![]() |
[quote="МуммиМама;6373793"]чаще всего с 10 до 19 работа.[/quote]
у нас такого граффика не найдешь стандарт всегда был с 9 до 6 это потом с пробками и прочим стали раскидывать начало работы не знаю девы ребенка из сада муж будет забирать он в 5 уже дома готовить я в субботу утром уборка пока Сашка на работе уборка все про все ну 2,5 часа остальное время делай че хочешь тут главное распределить обязанности и более менее в режиме быть |
АНютик, правильно мыслишь
вот так запросто там нихто работу не даст придёцо обзванивать и бегать при чём половина вакансий либо закрыта либо ни о чём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6373807]Я вон читаю июльских,там у всех почти мужья гладили пеленки!!!!стирали,готовили,с детем носились А у девок девиз я же после родов,мне нужен покой.... У меня не бвло такого Я привыкла сама...в рождения всех детей сама,никто мне не гладил пеленки, не вставал ночью,не мыл попу,только я сама... Но мне так спокойнее[/QUOTE] ой Мурзик и у мя также всё сама сама |
И неохотно возьмут маму троих, да даже одного ребенка
Возьмут лучше ту,у которой нет детей,чем с детем.... |
[QUOTE=Alenka88;6373810]у нас такого граффика не найдешь
стандарт всегда был с 9 до 6 это потом с пробками и прочим стали раскидывать начало работы не знаю девы ребенка из сада муж будет забирать он в 5 уже дома готовить я в субботу утром уборка пока Сашка на работе уборка все про все ну 2,5 часа остальное время делай че хочешь тут главное распределить обязанности и более менее в режиме быть[/QUOTE] это понятно но на неделю не сготовишь ведь уборку я и на вику могу распределить то есть даже если все ввместе кинулись и за час убрались ага я не спорю что невозможно все возможно у мну тем более девки,готовка уборка - будем вместе делать ну и муж какда никакда поможет я знаю эххххххх |
первый месяц мне муж помогал. оч помогал. пеленки гладил. и даже кушал пельмени часто оч. потому что я не могла готовить. Эд на груди висел постоянно.
|
[quote="Нюта78;6373799"]ну я посмотрю Ален в будущем, мне бы алинича в сад пристроить и буду уже активвно искать[/quote]
это понятно что не сейчас, я про потом))) окс 1 мрот если не ошибаюсь то 5550 как-то так [quote="мурррзик;6373807"]вон читаю июльских,там у всех почти мужья гладили пеленки!!!!стирали,готовили,с детем носились А у девок девиз я же после родов,мне нужен покой.... У меня не бвло такого Я привыкла сама...в рождения всех детей сама,никто мне не гладил пеленки, не вставал ночью,не мыл попу,только я сама...[/quote] Ань ты себя так приучила я сразу с мужем делила пеленки гладили все основное я конечно, но и муж и папа и мама, кто мог тот и гладил когда на смесь перешли муж ночами кормил, меня никто не трогал конечно если ему не в 6 на работу не знаю девы мож я не права но раз делаете ребенка вместе, живете вместе так нехер куском мяса на диване лежать никто не просит убирать стирать и готовить вместо жены, но помочь с детьми гулять, мусор вынести. пропылесосить 2 раза в неделю от такого никто не развалится))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ясно дело надо по вакансиям бегать будет а дома искать, тоже самое да и работа, если нет желания сидеть в офисе как у мужа моего можно быть админом сайта либо наполнителем инет магазинов платять от 200 р в час, 4-5 часов в день либо в течении дня смотря что делать вариантов уйма тут только надо выбрать ждать супер работу, которой нет либо первое время покрутиться повкалывать и потом спокойно жить)))))) |
[QUOTE=Alenka88;6373824]это понятно что не сейчас, я про потом)))
окс 1 мрот если не ошибаюсь то 5550 как-то так Ань ты себя так приучила я сразу с мужем делила пеленки гладили все основное я конечно, но и муж и папа и мама, кто мог тот и гладил когда на смесь перешли муж ночами кормил, меня никто не трогал конечно если ему не в 6 на работу не знаю девы мож я не права но раз делаете ребенка вместе, живете вместе так нехер куском мяса на диване лежать никто не просит убирать стирать и готовить вместо жены, но помочь с детьми гулять, мусор вынести. пропылесосить 2 раза в неделю от такого никто не развалится))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ясно дело надо по вакансиям бегать будет а дома искать, тоже самое да и работа, если нет желания сидеть в офисе как у мужа моего можно быть админом сайта либо наполнителем инет магазинов платять от 200 р в час, 4-5 часов в день либо в течении дня смотря что делать вариантов уйма тут только надо выбрать ждать супер работу, которой нет либо первое время покрутиться повкалывать и потом спокойно жить))))))[/QUOTE] вот мой орет что они с братьями каждый день после школы пылесосили а счас его попроси ага весь изноется и потихомуу из дома свалит он мне грит типа у меня дома три женщины разбирайтесь сами кто будет пылесосить из вас мол:-D пля придушить охота Ален, ну я лучше поищу работу а там посмотрим я счас загадывать не хочу я еще оч боюсь что не справлюсь ну фигли 9 лет дома сидеть такие комплексы наживешь:hysteric: |
ну ты ж не дундук)))
научишься всему я для себя поняла что тупила по страшному когда не ходила на английский на курсы по бизнес переговорам и т.д в институте все за копейки было щас вот сижу вечерами читаю, чего к чему как документацию оформлять в разных сферах все пригодится)))) |
[QUOTE=Alenka88;6373846]ну ты ж не дундук)))
научишься всему я для себя поняла что тупила по страшному когда не ходила на английский на курсы по бизнес переговорам и т.д в институте все за копейки было щас вот сижу вечерами читаю, чего к чему как документацию оформлять в разных сферах все пригодится))))[/QUOTE] да переквалификация мне нужна документацию оформлять ваще гуд и в один эс работать ой еси б ты знала каким я ся иногда дундуком ощущаю особенно когда говорят что у меня нет своего мнения:) |
[QUOTE=мурррзик;6373818]И неохотно возьмут маму троих, да даже одного ребенка
Возьмут лучше ту,у которой нет детей,чем с детем....[/QUOTE] а лучше ту у которой взрослое дитё бездетная молодая женщина может и забеременеть [QUOTE=МуммиМама;6373823]первый месяц мне муж помогал. оч помогал. пеленки гладил. и даже кушал пельмени часто оч. потому что я не могла готовить. Эд на груди висел постоянно.[/QUOTE] ай какой молодец) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] АНютик, если оч захотеть можно и в космос полететь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ваще я вспомнила такую шляпу что типа если после получения диплома год не работаешь по профессии или пропуск в работе 1 год то теряешь нах всю квалификацию |
[QUOTE=Alenka88;6373824]это понятно что не сейчас, я про потом)))
окс 1 мрот если не ошибаюсь то 5550 как-то так Ань ты себя так приучила я сразу с мужем делила пеленки гладили все основное я конечно, но и муж и папа и мама, кто мог тот и гладил когда на смесь перешли муж ночами кормил, меня никто не трогал конечно если ему не в 6 на работу не знаю девы мож я не права но раз делаете ребенка вместе, живете вместе так нехер куском мяса на диване лежать никто не просит убирать стирать и готовить вместо жены, но помочь с детьми гулять, мусор вынести. пропылесосить 2 раза в неделю от такого никто не развалится))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ясно дело надо по вакансиям бегать будет а дома искать, тоже самое да и работа, если нет желания сидеть в офисе как у мужа моего можно быть админом сайта либо наполнителем инет магазинов платять от 200 р в час, 4-5 часов в день либо в течении дня смотря что делать вариантов уйма тут только надо выбрать ждать супер работу, которой нет либо первое время покрутиться повкалывать и потом спокойно жить))))))[/QUOTE] Вот моего мужа мама не научила ни готовить ёни убирать ни гладить Я научу этому детей Мой вот утромкашу не сварит,не умеет,ванну не помоет,он не видит там,волоски или еще че,чистаяи чистая.. |
ой я про своего ваще молчю:girl_haha:
|
Даже вот поеду я рожать например,он будет на работе лучше, а дети с бабушками,он не сможет им приготовить,ну,если я все оставлю,то накормит))но еслм я не напишу инструкцию на 5 листах пошаговую,он не сделает ниче,не потому что не хочет,нет,просто не умеет
Онтпиграет с ними, но вот пеенать я его учила,он не умеет))памперс оденет,но не поправит,чтобтам,складочки ножку не натирали,ну вощем,то,что увидит женщина, мужчина,мой,не увидит)) В кашу масло забудет положить,молоко даст из холодильника,не погреет,птом забудет поставить в холодильник назад,оно прокиснет))и так и будет стоять,тк о его не увидит))))) Поэтому,я делаю сама)))но и учу его тоже периодически, но тк он придходит оч поздно, о учить его варить кашу или ванную чистить... |
[QUOTE=мурррзик;6373890]Даже вот поеду я рожать например,он будет на работе лучше, а дети с бабушками,он не сможет им приготовить,ну,если я все оставлю,то накормит))но еслм я не напишу инструкцию на 5 листах пошаговую,он не сделает ниче,не потому что не хочет,нет,просто не умеет
Онтпиграет с ними, но вот пеенать я его учила,он не умеет))памперс оденет,но не поправит,чтобтам,складочки ножку не натирали,ну вощем,то,что увидит женщина, мужчина,мой,не увидит)) В кашу масло забудет положить,молоко даст из холодильника,не погреет,птом забудет поставить в холодильник назад,оно прокиснет))и так и будет стоять,тк о его не увидит))))) Поэтому,я делаю сама)))но и учу его тоже периодически, но тк он придходит оч поздно, о учить его варить кашу или ванную чистить...[/QUOTE] Мурррзик ты мой кумир |
Маурзь классные косы))))))
Я тоже не могу дома постоянно с дитем, мне надо мозги разгружать..... Мне муж сейчас очень помогает, не долго конечно но сидит с Максом пока я в больничку мотаюсь))))) хотя тоже его никто не научил ни носки с трусами свои стирать ни готовить.... и я считаю это не правильно...... очень надеюсь на его помощь, когда мелкая родится..... |
Ксюш, мужу респект:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а на щёт стирки я не парюсь стирает стиральная машина |
[QUOTE=мурррзик;6373890]Даже вот поеду я рожать например,он будет на работе лучше, а дети с бабушками,он не сможет им приготовить,ну,если я все оставлю,то накормит))но еслм я не напишу инструкцию на 5 листах пошаговую,он не сделает ниче,не потому что не хочет,нет,просто не умеет
Онтпиграет с ними, но вот пеенать я его учила,он не умеет))памперс оденет,но не поправит,чтобтам,складочки ножку не натирали,ну вощем,то,что увидит женщина, мужчина,мой,не увидит)) В кашу масло забудет положить,молоко даст из холодильника,не погреет,птом забудет поставить в холодильник назад,оно прокиснет))и так и будет стоять,тк о его не увидит))))) Поэтому,я делаю сама)))но и учу его тоже периодически, но тк он придходит оч поздно, о учить его варить кашу или ванную чистить...[/QUOTE] ты меня извини, но здесь и ты виновата, что он этого не сделает, т.к. ты не научила и не объяснила, а ему это не нужно просто уже, т.к. он знает, что и сама все сделаешь....... не обижайся только на меня...... мой хоть и не супер помощник, но и агушу погреет и смесь на ночь наведет и в туалет сводит..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6373898]Ксюш, мужу респект:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а на щёт стирки я не парюсь стирает стиральная машина[/QUOTE] ну машинка то стирает, но элементарно труселя свои постирать я думаю к этому можно было приучить....... |
Ну если бы Муррзик сама бы родила своего мужа то приучила бы
а так его родила другая женщина да и глупо цеплятсо к не умению трусы постирать |
Нет,не обижаюсь ксю
Просто мы когда поженились,я через 2 месяца родила, и все эти 2 месяца лежала на капельницах,а перед свадьбой мы месяц жили...ну я убирала,стирала,какбы,не нуждалась в помощи Потом настя родиоась,он работал с утра до ночи,потом мироном забеременела, насте 7мес было, опять сама,он работал,потом леней забеременела,двое детей он опять работает до ночи. Его мама я считаю,к 30годам должна была научить, а не кричать повсюду,что она лучий воспитатель в мире итд...что она никогда не уставала с 2 детьми,и вообще супер мама. Я сейчас стараюсь как то показывать ему,расказывать,что и как делать,но он приходит в 11 вечера,уходит в 7 утра,мне тоже не до рассказов,как кашу варить,смысл какой))в выхи я варю ее,тк даю ему поспать,вобщем,я неругаю его,я просто вот,понимаю,что мои дети все будут уметь)))!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не,носки умеет стирать мой))))) Но всеранво в машинке стираю Кашу он манную в инете прочитал на 8 марта в том году))))) И сварил Густууууюююююююю))вилкой и ножом кормил детей)))ну,зато сам))) |
[b]мурррзик[/b], ну мама то конечно могла научить сына своего......
ну мой то просто в такое время очень редко домой приходит.... хотя вот сейчас сложности вторая работа накрылась((((( и очень не вовремя((((( |
Мурзь:-D
вот мой так же молоко не уберет в холодильник и ваще привычка у него как пожрал так все и бросил, хлеб не запакует чтоб не засох так и будет лежать...рррррр как жэ это бесит вот он оорет на вику чтоб та за собой все убирала мол не уберешь, будешь с этим в трусах ночью сспать а сам то мляхххххаааа:-D:-D:-D:-D к слову сказать вика спала как то с огрызком яблока в трусах и че ниче не изменилось:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати а нафиг трусы носки стирать у меня машика все стирает вы че трусы как то отдельно руками стираете? |
ну Нют ты че копишь все трусы с носками, что в машинку засунуть????
я из-за одно пары носок и одних трусов ее включать не собираюсь..... у меня нет столько стирки, что б каждый день стирать, это свекра вечно одну кофту гоняет в машинке, а потом охает че бля так много за электричество платим..... я считаю, что мужик должен уметь постирать свои носки и трусы..... у меня отец всегда стирает свои трусы и носки....... |
Ну вот о том и речь, в 12 ночи не до воспитания мне уже))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня машинка стирает по 3 раза на дню(((( Слюнявчики,трусы писаные мирона,колготыёноски,трусы мужа,мои,полотешки,кофточки,я просто стираю постоянно)))у мну бзик,чтоб чисто было,капнула настя утром молоко на кофточку,сидит ноет мааааам мааааам стираааааай,ну че,снимаю и стираю,а трусы мирона постоянно,хоть я его в горшок сажаю,но бывает промахнусь,не успею,и он писается,и все,стирать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А носки я сначала руками застирываю,а потом в машинку... |
[QUOTE=Ksu.D.;6373957]ну Нют ты че копишь все трусы с носками, что в машинку засунуть????
я из-за одно пары носок и одних трусов ее включать не собираюсь..... я считаю, что мужик должен уметь постирать свои носки и трусы..... у меня отец всегда стирает свои трусы и носки.......[/QUOTE] захера мне копить трусы и носки:-D:-D:-D у меня каждый день копится стирка и я опа и стираю например раз в два дня черное тоже копится я опа раз и стираю вы че трусы чтоли отдельно от всего стираете чели? я со всеми вещами вместе ( детское,постельное, мое , сопливчики, кухонное полотенца и пр) все вместе стираю цветное так же копится у меня и и все вместе стираю.... |
[QUOTE=Нюта78;6373967]захера мне копить трусы и носки:-D:-D:-D
у меня каждый день копится стирка и я опа и стираю например раз в два дня черное тоже копится я опа раз и стираю вы че трусы чтоли отдельно от всего стираете чели? я со всеми вещами вместе ( детское,постельное, мое , сопливчики, кухонное полотенца и пр) все вместе стираю цветное так же копится у меня и и все вместе стираю....[/QUOTE] не я то тоже все вместе стираю, это сверовь у меня отдельно детское стирает, свое отдельно а Витькины носки трусы с моими вещами стирает..... хотя я против что б она мои вещи вообще трогала..... просто у меня нет столько стирки..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну Максовы трусы я руками стираю, че там настирывать то.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6373972]не я то тоже все вместе стираю, это сверовь у меня отдельно детское стирает, свое отдельно а Витькины носки трусы с моими вещами стирает.....
хотя я против что б она мои вещи вообще трогала..... просто у меня нет столько стирки..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну Максовы трусы я руками стираю, че там настирывать то....[/QUOTE] ты героиня у меня много стирки как у Мурзи бывает по 2 - 3 раза стиралка стирает заа день я все вместе стираю, ток по цвету распределяю и усе а грязного у меня много алинкины вещи кааждый вечер в стирку летят полотенца, слюнявчики, викины колготки в школу....я ваще не люблю вещь по два раза одевать не...я сама то могу три дня ходить в футболке:-D но вот детские вещи настирываю ппц прямо маниачка какая то поэтому стирки у мну много ой я спатки пошла! всем сладких=снов!!! |
у меня только летом много стирки, майки, футболки мои и маськины да мужнины, а сейчас я так часто не стираю, у Макса если чистые штаны- футболка то и на следующий день одеть можно ибо все застирывается.....
ну единственное что часто это носки маськины, задолбаламь полы мыть вна следующий дегь грязный блин(((( |
я стираю абс всё в машинке)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а кто-нить сег блины жарил? вроде как всю неделю нада жарить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] ой щас смотрим новости в украине ужасная анархия |
Привет
Хохлы разбушевались...и больше мародеры всякие распоясались... Ну че...бюджет сделала...но дир уе..там превышение на 500 тыщ)).зарубит 100%... все кинула на почту себе..если что завтра буду редактировать...хотят продавать больше и не нести расходов при этом...а расходы все в цену включаются..заколебалась доказывать...ну пусьь...у них головы светлые... Девы,мне еще участок не дали...тока опубликовали...жду письмо щастья из земельного...4 го буду звонить домогаться хде письмо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хочу сидеть дома...если бы муж больше зарабатывал гребла бы я эту работу...хочу заниматься детьми и иметь много свободного времени...эх все деньги проклятые... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Была в рд, ой не знаю...она как рыба глушеная...в пятницу вроде выписывают...седня грит я хочу егорка назвать...а сама р не говорит...грю и че ты еголка звать будешь его...ну не знаю...придумай имя...тока миша не хочется...плять хоть сама доки неси в загс))) Че сочетается с Максимычем? |
Игнат, Макар, Денис, Матвей, Никита)))
|
Молодец Танюш навещаешь)
ага в украине чё та сумашествие (((((( Николай Максимович Виктор Максимович Юрий Максимович Константин Максимович [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] ой когда я выйду на работу то моя жизнь превратится в одну большую работу но деватся некуда буду усталой обезьяной |
Привет
а я никогда пеленки и не гладила чета... да я ваще не глажу только время терять и носки с трусами я стираю в машинке но трусы например свои детские могу с какой-то домашней одежей хб постирать или мужа носки со штанами его какими-нибудь у меня много стирки а машинка на 7,5 кг если так просто носки кидать то канешн смымла нет но обычно по цвету собираю кучи и стираю вот еще с носками возиться этими и трусами зачем? Я знаю, что мой муж например сделает и постирает и погладит и приготовит но зачем стирать если есть машинка, да ну нах да и смешно "милый сам стирай свои трусы" или гладь а то что на выход гладить это не кипа постельного...это и мне погладить не сложно.... меня вот готовка напрягает.... и я оч хочу на работу(((((( Я наверно буду работать по полдня хотя бы в любом случае я у Мишки и мне проще... весь день хз..слабо представляю..как буду успевать и совмещать все: и работу и дом и детей и все все вае |
доброе утро!!!!!!
у меня мама сеня идет путевки бронировать:))):))):))):))) мне надо 50 тыщ накопить до лета |
Привета!!!!
Нют,куда летите? Блин((((так тоже хочу детей на море вывезти,но в этом году не получица,нет деньгов |
[QUOTE=мурррзик;6374468]Привета!!!!
Нют,куда летите? Блин((((так тоже хочу детей на море вывезти,но в этом году не получица,нет деньгов[/QUOTE] туда же куда и в прошлом году мы с ней договорились что она платит за вику а я за алинку и за себя, кароч 50 на 50 она вчера узнала что на 3 недели стоит 96 тыщ плюс топливный сбор на 2 недели 80 тыщ уговорила меня на 3 недели она у меня детские выйдут тыщ 30 за полгода и плюс еще на 20 буду мужа крутить ну и плюсом мне надо еще 10 чтоб до москвы и обратно |
Блин,так када поровну то хорошо)
Мы в том году 250за всех платили,в жтом году даже 100 не потянем Блиииииин Хочууууууууу тоже на 3 нелели((((((((((((ыыыыыыыы(((((((( А када и куда вы?ну,название отеля,эт кемер? |
Привет
А я стираю по три раза на дню бывает....ну чет у меня вечно белье лежит грязное...да и носки в тазу как то быстро накапливаются...ну жених то носки меняет по сто раз на дню))) я все в машинке стираю...я руками могу простирнуть что бы руки отмыть после дачи)))) как же дома хорошо...поспали до 8, выспалась))) лежу ляхи тяну...надо двери помыть,а то солнышко выглянуло заляпанные жуть... |
всем привет!
[QUOTE=Нюта78;6373943] [B]к слову сказать вика спала как то с огрызком яблока в трусах и че[/B] ниче не изменилось:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати а нафиг трусы носки стирать у меня машика все стирает вы че трусы как то отдельно руками стираете?[/QUOTE] [B]жестоко [/B] про стирку....тож не понимаю нафига мужу стирать свои трусы и носки. машинка для этого ИМ куплена. он сделал всё, чтобы не стирать самому свои трусы и носки. он купил мне машинку и за порошком меня в магазин возит. а закинуть их туда мне не сложно совершенно. ну и нафига прям каждый день стирать их? у меня стирка почти каждый день. когда Эдик писался по 2-3 раза стирала. а щас раз в день. сегодня белое. завтра эдькино цветное. послезавтра наше цветное. черное. постельное. вот каждый день стирка и каждый день разное. пока до след. очередь дойдет уже подкопится. трусы цветные в цветное бросаю. носки колготки штаны всё вместе. белые трусы в белое идут. нафига трусы отдельно стирать. они же не в какашках :-D ну вот у мурзи муж работает с утра до вечера. нафига его еще и к домашним делам привлекать и чему-то учить. чтоб сдох быстрее или сбежал? он работает и так. деньги зарабатывает для семьи. у каждого в семье свои обязанности. он же не предъявляет жене, чтоб ехала сегодня на пару часов вместо него на работу. ну типа я вот пропылесосил и носки постирал и сам себе кашу сварил, а ты вали сама себе на колготки тогда заработай. мой муж до меня всё делал. и посуду грит тока я мыл, и готовил оч часто сам. всё кароч делал. а щас ничего вот не делает. посуду моет тока когда провинится в чем-нибудь. или если поругаемся, то он только свою тарелку помоет, остальное оставит. типа ему от меня ничего не надо. а так не моет. даже поест и оставляет на столе. даже в раковину перестал убирать. я говорю - у хорошей жены муж портиться )))) ну а так я не против. что муж по дому ничего не делает. если он меня обеспечивает, то я должна ему по максимуму создать комфортные условия дома. чтобы он дома отдыхал, он на работе работает. а я дома работаю. ну я считаю это справедливо. если бы я наравне с ним работала на работу ходила, то имела бы право требовать помощи по дому. [QUOTE=Нюта78;6374462]доброе утро!!!!!! у меня мама сеня идет путевки бронировать:))):))):))):))) мне надо 50 тыщ накопить до лета[/QUOTE] :))) ура! вы едете!!! урааааа!!!!! у меня зубы болякают ((( она мне нижние зубы вперед тащит. перекрываться они должны верхними на 1/3, а у меня больше. и вот она тащит мне нижние вперед. вчера вечером у меня под мочкой уха справа лимфоузел увеличился. вечером я не выпила супрастин. утром встала с отеком справа. с чем именно это связано я не знаю. завтра утром схожу к терапевту, пусть говорит к какому врачу идти. подружка моя говорит - ты потому что дура. у тебя 30 лет всё было как было. а ты против природы поперла. у тебя там поди что-то защемляет и вот результат. |
Мелкий ходит с утра скулит...сперва к бабе ломился...а она свалила куда то..орал в под'езде стоял,щас орет где папа...грю на работе..нет орет((( прям покой мой нарушает)))
|
а я поняла, почему ребенок дома после сада истерит.
вчера ж я слышала вечером забирала Эдика. ребенок говорит "дома будешь капризы показывать, а в саду себя хорошо надо вести" ему нянечка - "правильно!" А утром сегодня одеваю Эдика и прям раз и вспомнила я это. и меня осенило почему ребенок после сада такой истерик. |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |