![]() |
[QUOTE=mahoni;6041135]Всем привет! :)
Анютка, ура!!!!!!! Дождалась, наконец!!!! :))):))):))) Крупненькая какая принцесса!!! :girl_in_love: Как оклемаешься, расскажи как и что? ;) Сашуль, ас с именем - Виктория! :girl_in_love: ягодка! :girl_in_love: у меня у подружки доча Викочка, она её Ви зовёт - такая ласковая, обнимашка-целовашка :-) Спасибо, девочки, что переживали и интересовались, как мой сынулька - у нас ок всё - три дня до 39,5 , вчера 37,6. А сегодня, т-т-т, не было темпы. :) Я вчера с Г знакомиться ездила. Договорились до 40. Так что до конца августа я гуляю, потом к ней. :) Будем смотреть. На след неделе на узи пойду - рубец посмотреть, да и вообще как там дела :-)[/QUOTE] Саш, а точно орз? высыпаний красных не было? я просто к тому, что может у вас пресловутая розеола была? [url]http://www.kid.ru/razvit/1-100.php3[/url] |
Ничо поделать не могу хочу батон с маслом и сыр и чай,особенно после кормлений!!!и печеньки,сроду не ела батонов,булок((((((такими темпами я не схудну,надо завязывать))))))
[B]Насть[/B] ну ты что,какой сентябрь))))тебе неделька осталась а до сентября огогооооо Матвей к сестренке не лезет,постоянно говорит какая она красивая,смотрите не уроните ее,када кормлю не лезет ком мне,сам подходит попу ему вытереть ну и так по мелочи,понимает...я думала хуже будет!!!но горлопанит блииин кошмар |
[QUOTE=Leil@;6041271]Лан уговорила))))
[URL=http://radikal.ru/fp/ec5e3a216e974a07be6f36c108a13e06][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1308/fe/0d40b264b579t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/859fa7b573cd4140a17e9fe4b8de1355][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1308/68/0d918486b655t.jpg[/IMG][/URL] С выписки пока нет фоток! Аааа я кстати похудела кг на 10 уже!!!!ща 62 примерн,ну еще 5-6 скидывать,ухххх хотя чувствую себя пушинкой с худыми ножками но блин живоооооот((((( Ага красненькие точки а посередине бело-желтые!!как понять мамские гормоны до меня не доходит(((больше не высыпало их,если есть немного то сразу проходит...[/QUOTE] уииииииииииииииииии) кнопа!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: тьфу-тьфу-тьфу на вас)) ниче, живот уйдет) в рд ты со сколькими кг отправилась? ну такие появляются и исчезают просто так на протяжении первого месяца-полутора.. это как признак новорожденности.. ну.. эээ... как допустим, отшелушивание эпидермиса родового на протяжении первого месяца жизни... как заживление пупка.. как некая раскосость глаз и желтушность от повышенного биллирубина.. :) |
[QUOTE=Leil@;6041281]Ничо поделать не могу хочу батон с маслом и сыр и чай,особенно после кормлений!!!и печеньки,сроду не ела батонов,булок((((((такими темпами я не схудну,надо завязывать))))))
[B]Насть[/B] ну ты что,какой сентябрь))))тебе неделька осталась а до сентября огогооооо Матвей к сестренке не лезет,постоянно говорит какая она красивая,смотрите не уроните ее,када кормлю не лезет ком мне,сам подходит попу ему вытереть ну и так по мелочи,понимает...я думала хуже будет!!!но горлопанит блииин кошмар[/QUOTE] ну ничего, урезонивай его и все) Маняха тоже порывалась кричать в первый день, но достаточно быстро отрегулировали ее поведение - если что0то хочет, то должна не горлопанить из другой комнаты, а подойти и сказать... все шумные игры - только в детской...и т.д. |
Пришла 72 было Ксюш)))
Вот блин эта желтушка врач вчера понавыписывала Эссенциале,Энтеросгель и глюкогзку-водичку,даю чо делать,хотя думая само мож и прошло бы,но все равно пусть подлечимся лучше.... |
[QUOTE=Leil@;6041291]Пришла 72 было Ксюш)))
Вот блин эта желтушка врач вчера понавыписывала Эссенциале,Энтеросгель и глюкогзку-водичку,даю чо делать,хотя думая само мож и прошло бы,но все равно пусть подлечимся лучше....[/QUOTE] помнишь я рассказывала, что мы в рамках слета педиатров со всей Украины и консультантов по ГВ, привозили одного из лучших педиатров мира Джека Ньюмана? держи его публикацию на счет желтушки [url]http://www.azbukamama.ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/[/url] |
[QUOTE=Leil@;6041291]Пришла 72 было Ксюш)))
Вот блин эта желтушка врач вчера понавыписывала Эссенциале,Энтеросгель и глюкогзку-водичку,даю чо делать,хотя думая само мож и прошло бы,но все равно пусть подлечимся лучше....[/QUOTE] у вас что написано? физиологическая желтушка? если да, ничего делать не надо. все в пределах нормы, само пройдет на ГВ.У вас же нет с малышкой конфликта по резус-фактору? |
[QUOTE=Карлыгашка;6041294]помнишь я рассказывала, что мы в рамках слета педиатров со всей Украины, привозили одного из лучших педиатров мира Джека Ньюмана? держи его публикацию на счет желтушки [url]http://www.azbukamama.ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/[/url][/QUOTE]
ооооо спасиб!!!!очень все понятно [B]Тань[/B] тебе назначили день кесарева? |
Я считаю физиологтческая и по моему в листочках из РД так же написано....но педиатр из РД сказала Энтерсгель подавать,ну и педя пришла еще Эссеницале выписала.. подаю дней 5.......
|
[QUOTE=Leil@;6041312]Я считаю физиологтческая и по моему в листочках из РД так же написано....но педиатр из РД сказала Энтерсгель подавать,ну и педя пришла еще Эссеницале выписала.. подаю дней 5.......[/QUOTE]
[url]http://www.rspor.ru/mods/formular/Negativ_perechen.pdf[/url] этот список был озвучен в 2011 году на Формулярном комитете РАМН. там Эссенциале тоже стоит, т. е. эффект плацебо. взято отсюда Межрегиональная общественная организация "Общество фармакоэкономических исследований" [url]http://www.rspor.ru/[/url] |
Мои синхронисты проснулись) я ушла)))
|
[QUOTE=Карлыгашка;6041270]Саш, а точно орз? высыпаний красных не было?
я просто к тому, что может у вас пресловутая розеола была? [url]http://www.kid.ru/razvit/1-100.php3[/url][/QUOTE] Я Маша :) Ага, на неё и грешу :-) у нас всё один в один, как у ЕОКа описано. Лейла - дочурка просто прелесть! Т-т-т на вас!!! Малюсенькая такая!!! :girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Оранжевая кошка;6040942]Хотя может и синхронно)) Раз уж в нашей болталке так принято)) [/quote]
должны-должны)))) [quote=mahoni;6041135] Договорились до 40. Так что до конца августа я гуляю, потом к ней. Будем смотреть. На след неделе на узи пойду - рубец посмотреть, да и вообще как там дела :-)[/quote] удачи тебе! я вот 3-юю неделю подряд буду рубец смотреть. Пока не менялся, 2 мм. Если до среды истончиться, то сразу кс. А если такой же, то еще ходить неделю видимо. [quote=Карлыгашка;6041270]Саш, а точно орз? высыпаний красных не было? я просто к тому, что может у вас пресловутая розеола была?[/quote] щас вирусняк такой ходит((( у нас прям эпидемия.... ток тож оклемались от 39.8 градусов. Я аж думала рожу со страху. [quote=Leil@;6041297]Тань тебе назначили день кесарева?[/quote] :-E нет!!!! буду в среду выбивать. |
Лейла)) какая у тебя красотулька-крохотулька))) ТТТТТТТТ все таки девочку сразу видно))) а еще розовый цвет))ммммммммм
|
Девочки, съездила я на выписку к подруге. 70 роддом такой маленький.
Девочка лапочка родилась, я совсем забыла какие они маленькие. Папаша молодой, весь трясся. У них годовщина 13 сентября как они встречаются 10 лет уже и вот только удалось родить. Ань, ты нас там не видела с розовыми шарами? |
Лейла, прелесть какая))))
Я сегодня аж всплакнула на выписке. |
я еще тут, сил вообще нет уже. Анют, поздравляю, открыла поток, мож в волну попаду, что-то не хочется сильно перехаживать. У тебя с чего началось? Я уже с этими постоянными болями и трениками боюсь пропустить
|
Ура ура!!!! Аня поздравляю с принцессой!!!! Наконец то )))
|
Лейла, дочка прелесть! :girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;6041281][B]Насть[/B] ну ты что,какой сентябрь))))тебе неделька осталась а до сентября огогооооо[/QUOTE] А до сентября - 2 недельки) А у нас перед глазами Анин пример) [QUOTE=Anastacii;6041450]Девочки, съездила я на выписку к подруге. 70 роддом такой маленький. Девочка лапочка родилась, я совсем забыла какие они маленькие. Папаша молодой, весь трясся. У них годовщина 13 сентября как они встречаются 10 лет уже и вот только удалось родить. Ань, ты нас там не видела с розовыми шарами?[/QUOTE] Поздравляю с выпиской подружки с дочкой)) А у нас 7 сентября 10 лет как мы встречаемся и тоже первый ребёнок. [QUOTE=Kolechko;6041551]я еще тут, сил вообще нет уже. Анют, поздравляю, открыла поток, мож в волну попаду, что-то не хочется сильно перехаживать. У тебя с чего началось? Я уже с этими постоянными болями и трениками боюсь пропустить[/QUOTE] Оля, ну ты по любому следующая! Желаю, чтоб поскорее и полегче! |
[quote=Kolechko;6041551]мож в волну попаду, что-то не хочется сильно перехаживать[/quote]
Оля))) не нарушай сложившийся уклад :-D давай бегом)))) потом мы с Настей. |
[QUOTE=Tank`a;6041806]Оля))) не нарушай сложившийся уклад :-D давай бегом))))
потом мы с Настей.[/QUOTE] Да-да! Пусть будет именно так! :))) |
Девочки приветик!
Че то времени ваще нет, даже прочитать по быстрому. Но все же забегаю глянуть что и как у вас тут. Отписаться только не получается. [B]Девочки[/B], кого не поздравила с рождением малышей, [B]от всей души поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!![/B] [B]Анюта[/B], тебя отдельно еще раз поздравляю! Наконец-то ты дождалась свою дочурку. Я все переживала за тебя, когда же уже малышка захочет родится! У нас все хорошо. Сынок начинает проявлять характер, но я не преступна. :) Завтра старшенький приезжает из деревни, веселуха еще больше будет. Плюс еще не без приключений. Ходила в поликлинику к Г, отдала наконец-то выписку, ну эт ладно. Больше меня расстроило то что мне надо проходить флюорографию для садика. ВОПРОС!!! А можно ли ее делать при ГВ????? Надо идти к терапевту теперь, просить направление. К нему как всегда хрен запишешься. Но может мама сумеет у него взять, она к нему тоже собирается на след. неделе. Может бумажку напишут что мне нельзя сейчас. Че млин теперь ребенка в сад не смогу отправить?! |
[B]Оля[/B]!!вы Саввой назвали?я не знала))молодцы!а у нас доча без именм пока.......
Девочки кто не родил еще,желаю вам скорой встречи с вашими малышастиками!!!они такие хорошки!!! |
[QUOTE=Leil@;6041839][B]Оля[/B]!!вы Саввой назвали?я не знала))молодцы!а у нас доча без именм пока.......
Девочки кто не родил еще,желаю вам скорой встречи с вашими малышастиками!!!они такие хорошки!!![/QUOTE] Я Катя! :girl_haha: Муж выбрал это имя. Я два дня думала, потом уж согласилась, потому что уже надоело перебирать имена. Привыкаю к нему. Потому что первый сынок - Слава, а этот Савва :) Хорошо хоть большие имена различаются! |
блин дурында я)))
ага по звучанию оч похоже!можно спутать и откликнется не тот) |
[QUOTE=Leil@;6041843]блин дурында я)))
ага по звучанию оч похоже!можно спутать и откликнется не тот)[/QUOTE] Во во и я о том же. А еще даже младшенького хочется Славкой назвать, уж больно они похожи друг на друга |
[quote=Оранжевая кошка;6041824]Да-да! Пусть будет именно так! [/quote]
у тебя все готово уже?:) у меня последний штрих был сегодня - царапки купила))) и за бепантеном в аптеку сбегать надо! [quote=Slonik;6041830]Завтра старшенький приезжает из деревни, веселуха еще больше будет.[/quote] братья еще не виделись?:) [quote=Slonik;6041830]Больше меня расстроило то что мне надо проходить флюорографию для садика. ВОПРОС!!! А можно ли ее делать при ГВ????? Надо идти к терапевту теперь, просить направление. К нему как всегда хрен запишешься. Но может мама сумеет у него взять, она к нему тоже собирается на след. неделе. Может бумажку напишут что мне нельзя сейчас. Че млин теперь ребенка в сад не смогу отправить?![/quote] Кать, мне надо было делать ее, когда с Даней на операцию ложилась, но я сказала что я Б и с меня никто ее не просил больше. Я думаю так и с садом будет, стандартная ситуация. [quote=Leil@;6041839]желаю вам скорой встречи с вашими малышастиками!!!они такие хорошки!!![/quote] спасибо)))) быстрее бы))) детки у всех уже созрели) [quote=Leil@;6041843]!можно спутать и откликнется не тот)[/quote] у нас папа когда кричит из соседней комнаты мне или сыну, так мы оба откликаемся)) Даня-Таня.кто там разберет)))) |
[QUOTE=Tank`a;6041856]у тебя все готово уже?:)
у меня последний штрих был сегодня - царапки купила))) и за бепантеном в аптеку сбегать надо![/QUOTE] Поздравляю с последним штрихом - царапками! :))) Мне нужно купить конвертик на выписку. Я уже один приглядела, на следующей недельке уже точно определюсь и куплю. И нужно ещё купить бельишко и бамперы в кроватку. Все остальное вроде уже несрочное можно уже после рождения купить или подарят. Бепантен это от трещин сосков или я путаю? |
[QUOTE=Tank`a;6041856]
братья еще не виделись?:) Кать, мне надо было делать ее, когда с Даней на операцию ложилась, но я сказала что я Б и с меня никто ее не просил больше. Я думаю так и с садом будет, стандартная ситуация. [/QUOTE] Виделись, точнее Славик видел братика, потом мои родители его в деревню с собой взяли. Так вот и мне надо было брать справку когда Б была, точно бы прокатило, а сейчас уже не знаю, потому что при ГВ девочки делают флюшку, у меня больше вопрос встает, как это отразится на молоке и на ребенке!!! |
[QUOTE=Аля 86@;6040687]я родила. в 4,20 доча 4280 и 56.матка болит и промежность[/QUOTE]
Аня, ураа!!! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как назвали? |
[b]Slonik[/b], я первое время дома и в РД младшего темкой называла а сейчас роде привыкла и дениской называю))
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, в аптеке только скажи, что для грудного вскармливания и ребенка. А то впихнут обычный)
|
Доброе утро. все на месте?
[quote=Крыло;6042007]Оранжевая кошка, Насть, в аптеке только скажи, что для грудного вскармливания и ребенка. А то впихнут обычный)[/quote] Вот у меня вопрос был, они чем нибудь отличаются? Я уже забыла все. |
[quote=Anastacii;6042015]Вот у меня вопрос был, они чем нибудь отличаются? Я уже забыла все.
[/quote] мазь надо, не крем |
[quote=ДваСердца;6042038]мазь надо, не крем[/quote]
Ну правильно, я крем взяла. Надо будет мазь купить. А то лягу в раддом муж еще раз крем возьмет. |
[b]Anastacii[/b], Насть он жирнее и его с сосков смывать не надо перед кормлением
|
[quote=Оранжевая кошка;6041858]И нужно ещё купить бельишко и бамперы в кроватку[/quote]
я очень хороший бампер на скидках в мазе взяла за 990 р))))))) глянь, мож что там тебе понравиться) [quote=Оранжевая кошка;6041858]Бепантен это от трещин сосков или я путаю?[/quote] и от трещин, и жопу им мазать под подгузом, если раздражение. В общем универсальная штука. [quote=Крыло;6042007]что для грудного вскармливания и ребенка. А то впихнут обычный)[/quote] а они разные есть сейчас? в "наше время" один только был))) и его полный аналог пантенол крем. |
приветы.
Кать с именем.а мы решили по приезду домой определиться. Лейла доча красавица.и одета супер Насть невидела меня тока в 5 в палату перевели на первый этаж и опять 101и опять таже койка))))) оль я сына спать укладывала было паоу схваток с разницей в 15 мин а потом все схватки через 3-5мин по30сек.это с 23началось и к 2 ночи я приехала в рд.все так быстро что даже непонадобилось обизболивающее .но думаю это хорошо. доча светлая с небесно голубыми глазами вот думаю какое ей имя подойдет и измениться ли она. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА)))))) |
[quote=Аля 86@;6042133]доча светлая с небесно голубыми глазами вот думаю какое ей имя подойдет и измениться ли она.[/quote]
:) :))) У меня были схватки по минуте, через минуту. Я ноги в руки и ходить - прошло. |
Всем привет! :)
Катя, можно при ГВ флюорографию делать. На молоке никак не отразится, на ребёнке тем более :) у нас вообще обязательно после выписки из РД мама тоже её делает. Я тоже мазь Бепантен купила - вообще отличная вещь! Он от всего помогает! :) Ань, прикольно у тебя всё совпало!!! :))) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |