по желанию) только муж присутвует пока схватка, а как рожать его просят выйти и потом уже ребенка выносят что бы папа посмотрел когда все закончится. Мой задумался...я не буду настаивать и отговаривать...все по желанию...[/QUOTE]

ну если надо уложиться до 24-го, то нужно будет выманивать сыночка, если сам раньше не попросится :) в 38 неделек можно начинать ;) мне сыном ПА помог раньше родить :) хотя я наоборот раньше не хотела, но так получилось :)

Заводная апельсинка 14.11.2012 17:16

[QUOTE=катринчик;5456745]Мне нравится Арсений, мужу тоже, но ненравится Сеня как звучит ему нравится Максим и Кирилл[/QUOTE]

А ведь так и будут кликать - Сеня :-[ ]

[QUOTE=катринчик;5456756]Я вчера в РД ездила с акушеркой разговаривать. Очень она мне понравилась. Она посмотрела обменку мою, УЗИ и анализы. Только один ньюанс у них с 24 декабря РД на мойку закрывается, НАДО УЛОЖИТЬСЯ ДО ЭТОГО
А еще она мужу предложила быть со мной (это бесплатно по желанию) только муж присутвует пока схватка, а как рожать его просят выйти и потом уже ребенка выносят что бы папа посмотрел когда все закончится. Мой задумался...я не буду настаивать и отговаривать...все по желанию...[/QUOTE]

Это хорошо, что тебе понравилось :)))

Уложишься, папатерапию еще никто не отменял :girl_haha:

катринчик 14.11.2012 17:18

[QUOTE=Викуля!;5456769]ну если надо уложиться до 24-го, то нужно будет выманивать сыночка, если сам раньше не попросится :) в 38 неделек можно начинать ;) мне сыном ПА помог раньше родить :) хотя я наоборот раньше не хотела, но так получилось :)[/QUOTE]

она мне сказала с 38 недель ПА на завтрак, обед и ужин. :-D :-D :-D Когда я сказала что Па не живем....пожалела мужа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дай бог что бы вышло все и я родила в этом РД. Вот пойду на УЗи 27 посмотрим что там с плацентой...я наоборот родить раньше времени боюсь...
Делала КТГ в понедельник ПСП 0,33 за 34 мин. 27 движений...сказали все хорошо.

катринчик 14.11.2012 17:21

[QUOTE=Заводная апельсинка;5456772]А ведь так и будут кликать - Сеня :-[ ]

Это хорошо, что тебе понравилось :)))

Уложишься, папатерапию еще никто не отменял :girl_haha:[/QUOTE]

А мне Сеня нравится :))) :))) :)))
ну да...это точно

катринчик 14.11.2012 17:21

Мой восполенный мозг все никак не успокоится сижу и думаю что бы еще пройти что бы убедиться что все хорошо ))))))

Викуля! 14.11.2012 17:28

[QUOTE=катринчик;5456792]Мой восполенный мозг все никак не успокоится сижу и думаю что бы еще пройти что бы убедиться что все хорошо ))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D бедный твой ребенок :) ты ж его замучаешь, когда родится :) Катюш, все хорошо у тебя и уже ничего страшного не будет, родитесь скоро здоровенькие ;)

катринчик 14.11.2012 17:33

[QUOTE=Викуля!;5456810]:-D :-D :-D :-D :-D бедный твой ребенок :) ты ж его замучаешь, когда родится :) Катюш, все хорошо у тебя и уже ничего страшного не будет, родитесь скоро здоровенькие ;)[/QUOTE]

ага бедный :))) :))) :)))
Деовчки а живот опускается прямо перед родами? Или раньше?

Сарочка 14.11.2012 17:35

Катюша ноу комент :) по поводу мозга.
Алинка!!!!! во ты партизанка!!!!! Поздравляю, а то я все стестнялась тебя спросить как вижу-зря. Очень очень за тебя рада.
Саша привет! У ас тут раньше была болталка ожидалок от 14 дпо. потом разом болталка беременяшек. А теперь болталка модераторов :) у нас самое большое количество модераторов во всех болталках наверное. Это шутка конечно же все равно оч рады всем!
девы куда Аленушка пропала?

Сарочка 14.11.2012 17:37

[QUOTE=Заводная апельсинка;5453808]Здравствуйте, девчата :)

Меня давно привлекало название вашей болталочки - такое уютное и домашнее :girl_in_love: Все не решалась никак постучаться.

Можно к вам на огонек? Надеюсь, не прогоните новичка.[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5456821]ага бедный :))) :))) :)))
Деовчки а живот опускается прямо перед родами? Или раньше?[/QUOTE]

Может и раньше- у кого как.

Викуля! 14.11.2012 17:38

[QUOTE=катринчик;5456821]ага бедный :))) :))) :)))
Деовчки а живот опускается прямо перед родами? Или раньше?[/QUOTE]

у меня за 2 недели до родов опустился.... наверно у всех по разному..

катринчик 14.11.2012 17:40

[QUOTE=Сарочка;5456830]Катюша ноу комент :) по поводу мозга.
Алинка!!!!! во ты партизанка!!!!! Поздравляю, а то я все стестнялась тебя спросить как вижу-зря. Очень очень за тебя рада.
Саша привет! У ас тут раньше была болталка ожидалок от 14 дпо. потом разом болталка беременяшек. А теперь болталка модераторов :) у нас самое большое количество модераторов во всех болталках наверное. Это шутка конечно же все равно оч рады всем!
девы куда Аленушка пропала?[/QUOTE]
:) :) :) ну ты же меня знаешь
[QUOTE=Сарочка;5456836]Может и раньше- у кого как.[/QUOTE]

[QUOTE=Викуля!;5456839]у меня за 2 недели до родов опустился.... наверно у всех по разному..[/QUOTE]

Мне просто сейчас тетка на работе сказала типа у меня живот опустился...я сама этого не вижу если чесно.

Викуля! 14.11.2012 17:41

[QUOTE=Сарочка;5456830]Катюша ноу комент :) по поводу мозга.
девы куда Аленушка пропала?[/QUOTE]

Анют, привет :)

да пропала Аленушка... и в дневничке не пишет.... один раз написала, что некогда и всё... и как-то прям так грустно написала %-0 мне кажется она все же очень переживает, что мальчик у нее, она так девочку хотела %-0 она как раз почти сразу и пропала после УЗИ, где ей сказали, что мальчик...

ага, чет повадились сюда модераторы :-D

Заводная апельсинка 14.11.2012 17:42

[QUOTE=катринчик;5456788]А мне Сеня нравится :))) :))) :)))
ну да...это точно[/QUOTE]

Да Сеня не плохо ;) Просто знаешь как бывает, будет у тебя брутал-мужчина - а его Сеня... :girl_haha:

[QUOTE=Викуля!;5456810]:-D :-D :-D :-D :-D бедный твой ребенок :) ты ж его замучаешь, когда родится :) Катюш, все хорошо у тебя и уже ничего страшного не будет, родитесь скоро здоровенькие ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Сарочка;5456830]
Саша привет! У ас тут раньше была болталка ожидалок от 14 дпо. потом разом болталка беременяшек. А теперь болталка модераторов :) у нас самое большое количество модераторов во всех болталках наверное. Это шутка конечно же все равно оч рады всем![/QUOTE]

Пасиб :girl_in_love:
Как тебя зовут? ;)

Я вот вчера залезла на первую страничку, смотрю - ожидающие собрались :-! Думаю, мне-то явно рановато :-D Потом вспоминаю, что тут и Таня, и Вика - вроде не планирующие :girl_haha:

[QUOTE=Викуля!;5456839]у меня за 2 недели до родов опустился.... наверно у всех по разному..[/QUOTE]

У меня за 3 дня до родов опустился, а накануне - поднялся :-! Все обалдели просто...

катринчик 14.11.2012 17:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;5456855]Да Сеня не плохо ;) Просто знаешь как бывает, будет у тебя брутал-мужчина - а его Сеня... :girl_haha:

Как тебя зовут? ;)

Я вот вчера залезла на первую страничку, смотрю - ожидающие собрались :-! Думаю, мне-то явно рановато :-D Потом вспоминаю, что тут и Таня, и Вика - вроде не планирующие :girl_haha:

У меня за 3 дня до родов опустился, а накануне - поднялся :-! Все обалдели просто...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Викуля! 14.11.2012 17:45

[QUOTE=катринчик;5456849]:) :) :) ну ты же меня знаешь

Мне просто сейчас тетка на работе сказала типа у меня живот опустился...я сама этого не вижу если чесно.[/QUOTE]

ну у меня очень заметно было, что опустился.... как меня одна знающая тетка научила.... раскрытую ладонь прижимаешь к себе между грудью и животом... если ладонь лежит на животе, то еще не опустился, а если аккурат помещается между грудью и животом, значит опустился.... я прям проверяла... точняк то на животе лежала, а как опустился ладонь поместилась между грудью и животом...

катринчик 14.11.2012 17:48

[QUOTE=Викуля!;5456862]ну у меня очень заметно было, что опустился.... как меня одна знающая тетка научила.... раскрытую ладонь прижимаешь к себе между грудью и животом... если ладонь лежит на животе, то еще не опустился, а если аккурат помещается между грудью и животом, значит опустился.... я прям проверяла... точняк то на животе лежала, а как опустился ладонь поместилась между грудью и животом...[/QUOTE]

интересный способ

Заводная апельсинка 14.11.2012 17:49

[QUOTE=катринчик;5456871]интересный способ[/QUOTE]

Ну и как? Померила? :girl_haha:

Викуля! 14.11.2012 17:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;5456855]Да Сеня не плохо ;) Просто знаешь как бывает, будет у тебя брутал-мужчина - а его Сеня... :girl_haha:

Как тебя зовут? ;)

Я вот вчера залезла на первую страничку, смотрю - ожидающие собрались :-! Думаю, мне-то явно рановато :-D [B]Потом вспоминаю, что тут и Таня, и Вика - вроде не планирующие[/B] :girl_haha:

У меня за 3 дня до родов опустился, а накануне - поднялся :-! Все обалдели просто...[/QUOTE]
А вот и не угадала, Танюшка у нас планюшка :) только она уже не верит, что получится :( а я верю :) каждый раз на ее задержку надеюсь, что на 9 мес. задержка будет :) может в этот раз будет :)
[QUOTE=Заводная апельсинка;5456875]Ну и как? Померила? :girl_haha:[/QUOTE]

и мне интересно :) померила, Катюш? :)

Заводная апельсинка 14.11.2012 17:55

[QUOTE=Викуля!;5456890]А вот и не угадала, Танюшка у нас планюшка :) только она уже не верит, что получится :( а я верю :) каждый раз на ее задержку надеюсь, что на 9 мес. задержка будет :) может в этот раз будет :)[/QUOTE]

О как! Буду держать за вас кулачки!
Блин, девчат, а можно я останусь, но не буду планировать? :-[ ]

катринчик 14.11.2012 17:57

Вика это как я понлв ладонь горизонтально под грудь...у меня пол ладони на животе...так мерила?

Викуля! 14.11.2012 17:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5456894]О как! Буду держать за вас кулачки!
Блин, девчат, а можно я останусь, но не буду планировать? :-[ ][/QUOTE]

:-D да у нас тут мало планюшек :) я пока не планюшка :) если и буду, то только через год :) это я за Таню надеюсь, что у нее получится :) а так тут мы все в куче... кто планюшка, кто беременюшка, кто мамочка.... мы никого не заставляем планировать :-D

Викуля! 14.11.2012 18:00

[QUOTE=катринчик;5456900]Вика это как я понлв ладонь горизонтально под грудь...у меня пол ладони на животе...так мерила?[/QUOTE]

как горизонтально? %-0 ну ты раскрытую ладонь просто к себе прижимай прям всей ладошкой..... если еще на животе хоть половина лладони, то не опустился ;)

катринчик 14.11.2012 18:03

[QUOTE=Викуля!;5456910]как горизонтально? %-0 ну ты раскрытую ладонь просто к себе прижимай прям всей ладошкой..... если еще на животе хоть половина лладони, то не опустился ;)[/QUOTE]

ну лодошку можно горизонтально и вертикально :-D :-D :-D пол лодошки на животе вроде если все правильно делаю.

Заводная апельсинка 14.11.2012 18:04

[QUOTE=Викуля!;5456904]:-D да у нас тут мало планюшек :) я пока не планюшка :) если и буду, то только через год :) это я за Таню надеюсь, что у нее получится :) а так тут мы все в куче... кто планюшка, кто беременюшка, кто мамочка.... мы никого не заставляем планировать :-D[/QUOTE]

:-D Главное, чтобы у меня был иммунитет на лет 5 :-D Но буду постоянно излучать позитивные флюиды вам в помощь[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL]

катринчик 14.11.2012 18:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5456924]:-D Главное, чтобы у меня был иммунитет на лет 5 :-D Но буду постоянно излучать позитивные флюиды вам в помощь[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 14.11.2012 18:09

Девочки сейчас дома постараюсь фото показать пуза моего )))))

Алинчик 14.11.2012 19:24

[QUOTE=Викуля!;5456737]
[url]http://www.babyplan.ru/user/62943-skura/[/url][/QUOTE]

добавила. но я мало что пишу в графике, и линейка у меня в подписи.

Лисёнок 14.11.2012 19:37

[QUOTE=Викуля!;5454838]Всем привет :)

Танюш, ты вечером заходишь, а я как всегда тут ночной житель :)
Удачи тебе на экзамене! Ну ты герой у нас конечно :) в две смены с детьми, еще кружок, еще бумажки всякие приготовь к проверке, к открытым урокам, и группу ж тоже надо.... еще успеваешь на права учиться... поражаюсь тебе :) а Ксюша ходит на гимнастику?

[/QUOTE]ПРиветик!
Спасибо!Да,последнее время ложусь ближе к часу,а встаю в 5.50.
Бумажек и правда много.Никогда не думала,что профессия воспитатель такая бумажная)))))У меня в школе не было столько.А счас еще и диагностика у нас изменилась,вместо 3 таблиц,теперь около 8.
И сказали сделать на следующей неделе.Я офигеваю уже сейчас.))))))
Нет,счас пока Ксюню на гимнастику не вожу.
У меня ж еще и вождение и теория была.Просто не успеваю ее отводить-забирать.
Счас сдам и снова вернемся.Мы ж еще по четвергам в школу на подготовку ходим.
Правда,она уже перегорела,теперь на танцы хочет :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Заводная апельсинка;5454909]:girl_pinkglassesf: Тога понятно, почему так сразу и не сменишь поле деятельности.
[/QUOTE]
ну кардинально нет.
А так,почему нет.У меня образование педагогическое учителя начальных классов.Можно в школу,но я все больше хочу в дополнительное образование.Педагогом дополнительного образования.Кружки вести.
Хотя,тут заведующая предлагает идти на дошкольное именно образование и методистом меня возьмет.Но че-то я посмотрела на родителей и меня как-то уже не тянет.Сначала загорелась.А счас нет.Не надо мне такого счастья.
А так,можно и в детскую комнату милиции:-D Туда тоже с пед образованием берут.
ну и во всякий секретариат,куда главное что есть образование,а так,естественно,инженером работать не смогу.
Хотя мастером в типографии работала.А когда пришла туда сначала вообще не знала что,куда и для чего.Однако же разобралась,научилась.
[QUOTE=катринчик;5455032]
ПДР по М у меня 19 декабря а по УЗи 25 декабря......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Приветик!Катюш,а ты в конте выложи,мы посмотрим и убери потом,если вы про пузик.
Катюш,у меня с ксюнькой ПДР ставили сначала 21 декабря,потом 31 декабря,а родилась 4 января.Так что все возможно,но лучше,конечно,перед НГ,чтобы на праздники уже дома быть.
У нас роддом то работает?Слышала,что опять закрыт был.
куда собираешься рожать?В Видное?Серпухов?Или в Москву?Или его уже открыли?

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.