![]() |
Лор , я твой пуз уже знаю лучше своего :-D:-D
|
[b]Анюта83[/b], ох Анюткин, мужу рассказала про девчушек) он твоему передает респект и говорит что твой муж настоящий ювелир)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b],))) дооо, у меня с ним мноого.фоток) |
[b]Lorka[/b],
Божееее Лора , ты че творишь то :-D Муж где Вооьще ? Я б на его месте тебя схватила бы и ...трах тебедох :-D |
Вы ж свои с тааким скрипом показываете)))
А мне бабуське что терять) потрясу телесами) Требую ваши пузики девочки в студию))) Лешка модник видать у меня будет) Один сын если голову не вымыл мусор не вынесет) Посмотрим как второй) Загадала блондина, посмотрим))) |
Девочки, а кто-нить рассматривал коляску Hartan Racer GT?)))
[b]Пчелка Майя[/b], с новой аватаркой тебя,рыжуль!!!! ждем завтра вестей с узи!!!! [b]Lorka[/b], отдыхай, лапуль! наслаждайся солнышком, а то у нас в пятницу снег обещают))))) уже отопление вчера включили! |
[b]Attiska[/b], хорошего похода к врачу завтра) мне утрожестан сказали снижать ооочень постепенно, по 100 в неделю отменять, так что выходит что еще примерно месяц на снижение до нуля, хотя я как то уже за все это время привыкла к нему уже не особо раздражает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], твой загарелый пузик просто прелесть) предала мужу респект)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас все еще не топят... Ждемс |
Вот мой жирный пуз , кстати это первое фото !
Я даже не ожидала что он такой огромный , но это потому что вечер и мы у бабули объелись :-D [URL=http://radikal.ru/fp/f9b05ee41cb8464e826c68b692f7b0ad][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1510/a4/17b3f137ea52t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], вполне такой уже беременный красивый пузик)))))
|
[QUOTE=Анюта83;7182118][b]Anastasha90[/b], вполне такой уже беременный красивый пузик)))))[/QUOTE]
Спасибо :puz: Там даже видно полоску от штанов , они с высокой посадкой и видимо уже давят ,хотя не чувствую ! |
[b]Attiska[/b], пасибки) мама жаловалась, что у них еще не включили((( замерзает там с котями((
[b]Анюта83[/b], спасибо моя хорошая, мне дюф.тоже будут отменять когда вернусь, и тоже плаавно. [b]Anastasha90[/b], да уж, жиртрестина прям))) замечательный пуз) |
[b]Lorka[/b],
:-D:-D Да с боков жирок свисает ...брррр :girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/fp/8c24d0b936a8454abdb84a41ae0100e9][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1510/55/36395236c057t.jpg[/IMG][/URL]
Беременный костюмчик)) туда еще много пузка войдет) причем покупала как небеременный, а тут.сгодился) |
[b]Lorka[/b],
Прикольный ! Тебе очень хорошо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот эта фотка 20 сентября была сделана ...там и намека на пуз нет ,как то он быстро и резко выпал ... А еще я шевеления вчера начала чувствовать ! [URL=http://radikal.ru/fp/ea1a35d62af443bfaaa7142fcfe9ae84][IMG]http://i056.radikal.ru/1510/28/6c826778d785t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], пасибки)))
Лешкин такой плясун, прямо пинается, крутится. Я ему песню спела пока муж бегал типа тайком, ага, текилки.жахнуть. Притих, слушал |
[b]Anastasha90[/b], хороший пузик!!!!!
хотя ты смешнуля, спецом так встала, чтоб он больше казался?))))) жиртресина прям!!)))))))))) |
Поздравляю с первыми шевелюшками!!!
|
[b]Lorka[/b],
:-D:-D Вы ужн большие малыши ! Можно и сказки рассказывать ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо Лорик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7182144][b]Anastasha90[/b], хороший пузик!!!!! хотя ты смешнуля, спецом так встала, чтоб он больше казался?))))) жиртресина прям!!))))))))))[/QUOTE] :-D Нееее не специально , ну я просто всегда позирую перед зеркалом :-DНе могу ровно встать )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто у бабули объелась ! Завтра днем сфоткаю , думаю будет намного меньше ! |
я тут на фотку наткнулась , день выписки , приехали домой !
Какой же сынок был маленький , не верится что скоро появится такой карапуз ! [URL=http://radikal.ru/fp/0bc45335e42a4b14bd8986388df10b35][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1510/2e/b3549b40f2a6t.jpg[/IMG][/URL] |
Chihiro, с отличным скринингом вас! :)))
Лорочка, пуз крохотный у тебя , даже не верится что там человечище пинается во всю.... Моя что то тихоня конкретная, я сегодня даже мужа уже успела попугать, сказал вечером будет слушать её и искать))) Настя, пуз и правда появился)))) глядишь к 20 неделям мой догонишь :girl_haha: И с первыми шевелюхами! Рано то как , клёво ! Attiska, я такую коляску не знаю даже вроде, я вообще как то плохо в них ориентируюсь ... Посмотрю её А я часа через 4 начну понимать , что дело пахнёт жареным, только 6 лет назад :girl_haha: и в роддом в ночи уеду )))) К Сониному др готовлюсь ))))) |
Кстати , девочки , кто как себе выписку представляет? Мне муж устроил не забываемую выписку ...с лимузином , шампанским, морем роз ... Красиво очень было ,но жалею что гости после выписки домой к нам пошли , мои родители стол накрыли там. В этот раз не хочу гостей ...
[URL=http://radikal.ru/fp/67039f61952f4c0188697dfe39bc7660][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1510/24/afa7c15b8e43t.jpg[/IMG][/URL] Я помню обсуждали выписки в прошлой Болталке ...многие мамы беременные дважды не хотели ни кого на выписке видеть , а с первым малышом очень даже хотели ))) |
[b]Ksanka[/b],
Спасибки дорогая ! Да ... Чувствую пуз будет больше %-0 Но мы по задней стенке как и в первую Б |
На нашей выписке были максимально самые близки и Андрей схватил Соню и унёс в машину :-D даже сфотографироваться потом вынес со скрипом )))) сказал что очень холодно и вообще зачем это ))))
|
[b]Ksanka[/b],
Мы внутри были , и фоткались внутри ... Тоже было самые близкие ...но их много оказалось :-D В этот раз я ни когда видеть не хочу , даже родителей бы не хотела :-D |
[QUOTE=Anastasha90;7182180][b]Ksanka[/b],
Мы внутри были , и фоткались внутри ... Тоже было самые близкие ...но их много оказалось :-D В этот раз я ни когда видеть не хочу , даже родителей бы не хотела :-D[/QUOTE] У нас самых близких человек 30-40 :-D Завтра вот на др придут ))))) Поэтому были самые самые близкие )))))) |
[b]Ksanka[/b],
Ну блин ...у нас тоже самые самые :-D Родители мужа, мои бабушка с дедушкой , мама (ее сестра так как она приехала с тольятти) наша будущая крестная с мужем . В итоге не мало народа ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А , и мой брат конечно же ! |
[b]Пчелка Майя[/b], не бери в голову ерунду, думай о приятном, что скоро узнаешь кто в домике живет))
[b]Анюта83[/b], спасибо!!!))) очень интересно узнать кто же там сидит) был бы первый, было бы все равно))) |
[b]Ksanka[/b],
Завтра у вас ответственный день ! 30-40 гостей домой позвали ?? Отважные !! Что на стол накрывать будешь ? |
Оля, ничего так колясончик))
Поглядела отзывы - в целом народу нравится)) Но хорошо бы вживую посмотреть, покрутить.. А почему ты про неё спрашиваешь?) Лора, наконец-то у тебя вполне беременный пузик) Я бы сфоткала, но на работе некогда..да и особо негде) Настя, у тебя уже пууууууз)))))) Он огромный!)))))))))) С шевелюшками тебя) Ксана, вспоминаешь с теплотой чудесный процесс родов?))) Выписка..я примерно догадываюсь, каким составом придут: семья. И хватит. Я хоть и первоходка, но не горю желанием устроить из выписки большую пьянку-гулянку.. Поглазели (быстро), пофоткалась, поздравили - и по домам)) |
Я никого на выписке не хочу видеть, кроме саммыыыыых близких родственников!))) И гости домой не раньше крещения!(кроме бабушек и дедушки, конечно))
|
[b]Chihiro[/b], а мне кажется, это со вторым как раз всё равно будет: беспроигрышный вариант)
С первым у большинства из нас есть какие-то предпочтения, те самые припасённые с детства имена и прочая романтика, ожидания, фантазии..я А со вторым уже понимаешь, что полюбишь в любом случае - это раз. Два - если второй такого же пола, то примерно уже представляешь, каково это, и раз есть один любимый сын, например, как можно не хотеть повторить столь удачный опыт? Да и однополым вместе поинтересней, наверное)) А если второй другого пола, то тоже любопытный опыт)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну у нас "самых близких" немного: родители (мои и его), его брат с семьёй, моя сестра (возможно, с пассией) - и хорош) |
[QUOTE=Родинка;7182202]Оля, ничего так колясончик))
Поглядела отзывы - в целом народу нравится)) Но хорошо бы вживую посмотреть, покрутить.. А почему ты про неё спрашиваешь?[/QUOTE] подружка у меня... Пол года выбирала и купила ее, щас пищит от восторга! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7182210][ [b]Attiska[/b], ну у нас "самых близких" немного: родители (мои и его), его брат с семьёй, моя сестра (возможно, с пассией) - и хорош)[/QUOTE] А я че-то не знаю по поводу брата...Мы не очень близки... А сестра мужа далеко, к сожалению(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще одна рекомендовала тевтонию спирит с3, но меня три колеса смущают.... Че-то боюсь, что заваливаться будет |
[b]Ksanka[/b], Ксаночка, самой не верится) неделю назад был 22 см) теперь еще больше стал) как вот он там умещается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И здорово когда так много близких))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На выписке хочу видеть только мужа и мам пап, все) гостей дома не хочу. В месяц соберем.друзей, но не дома) |
[b]Attiska[/b], вот что нашла про коляску [url]http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1749335[/url].
Так конечно классная, дорогая, но то что в снег стопорит это минус. Правда снег обещают?? А я брожу сапоги себе осенние выбираю)) может зимние надо уже [b]Anastasha90[/b], с шевелюхами) я по прежнему их ловлю птидавив пуз руками) вчера придавила так мне в кишечник рыть начали)) Я не хочу торжественной выписки, по мне так лишнее все это. Да фотки на память красиво, но не более. Я хочу просто сфотаться и домой поехать, и никакого накрытия столов. КСюша с новой аватаркой!! |
[b]Родинка[/b],
Спасибо , да он реально огромный ! Я тоже не думала что мама решит стол накрывать дома, они там столько всего наготовили...просто ппц! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], А явот и близких не хочу видеть :-D И что делать ...не знаю :-D Потому что близких многовато получается ... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Лор не дома а где ? Друзей на месяц ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Спасибо !!! Да , столы это точно лишнее ...не смотря даже на то, что все подготовили за меня .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я катала трех колесную коляску, я очень довольна ! Ничего не заваливалось ни куда , очень маневренная , даже зимой одной рукой управлялась ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Что касается выписки, мне были очень приятны сюрпризы мужа , не отказалась бы и во второй раз! |
[QUOTE=Маркеша;7182230][b]Attiska[/b], вот что нашла про коляску [url]http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1749335[/url].
Так конечно классная, дорогая, но то что в снег стопорит это минус. Правда снег обещают?? А я брожу сапоги себе осенние выбираю)) может зимние надо уже [b]Anastasha90[/b], с шевелюхами) я по прежнему их ловлю птидавив пуз руками) вчера придавила так мне в кишечник рыть начали)) Я не хочу торжественной выписки, по мне так лишнее все это. Да фотки на память красиво, но не более. Я хочу просто сфотаться и домой поехать, и никакого накрытия столов. КСюша с новой аватаркой!![/QUOTE] Везде в отзывах к аоляскам с передними маленькими колесами пишут, что по сугробам плохо(( В Москве сугробов мало, в основном слякоть... Я белую в коже хочу... Не знаю как настроиться на другой цвет. |
[b]Attiska[/b],
Популярная коляска ! Вижу частенько такие ! Кожа- это очень практично ! А люлька к ней тоже есть ? Сколько стоит такая ? |
[b]Anastasha90[/b], у нас там компашка вымпеловцев, фсбшников сослуживцев, мужики мужики) соберем у армян в ресторане) уже тепло будет, весна) там и отметят. Куда мне их домой? Огромных и горластых)))
|
Может я ошибаюсь но по фоткам судя она низкая какая то, как тевтония.
да понятно что сугробов нет, но снег же не сразу убирается а лежит еще местами пока до него доберутся)) У нас снегопад это всегда неожиданность)) еще ваще никогда не ждут, нет ни рук рабочих ни техники егь убрать, прям апокалипсис какой то)) поэтому ждут всегда пока весь не выпадет )) В магадане только снег начал падать сразу техника на улицах, и ночами работают, тут нет, потом выпустят какие то микроуборщики... ужас |
[QUOTE=Lorka;7182245][b]Anastasha90[/b], у нас там компашка вымпеловцев, фсбшников сослуживцев, мужики мужики) соберем у армян в ресторане) уже тепло будет, весна) там и отметят. Куда мне их домой? Огромных и горластых)))[/QUOTE]
С малышом ? Кстати хорошая идея ! Можно и нам тоже на месяц всех собрать ... |
[b]Маркеша[/b], ага, снег он всегда.блин внезапно для коммунальщиков. Помню и 8 марта крутой снегопад в мск. Хотя в принципе снега в городе не так много)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], насчет малыша думаю. Мож и без него. Все по обстоятельствам. Мож покежу и домой) а муж пусть отмечает) я доверяю ему, зато притащит подарочков))) |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |