Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 10.09.2012 09:05

[QUOTE=Vesnuwka;5273171]Да нормуль, только с 7 утра у нас "утренняя гимнастика" в животе...не сплю...вот пока сег муж не положил руку на живот, мы не перестали))))
живот растет и растет....
Завтра поеду сдавать гемостазиограмму вместе с показателем Д-димер![/QUOTE]

[QUOTE=Bestiya;5273662]:))) Спасибо за поздравления!
[B][I]Ириш,[/I][/B] с годовщиной вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-1271251143.html][IMG]http://s20.rimg.info/a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif[/IMG][/URL] Любви и счастья на долгие годы:girl_in_love: Пусть в вашем доме всегда будет веселый детский смех :to_become_senile: И с неделечкой, дорогая!!!
[B][I]Ян,[/I][/B] брейся аккуратней! Не пугай нас :)
[B][I]Лен,[/I][/B] Пусть завтра все результаты у тебя будут отличные :girl_in_love:
У нас так же, бывает малышка долго капошится, пинается, муж только руку поднесет - она притихнет:girl_haha: Маленький хитрожопик)))[/QUOTE]

привееет!!! спасибо девочки, за поздравления))) очень хорошо вчера время провели, еще купили с мужем люстру и шторы в комнату, активно начали период гнездования:puz: :)))
Ленусь, давай удачи тебе! всё будет хорошо. Катюш, у нас тоже малыш хитрожопик))) живот ходуном ходит, муж руку поднесет, всё сразу прекращается, обидно что не может почувствовать что чувствую я )))

LEVушка 10.09.2012 09:30

я сегодня проснулась посреди ночи из за судороги и изжоги :-E , прям ужас какой то... пока кефирчику не попила, изжога не прошла..не выспалась вообще, и опять на работу.. девчонки, я уже зачеркиваю дни в календаре, кроме шуток :-D , осталось три недели)))

Psilda 10.09.2012 11:08

Всем приветик)))
Иринчик, с неделькой )))))

Ириш, а тебе кефир помогает от изжоги? У меня каждый вечер эта бяка и я никак не могу от нее средство найти, чтобы помогало ((

катринчик 10.09.2012 11:17

Всем приветик.

Psilda 10.09.2012 11:20

Привет Катю, как настроение?

У нас холодрыга такая на улице, Пашун просит погулять, а я таааак не хочу (((

катринчик 10.09.2012 11:28

[QUOTE=Psilda;5275223]Привет Катю, как настроение?

У нас холодрыга такая на улице, Пашун просит погулять, а я таааак не хочу ((([/QUOTE]

приветик. Да непонятно...что то малышь мой все выходные не особо активный :(

Светунчик1986)) 10.09.2012 11:49

Привет всем)))
[QUOTE=Psilda;5274496]Светуль, я тоже колясочки ходила в пятницу разглядывать и ужаснулась полному отсутствию выбора ((( хотя магазин был не маленький Дочки-сыночки. (((((( надо наверное на рынок сходить детский - может там по-интереснее.
Зато я конверт на выписку приглядела, хотя не очень хочу, но пока мне не отдадут комбез ( не знаю в каком он состоянии) приглдываюсь к конвертам, так они оказывается не очень дорогие - в районе 1500 руб %-0[/QUOTE]

Так вот и я в дочках-сыночках и ещё в двух подобных магазинах была, только вот ни конвертиков с мехом, ни комбезов-трансформеров, на выписку всё только холодное, для декабря не вариант... А уж одиноко висящие двое ползуночков меня вообще в депрессию повергли... Мама сразу засуетилась в инете всё заказывать:-!

катринчик 10.09.2012 12:22

Девочки сдала гемоглобин он у меня так и не повышается (((( 108 (120-140)

Vesnuwka 10.09.2012 12:29

[QUOTE=катринчик;5275478]Девочки сдала гемоглобин он у меня так и не повышается (((( 108 (120-140)[/QUOTE]

надо железяку попить!
приветик, зайки!

катринчик 10.09.2012 12:30

[QUOTE=Vesnuwka;5275508]надо железяку попить!
приветик, зайки![/QUOTE]

я пью.....пока результата нет :( :( :(

LEVушка 10.09.2012 12:31

[QUOTE=Psilda;5275167]Всем приветик)))
Иринчик, с неделькой )))))

Ириш, а тебе кефир помогает от изжоги? У меня каждый вечер эта бяка и я никак не могу от нее средство найти, чтобы помогало (([/QUOTE]

привеет)) помогает, удивительно но факт.. прочитала в журнале статейку, что надо кисломолочное употреблять, и для кальция и от изжоги, и видимо кефирчик как то обволакивает внутри и спасает.. а вообще она у меня редко конечно, но если есть-то невыносимая, реально хочется огнетушитель засунуть в рот))))

LEVушка 10.09.2012 12:32

[QUOTE=Psilda;5275223]Привет Катю, как настроение?

У нас холодрыга такая на улице, Пашун просит погулять, а я таааак не хочу ((([/QUOTE]

и у нас также :( плюс 6 сегодня брррр

LEVушка 10.09.2012 12:33

[QUOTE=катринчик;5275513]я пью.....пока результата нет :( :( :([/QUOTE]

Катюш гречку, печенку, гранаты.. у меня тоже был пониженный, посмотрим что следующий покажет))

катринчик 10.09.2012 12:37

[QUOTE=LEVушка;5275526]Катюш гречку, печенку, гранаты.. у меня тоже был пониженный, посмотрим что следующий покажет))[/QUOTE]

да уж..печенку люблю только куринную, гречку кушаю...пью таблетки. А ты что пьешь?

LEVушка 10.09.2012 13:08

[QUOTE=катринчик;5275534]да уж..печенку люблю только куринную, гречку кушаю...пью таблетки. А ты что пьешь?[/QUOTE]

ничего не пью), врач сказал пониженный, ешь эти продукты и всё. я вообще из таблеток пью только витрум витамины и магний.. и усё.. сказали кальций Д3 никомед пропить, но честно говоря сомневаюсь что в нем настоящий кальций есть, к тому же знаю что злоупотреблять кальцием тоже нельзя..
куриная печеночка вкусная)) аж сразу захотелось)))

катринчик 10.09.2012 13:12

[QUOTE=LEVушка;5275637]ничего не пью), врач сказал пониженный, ешь эти продукты и всё. я вообще из таблеток пью только витрум витамины и магний.. и усё.. сказали кальций Д3 никомед пропить, но честно говоря сомневаюсь что в нем настоящий кальций есть, к тому же знаю что злоупотреблять кальцием тоже нельзя..
куриная печеночка вкусная)) аж сразу захотелось)))[/QUOTE]

зато я кучу таблеток пью :( :( :(

LEVушка 10.09.2012 14:12

[QUOTE=катринчик;5275659]зато я кучу таблеток пью :( :( :([/QUOTE]

ты подстраховщица потому что)) я просто фильтрую всё что говорят врачи, иначе от всех таблеток я бы уже давно себе и иммунитет и печень посадила... да и у меня мама врач, к тому же родила троих. я уж лучше у нее спрошу:)

Moreno 10.09.2012 14:15

Всем приветики:))) Как настроение? Меня сегодня с утра разозлили! Пришла в роддом кровь сдавать как обычно по направлению, просидела в очереди 1,5 часа (в 8 утра передо мной уже 13:preg: было), а когда села сдавать, оказалось, что это направление на кровь из вены в ЖК сдается!:-E Блин, я не пойму, мне когда давали бумажку эту, неужели нельзя было сказать сразу куда идти с ней???:-E Им сложно что-ли язык повернуть? Придется завтра в ЖК телепать, а сегодня я и так в Ростов ездила на групповые антитела из вены сдавала. Анализ стоит 675 рублей, в нашем городе не сдается, сервис блин! Малыш мой с утра изголодался, так распихивал меня, бедняжка. А когда поела, все равно тошнило!
[QUOTE=Светунчик1986));5275355]Привет всем)))

Так вот и я в дочках-сыночках и ещё в двух подобных магазинах была, только вот ни конвертиков с мехом, ни комбезов-трансформеров, на выписку всё только холодное, для декабря не вариант... А уж одиноко висящие двое ползуночков меня вообще в депрессию повергли... Мама сразу засуетилась в инете всё заказывать:-![/QUOTE]

Девочки, скорее всего в магазинах еще не выложили зимние вещи, они ж не догадываются, что нам все ЗАРАНЕЕ хочется увидеть/потрогать/купить:girl_haha: Я вчера тоже ходила любовалась вещичками, только на новорожденных очень мало было, и все из легких материалов (это ж размер 56?)

катринчик 10.09.2012 14:31

[QUOTE=LEVушка;5275900]ты подстраховщица потому что)) я просто фильтрую всё что говорят врачи, иначе от всех таблеток я бы уже давно себе и иммунитет и печень посадила... да и у меня мама врач, к тому же родила троих. я уж лучше у нее спрошу:)[/QUOTE]

ну у меня сейчас просто курс курантила и актовигина. В так только витаминки

Psilda 10.09.2012 14:55

[QUOTE=LEVушка;5275518]привеет)) помогает, удивительно но факт.. прочитала в журнале статейку, что надо кисломолочное употреблять, и для кальция и от изжоги, и видимо кефирчик как то обволакивает внутри и спасает.. а вообще она у меня редко конечно, но если есть-то невыносимая, реально хочется огнетушитель засунуть в рот))))[/QUOTE]

Спасибо Ириш, куплю кефирчика, буду га себе проверять)))

А я тут сходила к совей терапевтше для :preg: так она мне сказала, что анализы отличные,тттттттт и не надо вообще ничего принимать, а я как раз магний пить начала, она говорит что у меня магния по нижней норме для пузиков и не надо его пить))) теперь я в замешательстве, кому из врачей верить. Ну вот сейчас опять ничего не пью, чувствую себя ттттт нормально.

Единственное сказала сдать ТТГ - гормон щитовидки, чтобы решить пить йодомарин в период клрмления грудью или нет, т.к. раньше он был в пределах нормы но на нижней границе и вот сейчас его надо проверить

LEVушка 10.09.2012 15:06

[QUOTE=Psilda;5276063]Спасибо Ириш, куплю кефирчика, буду га себе проверять)))

А я тут сходила к совей терапевтше для :preg: так она мне сказала, что анализы отличные,тттттттт и не надо вообще ничего принимать, а я как раз магний пить начала, она говорит что у меня магния по нижней норме для пузиков и не надо его пить))) теперь я в замешательстве, кому из врачей верить. Ну вот сейчас опять ничего не пью, чувствую себя ттттт нормально.

Единственное сказала сдать ТТГ - гормон щитовидки, чтобы решить пить йодомарин в период клрмления грудью или нет, т.к. раньше он был в пределах нормы но на нижней границе и вот сейчас его надо проверить[/QUOTE]

ну и замечательно что анализы отличные:) а магний я вообще думаю, что вещь такая, когда чувствуешь потребность-пьешь.. мне от судороги он реально помогает, а курсом пропивала уже.. прием будет 17-го вот и спрошу чего там у меня и как :connie_1:
у меня завтра прием у терапевта..потопаю с утречка.. послушаю что скажут :)

катринчик 10.09.2012 16:32

[QUOTE=Psilda;5276063]Спасибо Ириш, куплю кефирчика, буду га себе проверять)))

Единственное сказала сдать ТТГ - гормон щитовидки, чтобы решить пить йодомарин в период клрмления грудью или нет, т.к. раньше он был в пределах нормы но на нижней границе и вот сейчас его надо проверить[/QUOTE]

Бли я вот пересдала ТТГ и мне кажется высокий у меня....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Psilda 10.09.2012 20:01

[QUOTE=LEVушка;5276093]ну и замечательно что анализы отличные:) а магний я вообще думаю, что вещь такая, когда чувствуешь потребность-пьешь.. мне от судороги он реально помогает, а курсом пропивала уже.. прием будет 17-го вот и спрошу чего там у меня и как :connie_1:
у меня завтра прием у терапевта..потопаю с утречка.. послушаю что скажут :)[/QUOTE]
Удачи Ириш :)))
[QUOTE=катринчик;5276434]Бли я вот пересдала ТТГ и мне кажется высокий у меня....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Катюш, если в пределах границы нормы, тогда хорошо, ребетеночек умненький родится)))))) ты когда ко врачу, думаю тебя там успокоют

Девочка-ТанечКА 11.09.2012 08:52

[COLOR="Red"][SIZE="3"]Доброе утро пузики!!![/SIZE][/COLOR] Всех неделек с недельками и меня тоже!!!:preg: Вот и мы вернулись из отпуска. :sun: Но дома нас ждет ремонт, который мы начали до отъезда и до сих пор делаем.:girl_sigh:
У нас все хорошо, растем и развиваемся, пинаемся во все места. Вес практически не набираем, за всю Б всего 2700. Приехали с отпуска и оказывается мы похудели на 700 гр за 2 недели, а за месяц прибавки у нас минус 50 граммчиком. :( Но чувствуем себя привосходно, ни в чем себе не отказываем, утром булочки с маслом потом конфетки, для активности дочки. Вообще в еде я непослушная, ем что хочу, что можно и что нельзя!!! :puz:
Зато дело с больницей у нас дела не очень, вернее с врачем. Врачей я всех прошла еще в самом начале, уже два раза зачем-то. Кроме положенных лора, терапевта, стоматолога и т.д. ну еще и невролога больше ни кого не говорили проходить.
:( Анализы тоже самое только кровь из пальчика и мочу к каждому приему, еще один раз на сифилис и все. Вы на всякие .... здаете, я про такие штуки вообще первый раз слышу, про уколы разные. У нас такого нет почему-то. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А таблеточки , я пью только Витрум, магний В6 (что б голова не болела) и Сорбифер дуралес - железко и усё!!! Гемоглабин падает переодически.
Пока отдыхали любимым занятием было ходить по магазинчикам и выбирать для дочки вещи. Присмотрели каляску, действительно, выбора совсем нет. :-[ ] Пригляде за 17 3 в 1, зима-лето и автокресло и еще один вариантик за 12 там 2 в 1 без кресла. Кроватку с ящиком цвет слоновая кость, на 10 тыс. Короче, все такое красивое и дорогое. :girl_haha:

Psilda 11.09.2012 09:44

Доброе утро))

Танюш с неделькой и с возвращением))))))) Прибавка у тебя такая мааленькая :))) у меня уже почти плюс 10 кг ((((
Насчет анализов. Ты же делала скриннинги, может тогда и сдавала все эти анализы?

Я сегодня слала кровь из пальца, так у меня кровь течь не хотела, пришлось тетке этой проколоть мне мизинчик, тааак больно((((((

Moreno 11.09.2012 10:02

Доброе утро!!!

Приветики:)) Мы вчера в наш магазинчик детских товаров ходили с мужем и со свекровью. Присмотрели кроватку, я её нашла в интернете вот: [url]http://www.detskie-krovatki.com/product/detskaja-krovatka-gandylyan-chucha/[/url]
только тут она спиной стоит ,ящички такие милые впереди. И вообще по качеству она была лучше всех остальных:) Так что, если к рождению малыша кроватка будет еще в наличие, то они её купят:)

Psilda 11.09.2012 10:04

Ян, хорошенькая кроватка:))) вы именно беленькую хотите? У вас столько же она интересно стит сколько и тут или подешевле?

Светунчик1986)) 11.09.2012 10:26

привет, беремки))))))
[B]Девочка-ТанечКА[/B]а какие именно колясочки писмотрела, поделись информацией, а то я себе уже с этими колясками голову сломала....

катринчик 11.09.2012 10:51

[QUOTE=Psilda;5277024]Удачи Ириш :)))

Катюш, если в пределах границы нормы, тогда хорошо, ребетеночек умненький родится)))))) ты когда ко врачу, думаю тебя там успокоют[/QUOTE]
да я все знаю...только нормы везде обычные а для Б они свои....ладно думаю все не критично.
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5277935][COLOR="Red"][SIZE="3"]Доброе утро пузики!!![/SIZE][/COLOR] Всех неделек с недельками и меня тоже!!!:preg: Вот и мы вернулись из отпуска. :sun: Но дома нас ждет ремонт, который мы начали до отъезда и до сих пор делаем.:girl_sigh:
У нас все хорошо, растем и развиваемся, пинаемся во все места. Вес практически не набираем, за всю Б всего 2700. Приехали с отпуска и оказывается мы похудели на 700 гр за 2 недели, а за месяц прибавки у нас минус 50 граммчиком. :( Но чувствуем себя привосходно, ни в чем себе не отказываем, утром булочки с маслом потом конфетки, для активности дочки. Вообще в еде я непослушная, ем что хочу, что можно и что нельзя!!! :puz:
Зато дело с больницей у нас дела не очень, вернее с врачем. Врачей я всех прошла еще в самом начале, уже два раза зачем-то. Кроме положенных лора, терапевта, стоматолога и т.д. ну еще и невролога больше ни кого не говорили проходить.
:( Анализы тоже самое только кровь из пальчика и мочу к каждому приему, еще один раз на сифилис и все. Вы на всякие .... здаете, я про такие штуки вообще первый раз слышу, про уколы разные. У нас такого нет почему-то. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А таблеточки , я пью только Витрум, магний В6 (что б голова не болела) и Сорбифер дуралес - железко и усё!!! Гемоглабин падает переодически.
Пока отдыхали любимым занятием было ходить по магазинчикам и выбирать для дочки вещи. Присмотрели каляску, действительно, выбора совсем нет. :-[ ] Пригляде за 17 3 в 1, зима-лето и автокресло и еще один вариантик за 12 там 2 в 1 без кресла. Кроватку с ящиком цвет слоновая кость, на 10 тыс. Короче, все такое красивое и дорогое. :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик с неделечкой милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

masha_ak 11.09.2012 10:56

всем приветики!!! вставлю свои 5 копеек по поводу коляски, в зиму совсем не зачем брать 3 в 1, т.к. ребеночек в зимнем в автокресло никак не влезет(!!!), а весной, ближе к лету, когда сидеть будет лучше брать уже кресло по-больше, вместо автокресла думаем брать сумку-переноску, и то еще не решили, может ребеночек закутанный и туда не влезет!!!

катринчик 11.09.2012 10:58

[QUOTE=masha_ak;5278330]всем приветики!!! вставлю свои 5 копеек по поводу коляски, в зиму совсем не зачем брать 3 в 1, т.к. ребеночек в зимнем в автокресло никак не влезет(!!!), а весной, ближе к лету, когда сидеть будет лучше брать уже кресло по-больше, вместо автокресла думаем брать сумку-переноску, и то еще не решили, может ребеночек закутанный и туда не влезет!!![/QUOTE]

с неделечкой ВАС милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 11.09.2012 10:58

Девочки вы такие молодцы...выбирайте кроватки, коляски...я одна такая дура у вас????? я еще не чешусь даже

masha_ak 11.09.2012 11:02

[QUOTE=катринчик;5278339]Девочки вы такие молодцы...выбирайте кроватки, коляски...я одна такая дура у вас????? я еще не чешусь даже[/QUOTE]
спасибо, у нас все есть, осталось от племянницы, кроватку даже не убирали... так что будем покупать только коляску, вот присматриваем, советуемся, такие приятные хлопоты!!!

masha_ak 11.09.2012 11:07

мы присмотрели вот такую колясочку, только еще с цветом не определились [url]http://www.babylider.ru/catalog/kolyaski_detskie/kolyaski_3_v_1/tutis_zippy_3_v_1[/url], только 2в 1

катринчик 11.09.2012 11:08

[QUOTE=masha_ak;5278352]спасибо, у нас все есть, осталось от племянницы, кроватку даже не убирали... так что будем покупать только коляску, вот присматриваем, советуемся, такие приятные хлопоты!!![/QUOTE]

вы молодцы а я все истерично т рясусь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ни в кроватках ни в колясках ничего не понимаю......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 11.09.2012 11:09

[QUOTE=masha_ak;5278370]мы присмотрели вот такую колясочку, только еще с цветом не определились [url]http://www.babylider.ru/catalog/kolyaski_detskie/kolyaski_3_v_1/tutis_zippy_3_v_1[/url][/QUOTE]

класс мне нравится очень...я аеще я почему то хочу 3 колеса..правда незнаю на сколько это функционально.

катринчик 11.09.2012 11:11

Девочки знаю, что в интернет магазинах все подешевле...может кто знает проверенные и хорошие сайтики????

masha_ak 11.09.2012 11:13

[QUOTE=катринчик;5278376]класс мне нравится очень...я аеще я почему то хочу 3 колеса..правда незнаю на сколько это функционально.[/QUOTE]
как-то даже не задумывалась о трехколесной, как будет по устойчивости???

катринчик 11.09.2012 11:16

[QUOTE=masha_ak;5278387]как-то даже не задумывалась о трехколесной, как будет по устойчивости???[/QUOTE]

у меня подруга очень хвалила, говорит очень маневореная и устойчивая....но как она зимой...я незнаю...тут у нас есть мамульки уже...может кто пользовался и расскажет нам начинающим? :girl_haha:

Vesnuwka 11.09.2012 11:30

Девочки, привет!
Съездила за гемостазиограммой...она вся в норме, кроме Д-димера....при норме для 3 триместра до 1800, у меня аж 2800. Вот в пт еду к врачу!
а еще поругались с мужем, он сказал, что ничего покупать не будет перед родами и точка!!!

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.