![]() |
Господи.зачем вы все с детьми так рано встаете? С ума сойти. Мне такое непосильно
Мы так и пробыли дома весь день. Мне разрешил начальник не приезжать на работу. Побегала по аптекам пока все лекарства купила. У нас как я предположила 2 разные острые инфекции. У Вадима вирусная кашлево-сопливая. У Яна острая кишечная. Вот бывает же так. Всегда и везде вместе.а заболели разным [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама чуть жива что-то. Покачивает и голова тяжелая. Скорее бы майские. Не могу больше. Устала. Нашла бильярд детям. Прикольный. Надо съездить за ним Ян обалдеет от неожиданного счастья |
Ух ты, Кэт ты просто мама -мечта! Заинтересовались дети бильярдом, ты им раз и купила! Молодец! Мальчикам выздоравливать поскорее!
|
Ага.мечта.мучаю дитя.пьет регидрон-био с трудом. Эх. Блины пеку. Расти-расти моя попа
|
У меня тоже расти все. Муж покупает торты каждый вечер. У меня карта фитнеса закончилась. А он занимается 6 раз в неделю, ему не страшно. Сегодня опять торт принес. Я уж намеревалась отказаться, но едет к нам друг на чай. Вроде как за компанию прийдется мне торт есть.
|
У Яна мощная инфекция. Как врач и говорила темпа держится. Сегодня 38.2 весь день. К вечеру снова лежит не встает сын.
Эххххх. Лечимся. Но всё де в шоке я. Откуда взялось все это? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] За компанию - святое))))) |
Чтоб в сад ехать,поэтому так рано встаём.В 6.15 они выезжают,в 7.10 в саду,к 7.30 Саше на работу.От дома до сада у нас 14 км, по единственной дороге с вечными пробками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Торт хочууууу :hysteric: Худею :( |
[QUOTE=ЮльчикК;7351670]Чтоб в сад ехать,поэтому так рано встаём.В 6.15 они выезжают,в 7.10 в саду,к 7.30 Саше на работу.От дома до сада у нас 14 км, по единственной дороге с вечными пробками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Торт хочууууу :hysteric: Худею :([/QUOTE] Ничего себе как у Саши рано работа начинается. По-моему ни один банк так рано не работает. Почему так рано? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас некоторые приезжают на работу рано, к 7 или 8, как раз из-за того, чтобы в пробках не стоять. И я могла бы такой график сделать, но Марк тогда первый в саду будет час один сидеть. Жалко. |
Мы работаем в ЦСКО (центр сопровождения клиентских операций) Сбербанка.С людьми не пересекаемся по обслуживанию.С 1 мая они начнут работать с 7.00 :( . Со вчерашнего дня Дима на каникулах в саду.Как с сентября его будем в сад возить,ума не приложу.От этой неопределенности и безысходности реветь белугой уже хочется,если често.Определиться бы уже с жильём раз и на всегда,чтоб детей не дергать с садиками и будущей школой .И начать жить спокойно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;7351755]Мы работаем в ЦСКО (центр сопровождения клиентских операций) Сбербанка.С людьми не пересекаемся по обслуживанию.С 1 мая они начнут работать с 7.00 :( . Со вчерашнего дня Дима на каникулах в саду.Как с сентября его будем в сад возить,ума не приложу.От этой неопределенности и безысходности реветь белугой уже хочется,если често.Определиться бы уже с жильём раз и на всегда,чтоб детей не дергать с садиками и будущей школой .И начать жить спокойно[/QUOTE] Мы в 7.10 в саду редкий раз ,когда первые приезжаем .Обычно уже кто то есть их детишек |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7351323]
А еще, если в школу в 6,5 пойдете, ты дома будешь - и позаниматься спокойно[/QUOTE] :girl_haha: смеюся, с лялей то да, даст она позаниматься :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;7351520]ну так и так первый класс еще декретный точно будет) я в 9 начинаю впадать в анабиоз. мне становится холодно, глазки закрываются, жизненные процессы замедляются...... можно часы сверять)))))))))))))))))))))))))))))). к этому моменту Данил и я уже искупаны. Данил в 9.30 обязательно кушает 1-е, 2-е)))))..... в 10 Ева заканчивает купаться и мы укладываемся. встаем в 6.-6.30[/QUOTE] :girl_haha: рыбонька :girl_haha: А Данил молодец, знает что в жизни важно :girl_haha: [QUOTE=Ket;7351634]Ага.мечта.мучаю дитя.пьет регидрон-био с трудом. Эх. Блины пеку. Расти-расти моя попа[/QUOTE] Какая тут попа с такими стрессами, всё в энергию пойдёт. [QUOTE=Ket;7351647]У Яна мощная инфекция. Как врач и говорила темпа держится. Сегодня 38.2 весь день. К вечеру снова лежит не встает сын. Эххххх. Лечимся. Но всё де в шоке я. Откуда взялось все это? [/QUOTE] Возможно это одно и то же, только у разных детей по-разному проявляется. Скорей вам перебороть этот вирус! [QUOTE=ЮльчикК;7351670]Чтоб в сад ехать,поэтому так рано встаём.В 6.15 они выезжают,в 7.10 в саду,к 7.30 Саше на работу.От дома до сада у нас 14 км, по единственной дороге с вечными пробками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Торт хочууууу :hysteric: Худею :([/QUOTE] А я Тоню в сад к 7.50 веду, а сама потом домой захожу, кофе пью и иду на автобус, на работу к 9.00. Кэт, а вы во сколько встаете-бежите? Тебе же ещё на авто и на метро потом мчаться. [QUOTE=ЮльчикК;7351755]Мы работаем в ЦСКО (центр сопровождения клиентских операций) Сбербанка.С людьми не пересекаемся по обслуживанию.С 1 мая они начнут работать с 7.00 :( . Со вчерашнего дня Дима на каникулах в саду.Как с сентября его будем в сад возить,ума не приложу.От этой неопределенности и безысходности реветь белугой уже хочется,если често.Определиться бы уже с жильём раз и на всегда,чтоб детей не дергать с садиками и будущей школой .И начать жить спокойно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в 7.10 в саду редкий раз ,когда первые приезжаем .Обычно уже кто то есть их детишек[/QUOTE] Бедная ты наша девочка (((( Я тут обучение прохожу как помогать людям достигать целей и шире видеть возможности. Хочешь, доучусь и с тобой попробуем что-нибудь прояснить? |
Приветы. Еду на работу. Ночь не спали.каждые полчаса в туалет с Яном ходили. Я прям сама не своя. Глаза жжет. Спать хочу. У Яна ночью темпа 37.5 была. Утром неожиданно упала. Его рвало. Потом снова поднялась температура.
У мальчиков кардинально разные вирусы.без сомненья. Главное чтоб они вдогонку не обменялись ими. Я так субботы жду. На дачу поехать. Прям предвкушаю как Ян бильярд увидит. Там такие кии обалденные. Прям уменьшенная копия взрослых с инкрустацией тяжелое залаченное дерево. Тащуся))))) |
Кэт, а кто с детьми? При такой инфекции надо беспрестанно вливать воду, лекарства и регидрон, а то она затянется и станет хуже (( А Вадимке бы тогда уже скорее любое противовирусное давать начать.
|
Доброе утро! Кэти, держись, мальчишкам выздоравления!!
Юльчик((( все будет хорошо. я встаю так рано потому что мне так нравится больше) Матреша, мне тоже интересно. если ты не против и это не противоречит канонам православия, поговори со мной) |
[QUOTE=WhiteKis;7351904]
Матреша, мне тоже интересно. если ты не против и это не противоречит канонам православия, поговори со мной)[/QUOTE] Хорошо, как доучусь, с радостью пообщаюсь! К началу мая закончу. У тебя есть скайп? Это ничему не противоречит, тут нет никаких запрещенных приемов, я не буду давать советов, указывать как делать, всё это должно всплывать в ваших головушках. Это не психоанализ, не тренинг, просто своего рода беседа, где можно увидеть в итоге какие-то пути достижения желаемой цели. Сплошная доброта. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Называется коучинг. |
Да не, какая же я бедная :) У меня муж,детки любимые,родители ,сестра :) Руки-ноги есть,голова тоже на месте.Правда подлечить немного не помешало бы :girl_haha:Мне с местожительством и со свекровью просто не повезло :-D Но,надеюсь,с выходом на работу от одной из проблем избавимся :)
Пысы : не от свекрови :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я тоже хотела бы на коуча поучиться. Женя, сколько по продолжительности твое обучение?
|
Кет, бедные детки! Пусть скорее легче станет!
Я вчера дома была, так хорошо)) Буратино прочитали)))) Сегодня на лабиринте скидки приличные, опять я - маньячка, книг назаказывала Матрешко, деловая колбаса, натренируйся, потом может и мне надо цели прояснить будет))) |
[QUOTE=..Katushka..;7351959]Я тоже хотела бы на коуча поучиться. Женя, сколько по продолжительности твое обучение?[/QUOTE]
4 вебинара раз в неделю и 3 практики, месяц где-то. Но если больше денег и времени, то можно и углубиться. [QUOTE=Nyuta;7351984]Кет, бедные детки! Пусть скорее легче станет! Я вчера дома была, так хорошо)) Буратино прочитали)))) Сегодня на лабиринте скидки приличные, опять я - маньячка, книг назаказывала Матрешко, деловая колбаса, натренируйся, потом может и мне надо цели прояснить будет)))[/QUOTE] Когда натренируюсь, это уже будет за деньги :-D |
[QUOTE=Матрёшко;7351991]4 вебинара раз в неделю и 3 практики, месяц где-то. Но если больше денег и времени, то можно и углубиться.
Когда натренируюсь, это уже будет за деньги :-D[/QUOTE] Ну так, если результат будет, может и денег не жалко будет заплатить ;) |
[QUOTE=Nyuta;7352027]Ну так, если результат будет, может и денег не жалко будет заплатить ;)[/QUOTE]
Эт верно ))) Катюшка, учись, будем друг другу коучами )))) |
[QUOTE=Матрёшко;7352070]Эт верно )))
Катюшка, учись, будем друг другу коучами ))))[/QUOTE] Я с удовольствием! но мне казалось, что на коуча учиться долго надо. А за месяц, еще и онлайн, так вообще красота!! |
[QUOTE=Nyuta;7352027]Ну так, если результат будет, может и денег не жалко будет заплатить ;)[/QUOTE]
И правда ))) [QUOTE=..Katushka..;7352091]Я с удовольствием! но мне казалось, что на коуча учиться долго надо. А за месяц, еще и онлайн, так вообще красота!![/QUOTE] На коуча можно всю жизнь учиться, это такое дело, тебе должно понравиться ))) |
В Игроведе новинка
Возраст:* от 5 лет и старше Количество:* от 2 до 4 игроков Время игры:* 20 минут Правила игры Настольная игра Коварный Лис (Outfoxed) Отзыв:"игра нам понравилась. Мне кажется в нее смогут играть дети даже младше 5 лет. Игра подойдет детям которые сильно переживают из-за проигрышей, так как основным противником является не другой игрок, а коварный лис. Игра развивает память, наблюдательность и логику (исключение по признаку). Все детали игры выполнены качественно, ребенку очень понравился дешефровщик улик." |
[QUOTE=Ket;7352161]В Игроведе новинка
[/QUOTE] Это реальный магазин? Тоня сокрушается, что хочет настольную игру, а мне страшно с ней играть. :girl_haha:Только в паззлы могу.:girl_haha: |
Добль классный)))) я даже бабушку втянула. Сначала партия минут 10-15. Потом глазки зоркие становятся цепучие. Партию меньше.чем за 5 мин разыгрываем
У нас и в Питере Игровед очень реальный магазин. И они проводят игровые залы.где можно на всех играх бесплатно весь день играть. И в магазине все игры разложены и продавец с тобой играет.чтоб разъяснить что и как. Классно |
Всем привет.
Писала-писала на работе, а куда все делось - непонятно) Игровед и интернет-магазин есть. можно почтой,если нет реального магазина Кэт, как дети? А я сегодня с утра с работы убежала, исповедалась и причастилась. Вернулась, меня даже никто не искал. Матреш,молодец, учишься, новое что-то осваиваешь. мне кажется, что это все прям твоё |
Спасибо.девочки. мальчикам лучше.но не здоровенькие пока. У меня голос сел и горло заболело. Бразгаю тантум верде. Помогло бы хоть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я понимаю.что не могу разобраться чего хотела бы в отношениях с мужчинами. Иногда нафиг мне не нужен. Чаще хочется просто встреч. Может это и правильно |
[QUOTE=Ket;7352327]
А я понимаю.что не могу разобраться чего хотела бы в отношениях с мужчинами. Иногда нафиг мне не нужен. Чаще хочется просто встреч. Может это и правильно[/QUOTE] Кэт, со временем можем с тобой побеседовать на эту тему, если захочешь. У нас реально есть путаница в том, чего мы на самом деле хотим. Меня Ира, подружкина мама, уже одолела с желанием устроить мою личную жизнь. Как же всё-таки нам свойственно судить о людях с точки зрения своих ценностей. Я не отказываюсь о мысли о том, что у меня может быть мужчина, но не на этом этапе жизни. Вообще я считаю, что всё приходит тогда, когда ему самое время. Я столькому хочу научиться, не знаю как всё успеть ))) Вообще я спать хочу, такой недосып сильный. Надеюсь будет шанс на праздниках поспать ) |
Я сегодня отмочила. Ян разбудил меня в 6 утра. В 6.05 начал петь будильник на телефоне. На часах то в нем 7.05. Сходили с Яном в туалет. В комнате на часах 6 утра. Но я то верю телефону исключительно. Даже мысли не проскользнуло.что играл вечером Вадим с телефоном. Полежала чуток. Пошла заварила чай. А лечь хочется нещадно. Смотрю на кухне тоже 6 на часах. Подумала.что было отключение электричества скорее всего. Перевела все часы. Полежала. Пью чай.а тут на диване лежит Ленкин телефон. Смотрю.блииииин.время как на всех домошних часах. Шок. Перевела все часы как было. Сварила Вадиму кашу. Поставила суп варить. Столько бессонных ночей и вот получи фашист гранату... эх тяжко
|
Держись, Кэт, это временно, потом внезапно выспишься.
|
Доброе утро! Калинка, с причастием тебя! в чистый четверг это особенно приятно.
а я вот в этом году не смогу в этих службах принимать участие по физиологическим причинам( Кэт, скро длинные выходные. все выздоровят и выспятся)))))) я себя этим мотивировала утром чтоб на работу приплестись))))))))))) |
И я так жду выходных. Сегодня отстреляюсь на работе. Поговорю с шефом своим душевным севшим голосом))) может сжалится надо мной и сделает реальный предпраздничный день?
|
мы тоже клянчим у министра сокращенный рабочий день. пока не сдается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] ох болтушки)))) |
Привет, мамули!
[QUOTE=WhiteKis;7352473]Доброе утро! Калинка, с причастием тебя! в чистый четверг это особенно приятно. а я вот в этом году не смогу в этих службах принимать участие по физиологическим причинам( Кэт, скро длинные выходные. все выздоровят и выспятся)))))) я себя этим мотивировала утром чтоб на работу приплестись)))))))))))[/QUOTE] Спасибо, Женя! Нам сделали короткий день. Я цветочки посадила очередные) Сейчас часть яиц покрасила. Еще на часть сейчас термонаклейки прилепим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] да, выходные все ждут. я тоже что-то хочу выспаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне Ваня вспахал огород))) теперь дел тьма будет у меня:girl_haha: караул |
Привет, мамы
И мне надо найти кто вспашет и траву травую уберет. Эх Мы вчера ворота футбольные купили)))) смешно мне. Дети уже в магазине новыми мячами забивали не остановить. Веселюсь я. Теперь быстро на поправку пойдут Ян Лене сказал.что ей замуж не надо выходить. Она так удивилась "Это почему это?" А он ей "Кто ж нас из детского садика забирать будет?" |
Привет мамули, выздоровления скорейшего всем приболевшим! И отличных выходных!
Мне бы вот тоже кто вспахал и скосил:), и самое главное отвёз на дачу:) Я отправляю спать в 20:00, засыпает к 21-22 час. Бужу в 6:30. Спать отправляю рано, так как оооооочень тяжело встаёт утром. Съездила отлично, жаль недолго. Очень приятно когда тебя так ждут, что встречают аж на трассе:), что бы быстрее увидиться. По гостям поездили, на кладбище съездили, вина попили, курить начали( с радости видать:)). Яна была уверена, что я на работе задерживаюсь, звонила днём и спрашивала, видела ли я её, и что она меня ждала, но уснула( ей мы, что я в гости уехала, не говорили, сказали на работе). Зоны затопления были в стороне, только дамбы насыпные на трассах видела, а вот райцентр, куда мы ехали неплохо подтопило, в основном район расположенный возле реки, но мы далеко были оттуда. А вот по возвращению увидела, что и у нас хорошо подтапливает, у нас река по центру города проходит, набережная очень красивая, несколько ярусов, затопило почти половину ярусов, ну и частный сектор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хочу на дачу домик, небольшой, метра полтора в высоту, на несколько бы лет хватило Яне играть. И нетрудно в исполнении это, и не так затратно, но моего мужа не сподвигнуть на такое:(, сама бы сделала, но мне финансы пока не позволяют, слишком доставка дорогая выйдет материалов. |
Привет, мамули!
Христос Воскрес! С праздником вас!!! Я вчера с детками в церковь ходила. Два раза) утром не успели. Зато вечером освятили целый наш один кулич и 4 цветных яйца) Муж уехал. Мы сами. Поэтому решили сильно не наедаться и расти стройными девочками) Так интересно. Все в церковь идут нарядные, с красивыми корзинами. Очень мило смотрится. Мы с Лерой читаем книгу на библейскую тему. Она очень прониклась заповедями, Иисусом и многим другим. Мариша, какая классная поездка!!!!! |
Христос воскрес:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Всем привет!
А мы вчера даже на крестный ход сходили. У нас в квартале маленькая церковь, практически часовенка. И такой мини вариант. Я люблю Пасху, особенно яйца красить))) А ещё мы вчера всей семьёй сходили на Книгу джунглей. Я в восторге, такой красивый фильм и по сюжету всегда интересно. Марина, хорошая поездка, родных повидала, развеялась! |
Привет, мамули!!!
Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Я тоже ходила в храм на ночную службу - Пасху встречать. Ушла в 22-00, а домой пришла в 3-30 утра, уже светало. В храме вообще красота, настоящий праздник. И все какие-то счастливые, несмотря на то, что так долго шла служба, да еще ночью . Вчера у нас мои и Ванины родители были. Сегодня - друзья. Отмечаем))) :) |
Мариша, как интересно ты съездила!)))
А мы на Пасху только яйца покрасили, целый химический опыт получился )))) с уксусом и шипением в перламутре )))) Вообще на улицу выходить не хочется, у нас очень холодно, вчера кучу фильмов про торнадо пересмотрели )))) Хорошо, что скоро опять выходные! |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |