![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6214578]Всем привет!
Кать, я в ту беременность брызгала Биопарокс, доктор выписывала... мне помог. Выздоравливай![/QUOTE] Привет.Лен!Где пропадала? |
Иришка, Лена, спасибки! я список мужу дала разрешенных нам препаратов, лизобакт, грипферон,свечи виферон...биопароксом только сегодня побрызгаб, сил не было терпеть, а тантум как мертвому припарка....в общем будем выздоравливать)))) и маленький не активничает(((( надеюсь ему там не плохо....
|
Катюш, выздоравливай!
мне кажется, у меня от соды наоборот горло еще больше раздражалось! мне очень помогало полоскание фурацилином. лизобакт мне вообще не помогал! Лен, где пропадала? Юль, удачно сходить на узи! отпишись потом :) |
Ой девочки, дел полно... у мужа тоже аврал и на работе и на стройке... :( Настроения совсем нет.
Еще сегодня все утро из тубзика не вылезала, раз 8 бегала (сорри за подробности), и не ела ничего такого.. может на нервяке. |
Лен, попросил мужа энтеросгель купит, оч хорошая штука от таких неприятностей и Б можно... мой тоже на стройке с утра до вечера...поставили камеры на даче и инет, теперь я дома с компа могу наблюдать что он там на стройке делает)))) только мне лень)))))
чего- то Юля не пишет...как там узи.... Анют, я думаю у кого какой иммунитет, кому то по слабее препараты полагают, кому то нет, будем надеяться, что я справлюсь в ближайшее время))))) |
Лен, что ж такое%-0
можно уголь выпить, он безобидный вроде, но его надо не одну таблетку! |
Знаете девочки, это как-то разово... побегала и все%-0 Счас вот нервничаю и опять живот болит:(
Муж не отвечает на телефон... А я беременными мозгами догадки думаю тут. :( |
[QUOTE=kisto4ka5;6214790]Знаете девочки, это как-то разово... побегала и все%-0 Счас вот нервничаю и опять живот болит:(
Муж не отвечает на телефон... А я беременными мозгами догадки думаю тут. :([/QUOTE] ага, знакомо...могу так прям до паники себя довести, типа мало ли что с ним, уже и поплачу, а тут он на сто пятый раз берет трубку и такой"ой, заправлялся и не слышал" так что не накручивай себя)))) все отлично;) |
[QUOTE=Катюшка28;6214797]ага, знакомо...могу так прям до паники себя довести, типа мало ли что с ним, уже и поплачу, а тут он на сто пятый раз берет трубку и такой"ой, заправлялся и не слышал" так что не накручивай себя)))) все отлично;)[/QUOTE]
Да уж... дороги счас такие Кать ужасные, и деваху он себе новую взял в секретаршы (не видела правда). Но судя по разговорам тупая как пробка, вот и думаю - нахрен она?%-0 Вобщем ппц... я и так сейчас королевой себя не ощущаю, а в данной ситуации неприятно вдойне. |
[QUOTE=kisto4ka5;6214805]Да уж... дороги счас такие Кать ужасные, и деваху он себе новую взял в секретаршы (не видела правда). Но судя по разговорам тупая как пробка, вот и думаю - нахрен она?%-0 Вобщем ппц... я и так сейчас королевой себя не ощущаю, а в данной ситуации неприятно вдойне.[/QUOTE]
Ой, Леночек, не накручивай себя...в пробке может стоит, не слышит |
[QUOTE=Иришец;6214816]Ой, Леночек, не накручивай себя...в пробке может стоит, не слышит[/QUOTE]
:(...... Он не может не слышать два телефона, и потом он всегда же на связи, много звонков (нельзя не отвечать)%-0 Мммм, как бы я хотела ни о чем не думать. |
[QUOTE=kisto4ka5;6214824]:(...... Он не может не слышать два телефона, и потом он всегда же на связи, много звонков (нельзя не отвечать)%-0
Мммм, как бы я хотела ни о чем не думать.[/QUOTE] Лен, давай читать мантру" это мой беременный мозг придумывает всякую ересь! потом мне будет стыдно! муж трудится на благо семьи, а я его оговариваю..." а на секретаршу стоит взглянуть, наверняка твои тревоги яйца введённого не стоят! чисто чтоб себя успокоить)))) хотя я когда была в таких загонах и на крокодиличью внешность реагировала, типа она де ничего такая. слава богу мои такие гонки позади)))) ну пока что)))) поговори с мужем спокойно и объясни, что его невзчтые трубки тебя волнуют и малышу это тоже вредно..думаю он повнимательней будет)))) пройдут твои тревоги, это всего лишь гормоны и усталость)))))) |
Так, а я вообще думаю,что он оба телефона забыл, и сам сейчас переживает, что без связи!
|
Девочки, девочки.... Буду настраиваться на хорошее, спасибо за поддержку!
|
Спину защемило в дороге, поехал в медцентр, процедуры делали ему.
|
Лен,ну вот, объяснение есть) ты как, получше?
|
[QUOTE=Иришец;6214936]Лен,ну вот, объяснение есть) ты как, получше?[/QUOTE]
Я ... да как под трамвай попала:girl_haha: Настроение конечно еще то:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6214956]Я ... да как под трамвай попала:girl_haha: Настроение конечно еще то:([/QUOTE]
Как под трамвай попала и ...выжила:girl_haha: Приходи в себя)) |
[QUOTE=Иришец;6214962]Как под трамвай попала и ...выжила:girl_haha:
Приходи в себя))[/QUOTE] Стараюсь Ир, честно. Еще Дашка весь день кровь пьет, прям как чует блин:( Ладно, надо подвязывать с нытьем... не люблю я это дело, но порой как накатит, хоть вой. |
[QUOTE=kisto4ka5;6214970]Стараюсь Ир, честно. Еще Дашка весь день кровь пьет, прям как чует блин:(
Ладно, надо подвязывать с нытьем... не люблю я это дело, но порой как накатит, хоть вой.[/QUOTE] Ну, поныть иногда то ж надо..это лучше,чем в себе держать. Пусть эмоции выходят. А дочуля чувствует, что ты на взводе, поэтому так себя и ведь.Включи может релакс fm, если возможность есть, и отдыхай) |
[QUOTE=Иришец;6215000]Ну, поныть иногда то ж надо..это лучше,чем в себе держать. Пусть эмоции выходят. А дочуля чувствует, что ты на взводе, поэтому так себя и ведь.Включи может релакс fm, если возможность есть, и отдыхай)[/QUOTE]
Да, даже рассказать некому... С матерью не общаюсь, подругам не понять (не замужем)... А с некоторыми вообще лучше молчать, чтоб против тебя потом не обернулось... вот так и гоняю все в себе. Да, чувствует конечно Ир. Сейчас пойду уложу ее и почитаю может быть. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Есть ещё кто?)))
Ленусь, понимаю тебя! а дети всегда когда плохо так вроде специально...Не нервничай, отдыхай, а с мужем всё хорошо будет)) Ты же знаешь, я всегда тоже себя накручиваю, но хорошо есть вы - вот и тебя поддержим :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6215111]Есть ещё кто?)))
Ленусь, понимаю тебя! а дети всегда когда плохо так вроде специально...Не нервничай, отдыхай, а с мужем всё хорошо будет)) Ты же знаешь, я всегда тоже себя накручиваю, но хорошо есть вы - вот и тебя поддержим :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Мне порой прям отключить этот мозг воспаленный охото... жаль нет такой функции:girl_haha: |
Привет)))
только недавно домой приперлись)))) пробки долбаные и снег тоже....... вообщем у Г все хорошо, пузик ростет хорошо)))) в пятницу на узи и к Г еще зайду за расшифровкойк узи))))) |
Доброе утро, девочки!
Катюш, как самочувствие? У меня муж чихает, горло болит и нос заложенный, в общем болеет( Ленок, как настроение?) Надеюсь белый снег за окошком придаст бодрости на весь день) Ксюш, рада за тебя, будем ждать твоего узи)) Юль, как у тебя дела? как сходила? |
Ириш, спасибо, но у меня завтра неделька ;)
Лен, ох как я тебя понимаю, сама такая же...если муж трубку не берет, чего я только не надумаю себе! хорошо что все хорошо :) Лен, а с мамой почему не общаешься? Юль, отпишись нам! :) Ксюш, а ты зачем опять на узи? просто? или Г направила? |
Всем приветик!!!!
дома нет инета - пишу только на работе. с моим слоненком всё отлично! вес 985 (!!!) рост 34 опережаем больше чем на неделю - сказали или родится на неделю раньше или большой будет)))) |
Юль, ого какой большун :)
с хорошим узи :) |
Вложений: 2
[ATTACH]6953[/ATTACH] [ATTACH]6954[/ATTACH]
вот такие мы - всё время прятался за ручками уткнувшись в меня щекой)))) увидите? |
[QUOTE=Иришец;6215669]Доброе утро, девочки))
Анют, Леночка, с неделькой! Катюш, как самочувствие? У меня муж чихает, горло болит и нос заложенный, в общем болеет( Ленок, как настроение?) Надеюсь белый снег за окошком придаст бодрости на весь день) Ксюш, рада за тебя, будем ждать твоего узи)) Юль, как у тебя дела? как сходила?[/QUOTE] Спасибки))) [QUOTE=Анюсик;6215681]Ириш, спасибо, но у меня завтра неделька ;) Лен, ох как я тебя понимаю, сама такая же...если муж трубку не берет, чего я только не надумаю себе! хорошо что все хорошо :) Лен, а с мамой почему не общаешься? Юль, отпишись нам! :) Ксюш, а ты зачем опять на узи? просто? или Г направила?[/QUOTE] у меня плановое :))) внутренние органы смотреть будут))) [QUOTE=_GG_;6215683]Всем приветик!!!! дома нет инета - пишу только на работе. с моим слоненком всё отлично! вес 985 (!!!) рост 34 опережаем больше чем на неделю - сказали или родится на неделю раньше или большой будет))))[/QUOTE] [QUOTE=_GG_;6215699][ATTACH]6953[/ATTACH] [ATTACH]6954[/ATTACH] вот такие мы - всё время прятался за ручками уткнувшись в меня щекой)))) увидите?[/QUOTE] ого какой крупняшка))))) хорошенький такой :girl_in_love: Привет девочки)))) |
Анют, у меня просто сегодня четверг)))) Совсем мозг обеременел)):-D
|
Юль, с хорошим узи)):preg:
|
доброе утро девочки!!!! девоньки, а у кого-нибудь есть фотки с узи, где явно видно половую принадлежность? я вот все разглядываю фотку с узи, где мне мальчика наглядели и все больше склоняюсь к тому, что это пуповина, уж очень высоко находится, не может быть такой писюнчик)))) ели у кого есть, то покажите плиз, хочу посравнивать))) вот моя фотка, там стрелочкой показано на якобы писюн, но мне кажется, что по расположению это ближе к пуповине...кто как думает?
[URL=http://radikal.ru/fp/d0410ba3fbf747f5945c25511b7eef65][IMG]http://i020.radikal.ru/1311/15/000d40601d1ct.jpg[/IMG][/URL] |
Тонь а это какой срок???
|
всем привет!
Юля, с хорошим узи! такой большой уже Человек))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6215786]Тонь а это какой срок???[/QUOTE]
19-20 недель. |
ну я хз у меня в 3 Д фотка яичек маськиных но там срок большой.
сходи на уз и не мучайся, я в нете посмотрела фотки там нет в таких ракурсах, а на твоей плохо видно((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6215804]ну я хз у меня в 3 Д фотка яичек маськиных но там срок большой.
сходи на уз и не мучайся, я в нете посмотрела фотки там нет в таких ракурсах, а на твоей плохо видно((([/QUOTE] в декабре схожу, неделек в 25. |
Девочки,всемпривет!
У нас зимааа!Так классно.Настроение поднялось,дома сразу светлее от снега! Юль,с хорошим УЗИ!Вот видишь,а ты переживала,что не растет)))Твою фотку,честно не разобрала,только ручку вроде увидела. Тонь,правда "писюн" на животе где-то)))У меня нет фоток,есть только в 12 недель. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |