![]() |
[B][COLOR="Red"]Анечку (мурррзик) с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5937496#post5937496"][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/URL][/B] |
[B][COLOR="Purple"]Анютка, с Днём рождения!!![/COLOR][/B]
|
Анютик, с днем рождения тебя :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"][I][B]СпАСИБОЧКИ девченочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR]
|
Анют, а еще с экватором :girl_in_love: как-то он так быстро у тебя наступил ))))
|
о точно!!!сынок поздравил маму)))))
недельки мчатся.....со второй беременностью-быстро казалось,а сейчас-мгновенно!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!
[CENTER][FONT="Times New Roman"][B][I][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Анечка,с Днем Рождения тебя!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]
[url=http://smayliki.ru/smilie-1317384615.html][img]http://s20.rimg.info/ba7a868a0226ec035ceeafdcc705f567.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1056624423.html][img]http://s17.rimg.info/e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gif[/img][/url] [FONT="Times New Roman"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]С экватором!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT][/FONT] [url=http://smayliki.ru/smilie-222104583.html][img]http://s2.rimg.info/c84975ea43839df67ebb966f2b6755c0.gif[/img][/url][/CENTER] |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Спасибо,Дилюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=мурррзик;5937653][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Спасибо,Дилюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я там подредактировала про Экватор:girl_in_love: Какие планы у вас,отмечать как будете? |
[B]Жень,[/B]мы на море планируем осенью полететь,но пока все так не точно,что и говорить не чего%-0
Муж у меня уволился с работы,уже 4 дня отдыхает,сегодня начал поиск новой... Посмотрим сколько времени это займет:) Ты же понимаешь,мы в 1кл идем,сборы денег уже начались,список дали нам не маленький ,что купить надо ребенку,плюс рюкзак,школьная форма,2 вида спортивной формы,обувь,кроссовки:) |
Мне на двоих, я подсчитала, около 20 тыщ надо, чтоб собрать. это только на форму.
Пособия, рюкзаки и мелочёвку типа белья и спорт. формы я и не считаю. Ну и обувь у меня есть для них, к счастью. |
[QUOTE=Olegio;5937710]Мне на двоих, я подсчитала, около 20 тыщ надо, чтоб собрать. это только на форму.
Пособия, рюкзаки и мелочёвку типа белья и спорт. формы я и не считаю. Ну и обувь у меня есть для них, к счастью.[/QUOTE] А мне на одного больше надо...,я уже прикинула%-0 Он у меня очень вырос,ему все мало,вплоть до трусов:-! Так получилось,что он перескочил через размер,до это носил на рост 122,а теперь носит 134:)Обувь тоже,носил 31,а сейчас 33,32 эму прямо впритык совсем%-0 Ну еще к осени и младшим детям надо одежду и обувь купить:) Альбине на занятия много чего надо,а там все дорогое. Опять же если Вадиму коньки малы будут,то это еще плюс 15тыс%-0 |
Да-да, одни растраты))
[quote=Дэлия;5937740]Так получилось,что он перескочил через размер[/quote] У меня так с Олей прошлым летом было. А Олег у меня мелкий - до сих пор 128 носит))) |
[QUOTE=Olegio;5937749]Да-да, одни растраты))
У меня так с Олей прошлым летом было. А Олег у меня мелкий - до сих пор 128 носит)))[/QUOTE] У меня Альбина очень долго один размер носит,вот уже 2 года как 104:) Феликс тоже мелким долго был,но сейчас так заметно вытянулся,уже начала ему покупать 86р,иногда 92,но это с запасиком:) |
Ой ой, какие расходы!!! Я что-то и забыла, что к школе надо прикупаться. Но у нас пока с того года ещё форма норм, правда вот родительский комитет решил сменить сарафан на праздничные мероприятия так что его придется покупать и рубашки все пришли в негодность.
|
[B]Диль[/B], муж муж пусть дома надолго не засиживается, а поскорее найдет себе какую-нибудь классную работку недалеко от дома ;)
|
[QUOTE=Psilda;5937824]Ой ой, какие расходы!!! Я что-то и забыла, что к школе надо прикупаться. Но у нас пока с того года ещё форма норм, правда вот родительский комитет решил сменить сарафан на праздничные мероприятия так что его придется покупать и рубашки все пришли в негодность.[/QUOTE]
А у нас то вообще ничего нет,рубашек даже,как-то не носил он их у меня:) [QUOTE=Psilda;5937826][B]Диль[/B], муж муж пусть дома надолго не засиживается, а поскорее найдет себе какую-нибудь классную работку недалеко от дома ;)[/QUOTE] В том то и беда,что хорошая работа далеко от дома,а рядом все не то%-0 Зато дети сейчас так счастливы,папа дома,гулять с нами ходит,каждый день готовит:girl_in_love: |
[quote=Дэлия;5937754]уже начала ему покупать 86р[/quote]
Ой... а сколько он ростом? Мы 77, но я в основном тоже все одёжки на 86 беру %-0 |
[QUOTE=Olegio;5937837]Ой... а сколько он ростом? Мы 77, но я в основном тоже все одёжки на 86 беру %-0[/QUOTE]
Вот сейчас измерила его,так как не могла ответить на поставленный вопрос:) 85см он:) Но шорты я ему купила на рост 80,потому как попа у него маленькая,подгузы мы давно не носим:) |
Понятно)
|
Девочки, Сашке не долго осталось до вас рости )))) у него уже 71 рост и такой он тяжелый, руки отваливаются его носить
|
привет, девочки!
Аня, с Днём рождения! и с неделькой!
Всех с прошедшими датками! Нас в сад взяли, теперь надо медкомиссию проходить. 7-го мы были на собеседовании у психолога, потом у директора документы оформляли. В начале августа собрание будет и вперёд! Мальчишкам в саду понравилось, просятся туда теперь)))))) Список необходимого нам озвучили, попечительских 40 тысяч надо внести до 1 июля. Так много им всего надо купить, мы как-то раньше обходились тем, что нам доставалось от братьев старших, только прям самое необходимое покупали))) У мужа был ДР 7-го, рулетики делала с кабачком и куриным филе, это было оооочень вкусно!!!! В этом цикле купила тесты на овулю, из кружечки пью, сегодня 12 ДЦ, а тут блин молочница началась опять(((((((((((( И муж в четверг уезжает в командировку в Рязань... печаль... |
[QUOTE=Клевер;5937313]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Ниночка, гарантированно девочка получится, если ты понаблюдаешь за овуляцией, лето например, будешь точно знать когда она происходит, например БТ мерить или тестами электронными, вообщем ПА должен быть за 3-4 дня до О. Практически 100% метод. Если заморочишься всем этим и точно все рассчитаешь будет девочка. Почитай всякие опросы типа этого [url]http://www.babyblog.ru/community/post/living/1729319[/url] А кому мальчика надо ПА должен быть в день О, но уже после того как она произошла! Нин, а можно мне тетенька посчитает тоже? 23.05.79 мой день рож, зачачие 02.03.13 [/QUOTE] Я спрошу:connie_1: Эх, мой муженек не хочет только в определенные дни, он хочет весь месяц... вот был шанс по этим расчетам зачать, там как раз по месяцу... Анют, мурзилка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дилюш, а чего муж сначала работу не подыскал, а потом бы уволился%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5937982]Я спрошу:connie_1:
Эх, мой муженек не хочет только в определенные дни, он хочет весь месяц... вот был шанс по этим расчетам зачать, там как раз по месяцу... Анют, мурзилка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дилюш, а чего муж сначала работу не подыскал, а потом бы уволился%-0[/QUOTE] А потому что он работал без выходных и искать не получалось... Да и он довольно спонтанно принял это решение%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5937197][B]Нин,[/B]с новым циклом тебя:girl_in_love:
Я сегодня купила новые цветочные горшки и землю,почти все цветы пересадила,теперь так красиво:girl_in_love: А еще мне муж новый телефончик купил,а то мой дети сломали и пришлось месяц со старым ходить,этот факт меня огорчал очень%-0,а теперь я рада:) И босоножки себе купила...у меня это так редко бывает,что я себе что-то купила,а детям нет,в основном наоборот:)[/QUOTE] Сколько обновочек, поздравляю:))). [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5937497][B][COLOR="Red"]Анечку (мурррзик) с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5937496#post5937496"][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/URL][/B][/QUOTE] Присоединяюсь, Анечка с Днем Рождения!!!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5937871]Девочки, Сашке не долго осталось до вас рости )))) у него уже 71 рост и такой он тяжелый, руки отваливаются его носить[/QUOTE] Богатырь он у тебя!!! |
[QUOTE=Натали*;5938144]Сколько обновочек, поздравляю:))).
![/QUOTE] Cпасибо дорогая:girl_in_love: Ты уже посмотрела 101 серию ВВ?Я сейчас смотрю:) |
Нет,ну вы представляете:-!
Мы 3 недели без горячей воды,сегодня должны были дать,но не дали,даже намеков никаких на это нет,:hysteric::hysteric::hysteric: |
приветики!
[B]Деличка,[/B]пусть муж быстрее работу найдёт! ого,как нехорошо без воды... [B]Инна,[/B]с садиком вас! сыночка завтра выписывают...сегодня ещё письмо получили с отчётом о его болезни..у него золотистый стафилокок был,остеомиелит и нарыв внутри ноги... |
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Анечка, поздравляю с днем рождения и с экватором!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=AGIPA;5937899] Нас в сад взяли, теперь надо медкомиссию проходить. 7-го мы были на собеседовании у психолога, потом у директора документы оформляли. В начале августа собрание будет и вперёд! Мальчишкам в саду понравилось, просятся туда теперь)))))) Список необходимого нам озвучили, попечительских 40 тысяч надо внести до 1 июля. Так много им всего надо купить, мы как-то раньше обходились тем, что нам доставалось от братьев старших, только прям самое необходимое покупали))) У мужа был ДР 7-го, рулетики делала с кабачком и куриным филе, это было оооочень вкусно!!!! В этом цикле купила тесты на овулю, из кружечки пью, сегодня 12 ДЦ, а тут блин молочница началась опять(((((((((((( И муж в четверг уезжает в командировку в Рязань... печаль...[/QUOTE] Замечательно!!! Теперь в сад!!!! Только вот что с вас так дорого берут??? С меня вообще ничего неи брали...:-! С прошедшим днем рождения мужа!!!:))):))) А вы дотчетверга старайтесь, вдруг получится!!!!!:connie_1: [QUOTE=Дэлия;5938783]Нет,ну вы представляете:-! Мы 3 недели без горячей воды,сегодня должны были дать,но не дали,даже намеков никаких на это нет,:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] ААААа как плохо без воды....:( Дель, пусть у мужа плучится найти отличну работу!!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5938934]приветики! сыночка завтра выписывают...сегодня ещё письмо получили с отчётом о его болезни..у него золотистый стафилокок был,остеомиелит и нарыв внутри ноги...[/QUOTE] Бедный малыш!!!! Как хорош, что уже все позади!!!! С выпиской вас!!!:girl_in_love: А я опять на больничном... Вчера выла на работу, та в обед мне позвонили с сада и говорят , что Макс поносит. Я отпрасидась, взяла детей и к врачу. А она дала не б.л. до пятницы, совсем не ожидала... Сегодня сдали мочу и соскоб. но у него как мы пришли ни разу поноса не было... Так что мы сидим дома пока... А как выйду с б.л , меня переводят на старое место:-E Правда начальница пообещала, что не будет загружать работой, но пока верится с трудом:( |
[QUOTE=Дэлия;5938783]Нет,ну вы представляете:-!
Мы 3 недели без горячей воды,сегодня должны были дать,но не дали,даже намеков никаких на это нет,:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] :-Eслов нет просто!!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5938934]приветики! [B]Деличка,[/B]пусть муж быстрее работу найдёт! ого,как нехорошо без воды... [B]Инна,[/B]с садиком вас! сыночка завтра выписывают...сегодня ещё письмо получили с отчётом о его болезни..у него золотистый стафилокок был,остеомиелит и нарыв внутри ноги...[/QUOTE] Ого:-! Хорошо, что выписывают уже!!! Бедный ребеночек :( [QUOTE=lipvik;5939001][COLOR="Red"][SIZE="3"]Анечка, поздравляю с днем рождения и с экватором!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: Замечательно!!! Теперь в сад!!!! Только вот что с вас так дорого берут??? С меня вообще ничего неи брали...:-! С прошедшим днем рождения мужа!!!:))):))) А вы дотчетверга старайтесь, вдруг получится!!!!!:connie_1: ААААа как плохо без воды....:( Дель, пусть у мужа плучится найти отличну работу!!!! Бедный малыш!!!! Как хорош, что уже все позади!!!! С выпиской вас!!!:girl_in_love: А я опять на больничном... Вчера выла на работу, та в обед мне позвонили с сада и говорят , что Макс поносит. Я отпрасидась, взяла детей и к врачу. А она дала не б.л. до пятницы, совсем не ожидала... Сегодня сдали мочу и соскоб. но у него как мы пришли ни разу поноса не было... Так что мы сидим дома пока... А как выйду с б.л , меня переводят на старое место:-E Правда начальница пообещала, что не будет загружать работой, но пока верится с трудом:([/QUOTE] Викуль, пусть Максик поправляется!!! Скоро уже декрет!!!! |
[QUOTE=Дэлия;5938178]Cпасибо дорогая:girl_in_love:
Ты уже посмотрела 101 серию ВВ?Я сейчас смотрю:)[/QUOTE] Посмотрела,очень расстроена,что актриса исполняющая роль Хюрем,больше не будет сниматься в сериале, :(заметила,что её уже не было в 101 серии. Продюсер дал интервью сказав, что либо будут изменять сюжет, либо другую актрису на её роль. Даже смотреть не хочется:-/ [QUOTE=Дэлия;5938783]Нет,ну вы представляете:-! Мы 3 недели без горячей воды,сегодня должны были дать,но не дали,даже намеков никаких на это нет,:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Как вы бедные, у нас газ и такой проблемы никогда нет. [B]Вероник[/B] сыночка с выпиской из больницы. |
Всем приветик!
[B]Вероник[/B],хорошо что сына выписывают,пусть окончательно поправляется:girl_in_love:
[B]Вик,[/B]пусть у сыночка будет все хорошо:girl_in_love: Я понимаю твое отношение к работе,но тебе немного потерпеть осталось:girl_in_love: [B]Наташ[/B],да я это тоже прочитала про Мирьем,она на Родину уехала свою%-0 |
приветики!
спасибки,девочки!:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Вероник,бедный сыночек,пусть поправляется поскорей! |
Света,спасибо!
|
Вероник, хорошо, что уже выписывают сынульку!
Диль, воду горячую дали???? Викуля, это у нас такой муниципальный сад, на его базе работает попечительский совет, вступают в который все родители, и 20 000 это вступительный взнос и еще ежемесячный 1500, а с нас соотв-но 3000. На эти деньги бассейн, английский, танцы, музеи, театры и прочее. даже меню на выбор родителей пока детки маленькие, а для более старших на их выбор))) Сад работает с 7 до 19, я вот незнаю, все ли сады так работают??? Я всё переживала, как детей забирать, если у мужа рабочий день до 18 и у меня до 19. Теперь успокоилась, муж будет успевать. Я планирую вернуться на старую работу, хоть и з/маленькая. Там фиксированная 10000, а остальное бонусы от суммы принятых заказов, Наверное для вас москвичек это смешные деньги:) |
Инна,спасибо!
сынок уже дома,освоил костыли,4 мес спортом не заниматься и 2 мес от школы освобождён...3 недели антибиотики пить,через 2 нед сдать кровь,4 июля гипс снимут и рентген левой ноги сделают на ужин пиццы будем кушать,закажем.. |
У меня сегодня тестик на овулю показал 2 полоски, для надёжности поспринцуюсь содой и наброшусь на мужа:):-D:)
|
хорошего наброса на мужа!:)))
|
Вероника, я всё хотела тебе посочувствовать насчёт сына - как же его так угораздило((( Слава Богу, что он уже дома - скорейшего ему восстановления!
[b]AGIPA[/b], а зачем содой спринцеваться? |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |